Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

ааааааааааааааа, Герасон, Герштрудель - наша любимая белокурая принцесса!!!!!!!Мы так счастливы и так рады за вас наши девчоночки :1st: Урааааааааааа! Вы заслужили эту победу, мы в вас верили!!!!!!! :1st::ok: :ok: Ольчик, когда прочитала смс, слезы на глазах появились, так трогательно и так волнительно!!!!!!! Умнички, наши кулачки всегда за вас наши сладкие девчушки!!!!! Вперед к новым победам!!!!!!! :thumbup:

ааааааааааааааа, Герасон, Герштрудель - наша любимая белокурая принцесса!!!!!!!Мы так счастливы и так рады за вас наши девчоночки :1st: Урааааааааааа! Вы заслужили эту победу, мы в вас верили!!!!!!! :lol2: :lol2: :blush2: Ольчик, когда прочитала смс, слезы на глазах появились, так трогательно и так волнительно!!!!!!! Умнички, наши кулачки всегда за вас наши сладкие девчушки!!!!! Вперед к новым победам!!!!!!! :thumbup:

Дорогие наши!!Спасибо вам!!За поддержку!!За всё всё!!!Спасибо!!!! :1st::ok: :ok:

Герася умница!! Поздравляю!! Вы молодцы!!

818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Спасибо!Нам очень приятно!

Ух ты :doh:

Поздравляю вас столько побед :thumbup::1st: :1st: :ok:

ну вы и молодцы :ok::lol2: :lol2: :blush2:

Изменено пользователем Ilonka and Prins

Ух, Олечка сколько я всего пропустила... :lol2: Совсем замаялась по дому, забегу отпишусь у себя и всё...Прости засранку!!!!! :ok:

Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всего сердца с победой на выставке!!!!!!!!

Вы просто молодцы, умнички и красавицы!!!!! Так держать!!!!!!!! Я очень за вас рада!!!!! :doh: :) :)

Ну как ж без этого))Мне тож говорили, что мы похожи :lol2: носом наверное :blush2:

6439c0cc550b.jpg

До чего же похожи!!!!!!! Две очаровательные девушки!!!!!!!! :thumbup::1st: :1st: :ok:

Ух ты :clap_1:

Поздравляю вас столько побед :thumbup::1st: :1st: :ok:

ну вы и молодцы :ok::lol2: :lol2: :blush2:

Спасибо!!!

Ух, Олечка сколько я всего пропустила... :1st: Совсем замаялась по дому, забегу отпишусь у себя и всё...Прости засранку!!!!! :1st:

Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всего сердца с победой на выставке!!!!!!!!

Вы просто молодцы, умнички и красавицы!!!!! Так держать!!!!!!!! Я очень за вас рада!!!!! :lol2: :lol2: :nyam:

До чего же похожи!!!!!!! Две очаровательные девушки!!!!!!!! :doh: :) :) :clap_1:

Иришкин, ну ведь заглянула ж!!И молодец!!)) :clap_1:

Спасибо большое, дорогая, за поздравления!!! :1st:

За комплиментики отдельное :1st::1st:

Сказала!!!!Она сказала, что лето уже и пора бы ему потемнеть :1st:

Вот! Я ж говорю, НОС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Сладкий нос! Даже спецы на него обращают внимание. :thumbup:

Вот! Я ж говорю, НОС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Сладкий нос! Даже спецы на него обращают внимание. :1st:

:1st: ну прям захвалила нос :thumbup: я те его фотку сделаю и распечатаю и только попробуй в рамочку над кроватью не повесить! :ok::ok:

:thumbup: Окорочка Чарми и Геркин нос -- это мой фетиш.. 7bd0385e6b9fa0e052fbe63e419e17ec.gif

:thumbup: Окорочка Чарми и Геркин нос -- это мой фетиш.. 7bd0385e6b9fa0e052fbe63e419e17ec.gif

Я для тебя как-нить фотосессию носа сделаю :lol2:

Присоединяемся к поздравлениям !!! Молодцы!!! :1st::1st::ok::lol2::blush2::doh:

Саша, спасибо большое!!! :ok:

Вот она!!Звездулька, любимка и самое лучшее, что есть у меня!!!!!

2facf99ccf89.jpg

Олечка и Герочка вы молодцы, я вас поздравлямс!!!!!!! И ЧТОБЫ это была не последняя ваша победа, курс взят верно!!!!!!!!!!!!cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif

Олечка и Герочка вы молодцы, я вас поздравлямс!!!!!!! И ЧТОБЫ это была не последняя ваша победа, курс взят верно!!!!!!!!!!!!cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif

Катюшик!!Спасибо тебе!!!И за пожелания :thumbup::1st:

Ай, молодцы! поздравляю! Сколько эмоций! Уряяяя! :thumbup::1st::1st:

Ай, молодцы! поздравляю! Сколько эмоций! Уряяяя! :thumbup::1st::1st:

Анжел, спасибо большое!!!! :ok: Эмоций точно через край!!!Я как диплом забрала, к собаке пошла, села перед ней на колени начала сыр скармливать и плакать.. :ok:

ААаааааа!!!Вот вы умнички!!!!

Поздравляем вас, девченки!!!Так держать!!!!!!!!

ААаааааа!!!Вот вы умнички!!!!

Поздравляем вас, девченки!!!Так держать!!!!!!!!

Леночек и вам спасибон большой!!! :thumbup:

Маленькие мои....ещё разок ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! :1st::1st:

я ни капельки не сомневалась!!очень-очень рада за вас!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Герочка-звёздочка,белоснежная принцесса,красавица и БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!! :ok::ok::lol2: а Оленька - самая замечательная хозяйка,замечательный хэндлер и потрясающий человечек!! :lol2::blush2::doh: ЛЮБЛЮ......... :) :thumbup: :)

416e52ac6c2e.jpg

Маленькие мои....ещё разок ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! :1st::1st:

я ни капельки не сомневалась!!очень-очень рада за вас!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! :1st::1st::1st:

Герочка-звёздочка,белоснежная принцесса,красавица и БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!! :ok::ok::lol2: а Оленька - самая замечательная хозяйка,замечательный хэндлер и потрясающий человечек!! :lol2::blush2::doh: ЛЮБЛЮ......... :clap_1::thumbup::1st:

416e52ac6c2e.jpg

Господи...Лерочка, солнечный наш человечек!!СПАСИБО тебе от всего сердца!!!Лерчик, ты мне всегда помогала справиться с мандражом :) , спасибо тебе за это!!Я б без этой поддержки не смогла бы!!!

Прям захвалила нас :) Любимый наш человечек!!!!Спасибо тебе!!! :clap_1: :clap_1:

Какие вы молодцы!!! Поздравляю! Такая мордуленция как у Геруси, рождена что бы выигрывать!!! :thumbup::1st::1st:

Какие вы молодцы!!! Поздравляю! Такая мордуленция как у Геруси, рождена что бы выигрывать!!! :thumbup::thumbup::lol2:

Ой :thumbup: Спасибо большое!

Олечка! Герочка! Какие же вы умницы!!!! мы просто счастливы за вас! Так держать!!! Мы любим и целуем вас!!!!

:1st::1st::clap_1::secret::blush2: :blink: :nyam::thumbup::thumbup::thumbup::lol2::1st:

Изменено пользователем olgachaik

:) :thumbup: :wacko: С победой вас красотульки!!!! Чмоки от нас с Хильдухиным!!!!

Иришкин!Спасибо вам, дорогие!!!! :nyam::good::nyam:

Олечка! Герочка! Какие же вы умницы!!!! мы просто счастливы за вас! Так держать!!! Мы любим и целуем вас!!!!

:) :) :) :blush2::blush2::blush2::blush2: :) :) :doh: :D :D

Ольчик!!!Спасибо, любимки!!! :) :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...