manunia Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ааааааааааааааа, Герасон, Герштрудель - наша любимая белокурая принцесса!!!!!!!Мы так счастливы и так рады за вас наши девчоночки Урааааааааааа! Вы заслужили эту победу, мы в вас верили!!!!!!! :ok: Ольчик, когда прочитала смс, слезы на глазах появились, так трогательно и так волнительно!!!!!!! Умнички, наши кулачки всегда за вас наши сладкие девчушки!!!!! Вперед к новым победам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ааааааааааааааа, Герасон, Герштрудель - наша любимая белокурая принцесса!!!!!!!Мы так счастливы и так рады за вас наши девчоночки Урааааааааааа! Вы заслужили эту победу, мы в вас верили!!!!!!! :lol2: Ольчик, когда прочитала смс, слезы на глазах появились, так трогательно и так волнительно!!!!!!! Умнички, наши кулачки всегда за вас наши сладкие девчушки!!!!! Вперед к новым победам!!!!!!! Дорогие наши!!Спасибо вам!!За поддержку!!За всё всё!!!Спасибо!!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Герася умница!! Поздравляю!! Вы молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Герася умница!! Поздравляю!! Вы молодцы!!Спасибо!Нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ух ты Поздравляю вас столько побед :1st: ну вы и молодцы :lol2: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ух, Олечка сколько я всего пропустила... Совсем замаялась по дому, забегу отпишусь у себя и всё...Прости засранку!!!!! Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всего сердца с победой на выставке!!!!!!!!Вы просто молодцы, умнички и красавицы!!!!! Так держать!!!!!!!! Я очень за вас рада!!!!! :) :) Ну как ж без этого))Мне тож говорили, что мы похожи носом наверное До чего же похожи!!!!!!! Две очаровательные девушки!!!!!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ух ты Поздравляю вас столько побед :1st: ну вы и молодцы :lol2: Спасибо!!!Ух, Олечка сколько я всего пропустила... Совсем замаялась по дому, забегу отпишусь у себя и всё...Прости засранку!!!!! Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всего сердца с победой на выставке!!!!!!!!Вы просто молодцы, умнички и красавицы!!!!! Так держать!!!!!!!! Я очень за вас рада!!!!! :lol2: До чего же похожи!!!!!!! Две очаровательные девушки!!!!!!!! :) :) Иришкин, ну ведь заглянула ж!!И молодец!!)) Спасибо большое, дорогая, за поздравления!!! За комплиментики отдельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сказала!!!!Она сказала, что лето уже и пора бы ему потемнеть Вот! Я ж говорю, НОС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Сладкий нос! Даже спецы на него обращают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот! Я ж говорю, НОС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Сладкий нос! Даже спецы на него обращают внимание. ну прям захвалила нос я те его фотку сделаю и распечатаю и только попробуй в рамочку над кроватью не повесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Окорочка Чарми и Геркин нос -- это мой фетиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Присоединяемся к поздравлениям !!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Окорочка Чарми и Геркин нос -- это мой фетиш.. Я для тебя как-нить фотосессию носа сделаю Присоединяемся к поздравлениям !!! Молодцы!!! Саша, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот она!!Звездулька, любимка и самое лучшее, что есть у меня!!!!!Олечка и Герочка вы молодцы, я вас поздравлямс!!!!!!! И ЧТОБЫ это была не последняя ваша победа, курс взят верно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Олечка и Герочка вы молодцы, я вас поздравлямс!!!!!!! И ЧТОБЫ это была не последняя ваша победа, курс взят верно!!!!!!!!!!!!Катюшик!!Спасибо тебе!!!И за пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ай, молодцы! поздравляю! Сколько эмоций! Уряяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ай, молодцы! поздравляю! Сколько эмоций! Уряяяя! Анжел, спасибо большое!!!! Эмоций точно через край!!!Я как диплом забрала, к собаке пошла, села перед ней на колени начала сыр скармливать и плакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ААаааааа!!!Вот вы умнички!!!!Поздравляем вас, девченки!!!Так держать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ААаааааа!!!Вот вы умнички!!!!Поздравляем вас, девченки!!!Так держать!!!!!!!!Леночек и вам спасибон большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Маленькие мои....ещё разок ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! я ни капельки не сомневалась!!очень-очень рада за вас!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Герочка-звёздочка,белоснежная принцесса,красавица и БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!! а Оленька - самая замечательная хозяйка,замечательный хэндлер и потрясающий человечек!! ЛЮБЛЮ......... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Маленькие мои....ещё разок ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! я ни капельки не сомневалась!!очень-очень рада за вас!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Герочка-звёздочка,белоснежная принцесса,красавица и БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!! а Оленька - самая замечательная хозяйка,замечательный хэндлер и потрясающий человечек!! ЛЮБЛЮ......... Господи...Лерочка, солнечный наш человечек!!СПАСИБО тебе от всего сердца!!!Лерчик, ты мне всегда помогала справиться с мандражом :) , спасибо тебе за это!!Я б без этой поддержки не смогла бы!!!Прям захвалила нас :) Любимый наш человечек!!!!Спасибо тебе!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Какие вы молодцы!!! Поздравляю! Такая мордуленция как у Геруси, рождена что бы выигрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Какие вы молодцы!!! Поздравляю! Такая мордуленция как у Геруси, рождена что бы выигрывать!!! Ой Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С победой вас красотульки!!!! Чмоки от нас с Хильдухиным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Олечка! Герочка! Какие же вы умницы!!!! мы просто счастливы за вас! Так держать!!! Мы любим и целуем вас!!!! :blink: Изменено 17 мая, 2010 пользователем olgachaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :) :wacko: С победой вас красотульки!!!! Чмоки от нас с Хильдухиным!!!!Иришкин!Спасибо вам, дорогие!!!! Олечка! Герочка! Какие же вы умницы!!!! мы просто счастливы за вас! Так держать!!! Мы любим и целуем вас!!!! :) :) :) :) :) :D :DОльчик!!!Спасибо, любимки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти