Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 курящщая собака У Герасона сегодня был банный день, с которого у неё официально закончились каторжные дни!Заодно я проверила ещё раз сидит ли она в воде сидиитдаж лежити в использованной воде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блииинаааа,гребанная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с ней столько всего пропустила!!!почему мне ни кто не напомнил про выставку?!?!?!?!?!?! Олечка, Герочка, я Вас то же поздравляю с попедой!!!!вы умняшки!!!я Вас обажаю!!! :) :) и безумно скучаю!курящщая собака :o ну здрастиии, приехали!Думаете раз выиграли теперь все можно?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ты пошто животинку тиранишь?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блииинаааа,гребанная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с ней столько всего пропустила!!!почему мне ни кто не напомнил про выставку?!?!?!?!?!?! Олечка, Герочка, я Вас то же поздравляю с попедой!!!!вы умняшки!!!я Вас обажаю!!! :) :o и безумно скучаю!ну здрастиии, приехали!Думаете раз выиграли теперь все можно?!?!? :)Кристя!!Спасибо тебе, дорогая наша!!!!!!А у нас ещё в субботу эту буит!И 30 буит!!!Приезжай!А то как раз нет у нас группы поддержки :) Любимки, мы тож скучаем!!!Нада как-нить погулять буит!!Мы-т теперь могём! да это ток побаловацца ведь Ты пошто животинку тиранишь?! ))))Я? А что опять я?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кристя!!Спасибо тебе, дорогая наша!!!!!!А у нас ещё в субботу эту буит!И 30 буит!!!Приезжай!А то как раз нет у нас группы поддержки Любимки, мы тож скучаем!!!Нада как-нить погулять буит!!Мы-т теперь могём! :o да это ток побаловацца ведь :)Я? А что опять я?? :) блин,ну вы нашли время, Олечка, я честно очень-очень хочу, но у нас сейчас усиленная постройка бани, пока Серега на работу не пошел, я ему усиленно все выхи помогаю!может лучше к нам на дачу после выставок?!?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин,ну вы нашли время, Олечка, я честно очень-очень хочу, но у нас сейчас усиленная постройка бани, пока Серега на работу не пошел, я ему усиленно все выхи помогаю!может лучше к нам на дачу после выставок?!?! :)Ну стройте, стройте...потом приедем обмывать Вам ещё руки нужны? Да мы за!Ток када конкретно?И...нас везти надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну стройте, стройте...потом приедем обмывать Вам ещё руки нужны? Да мы за!Ток када конкретно?И...нас везти надо :)ну отлично!нам руки всегда нужны!проблема только в транспорте!:)))))Серега на даче с Доркиным вместе, есессенно они туды на машине ездят, а я пешкарусом!как только смагем, свистеть буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну отлично!нам руки всегда нужны!проблема только в транспорте!))))Серега на даче с Доркиным вместе, есессенно они туды на машине ездят, а я пешкарусом!как только смагем, свистеть буду!хорошо-хорошо!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ой нимагу, Герштрудель любимый! :) Помылася красотка, ага, а вчера в болотце лазила и по грязи скакала))))))Фотки давай Ольгун!А я вечерком повешу) Кстати, спасибо за прекрасную компанию и выгул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера у нас был афигенный вечер!К нам приехали Звездуновыыы!!!!! :) И мы поехали купаться на Борисовские)Шоколабрапоплыыыыли деукия бегу, бегуна лугу, на лугу, на лугу пасутся...кто?лабропопы!Чармиго и батонпоскакушки по лужамГерасон помагала Чармику выносить из воды батонждала, пока она за ним сплаваетнас не догонят!у меня есть батооон!жвачное животноеЧарми и утка.Мы разошлись как в море кораблиииподруженциимоя кукушонкаМашкинЧармик и большая палочкОГерка решила присоседитьсяТы чО не видишь, что это мояя палкО?!это её палкОМашкин)Вот так мы здоровско потусили, а потом ребята зашли к нам с Геркой на чай))И я поняла, что 2 лабра-это реально и круто! Спасибо, роднульки, за отлично проведённое время!!! ещё потом видосики выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аааааа, какие клевые фотосы "Моя палко" - убило :) Погуляли и правда класно) и 2 лабра дома-это вашпе крутняг Им точно не скучна было бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Крутые поплавки))))))))))))Машка на "причале" классная фота)))) Коса такая....один раз треснешь с разворота,челюсть вбок съедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Крутые поплавки))))))))))))Машка на "причале" классная фота)))) Коса такая....один раз треснешь с разворота,челюсть вбок съедет :) У меня на фотике есть композитион без собачек))) Давно хотель такую фоткоу)Были случаи избиения косой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Показывай, не дразнись!Любимки мои. Смотрю и радуюсь. Гармония.Оля, вам удачи! Чтобы всё взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) вот это фотографии)) :) :) Отлично потусили) 2 лабрадора говорите круто? Я вам потом расскажу круто или нет,хотя наверное когда 3 ещё куче :) Машка красавицаааааааааааааааааа Олька, ты зачем ребенка курить учишь? Эх ты,нормальная мамка отбирает сигареты,а она их сама даеть)))У нас тоже никотиновая душа,вечно в подъезд выходит с нами понюхать))))))))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Vampirsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Показывай, не дразнись!Любимки мои. Смотрю и радуюсь. Гармония.Оля, вам удачи! Чтобы всё взяли!Анжелкин, вечерком обязательно повешу фотки) Просто вернулись вчера после 12 ночи) Ольк, у нас все-таки закончился бензин Благо мы уже подъезжали к Солнцево и машина дергаеца и из последних сил едет и как раз заправка слева была)))Пришлось правда ждать 00-15 т.к. кассу на другой день переводили, но выбора не было вот это фотографии)) Отлично потусили) 2 лабрадора говорите круто? Я вам потом расскажу круто или нет,хотя наверное когда 3 ещё куче Машка красавицаааааааааааааааааа :) :)ахахха, 2-это стандарт, а вот насчет третьего нада подумать Спасибки, Катюнь, все говорят у меня глаза и улыбка добрая :) Врут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 курящщая собака Расслабуха...Эх, ещё бы стаканчик виски, СЭР! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аааааа, какие клевые фотосы "Моя палко" - убило Погуляли и правда класно) и 2 лабра дома-это вашпе крутняг Им точно не скучна было бы))))))Меня саму это убило Вот не скучно-это точна...и нам бы потом тоже..квартиру-то собирать по кусочкам...как мои шорты..Крутые поплавки))))))))))))Машка на "причале" классная фота)))) Коса такая....один раз треснешь с разворота,челюсть вбок съедет Вот всё о вас думали!Ленка рядом, Ленка рядом....а Ленки нету((Да это не косаа..это косень!! У меня на фотике есть композитион без собачек))) Давно хотель такую фоткоу)Были случаи избиения косой избиения??страЩный женЬщин :) Показывай, не дразнись!Любимки мои. Смотрю и радуюсь. Гармония.Оля, вам удачи! Чтобы всё взяли!Анжел!Спасибо!! вот это фотографии)) Отлично потусили) 2 лабрадора говорите круто? Я вам потом расскажу круто или нет,хотя наверное когда 3 ещё куче Машка красавицаааааааааааааааааа Олька, ты зачем ребенка курить учишь? Эх ты,нормальная мамка отбирает сигареты,а она их сама даеть)))У нас тоже никотиновая душа,вечно в подъезд выходит с нами понюхать)))))))))Катюшик, спасибон))ахах)ждём-ждём рассказов уже))три это уже...капец наверное..хотя...Машка, дааа, красоточка Ну как говориться-*запретный плод сладок* пущай попробует, а курить или не курить- ей самой решать если чо-бросать вместе будем Анжелкин, вечерком обязательно повешу фотки) Просто вернулись вчера после 12 ночи) Ольк, у нас все-таки закончился бензин :) :) Благо мы уже подъезжали к Солнцево и машина дергаеца и из последних сил едет и как раз заправка слева была)))Пришлось правда ждать 00-15 т.к. кассу на другой день переводили, но выбора не было ахахха, 2-это стандарт, а вот насчет третьего нада подумать :) Спасибки, Катюнь, все говорят у меня глаза и улыбка добрая Врут? А я вот вспомнила, как вы уехали..А БЕНЗИН???Капец...я уже се страшные картины рисовать начала..Ну слава Богу, что дожили до заправки, хоть как)))стандарт-ахах Да ваще..врут и не краснеют! шутю...наидобрейшие..честно :) Расслабуха...Эх, ещё бы стаканчик виски, СЭР!нее..Герка любит портвейн три топора(777) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот всё о вас думали!Ленка рядом, Ленка рядом....а Ленки нету((Да это не косаа..это косень!! :)Да Ленк рядом был...тока лапу резанули мы и домой поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да Ленк рядом был...тока лапу резанули мы и домой поехали :)Да мы уже успели расстроиться по этому поводу(((Давайте лапусю лечите и щоб как огурчик!!!поцалуй брателле от сеструхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ахахха, 2-это стандарт, а вот насчет третьего нада подумать Спасибки, Катюнь, все говорят у меня глаза и улыбка добрая Врут? :)ничего не врут. Очень очень добрая улыбка и глазки. Я как посмотрю на твои фотографии где ты улыбаешься и сама улыбаться начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да мы уже успели расстроиться по этому поводу(((Давайте лапусю лечите и щоб как огурчик!!!поцалуй брателле от сеструхи Спасибо Ольч!!!Ща поеду домой смотреть что там за день с лапой стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нее..Герка любит портвейн три топора(777) скромные запросы)))Гераська как пропитой мужик ПОРТВЭЙН))) а мы тут недавно самбуку попрошайничали,а так все по пивасику,да по пивасику :) Алкашка блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ничего не врут. Очень очень добрая улыбка и глазки. Я как посмотрю на твои фотографии где ты улыбаешься и сама улыбаться начинаю Спасибки мил человек! Катюшик, у тебя тоже милое, доброе личико :) Мне так многие говорят На лице улыбка,как будта я сбежала из Палаты №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибки мил человек! Катюшик, у тебя тоже милое, доброе личико :) Мне так многие говорят На лице улыбка,как будта я сбежала из Палаты №6 а меня почему то частенько туда отправляют :) Надо как нибудь съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти