Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 курящщая собака У Герасона сегодня был банный день, с которого у неё официально закончились каторжные дни!Заодно я проверила ещё раз сидит ли она в воде сидиитдаж лежити в использованной воде)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 блииинаааа,гребанная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с ней столько всего пропустила!!!почему мне ни кто не напомнил про выставку?!?!?!?!?!?! Олечка, Герочка, я Вас то же поздравляю с попедой!!!!вы умняшки!!!я Вас обажаю!!! :) :) и безумно скучаю!курящщая собака :o ну здрастиии, приехали!Думаете раз выиграли теперь все можно?!?!?
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 блииинаааа,гребанная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с ней столько всего пропустила!!!почему мне ни кто не напомнил про выставку?!?!?!?!?!?! Олечка, Герочка, я Вас то же поздравляю с попедой!!!!вы умняшки!!!я Вас обажаю!!! :) :o и безумно скучаю!ну здрастиии, приехали!Думаете раз выиграли теперь все можно?!?!? :)Кристя!!Спасибо тебе, дорогая наша!!!!!!А у нас ещё в субботу эту буит!И 30 буит!!!Приезжай!А то как раз нет у нас группы поддержки :) Любимки, мы тож скучаем!!!Нада как-нить погулять буит!!Мы-т теперь могём! да это ток побаловацца ведь Ты пошто животинку тиранишь?! ))))Я? А что опять я?? :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Кристя!!Спасибо тебе, дорогая наша!!!!!!А у нас ещё в субботу эту буит!И 30 буит!!!Приезжай!А то как раз нет у нас группы поддержки Любимки, мы тож скучаем!!!Нада как-нить погулять буит!!Мы-т теперь могём! :o да это ток побаловацца ведь :)Я? А что опять я?? :) блин,ну вы нашли время, Олечка, я честно очень-очень хочу, но у нас сейчас усиленная постройка бани, пока Серега на работу не пошел, я ему усиленно все выхи помогаю!может лучше к нам на дачу после выставок?!?! :)
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 блин,ну вы нашли время, Олечка, я честно очень-очень хочу, но у нас сейчас усиленная постройка бани, пока Серега на работу не пошел, я ему усиленно все выхи помогаю!может лучше к нам на дачу после выставок?!?! :)Ну стройте, стройте...потом приедем обмывать Вам ещё руки нужны? Да мы за!Ток када конкретно?И...нас везти надо :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну стройте, стройте...потом приедем обмывать Вам ещё руки нужны? Да мы за!Ток када конкретно?И...нас везти надо :)ну отлично!нам руки всегда нужны!проблема только в транспорте!:)))))Серега на даче с Доркиным вместе, есессенно они туды на машине ездят, а я пешкарусом!как только смагем, свистеть буду!
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 ну отлично!нам руки всегда нужны!проблема только в транспорте!))))Серега на даче с Доркиным вместе, есессенно они туды на машине ездят, а я пешкарусом!как только смагем, свистеть буду!хорошо-хорошо!! :)
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ой нимагу, Герштрудель любимый! :) Помылася красотка, ага, а вчера в болотце лазила и по грязи скакала))))))Фотки давай Ольгун!А я вечерком повешу) Кстати, спасибо за прекрасную компанию и выгул!
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера у нас был афигенный вечер!К нам приехали Звездуновыыы!!!!! :) И мы поехали купаться на Борисовские)Шоколабрапоплыыыыли деукия бегу, бегуна лугу, на лугу, на лугу пасутся...кто?лабропопы!Чармиго и батонпоскакушки по лужамГерасон помагала Чармику выносить из воды батонждала, пока она за ним сплаваетнас не догонят!у меня есть батооон!жвачное животноеЧарми и утка.Мы разошлись как в море кораблиииподруженциимоя кукушонкаМашкинЧармик и большая палочкОГерка решила присоседитьсяТы чО не видишь, что это мояя палкО?!это её палкОМашкин)Вот так мы здоровско потусили, а потом ребята зашли к нам с Геркой на чай))И я поняла, что 2 лабра-это реально и круто! Спасибо, роднульки, за отлично проведённое время!!! ещё потом видосики выложу))
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 аааааа, какие клевые фотосы "Моя палко" - убило :) Погуляли и правда класно) и 2 лабра дома-это вашпе крутняг Им точно не скучна было бы))))))
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Крутые поплавки))))))))))))Машка на "причале" классная фота)))) Коса такая....один раз треснешь с разворота,челюсть вбок съедет :)
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Крутые поплавки))))))))))))Машка на "причале" классная фота)))) Коса такая....один раз треснешь с разворота,челюсть вбок съедет :) У меня на фотике есть композитион без собачек))) Давно хотель такую фоткоу)Были случаи избиения косой
Анжела Богданова Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Показывай, не дразнись!Любимки мои. Смотрю и радуюсь. Гармония.Оля, вам удачи! Чтобы всё взяли!
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) вот это фотографии)) :) :) Отлично потусили) 2 лабрадора говорите круто? Я вам потом расскажу круто или нет,хотя наверное когда 3 ещё куче :) Машка красавицаааааааааааааааааа Олька, ты зачем ребенка курить учишь? Эх ты,нормальная мамка отбирает сигареты,а она их сама даеть)))У нас тоже никотиновая душа,вечно в подъезд выходит с нами понюхать))))))))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Vampirsha
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Показывай, не дразнись!Любимки мои. Смотрю и радуюсь. Гармония.Оля, вам удачи! Чтобы всё взяли!Анжелкин, вечерком обязательно повешу фотки) Просто вернулись вчера после 12 ночи) Ольк, у нас все-таки закончился бензин Благо мы уже подъезжали к Солнцево и машина дергаеца и из последних сил едет и как раз заправка слева была)))Пришлось правда ждать 00-15 т.к. кассу на другой день переводили, но выбора не было вот это фотографии)) Отлично потусили) 2 лабрадора говорите круто? Я вам потом расскажу круто или нет,хотя наверное когда 3 ещё куче Машка красавицаааааааааааааааааа :) :)ахахха, 2-это стандарт, а вот насчет третьего нада подумать Спасибки, Катюнь, все говорят у меня глаза и улыбка добрая :) Врут? :)
Garda Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 курящщая собака Расслабуха...Эх, ещё бы стаканчик виски, СЭР! :)
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 аааааа, какие клевые фотосы "Моя палко" - убило Погуляли и правда класно) и 2 лабра дома-это вашпе крутняг Им точно не скучна было бы))))))Меня саму это убило Вот не скучно-это точна...и нам бы потом тоже..квартиру-то собирать по кусочкам...как мои шорты..Крутые поплавки))))))))))))Машка на "причале" классная фота)))) Коса такая....один раз треснешь с разворота,челюсть вбок съедет Вот всё о вас думали!Ленка рядом, Ленка рядом....а Ленки нету((Да это не косаа..это косень!! У меня на фотике есть композитион без собачек))) Давно хотель такую фоткоу)Были случаи избиения косой избиения??страЩный женЬщин :) Показывай, не дразнись!Любимки мои. Смотрю и радуюсь. Гармония.Оля, вам удачи! Чтобы всё взяли!Анжел!Спасибо!! вот это фотографии)) Отлично потусили) 2 лабрадора говорите круто? Я вам потом расскажу круто или нет,хотя наверное когда 3 ещё куче Машка красавицаааааааааааааааааа Олька, ты зачем ребенка курить учишь? Эх ты,нормальная мамка отбирает сигареты,а она их сама даеть)))У нас тоже никотиновая душа,вечно в подъезд выходит с нами понюхать)))))))))Катюшик, спасибон))ахах)ждём-ждём рассказов уже))три это уже...капец наверное..хотя...Машка, дааа, красоточка Ну как говориться-*запретный плод сладок* пущай попробует, а курить или не курить- ей самой решать если чо-бросать вместе будем Анжелкин, вечерком обязательно повешу фотки) Просто вернулись вчера после 12 ночи) Ольк, у нас все-таки закончился бензин :) :) Благо мы уже подъезжали к Солнцево и машина дергаеца и из последних сил едет и как раз заправка слева была)))Пришлось правда ждать 00-15 т.к. кассу на другой день переводили, но выбора не было ахахха, 2-это стандарт, а вот насчет третьего нада подумать :) Спасибки, Катюнь, все говорят у меня глаза и улыбка добрая Врут? А я вот вспомнила, как вы уехали..А БЕНЗИН???Капец...я уже се страшные картины рисовать начала..Ну слава Богу, что дожили до заправки, хоть как)))стандарт-ахах Да ваще..врут и не краснеют! шутю...наидобрейшие..честно :) Расслабуха...Эх, ещё бы стаканчик виски, СЭР!нее..Герка любит портвейн три топора(777)
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Вот всё о вас думали!Ленка рядом, Ленка рядом....а Ленки нету((Да это не косаа..это косень!! :)Да Ленк рядом был...тока лапу резанули мы и домой поехали
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Да Ленк рядом был...тока лапу резанули мы и домой поехали :)Да мы уже успели расстроиться по этому поводу(((Давайте лапусю лечите и щоб как огурчик!!!поцалуй брателле от сеструхи
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ахахха, 2-это стандарт, а вот насчет третьего нада подумать Спасибки, Катюнь, все говорят у меня глаза и улыбка добрая Врут? :)ничего не врут. Очень очень добрая улыбка и глазки. Я как посмотрю на твои фотографии где ты улыбаешься и сама улыбаться начинаю
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да мы уже успели расстроиться по этому поводу(((Давайте лапусю лечите и щоб как огурчик!!!поцалуй брателле от сеструхи Спасибо Ольч!!!Ща поеду домой смотреть что там за день с лапой стало :)
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 нее..Герка любит портвейн три топора(777) скромные запросы)))Гераська как пропитой мужик ПОРТВЭЙН))) а мы тут недавно самбуку попрошайничали,а так все по пивасику,да по пивасику :) Алкашка блин
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ничего не врут. Очень очень добрая улыбка и глазки. Я как посмотрю на твои фотографии где ты улыбаешься и сама улыбаться начинаю Спасибки мил человек! Катюшик, у тебя тоже милое, доброе личико :) Мне так многие говорят На лице улыбка,как будта я сбежала из Палаты №6
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибки мил человек! Катюшик, у тебя тоже милое, доброе личико :) Мне так многие говорят На лице улыбка,как будта я сбежала из Палаты №6 а меня почему то частенько туда отправляют :) Надо как нибудь съездить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти