Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера у нас был афигенный вечер!К нам приехали Звездуновыыы!!!!! :) И мы поехали купаться на Борисовские)

Я конечно промолчала бы, НО... мы тока в 8 часов покинули именно ЭТО место. :blush2:

Опубликовано
скромные запросы)))Гераська как пропитой мужик ПОРТВЭЙН))) а мы тут недавно самбуку попрошайничали,а так все по пивасику,да по пивасику :) :blush2: Алкашка блин :)

:clap_1: мужыыык))

вот пиво да...вот его мы лююбим...

алашки :clap_1::baby:

Я конечно промолчала бы, НО... мы тока в 8 часов покинули именно ЭТО место. :baby:

:baby: :) а вот это уже не смешнооо

видюхи)

Опубликовано
:blush2::clap_1: а вот это уже не смешнооо

Ну что ж теперь плакать. ))))

На первом видосе вы топчете НАШИ следы! А на последнем идете по НАШЕЙ дорожке! :)

Опубликовано
Ну что ж теперь плакать. ))))

На первом видосе вы топчете НАШИ следы! А на последнем идете по НАШЕЙ дорожке! :blush2:

А самое смешное то, что мы и сегодня будем топтать ваши дорожки :)

Опубликовано
На первом видосе вы топчете НАШИ следы! А на последнем идете по НАШЕЙ дорожке! :secret:

Честно, захотелось спрятаться под стол :blush2::dribble:

Мы уже тож на низком старте)

Опубликовано

Девочки мои....

здорово вы погуляли!такие фоточки классные!Машка улыбающаяся - просто :dribble: ну а девчоночки оторвались на славу! :secret::blush2::dribble: надеюсь,сегодня тоже всё будет супер! :dribble:

пора получать права,чтоб ездить к вам.......

Опубликовано
Девочки мои....

здорово вы погуляли!такие фоточки классные!Машка улыбающаяся - просто :angel: ну а девчоночки оторвались на славу! :dribble::dribble::dribble: надеюсь,сегодня тоже всё будет супер! :dribble:

Солнышко наше!Спасибо тебе!Погуляли и вправду хорошо!!!

Давай-давай получай скорее!! :dribble:

Вот фотосы со вчерашей тусовошки)

Заплывон-Чарми и Гера

e2faceb9cc54.jpg

Рафуша плывёть

9c9785bfa69d.jpg

Оперыция Ы или отмими батон

a9fe1b126e03.jpg

ae4b0d1e0146.jpg

Чарми выходит победителем

b5f31b496113.jpg

пысутЦа

3edafe6c7bff.jpg

Чармиго-душа моя

e44ceb02574a.jpg

Геркин играет в ослика

12d49ff2198c.jpg

Вот такая тама красотеень и никакого фотошопа

bce83213cb26.jpg

Рафа с Чарми заигрывает

ba298f2e05be.jpg

4f3b9cfe2714.jpg

Герасон

ddb8a0623e44.jpg

Машунькин и её наидобрейшая улыбка!!!

9b08c1b2511e.jpg

Кукушеньки

a30f5efdafab.jpg

Геркин плывёт с батоном

9855730c9f72.jpg

Ночная охота на уток..

26d5913aaa4c.jpg

*Чарми, сожри её*

4e3f3885061d.jpg

Куся

98144d4d16ea.jpg

вот и всё, что есть))Маха, давай и ты выкладывай!

видосы позж будут есчо)

Из не приятного:

Герка вчера порезалась..около глаза.. :secret: не очень, но сильно..сегодня всё выглядит уже получше, затягивается.Но судя по всему когда меня не было она чесала себе там((

А ещё она доелась травы...в 7 утра разбудила меня..стошнило её.. :blush2:

Опубликовано
Девочки мои....

здорово вы погуляли!такие фоточки классные!Машка улыбающаяся - просто :nyam: ну а девчоночки оторвались на славу! :blush2::dribble::clap_1: надеюсь,сегодня тоже всё будет супер! :gleam:

Эххх, жаль, что получаеца, что живем все на разных концах Москвы(Но эта проблема разрешима :)

Давай получай, буим вместе бороздить просторы дорог :)

Лерочек, спасибки за теплые слова :blush2: Мы тебя любим и всегда вспоминаем о вас :blush2:

Ольгун, Герштрудель буит жить и неплохо жиииить :thumbup: , операцию по спасению выполнили на все 100%

Вооот, наелась травищи, вот и результат, вот жеж блин овечки наши луговые :ranting:

Ольгун,жу, если время будет) а то у нас грандиозные планы))) К тебе, за Танькой заехать, купаца пойти :thumbup::dribble:

Опубликовано
Ночная охота на уток..

26d5913aaa4c.jpg

видосы позж будут есчо)

Из не приятного:

Герка вчера порезалась..около глаза.. :blush2: не очень, но сильно..сегодня всё выглядит уже получше, затягивается.Но судя по всему когда меня не было она чесала себе там((

А ещё она доелась травы...в 7 утра разбудила меня..стошнило её.. :)

И глаза как прожекторы, чтоб в темноте охотицца. :thumbup:

Видосы ждем...

Порезалась об ветки? Сильва именно так себе спину располосвала. Целуй в глазик, чтоб быстрей зажил. :)

Вот какая вкусная травка у нас проростает.....

Кстати, Катюха сказала, что опоссумский нос ОЧ идет Герке и совсем, совсем ее не портит.. как Сильву. :thumbup:

Опубликовано
Ольгун, Герштрудель буит жить и неплохо жиииить :) , операцию по спасению выполнили на все 100%

Вооот, наелась травищи, вот и результат, вот жеж блин овечки наши луговые :dribble:

Ольгун,жу, если время будет) а то у нас грандиозные планы))) К тебе, за Танькой заехать, купаца пойти :) :thumbup:

Ну как я вчера и говорила!Переживём конечн!)

Помосчь была оказанна квалифицированно и вовремя!Спасибо команде спасателей!!! :gleam:

Да овечки, блин не то слово :dribble:

И глаза как прожекторы, чтоб в темноте охотицца. :ranting:

Видосы ждем...

Порезалась об ветки? Сильва именно так себе спину располосвала. Целуй в глазик, чтоб быстрей зажил. :blush2:

Вот какая вкусная травка у нас проростает.....

Кстати, Катюха сказала, что опоссумский нос ОЧ идет Герке и совсем, совсем ее не портит.. как Сильву. :clap_1:

Ну тык :blush2:

Да не поняли мы, Ксюх обо что..там разрез меньше 1 см, но глубоковат. Обязатно поцалую!! :nyam:

:blush2: Нос это наша гордость уже! :thumbup: А что у Сильвы?У неё вродь не настолько опуссумский..

Опубликовано

Ну вы как всегда на высоте :) !!! И Герка и Чарми - просто умницы, красавицы!!!!

Как глазик ваш? Надеюсь до свадьбы заживет :)

Наши лабры, тоже наполовину из отряда копытных. Фиг пройдут мимо свежей травы! В том году с лошадью своей гуляла, так проще его 500кг оттащить от травы, чем Линкины 34 :blush2:

Правда у моей "низом" вся трава выходит. Поэтму на "горшке" сидит долго :thumbup:

Опубликовано
Вот мы и отстрелялись)))Было жарко и тяжко, но мы выстояли!!!

Мы были ОДНИ в классе!!!

29868181fc02.jpg

иии..наши результаты: САС, СW, ЛС, КЧФ!!!!!

Это первая наша победа!!!!!!Господи как ж я счастлива!!!!!!!!!Моя золотая девочка...спасибо ей!!!!

Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку!!!!!!!!!Без этого мы бы не справились!!!Любим вас безумно!!!!

Фото в стойке, к сожалению нет, т.к. г-жа Дружинина особо и не смотрела нас в стойке))Мы бегали в основном)

b03b454e0452.jpg

2d8d2af7c36f.jpg

b082a6a859a8.jpg

Наше описание:- Резец вверху слева( я посмотрела-всё на месте :blush2: ),очень породная, великолепный корпус, правильные конечности, голова-хотелось бы больше заполненности морды и (не разобрала слово) лоб, движ. свободные.

Ещё ей наш хвостяра понравилси :)

Вот как-то так)))Скоро пойду за подарком Герштруделю!!))

Вот она!!Звездулька, любимка и самое лучшее, что есть у меня!!!!!

2facf99ccf89.jpg

Оля, привет. Я как обычно С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ :) Поздравляем Гераську , ну и тебя тоже.......... хотя наверное эта победа важнее для тебя :ranting::clap_1: с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ :thumbup::thumbup::dribble::dribble: МОЛОДЦЫ И ТАК ДЕРЖАТЬ :blush2:

Опубликовано
Ну тык :)

Да не поняли мы, Ксюх обо что..там разрез меньше 1 см, но глубоковат. Обязатно поцалую!! :thumbup:

:) Нос это наша гордость уже! :blush2: А что у Сильвы?У неё вродь не настолько опуссумский..

У Сильки уже темнеть начал.

Опубликовано
Ну вы как всегда на высоте :mwah1: !!! И Герка и Чарми - просто умницы, красавицы!!!!

Как глазик ваш? Надеюсь до свадьбы заживет :kiss1:

Наши лабры, тоже наполовину из отряда копытных. Фиг пройдут мимо свежей травы! В том году с лошадью своей гуляла, так проще его 500кг оттащить от травы, чем Линкины 34 :clap_1:

Правда у моей "низом" вся трава выходит. Поэтму на "горшке" сидит долго :1st:

Ольк, спасибо!!)))

Глазик затягивается, уже корочкой покрылся))так что всё ттт!

:baby: ваще дают))

да у нас тож всё время низом..а тут..

Оля, привет. Я как обычно С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ :) Поздравляем Гераську , ну и тебя тоже.......... хотя наверное эта победа важнее для тебя :blush2::blush2: с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ :dribble::clap_1::clap_1::clap_1: МОЛОДЦЫ И ТАК ДЕРЖАТЬ :blush2:

Серёж привеет!!Спасибо большое!!!

Завтра болейте за нас :)

У Сильки уже темнеть начал.

ну у неё темнее))

А у нас теря тож есть круутецкий адресник)

ad5fda63a23e.jpg

Ну и, Ксюх, как обесчала, для тебя..

2b192366e64c.jpg

b3fc5f022797.jpg

ae09b746c224.jpg

aadd00203acc.jpg

Опубликовано
Серёж привеет!!Спасибо большое!!!

Завтра болейте за нас :clap_1:

Мы завтра заняты немножко.... у нас Финны и утки , но обязательно будем держать за вас кулачки, ну а Норд хвост и лапы :)

Вообщем Оле оле оле ГЕРАСЬКА чемпион !!!!! :mwah1::baby:

Опубликовано
Ой, ой, ой! :)

Я труп! t10101.gif

Я зомби! e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif

Я фетишистка! 51527b2308fa84991faaadc25eaee7a3.gif

ахах))

Живи, мать ты нужна нам!! :clap_1:

Мы завтра заняты немножко.... у нас Финны и утки , но обязательно будем держать за вас кулачки, ну а Норд хвост и лапы :clap_1:

Вообщем Оле оле оле ГЕРАСЬКА чемпион !!!!! :dribble::clap_1:

Дык я и имела в виду лапки))) :baby: :)

Ого!У вас какие планы!! :mwah1:

Опубликовано (изменено)

Олечка, фоточки как всегда потрясающие !!! Деучонки рулят, такие крутявые дамы!!!! :clap_1:

Розовый носик..мммммм...это нечто :mwah1: , так и хочется зацелувать!!!!! :dribble: Ну ты оказывается не только над Геркой издеваесся , ещё теперь и над нами!!! :baby: :) :)

Оль, я что то не поняла, у вас что завтра выставка????? :clap_1:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Олечка, фоточки как всегда потрясающие !!! Деучонки рулят, такие крутявые дамы!!!! :clap_1:

Розовый носик..мммммм...это нечто :mwah1: , так и хочется зацелувать!!!!! :kiss1: Ну ты оказывается не только над Геркой издеваесся , ещё теперь и над нами!!! :dribble::clap_1: :clap_1:

Оль, я что то не поняла, у вас что завтра выставка????? :blush2:

Иришка, спасибочки!!!! :) :)

Приедешь-зацалуешь обязательно!!!! :baby:

Я? :clap_1: да что вы?как я могу над вами издеваться?? :blush2:

Ага :1st: выставкО)

Опубликовано

Олькин и Герштрудель! Мы безумно будем по вам скучать! Завтра будем за вас болеть!!!!! Обязательно отпишись после этого! И не забудьте про наши выставки :mwah1::baby: Любим вас и желаем вам только побед! А я напишу вам смс-ку как будем взлетать и как сядем! И обязательно сообщи всем, я обещала) :clap_1: А еще передай Лерочку, что мы ее любим и тоже будем скучать по ней и Джонястику!!!!!

Опубликовано

Ольчик, какие крутяцкие фотки!!!

Герасен милаха.

Поздравляю с победой и сегодня желаю вам удачи, девчонки!!! Мы за вас болеем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...