Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера у нас был афигенный вечер!К нам приехали Звездуновыыы!!!!! :) И мы поехали купаться на Борисовские)Я конечно промолчала бы, НО... мы тока в 8 часов покинули именно ЭТО место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 скромные запросы)))Гераська как пропитой мужик ПОРТВЭЙН))) а мы тут недавно самбуку попрошайничали,а так все по пивасику,да по пивасику :) Алкашка блин :) мужыыык))вот пиво да...вот его мы лююбим...алашки Я конечно промолчала бы, НО... мы тока в 8 часов покинули именно ЭТО место. :) а вот это уже не смешнооовидюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а вот это уже не смешноооНу что ж теперь плакать. ))))На первом видосе вы топчете НАШИ следы! А на последнем идете по НАШЕЙ дорожке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну что ж теперь плакать. ))))На первом видосе вы топчете НАШИ следы! А на последнем идете по НАШЕЙ дорожке! А самое смешное то, что мы и сегодня будем топтать ваши дорожки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А самое смешное то, что мы и сегодня будем топтать ваши дорожки Мы уже на низком старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы уже на низком старте.А мы ща поедим и тоже выезжаем Позвоню, как приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я уже ушла, Катюха с Сильвой уже ждут.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На первом видосе вы топчете НАШИ следы! А на последнем идете по НАШЕЙ дорожке! Честно, захотелось спрятаться под стол Мы уже тож на низком старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 че-то я не поняль.. а я где простите? прихожу с работы, а все свалили без меня????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Девочки мои....здорово вы погуляли!такие фоточки классные!Машка улыбающаяся - просто ну а девчоночки оторвались на славу! надеюсь,сегодня тоже всё будет супер! пора получать права,чтоб ездить к вам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки мои....здорово вы погуляли!такие фоточки классные!Машка улыбающаяся - просто ну а девчоночки оторвались на славу! надеюсь,сегодня тоже всё будет супер! пора получать права,чтоб ездить к вам.......Солнышко наше!Спасибо тебе!Погуляли и вправду хорошо!!!Давай-давай получай скорее!! Вот фотосы со вчерашей тусовошки)Заплывон-Чарми и ГераРафуша плывётьОперыция Ы или отмими батонЧарми выходит победителемпысутЦаЧармиго-душа мояГеркин играет в осликаВот такая тама красотеень и никакого фотошопаРафа с Чарми заигрываетГерасонМашунькин и её наидобрейшая улыбка!!!КукушенькиГеркин плывёт с батономНочная охота на уток..*Чарми, сожри её*Кусявот и всё, что есть))Маха, давай и ты выкладывай!видосы позж будут есчо)Из не приятного: Герка вчера порезалась..около глаза.. не очень, но сильно..сегодня всё выглядит уже получше, затягивается.Но судя по всему когда меня не было она чесала себе там((А ещё она доелась травы...в 7 утра разбудила меня..стошнило её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки мои....здорово вы погуляли!такие фоточки классные!Машка улыбающаяся - просто ну а девчоночки оторвались на славу! надеюсь,сегодня тоже всё будет супер! пора получать права,чтоб ездить к вам.......Эххх, жаль, что получаеца, что живем все на разных концах Москвы(Но эта проблема разрешима :) Давай получай, буим вместе бороздить просторы дорог :) Лерочек, спасибки за теплые слова Мы тебя любим и всегда вспоминаем о вас Ольгун, Герштрудель буит жить и неплохо жиииить , операцию по спасению выполнили на все 100% Вооот, наелась травищи, вот и результат, вот жеж блин овечки наши луговые Ольгун,жу, если время будет) а то у нас грандиозные планы))) К тебе, за Танькой заехать, купаца пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ночная охота на уток..видосы позж будут есчо)Из не приятного: Герка вчера порезалась..около глаза.. не очень, но сильно..сегодня всё выглядит уже получше, затягивается.Но судя по всему когда меня не было она чесала себе там((А ещё она доелась травы...в 7 утра разбудила меня..стошнило её.. :)И глаза как прожекторы, чтоб в темноте охотицца. Видосы ждем...Порезалась об ветки? Сильва именно так себе спину располосвала. Целуй в глазик, чтоб быстрей зажил. :) Вот какая вкусная травка у нас проростает.....Кстати, Катюха сказала, что опоссумский нос ОЧ идет Герке и совсем, совсем ее не портит.. как Сильву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ольгун, Герштрудель буит жить и неплохо жиииить :) , операцию по спасению выполнили на все 100% Вооот, наелась травищи, вот и результат, вот жеж блин овечки наши луговые Ольгун,жу, если время будет) а то у нас грандиозные планы))) К тебе, за Танькой заехать, купаца пойти :) Ну как я вчера и говорила!Переживём конечн!)Помосчь была оказанна квалифицированно и вовремя!Спасибо команде спасателей!!! Да овечки, блин не то слово И глаза как прожекторы, чтоб в темноте охотицца. Видосы ждем...Порезалась об ветки? Сильва именно так себе спину располосвала. Целуй в глазик, чтоб быстрей зажил. Вот какая вкусная травка у нас проростает.....Кстати, Катюха сказала, что опоссумский нос ОЧ идет Герке и совсем, совсем ее не портит.. как Сильву. Ну тык Да не поняли мы, Ксюх обо что..там разрез меньше 1 см, но глубоковат. Обязатно поцалую!! Нос это наша гордость уже! А что у Сильвы?У неё вродь не настолько опуссумский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну вы как всегда на высоте :) !!! И Герка и Чарми - просто умницы, красавицы!!!! Как глазик ваш? Надеюсь до свадьбы заживет :) Наши лабры, тоже наполовину из отряда копытных. Фиг пройдут мимо свежей травы! В том году с лошадью своей гуляла, так проще его 500кг оттащить от травы, чем Линкины 34 Правда у моей "низом" вся трава выходит. Поэтму на "горшке" сидит долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот мы и отстрелялись)))Было жарко и тяжко, но мы выстояли!!!Мы были ОДНИ в классе!!!иии..наши результаты: САС, СW, ЛС, КЧФ!!!!!Это первая наша победа!!!!!!Господи как ж я счастлива!!!!!!!!!Моя золотая девочка...спасибо ей!!!!Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку!!!!!!!!!Без этого мы бы не справились!!!Любим вас безумно!!!!Фото в стойке, к сожалению нет, т.к. г-жа Дружинина особо и не смотрела нас в стойке))Мы бегали в основном)Наше описание:- Резец вверху слева( я посмотрела-всё на месте ),очень породная, великолепный корпус, правильные конечности, голова-хотелось бы больше заполненности морды и (не разобрала слово) лоб, движ. свободные.Ещё ей наш хвостяра понравилси :) Вот как-то так)))Скоро пойду за подарком Герштруделю!!))Вот она!!Звездулька, любимка и самое лучшее, что есть у меня!!!!!Оля, привет. Я как обычно С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ :) Поздравляем Гераську , ну и тебя тоже.......... хотя наверное эта победа важнее для тебя с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ МОЛОДЦЫ И ТАК ДЕРЖАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну тык :) Да не поняли мы, Ксюх обо что..там разрез меньше 1 см, но глубоковат. Обязатно поцалую!! :) Нос это наша гордость уже! А что у Сильвы?У неё вродь не настолько опуссумский..У Сильки уже темнеть начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну вы как всегда на высоте !!! И Герка и Чарми - просто умницы, красавицы!!!! Как глазик ваш? Надеюсь до свадьбы заживет Наши лабры, тоже наполовину из отряда копытных. Фиг пройдут мимо свежей травы! В том году с лошадью своей гуляла, так проще его 500кг оттащить от травы, чем Линкины 34 Правда у моей "низом" вся трава выходит. Поэтму на "горшке" сидит долго Ольк, спасибо!!)))Глазик затягивается, уже корочкой покрылся))так что всё ттт! ваще дают))да у нас тож всё время низом..а тут..Оля, привет. Я как обычно С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ :) Поздравляем Гераську , ну и тебя тоже.......... хотя наверное эта победа важнее для тебя с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ МОЛОДЦЫ И ТАК ДЕРЖАТЬ Серёж привеет!!Спасибо большое!!!Завтра болейте за нас :) У Сильки уже темнеть начал.ну у неё темнее))А у нас теря тож есть круутецкий адресник)Ну и, Ксюх, как обесчала, для тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну и, Ксюх, как обесчала, для тебя..Ой, ой, ой! Я труп! Я зомби! Я фетишистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Серёж привеет!!Спасибо большое!!!Завтра болейте за нас Мы завтра заняты немножко.... у нас Финны и утки , но обязательно будем держать за вас кулачки, ну а Норд хвост и лапы :) Вообщем Оле оле оле ГЕРАСЬКА чемпион !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ой, ой, ой! :) Я труп! Я зомби! Я фетишистка! ахах))Живи, мать ты нужна нам!! Мы завтра заняты немножко.... у нас Финны и утки , но обязательно будем держать за вас кулачки, ну а Норд хвост и лапы Вообщем Оле оле оле ГЕРАСЬКА чемпион !!!!! Дык я и имела в виду лапки))) :) Ого!У вас какие планы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Олечка, фоточки как всегда потрясающие !!! Деучонки рулят, такие крутявые дамы!!!! Розовый носик..мммммм...это нечто , так и хочется зацелувать!!!!! Ну ты оказывается не только над Геркой издеваесся , ещё теперь и над нами!!! :) :) Оль, я что то не поняла, у вас что завтра выставка????? Изменено 21 мая, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Олечка, фоточки как всегда потрясающие !!! Деучонки рулят, такие крутявые дамы!!!! Розовый носик..мммммм...это нечто , так и хочется зацелувать!!!!! Ну ты оказывается не только над Геркой издеваесся , ещё теперь и над нами!!! :clap_1: Оль, я что то не поняла, у вас что завтра выставка????? Иришка, спасибочки!!!! :) :) Приедешь-зацалуешь обязательно!!!! Я? да что вы?как я могу над вами издеваться?? Ага выставкО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Олькин и Герштрудель! Мы безумно будем по вам скучать! Завтра будем за вас болеть!!!!! Обязательно отпишись после этого! И не забудьте про наши выставки Любим вас и желаем вам только побед! А я напишу вам смс-ку как будем взлетать и как сядем! И обязательно сообщи всем, я обещала) А еще передай Лерочку, что мы ее любим и тоже будем скучать по ней и Джонястику!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ольчик, какие крутяцкие фотки!!!Герасен милаха.Поздравляю с победой и сегодня желаю вам удачи, девчонки!!! Мы за вас болеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти