Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Олькин и Герштрудель! Мы безумно будем по вам скучать! Завтра будем за вас болеть!!!!! Обязательно отпишись после этого! И не забудьте про наши выставки :) Любим вас и желаем вам только побед! А я напишу вам смс-ку как будем взлетать и как сядем! И обязательно сообщи всем, я обещала) А еще передай Лерочку, что мы ее любим и тоже будем скучать по ней и Джонястику!!!!!Роднулечки!!!Мы уже скучаем!!!Ждём вашего возвращения!!!Ольчик, какие крутяцкие фотки!!!Герасен милаха.Поздравляю с победой и сегодня желаю вам удачи, девчонки!!! Мы за вас болеем!!!Катюш, пасибон!!Бааальшооой!!! Уф..отстрелялись))Отчитываюсь)Сижу за решеткой в темнице...явно не сыройСАСнас было 2мы старалииись1место!CW!сравнение на ЛСНаше!!ЛС, САС, КЧФ!!Сравнение на ЛПП.Мы были в одном ринге с ОрдюшейИ Ордюша взял таки ЛПП!!!В перерыве немного потрюкачили, повеселили народ))Вот такие мы красивые)Герку помучили детки))И вот МОНО.Нас было 3)2место!Отлично!Ну и напоследок мы пошли потусили с Рейкой)Вот он!Красавеец!вместе)вот так прошел наш звёздный день))Хочу поблагодарить девочек!Лерочек!Спасибо тебе, что приехала!!Ваша с мамой поддержка для оочень дорога!!Спасибо за фоткии!!!Танюшик!Спасибо, что не поленилась и приехала поддержать!!!И всем всем всем, дорогие наши, кто нас поддерживал!Спасибо огромное мы вас всех ооочень любим!!! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Оля И Герка
К@р@мельк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Суперски :) Девчонки вы, как всегда ЗИ БЕСТ :clap_1: И фоточки отпад, особенно где с детками :) А про фотки с носопыркой ваще но коммент И Ордюшка с Рейкой молодчинки.
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ААаааааа Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими замечательными результатами!!!!! :) Герочка как всегда бесподобная белоснежная красавица!!!!!!!! Она самая лучшая !!!!!!!!! :) День прошёл замечательно, вы просто умнички необыкновенные!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 а я тебя еще раз поздравляю))) Герштрудель там самый лучший был))
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!Любим вас очень-очень!!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Нас было 3)вот так прошел наш звёздный день))Хочу поблагодарить девочек!Лерочек!Спасибо тебе, что приехала!!Ваша с мамой поддержка для оочень дорога!!Спасибо за фоткии!!!Танюшик!Спасибо, что не поленилась и приехала поддержать!!!И всем всем всем, дорогие наши, кто нас поддерживал!Спасибо огромное мы вас всех ооочень любим!!!Оленька! Герочка! любимые мои девочки! вы красотульки,звёздочки и просто замечательные! я так счастлива была вас увидеть! вы такие родные и любимые! вы самые-самые! Герочка заслужила свои победы! там ей не было конкуренток! ;) Ольчик,вы с ней в ринге великолепны! так всё спокойно было,так хорошо,так здорово,так тепло! я вас люблю,мои родные!! вперёд к новым вершинам!! у вас всё получится!! а я всегда буду рядом! Оленька,спасибо тебе за всё!
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Оленька! Герочка! любимые мои девочки! вы красотульки,звёздочки и просто замечательные! я так счастлива была вас увидеть! вы такие родные и любимые! вы самые-самые! Герочка заслужила свои победы! там ей не было конкуренток! ;) Ольчик,вы с ней в ринге великолепны! так всё спокойно было,так хорошо,так здорово,так тепло! я вас люблю,мои родные!! вперёд к новым вершинам!! ;) у вас всё получится!! а я всегда буду рядом! Оленька,спасибо тебе за всё! Лерочка!!!!!Родная моя!!!Спасибо тебе за всё всё всё!!!Люблю тебя!!! Прям захвалила нас В следующие выходные вместе всем покажем!!
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 а в след выхи опять поедете??? зачастили прям)))
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 а в след выхи опять поедете??? зачастили прям)))даа))30)да не говори))я давно уже записалась))но уже азарт, блин))закрыться надо))
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ольчик и Герася, поздравляю вас, милашки)))) Вы молодцы)))
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Ольчик и Герася, поздравляю вас, милашки)))) Вы молодцы)))Катюш, спасибо!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Наташенька!!За фотки огромедное спасибо!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Олечка еще раз поздравляю!!!! Вы молодцы!!! Дерзайте дальше!!!! Позже буду еще видео просматривать...
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Олечка еще раз поздравляю!!!! Вы молодцы!!! Дерзайте дальше!!!! Позже буду еще видео просматривать...Спасибо большое!! :clap_1: Ого!! Видео это здорово!
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 вы на фотках так смотритесь клево)) Олька, ты гениальна в воспитании Герыча
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 вы на фотках так смотритесь клево)) Олька, ты гениальна в воспитании Герыча ой, ну перехвалите ведь
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 да ты заботься чтоб "недохвала" небыло тебя перехвалить в этом не возможно))
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 да ты заботься чтоб "недохвала" небыло тебя перехвалить в этом не возможно)) ну спасибо Какая у вас следующая выставка? 30 Сапсан)
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалко не пересечемся.... А мы 30 на националку идем...
Garda Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Оля, какие вы молодцы! Очень рада вашим успехам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалко не пересечемся.... А мы 30 на националку идем...Жааалко((Да у меня выбор был между Националкой и Сапсаном...но что-то как-то...с Лерчиком решили))Оля, какие вы молодцы! Очень рада вашим успехам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо большое!!!
Вера@Рэй Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Оленька, поздравляю вас с Герочкой с блестящими результатами на выставке!!! Умнички!!! Красавицы!!! Мы вас люлюлюююю))) И уже СКУЧАЕМ))) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Вера@Рэй
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Оленька, поздравляю вас с Герочкой с блестящими результатами на выставке!!! Умнички!!! Красавицы!!! Мы вас люлюлюююю))) И уже СКУЧАЕМ))) Веруня!Спасибо большое!!!!!! И мы вас оч люююю!! Надеемся, что мы скоро ещё увидимся и погуляем хорошеенько!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти