Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Олькин и Герштрудель! Мы безумно будем по вам скучать! Завтра будем за вас болеть!!!!! Обязательно отпишись после этого! И не забудьте про наши выставки :) Любим вас и желаем вам только побед! А я напишу вам смс-ку как будем взлетать и как сядем! И обязательно сообщи всем, я обещала) А еще передай Лерочку, что мы ее любим и тоже будем скучать по ней и Джонястику!!!!!Роднулечки!!!Мы уже скучаем!!!Ждём вашего возвращения!!!Ольчик, какие крутяцкие фотки!!!Герасен милаха.Поздравляю с победой и сегодня желаю вам удачи, девчонки!!! Мы за вас болеем!!!Катюш, пасибон!!Бааальшооой!!! Уф..отстрелялись))Отчитываюсь)Сижу за решеткой в темнице...явно не сыройСАСнас было 2мы старалииись1место!CW!сравнение на ЛСНаше!!ЛС, САС, КЧФ!!Сравнение на ЛПП.Мы были в одном ринге с ОрдюшейИ Ордюша взял таки ЛПП!!!В перерыве немного потрюкачили, повеселили народ))Вот такие мы красивые)Герку помучили детки))И вот МОНО.Нас было 3)2место!Отлично!Ну и напоследок мы пошли потусили с Рейкой)Вот он!Красавеец!вместе)вот так прошел наш звёздный день))Хочу поблагодарить девочек!Лерочек!Спасибо тебе, что приехала!!Ваша с мамой поддержка для оочень дорога!!Спасибо за фоткии!!!Танюшик!Спасибо, что не поленилась и приехала поддержать!!!И всем всем всем, дорогие наши, кто нас поддерживал!Спасибо огромное мы вас всех ооочень любим!!! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Суперски :) Девчонки вы, как всегда ЗИ БЕСТ :clap_1: И фоточки отпад, особенно где с детками :) А про фотки с носопыркой ваще но коммент И Ордюшка с Рейкой молодчинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ААаааааа Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими замечательными результатами!!!!! :) Герочка как всегда бесподобная белоснежная красавица!!!!!!!! Она самая лучшая !!!!!!!!! :) День прошёл замечательно, вы просто умнички необыкновенные!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а я тебя еще раз поздравляю))) Герштрудель там самый лучший был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!Любим вас очень-очень!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нас было 3)вот так прошел наш звёздный день))Хочу поблагодарить девочек!Лерочек!Спасибо тебе, что приехала!!Ваша с мамой поддержка для оочень дорога!!Спасибо за фоткии!!!Танюшик!Спасибо, что не поленилась и приехала поддержать!!!И всем всем всем, дорогие наши, кто нас поддерживал!Спасибо огромное мы вас всех ооочень любим!!!Оленька! Герочка! любимые мои девочки! вы красотульки,звёздочки и просто замечательные! я так счастлива была вас увидеть! вы такие родные и любимые! вы самые-самые! Герочка заслужила свои победы! там ей не было конкуренток! ;) Ольчик,вы с ней в ринге великолепны! так всё спокойно было,так хорошо,так здорово,так тепло! я вас люблю,мои родные!! вперёд к новым вершинам!! у вас всё получится!! а я всегда буду рядом! Оленька,спасибо тебе за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Оленька! Герочка! любимые мои девочки! вы красотульки,звёздочки и просто замечательные! я так счастлива была вас увидеть! вы такие родные и любимые! вы самые-самые! Герочка заслужила свои победы! там ей не было конкуренток! ;) Ольчик,вы с ней в ринге великолепны! так всё спокойно было,так хорошо,так здорово,так тепло! я вас люблю,мои родные!! вперёд к новым вершинам!! ;) у вас всё получится!! а я всегда буду рядом! Оленька,спасибо тебе за всё! Лерочка!!!!!Родная моя!!!Спасибо тебе за всё всё всё!!!Люблю тебя!!! Прям захвалила нас В следующие выходные вместе всем покажем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а в след выхи опять поедете??? зачастили прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а в след выхи опять поедете??? зачастили прям)))даа))30)да не говори))я давно уже записалась))но уже азарт, блин))закрыться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ольчик и Герася, поздравляю вас, милашки)))) Вы молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ольчик и Герася, поздравляю вас, милашки)))) Вы молодцы)))Катюш, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Наташенька!!За фотки огромедное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Олечка еще раз поздравляю!!!! Вы молодцы!!! Дерзайте дальше!!!! Позже буду еще видео просматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Олечка еще раз поздравляю!!!! Вы молодцы!!! Дерзайте дальше!!!! Позже буду еще видео просматривать...Спасибо большое!! :clap_1: Ого!! Видео это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вы на фотках так смотритесь клево)) Олька, ты гениальна в воспитании Герыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вы на фотках так смотритесь клево)) Олька, ты гениальна в воспитании Герыча ой, ну перехвалите ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да ты заботься чтоб "недохвала" небыло тебя перехвалить в этом не возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Какая у вас следующая выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да ты заботься чтоб "недохвала" небыло тебя перехвалить в этом не возможно)) ну спасибо Какая у вас следующая выставка? 30 Сапсан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Жалко не пересечемся.... А мы 30 на националку идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Оля, какие вы молодцы! Очень рада вашим успехам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Жалко не пересечемся.... А мы 30 на националку идем...Жааалко((Да у меня выбор был между Националкой и Сапсаном...но что-то как-то...с Лерчиком решили))Оля, какие вы молодцы! Очень рада вашим успехам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Оленька, поздравляю вас с Герочкой с блестящими результатами на выставке!!! Умнички!!! Красавицы!!! Мы вас люлюлюююю))) И уже СКУЧАЕМ))) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Вера@Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Оленька, поздравляю вас с Герочкой с блестящими результатами на выставке!!! Умнички!!! Красавицы!!! Мы вас люлюлюююю))) И уже СКУЧАЕМ))) Веруня!Спасибо большое!!!!!! И мы вас оч люююю!! Надеемся, что мы скоро ещё увидимся и погуляем хорошеенько!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти