Ксюха и Раф Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Олькииииин! Тока вернулась с дачи, а тут такое!Вы просто умнички!Люблю! Обнимаю! Целую! Поздравляю! Герасон просто красотка!Так держать!Блииин!Стока эмоций! Как будто сама выиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Олькииииин! Тока вернулась с дачи, а тут такое!Вы просто умнички!Люблю! Обнимаю! Целую! Поздравляю! Герасон просто красотка!Так держать!Блииин!Стока эмоций! Как будто сама выиграла. Ксюшкин!Спасиибо, дорогая!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а мы дружим с чемпионами!!!!!!!!!Девчушки, молодцы! Мы в вас ни секундочки не сомневались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а мы дружим с чемпионами!!!!!!!!!Девчушки, молодцы! Мы в вас ни секундочки не сомневались!!!ахах)ну до чемпионов ещё идтить прилично)))но мы постараемся)))Пасиба, дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оля! Какая Герочка умничка!! Поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ольчик!!!Снова радуете результатами!!!!Умнички!!!Так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оля! Какая Герочка умничка!! Поздравляем!! :) :)Спасибо большое!!Ольчик!!!Снова радуете результатами!!!!Умнички!!!Так держать!!!!Леночек, так стараемси!!!Пасибон!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У чемпиёнской морды был фотосет вчера)вот немного фоточек)остальное в течение недели :) Вот только я обрадовалась, что ранка наша заживать начала, корочкой покрылась...сегодня добесилась..корочка содралась, всё наружу :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Опоссум мой любимый!!!! :) Довольная такая! :) Пусть все болявочки зарастут и больше никогда не появляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЗз Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оль, только вот, время выкроила черкнуть пару строк.Поздравляю вас с победой!!!! :) И всячески желаю, чтобы такое успешное начало преследовало вас все время вашей выставочной деятельности!..М А Л А Д Ц Ы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Опоссум мой любимый!!!! :) Довольная такая! :) Пусть все болявочки зарастут и больше никогда не появляются! :) давольная-не то слово)))весь день гуляла почти)чего б ей быть не довольной)):) Оль, только вот, время выкроила черкнуть пару строк.Поздравляю вас с победой!!!! И всячески желаю, чтобы такое успешное начало преследовало вас все время вашей выставочной деятельности!..М А Л А Д Ц Ы!!!!Оля, спасибо большое!!Нам оочень приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 какая нафиг ранка!!!!!даю установку к 10 июня всем быть здоровыми и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 какая нафиг ранка!!!!!даю установку к 10 июня всем быть здоровыми и счастливыми!Есть Здоровыми!!!!!!Если я 10 сдам экзамен, то будем и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Красавица Герочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Красавица Герочка! Тонь, спасибо!))продолжение)белая швейцарская овчаркошарпейкомы дружим и с йокрамилюблю тебястыдно мне, стыдно...Йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Есть Здоровыми!!!!!!Если я 10 сдам экзамен, то будем и счастливыми! а кудаж ты денеься с подводной лодки!!!!!!а Гераска как всегда красавица!!!! скоро замацаю ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ольк,прости пожалуйста. Вечно я всегда глаза заливаю и ничего не вижу. Поздравляю вас с Герочкой с победой. Победа ваша общая,вы большие умнечки. Я уверенна это не последняя ваша победа, таких будет ещё много много. сливочная мороженка такая, так бы и скушала А носик, носик ахххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ольчик,привет! вот и я здесь))фоточки любимой белоснежечки покорили и сразили наповал!! все понравились!! люблю вас,девчоночки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ольчик, не могу без умиления на Геркины фотки смотреть !!!! Такая она приятная девочка, такая милашка, улыбастичек такой, что просто прелесть а не девочка!!!! А как позирует Чемпиёнка, как пазирует, просто одна фотка лучше другой! Ну и конечно без помощи мамки и здесь не обошлось...ты всё туда же, мученица наша?!!!!! Ольчик люблю вас, вы классные девочки!!!! Изменено 25 мая, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а кудаж ты денеься с подводной лодки!!!!!!а Гераска как всегда красавица!!!! скоро замацаю ее!!! Да никуда!)))Замацаешь, замацаешь))) Ольк,прости пожалуйста. Вечно я всегда глаза заливаю и ничего не вижу. Поздравляю вас с Герочкой с победой. Победа ваша общая,вы большие умнечки. Я уверенна это не последняя ваша победа, таких будет ещё много много. сливочная мороженка такая, так бы и скушала :) А носик, носик ахххххх Катюшик, да ничего!Даже с опоздание приятно принимать поздрямки!))Спасибо тебе большое! Ольчик,привет! вот и я здесь))фоточки любимой белоснежечки покорили и сразили наповал!! все понравились!! люблю вас,девчоночки! Лерочек!Ура))))Спасибо тебе, дорогая!!Мы старались Мы вас тоже ооочень сина любим!!!!! Ольчик, не могу без умиления на Геркины фотки смотреть !!!! Такая она приятная девочка, такая милашка, улыбастичек такой, что просто прелесть а не девочка!!!! ;) А как позирует Чемпиёнка, как пазирует, просто одна фотка лучше другой! Ну и конечно без помощи мамки и здесь не обошлось...ты всё туда же, мученица наша?!!!!! Ольчик люблю вас, вы классные девочки!!!! Иришик!Ой ну прям засмущала чемпиёнку и мамку :clap_1: Спасибочки тебе! А что я туда ж?Я вообще ничего не делала...это не я И мы тебя любим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Все время захожу в вашу темку и восхищаюсь! Хороша собанька, не то слово! Очень, очень красивая! Поздравляю вас со звездным началом выставочной карьеры! Молодцы, так деражать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Все время захожу в вашу темку и восхищаюсь! Хороша собанька, не то слово! Очень, очень красивая! Поздравляю вас со звездным началом выставочной карьеры! Молодцы, так деражать!Ой, спасибочки большое! Нам оочень приятно Заходите почаще, мы всегда гостям рады)Будем радовать фотками) Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Абалдеть,прям на мосе написано,что наш родственник Лыба-зачооооот стыдно мне, стыдно...А это ваще шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Абалдеть,прям на мосе написано,что наш родственник Лыба-зачооооот А это ваще шедевр :)Ну а как ж ещё?! :P конешн написанно! Лыба-даа)) ахах)а это надо научить, шо б сама делала)Вот купила кликер сёдня.Можт чО дельное получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот купила кликер сёдня.Можт чО дельное получиться Олькин,у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти