Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олькин,у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ай))Лерочек, спасибо тебе!

Сегодня съездили просто суперски!!Спасибо тебе!! :angry2:

Герке всё показала, кроме уточки, её на день косточки всё таки, как один из подарков :)

С кликером начала щас старое повторять! Она всё поняла! :blush2: Умняшка моя :P

Опубликовано
Ай))Лерочек, спасибо тебе!

Сегодня съездили просто суперски!!Спасибо тебе!! :angry2:

Герке всё показала, кроме уточки, её на день косточки всё таки, как один из подарков :thumbup:

С кликером начала щас старое повторять! Она всё поняла! :) Умняшка моя :clap_1:

Не за что!:clap_1:

да,съездили очень здорово!!я так рада была тебя увидеть!! :thumbup:

один из - здорово звучит! :clap_1: сколько же их у нас будет? :P чем же деток порадовать? :1st:

я не сомневалась в тебе и Герочке! :thumbup: умнички! :blush2:

Опубликовано
Не за что!:thumbup:

да,съездили очень здорово!!я так рада была тебя увидеть!! :thumbup:

один из - здорово звучит! :1st: сколько же их у нас будет? :) чем же деток порадовать? :blush2:

я не сомневалась в тебе и Герочке! :thumbup: умнички! :blush2:

Я тоже была оочень рада тебя увидеть!!! :angry2: :P

Джону обновочка как раз???

ахах)ну я думаю что-нибудь из съестного ещё, ну и...не знаю))благо у нас ещё чуточка времени есть :gleam:

спасибо, дорогая!! :clap_1:

Зы.как и обещала тебе, на юзерпик поставила в одуванчиках :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Я тоже была оочень рада тебя увидеть!!! :P :thumbup:

Джону обновочка как раз???

ахах)ну я думаю что-нибудь из съестного ещё, ну и...не знаю))благо у нас ещё чуточка времени есть :lol2:

спасибо, дорогая!! :clap_1:

Зы.как и обещала тебе, на юзерпик поставила в одуванчиках :clap_1::1st:

:thumbup::angry2::blush2:

здорово смотрится Гераська в одуванчиках!! :clap_1:

за чуточку времени надо что-нибудь грандиозное придумать! :blush2: всего-то!)))

про Джоняху:Ольчик!как же жалко,что нет фотоаппарата!только что пришли с прогулки,увидела твоё сообщение и только достала обновку)пока ещё даже не разложила(была только одна стеночка и два уголочка с двух сторон),уселся туда - я в домике!))) - и потом улёгся,калачиком свернулся!)малыш)))))потом разложила,открыла - залез,сел,довольный)))))она огромная!!влезут два!!!) :thumbup::gleam: :)

Опубликовано
:thumbup::angry2::blush2:

здорово смотрится Гераська в одуванчиках!! :lol2:

за чуточку времени надо что-нибудь грандиозное придумать! :lol2: всего-то!)))

про Джоняху:Ольчик!как же жалко,что нет фотоаппарата!только что пришли с прогулки,увидела твоё сообщение и только достала обновку)пока ещё даже не разложила(была только одна стеночка и два уголочка с двух сторон),уселся туда - я в домике!))) - и потом улёгся,калачиком свернулся!)малыш)))))потом разложила,открыла - залез,сел,довольный)))))она огромная!!влезут два!!!) :1st::lol2::thumbup:

:)

Даа...но мы придумаем обязательно! :blush2:

Вот точно жалко((Но я скоро увижу это воочию!!!!!!! :clap_1::gleam:

Маленький, понял, что это домик его! :P

вот видишь!Я говорила, что два влезут!Зато удобно как!! :clap_1:

Ольчик , какая красивая аваторка!!!!! Прынцэсса !!!!!! :clap_1:

Иришкин, спасибо, дорогая! :thumbup:

Опубликовано

Даже слов нет сказать про ваши фотографии!!!!! Все офигенно здОрово, красиво, суперско!!!!!! :) :dntknw::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Даже слов нет сказать про ваши фотографии!!!!! Все офигенно здОрово, красиво, суперско!!!!!! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: :) :blink:

Ольчик!Спасиибо!Мы для вас старались!! :lol2: :lol2:

Девченки, а где это вы обновок накупили????

Олькив, ава супер!!!Гераська такая прям летяя!!!и настроение поднимается!!!

Крись, да на складе на Нагорной!))Я наконец дехала дотуда!!Ох, если бы не Лерчик... :)

Пассииииииб :lol2:

Авка классная!!!!Одуванчики :lol2:

:dntknw: :)

у самой прям глаз радуется))

Опубликовано

1ef1698b5667.jpg

Какая же она...ух!!!! :) А эти глазища...Один раз увидишь - никогда не забудешь...

Опубликовано
Ну а как ж ещё?! :thumbup: конешн написанно! :thumbup:

Лыба-даа)) :)

ахах)а это надо научить, шо б сама делала)

Вот купила кликер сёдня.Можт чО дельное получиться :ohyeah:

У тя сто пудов получится!!!

Я вчера кстати чет нашла кликер,думаю кликну попробую,интересно услышит, вспомнит ли вообще...тишина....*КЛИК*....приносится этот олень,морда во- :thumbup: "Че де жрать дают за клик???" :lol2: :) :good::yes:

Опубликовано
Какаааая у вас красавица:blush2:)) мы с Дюком рады познакомиться!:blush2:

У тя сто пудов получится!!!

Я вчера кстати чет нашла кликер,думаю кликну попробую,интересно услышит, вспомнит ли вообще...тишина....*КЛИК*....приносится этот олень,морда во- :thumbup: "Че де жрать дают за клик???" :thumbup::yes::ohyeah::clap_1:

Да уже получается!Я б даже сказала не плохо получается! :good:

Мы почти научились приносить тапоШки :blush2:

Ну такое забыть :lol2: невозможно! :thumbup: :)

Опубликовано

Ольчик и Герчик!!! Мы с Линкой желаем вам победы на предстоящей выставке!!! Верим в вас!!!! :thumbup:

Ни пуха, ни пера....

Опубликовано
Ольчик и Герчик!!! Мы с Линкой желаем вам победы на предстоящей выставке!!! Верим в вас!!!! :thumbup:

Ни пуха, ни пера....

+ я)) я вам того же желаю)) вы лучшие!!!! олеее-оле-оле-олееее!!! ОльГер чемпиооон!!!

Опубликовано

АААА, Ольчик, фотки с Гераськой просто отпад.Какая она у тебя милашка))) Я редко захожу, диплом все время отнимает.

А у тебя сессия еще не началась??? А то смотрю ты всегда потчи на форуме)))

Опубликовано
Ольчик и Герчик!!! Мы с Линкой желаем вам победы на предстоящей выставке!!! Верим в вас!!!! :blush2:

Ни пуха, ни пера....

+ я)) я вам того же желаю)) вы лучшие!!!! олеее-оле-оле-олееее!!! ОльГер чемпиооон!!!

Ой, девочки, спасибо большооое за поддержку!!! :hmm:

До 30 ещё денёк есть, готовимся..))

ааха...ненормальная мамаша записала дочу ещё на одну выставку...6 июня..там 2САС буит :D македонский судьяя..

АААА, Ольчик, фотки с Гераськой просто отпад.Какая она у тебя милашка))) Я редко захожу, диплом все время отнимает.

А у тебя сессия еще не началась??? А то смотрю ты всегда потчи на форуме)))

Катюшик, спасибо!!))

Началааась...

Щас зачеты...3 уже есть :unsure: а экзамены с 10))

Да я когда как...когда весь день там, тут ток с утра и вечером, когда пол дня там, а остальное тут))

Опубликовано

Герася как всегда улетная девчонка. в отличной форме. Шерсть такая замечательная, а хвост то хвост! :D Красотища!

Опубликовано
Герася как всегда улетная девчонка. в отличной форме. Шерсть такая замечательная, а хвост то хвост! :D Красотища!

Ой ну прям засмущали её совсем :unsure: :blush2:

Опубликовано

Какие классные побегайки!!!! :( :dntknw::ok: А сколько счастья!!! Не зря мне эта девочка в душу запала...

Опубликовано
Какие классные побегайки!!!! :) :clap_1::clap_1: А сколько счастья!!! Не зря мне эта девочка в душу запала...

:ok: :) ой, спасибо!))

Уф...отстрелялись сегодня...час назад только вернулись..устали!

Герася, умничка-доча моя!!!

1место, CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС и на бесте 2 место!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :(

Прям чемпиёнский день у нас :clap_1: Несмотря на грязь, которая была на рингах из за дождя, мы выстояли всё!!!УРА!! :dntknw:

0bb7d7088fe4.jpg

8e04c8c53e16.jpg

Спасибо Лерчику её мамке и Джоняше за отличную компашку и поддержку и за вашу победу!!!Весь день с вами, роднульки...просто супер!!!!!!!!!!Обожаю вас!! :clap_1:

Подробный фотоотчёт если смогу-выложу сегодня, если нет-завтра :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...