Вера@Рэй Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ууу-иииии))) :) СУПЕР!!! Поздравлю любименьких девчушек с блестящей победой!!! :) МОЛОДЧИКИ!!! Ольчик, респект как хендлеру!!! Так держать!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ууу-иииии))) :) СУПЕР!!! Поздравлю любименьких девчушек с блестящей победой!!! МОЛОДЧИКИ!!! Ольчик, респект как хендлеру!!! Так держать!!! :(Веруня!!Спасибо большое!! мы стараемся)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Оля, поздравляю! Молодчинки! :( Пусть впереди у вас будут только такие замечательные результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Оля, поздравляю! Молодчинки! :( Пусть впереди у вас будут только такие замечательные результаты!Анжелочка, спасибо большое!Мы постараемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Уф...отстрелялись сегодня...час назад только вернулись..устали!Герася, умничка-доча моя!!!1место, CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС и на бесте 2 место!!!!!!!!!!!!!!! :( Кто бы сомневался!!! Молодцы! Ну очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Уф...отстрелялись сегодня...час назад только вернулись..устали!Герася, умничка-доча моя!!!1место, CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС и на бесте 2 место!!!!!!!!!!!!!!! :) Прям чемпиёнский день у нас Несмотря на грязь, которая была на рингах из за дождя, мы выстояли всё!!!УРА!! :)Олькин вы молодчинки! Герка просто неотразима!Поздарвляем с чемпийонством и так держать!Мы вас ЛЮ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто бы сомневался!!! Молодцы! Ну очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я сомневалась :) ну не может же всегда везти нам))спасибо за поздравления!))Олькин вы молодчинки! Герка просто неотразима!Поздарвляем с чемпийонством и так держать!Мы вас ЛЮ! :(Ксюшкин, спасибо, дорогая!)Мы вас тоже оочень ЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ой девченки!!!!Снова и снова радуете!!!Молодцы!!!Так держать!!!А у нас сестренка-чемпиЁЁЁЁЁнка :Р бебебе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ой девченки!!!!Снова и снова радуете!!!Молодцы!!!Так держать!!!А у нас сестренка-чемпиЁЁЁЁЁнка :Р бебебе)))))))))спасибо Ленок!!))Даа)А вы фсё никак не погуляете с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!!!!!! Ольчик молодечик! Герася просто звездунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!!!!!! Ольчик молодечик! Герася просто звездунья Иришкин!Спасибоо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо Ленок!!))Даа)А вы фсё никак не погуляете с ней Да мы так и не поехали никуды Лап ток ток затянулся вроде...Поехали ток к Джеку,опять чуть не подрались нафих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 привет поросёнкам! с таким удовольствием Герка по грязючке насается и поздравляю с наградами! молодчинки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да мы так и не поехали никуды Лап ток ток затянулся вроде...Поехали ток к Джеку,опять чуть не подрались нафих Пусть лап заживает поскорее! Вот, млин, кобелюки..привет поросёнкам! с таким удовольствием Герка по грязючке насается и поздравляю с наградами! молодчинки!! :)привет привеет!Ну ещё бы))это поросяка ещё таа)) Пасибаа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давно к Вам в темку не заходили .Сколько радостных и хороших новостей.Оля,поздравляем Вас с Герочкой.С победой.Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давно к Вам в темку не заходили .Сколько радостных и хороших новостей.Оля,поздравляем Вас с Герочкой.С победой.Молодцы. Саша, спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 деуки, ну вы блин даете!!!молодцы!!!!!так держать!!!скоро, скоро, совсем скоро эта чемпионка попадет в наши цепкие лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо Лерчику её мамке и Джоняше за отличную компашку и поддержку и за вашу победу!!!Весь день с вами, роднульки...просто супер!!!!!!!!!!Обожаю вас!! Ольчик!!Мы вас с Герочкой ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца!!Вы умнички,мои любимые девочки!!Вы самые-самые лучшие и красивые,самые замечательные,самые любимые,самые дорогие!!Вы звёздочки!!Пусть и дальше всё будет только так - здорово,радостно,успешно и счастливо!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А я сомневалась ну не может же всегда везти нам))спасибо за поздравления!))Оль, да ты на Гераську посмотри...Ну как ей может не везти? А один раз она вообще джек-пот сорвала - тебя нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 деуки, ну вы блин даете!!!молодцы!!!!!так держать!!!скоро, скоро, совсем скоро эта чемпионка попадет в наши цепкие лапки :)Крис, так стараемси!!! о даа))попадёёёт))и КАК попадёт :) Любим вас и скучаем уже!! Ольчик!!Мы вас с Герочкой ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца!!Вы умнички,мои любимые девочки!!Вы самые-самые лучшие и красивые,самые замечательные,самые любимые,самые дорогие!!Вы звёздочки!!Пусть и дальше всё будет только так - здорово,радостно,успешно и счастливо!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!Лерочек, любимая наша девочка, спасибо огромное ещё раз!!!Спасибо что выручили нас!!!Любим вас осень-осень!!! Оль, да ты на Гераську посмотри...Ну как ей может не везти? А один раз она вообще джек-пот сорвала - тебя нашла! я прям даже растерялась как-то пасибо Фотоотчёт за вчерашний день!)Любимки наши)гордый ДжонястиквместеДжоникин и лужказаигрываниявот оно-счастье лабродорское!Герка ест травку оочень оригинальнои прячется от дождика под зонтомпод надёжной защитоймосякинебольшой фотосейшн шоко-мордыГерасиклюбииимыекоманда *рядом*ждут кукусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я как раз вовремя))) на новые фоточки прилетела) Ольчик, поздравляю вас с победами)) вы умняшки!!! фотки приятные такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Танькин, пасиба, дорогая! продолжу))на безымянной высотев этой фотке что-то есть)попрошайкипока Герасик держит сырок на носу Джонястик позируеткукусябарьерчикиДжоник ищет..фото в ринге только с Бестов, там было более или менее чисто...хотя...BIG-IIустали детки..спят в багажничкену и дома)мой чемпиён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот это результат!!! Молодцы, поздравляем вас!!! Гера красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Фу ты ё мое!Я думаю че тут Чарми делает :D Одно лицо просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вот это результат!!! Молодцы, поздравляем вас!!! Гера красавица!Спасибо большое!!! Фу ты ё мое!Я думаю че тут Чарми делает :) Одно лицо просто!! Ну тык!Хучева мордашка Вот ведь ё маё...загордилась зараза...щас гуляли-успела поваляться в остатках дохлой птицы :D амбец какой-то.. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти