Вера@Рэй Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ууу-иииии))) :) СУПЕР!!! Поздравлю любименьких девчушек с блестящей победой!!! :) МОЛОДЧИКИ!!! Ольчик, респект как хендлеру!!! Так держать!!! :(
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ууу-иииии))) :) СУПЕР!!! Поздравлю любименьких девчушек с блестящей победой!!! МОЛОДЧИКИ!!! Ольчик, респект как хендлеру!!! Так держать!!! :(Веруня!!Спасибо большое!! мы стараемся)) :)
Анжела Богданова Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Оля, поздравляю! Молодчинки! :( Пусть впереди у вас будут только такие замечательные результаты!
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Оля, поздравляю! Молодчинки! :( Пусть впереди у вас будут только такие замечательные результаты!Анжелочка, спасибо большое!Мы постараемся! :)
Garda Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Уф...отстрелялись сегодня...час назад только вернулись..устали!Герася, умничка-доча моя!!!1место, CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС и на бесте 2 место!!!!!!!!!!!!!!! :( Кто бы сомневался!!! Молодцы! Ну очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Уф...отстрелялись сегодня...час назад только вернулись..устали!Герася, умничка-доча моя!!!1место, CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС и на бесте 2 место!!!!!!!!!!!!!!! :) Прям чемпиёнский день у нас Несмотря на грязь, которая была на рингах из за дождя, мы выстояли всё!!!УРА!! :)Олькин вы молодчинки! Герка просто неотразима!Поздарвляем с чемпийонством и так держать!Мы вас ЛЮ! :(
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Кто бы сомневался!!! Молодцы! Ну очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я сомневалась :) ну не может же всегда везти нам))спасибо за поздравления!))Олькин вы молодчинки! Герка просто неотразима!Поздарвляем с чемпийонством и так держать!Мы вас ЛЮ! :(Ксюшкин, спасибо, дорогая!)Мы вас тоже оочень ЛЮ!
Лена и Майк Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ой девченки!!!!Снова и снова радуете!!!Молодцы!!!Так держать!!!А у нас сестренка-чемпиЁЁЁЁЁнка :Р бебебе)))))))))
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ой девченки!!!!Снова и снова радуете!!!Молодцы!!!Так держать!!!А у нас сестренка-чемпиЁЁЁЁЁнка :Р бебебе)))))))))спасибо Ленок!!))Даа)А вы фсё никак не погуляете с ней
Ира и Лея Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!!!!!! Ольчик молодечик! Герася просто звездунья
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!!!!!! Ольчик молодечик! Герася просто звездунья Иришкин!Спасибоо!!!
Лена и Майк Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо Ленок!!))Даа)А вы фсё никак не погуляете с ней Да мы так и не поехали никуды Лап ток ток затянулся вроде...Поехали ток к Джеку,опять чуть не подрались нафих
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 привет поросёнкам! с таким удовольствием Герка по грязючке насается и поздравляю с наградами! молодчинки!!
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Да мы так и не поехали никуды Лап ток ток затянулся вроде...Поехали ток к Джеку,опять чуть не подрались нафих Пусть лап заживает поскорее! Вот, млин, кобелюки..привет поросёнкам! с таким удовольствием Герка по грязючке насается и поздравляю с наградами! молодчинки!! :)привет привеет!Ну ещё бы))это поросяка ещё таа)) Пасибаа))
A.Labradorov Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Давно к Вам в темку не заходили .Сколько радостных и хороших новостей.Оля,поздравляем Вас с Герочкой.С победой.Молодцы.
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Давно к Вам в темку не заходили .Сколько радостных и хороших новостей.Оля,поздравляем Вас с Герочкой.С победой.Молодцы. Саша, спасибо большое!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 деуки, ну вы блин даете!!!молодцы!!!!!так держать!!!скоро, скоро, совсем скоро эта чемпионка попадет в наши цепкие лапки
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо Лерчику её мамке и Джоняше за отличную компашку и поддержку и за вашу победу!!!Весь день с вами, роднульки...просто супер!!!!!!!!!!Обожаю вас!! Ольчик!!Мы вас с Герочкой ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца!!Вы умнички,мои любимые девочки!!Вы самые-самые лучшие и красивые,самые замечательные,самые любимые,самые дорогие!!Вы звёздочки!!Пусть и дальше всё будет только так - здорово,радостно,успешно и счастливо!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А я сомневалась ну не может же всегда везти нам))спасибо за поздравления!))Оль, да ты на Гераську посмотри...Ну как ей может не везти? А один раз она вообще джек-пот сорвала - тебя нашла!
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 деуки, ну вы блин даете!!!молодцы!!!!!так держать!!!скоро, скоро, совсем скоро эта чемпионка попадет в наши цепкие лапки :)Крис, так стараемси!!! о даа))попадёёёт))и КАК попадёт :) Любим вас и скучаем уже!! Ольчик!!Мы вас с Герочкой ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца!!Вы умнички,мои любимые девочки!!Вы самые-самые лучшие и красивые,самые замечательные,самые любимые,самые дорогие!!Вы звёздочки!!Пусть и дальше всё будет только так - здорово,радостно,успешно и счастливо!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!Лерочек, любимая наша девочка, спасибо огромное ещё раз!!!Спасибо что выручили нас!!!Любим вас осень-осень!!! Оль, да ты на Гераську посмотри...Ну как ей может не везти? А один раз она вообще джек-пот сорвала - тебя нашла! я прям даже растерялась как-то пасибо Фотоотчёт за вчерашний день!)Любимки наши)гордый ДжонястиквместеДжоникин и лужказаигрываниявот оно-счастье лабродорское!Герка ест травку оочень оригинальнои прячется от дождика под зонтомпод надёжной защитоймосякинебольшой фотосейшн шоко-мордыГерасиклюбииимыекоманда *рядом*ждут кукусики
Aletha & Violetta Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 я как раз вовремя))) на новые фоточки прилетела) Ольчик, поздравляю вас с победами)) вы умняшки!!! фотки приятные такие))
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Танькин, пасиба, дорогая! продолжу))на безымянной высотев этой фотке что-то есть)попрошайкипока Герасик держит сырок на носу Джонястик позируеткукусябарьерчикиДжоник ищет..фото в ринге только с Бестов, там было более или менее чисто...хотя...BIG-IIустали детки..спят в багажничкену и дома)мой чемпиён!
Малютка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот это результат!!! Молодцы, поздравляем вас!!! Гера красавица!
Лена и Майк Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Фу ты ё мое!Я думаю че тут Чарми делает :D Одно лицо просто!!
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вот это результат!!! Молодцы, поздравляем вас!!! Гера красавица!Спасибо большое!!! Фу ты ё мое!Я думаю че тут Чарми делает :) Одно лицо просто!! Ну тык!Хучева мордашка Вот ведь ё маё...загордилась зараза...щас гуляли-успела поваляться в остатках дохлой птицы :D амбец какой-то.. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Оля И Герка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти