Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ольчик!!фотки потрясающие!!!!!!!!!!!!! :) :) B) :) КРАСОТА!!!! :D Ленок,да,они оба в папку!! :) мордахи одинаковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ольчик!!фотки потрясающие!!!!!!!!!!!!! :) :) B) :) КРАСОТА!!!! :D Ленок,да,они оба в папку!! :) мордахи одинаковые)) Лерочек :D :P А ты ж тоже приложилась к этому делу, так что тебе спасибо большое!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Блииин, ну какая же она....как маленький человечек. :D Такое выражение лица (даже мордочкой не назовёшь), как будто она знает что-то, что нам не доступно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лерочек :dntknw: А ты ж тоже приложилась к этому делу, так что тебе спасибо большое!!! Ой,а я и забыла всегда пожалуйста!!! Смотрю,ты узнала,как называется второе место в бэстах группы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Блииин, ну какая же она....как маленький человечек. Такое выражение лица (даже мордочкой не назовёшь), как будто она знает что-то, что нам не доступно... Вот это правда...такой выражение лица, именно лица, всегда вдуумчивое.. :D Ой,а я и забыла :) всегда пожалуйста!!! Смотрю,ты узнала,как называется второе место в бэстах группы) :) Ага))Я думала на это, но проверила и теперь запомню))и тебе потом всё расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ольчик, фотки класснючие, денек провели отлично! Я смотрю у вас есть специальные площадки для выгула, огороженные, здорово!!!!! А компашка то у Герки симпотишная така!!!! Такой видный кавалер, прям закачаесся!!!!!!! И вправду с Чармулей очень похожи, не зря ж братик и сестричка!!!Ну а где Герасим с мядалью, ваще классная фотка! Мядаль ей очень идет и она такая гордая, как будто бы понимает, что она Чемпионка!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ольчик, фотки класснючие, денек провели отлично! Я смотрю у вас есть специальные площадки для выгула, огороженные, здорово!!!!! А компашка то у Герки симпотишная така!!!! Такой видный кавалер, прям закачаесся!!!!!!! И вправду с Чармулей очень похожи, не зря ж братик и сестричка!!!Ну а где Герасим с мядалью, ваще классная фотка! Мядаль ей очень идет и она такая гордая, как будто бы понимает, что она Чемпионка!!!! :)Иришик, спасибо!!))Это площадка в Новокосино..она просто рядом со стадионом, на котором проходила выставка, была))А у нас рядом тоже есть..но это издевательство, а не площадка, на самом деле А кавалер-дааа))ООчень завидный!!!!!!!!! :) :lol: Ну тык)Понимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Оль, ну говорила же я - мы верим в вас! Не могли же вы подвести нас!!!! Умнички вы наши!!!!! Фотки - :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ВАУ!! Вот это результаты !!!! Поздравляю!!! Молодечики!!Фотка атас.... такой пАцАлуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну и дома)мой чемпиён!ЧЕМПИЕНКА!!!!! я Герочку уже тысчу лет не видала :) :) поскорей бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Оль, ну говорила же я - мы верим в вас! Не могли же вы подвести нас!!!! Умнички вы наши!!!!! Фотки - :) :) Вот подвести точно не могли!!! пасиб, Ольк))Не представляете, в это воскресение опять вам болеть за нас ВАУ!! Вот это результаты !!!! Поздравляю!!! Молодечики!!Фотка атас.... такой пАцАлуй ! Спасибо!!Чемпиёнский поцалуй! ЧЕМПИЕНКА!!!!! я Герочку уже тысчу лет не видала поскорей бы!!!! :lol2: скоро, скоро, дорогая)))уже скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эх..звезданули мы немножко Сегодня:на первой выставкеCW,САС,ЛС,ЛПП,ЧОАНКОО!!!!!!!!!!!!!!!!!! на второйCW,RCAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Звездульки вы наши любимые! Наши кулачки всегда за вашу победу! Спасибо, что вы у нас есть! Еще раз с такими грандиозными победами поздравляем вас, девчоночки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ольчик!!любимая моя!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА с вашими потрясающими успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы умнички!Вы наши красавицы!!две совершенно неповторимые девочки!Любим вас!!И желаем дальнейших побед!!Таких же громких и достойных!Мы всегда в вас верим!Мы всегда рядом! МОЛОДЦЫ!!Гип-гип - УРА!УРА!УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эх..звезданули мы немножко Сегодня:на первой выставкеCW,САС,ЛС,ЛПП,ЧОАНКОО!!!!!!!!!!!!!!!!!! на второйCW,RCAC. Вот поди разберись теперь, кто тут Звездуновы! Поздравляю вас, обнимаю крепко, крепко и еще крепче цАлую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот поди разберись теперь, кто тут Звездуновы! Точно подмечено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну даете, молодцы!!! Поздравляем, давайте фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Звездульки вы наши любимые! Наши кулачки всегда за вашу победу! Спасибо, что вы у нас есть! Еще раз с такими грандиозными победами поздравляем вас, девчоночки! Роднулечки!Спасибо вам за всё!Если бы не вы...Спасибо! Ольчик!!любимая моя!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА с вашими потрясающими успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы умнички!Вы наши красавицы!!две совершенно неповторимые девочки!Любим вас!!И желаем дальнейших побед!!Таких же громких и достойных!Мы всегда в вас верим!Мы всегда рядом! МОЛОДЦЫ!!Гип-гип - УРА!УРА!УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Лерочек, девочка моя хорошая!Спасибо тебе!Спасибо за всё-всё!Мы вас тоже ооочень любим!Вот поди разберись теперь, кто тут Звездуновы! Поздравляю вас, обнимаю крепко, крепко и еще крепче цАлую!!!!!Ксюшкин, пасиба, дорогая!Да какой Звездуновы ..Ну даете, молодцы!!! Поздравляем, давайте фотки!Спасибо большое!)Фотки только с гулянья после выставки!Погуляли чудесно спасибо любимкам всем за прогулку! Наши ринговые фоточки ждём с нетерпением от девочек Фотки, к сожалению без подписей....сил нет....ну и чемпиёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ольчик, поздравляем!!!! Мы за вас 3 лапки держим....Фотки как всегда высший пилотаж. Просто тащуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Оля и Герка , поздравляем с победой всё классно. ;) Молодцы!!!!! Супер.Фотки шикарные!!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ольчик, поздравляем!!!! Мы за вас 3 лапки держим....Фотки как всегда высший пилотаж. Просто тащуся Катюш, спасибо!!))Что б в следующий раз было уже 4 лапуси!!Оля и Герка , поздравляем с победой всё классно. ;) Молодцы!!!!! Супер.Фотки шикарные!!!! Так держать!!!Саша!Спасибо большое!Нам оочень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эх..звезданули мы немножко Сегодня:на первой выставкеCW,САС,ЛС,ЛПП,ЧОАНКОО!!!!!!!!!!!!!!!!!! на второйCW,RCAC. Ух ты!!!!!! Вот это звездонули!!!! Вот это молодцы девчонки!!!! Ольчик, от всей души поздравляю!!!! Супер просто, вы большие умницы и красавицы!!!!! Продолжайте в таком же духе!!!!!! Ура, ура ура!!!!!!!! :hmm: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 С очередной блестящей победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ах, какая блондЫнка!!! Оля, поздравляю Вас с Гераськой с очередной ПОБЕДОЙ!!! БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну систер звездит!!!!Молодцы девченки!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти