Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :dntknw: Ух ты!!!!!! Вот это звездонули!!!! Вот это молодцы девчонки!!!! Ольчик, от всей души поздравляю!!!! Супер просто, вы большие умницы и красавицы!!!!! Продолжайте в таком же духе!!!!!! Ура, ура ура!!!!!!!! :1st: :1st: Иришкин, спасибо большое!!Будем стараться продолжать!!! :) Ещё 1 САС заработаем, резерв переведём в САС и.. ЧР в кармане! С очередной блестящей победой! :) Анжел, СПАСИБО!)Ах, какая блондЫнка!!! Оля, поздравляю Вас с Гераськой с очередной ПОБЕДОЙ!!! БРАВО!!!! :blush2: Именно с очередной))Звезда моя зазвездилась вся прям Спасиибо!!!)Ну систер звездит!!!!Молодцы девченки!!!! :)Не говори, Ленок! Пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Иришкин, спасибо большое!!Будем стараться продолжать!!! :dntknw: Ещё 1 САС заработаем, резерв переведём в САС и.. ЧР в кармане! :lol2: Здорово!!!!!!!Кстати, фоточки как усегда классные!!!!! От уточек я прям отлипнуть не могла, хорошие такие кадры получились!!! Ну а собаканьки просто великолепны, видимо ооооочень соскучились друг по дружке!!!! Чармулькин красавица, мне кажется она ещё повзрослела больше за это время, ну а Герочка с кубочком прям зацеловательная такая девочка, ей всё эти атрибуты безумно идут, так что не нарушаем традиций и прродолжаем в таком же духе!!!!!! :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) :lol2: Здорово!!!!!!!Кстати, фоточки как усегда классные!!!!! От уточек я прям отлипнуть не могла, хорошие такие кадры получились!!! Ну а собаканьки просто великолепны, видимо ооооочень соскучились друг по дружке!!!! Чармулькин красавица, мне кажется она ещё повзрослела больше за это время, ну а Герочка с кубочком прям зацеловательная такая девочка, ей всё эти атрибуты безумно идут, так что не нарушаем традиций и прродолжаем в таком же духе!!!!!! :)Иришкин, спасибо, я старалась Уточки самой понравились))Соскучились не то слово!!))Чармуля повзрослела..оочень повзрослела!!Спасиб от неё))Будем стараться не нарушать! Вот немного домашних фоток откапала ))Вот что делают с собакой яблоки..даже спать не может..попрошайка, блиндопросилась, жует сидиттеперь можно и поспаатьА нам всё равно, что на улице буря собирается..мы и в окошке можем погулять Изменено 7 июня, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :) скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!))я все больше и больше горжусь своим шиложопым! у него подруги все как на подбор ЧЕМПИОНКИ!!!!Олечка, поздравляю ВАС!МОЛОДЧИНКИ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ И БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :) скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!))я все больше и больше горжусь своим шиложопым! у него подруги все как на подбор ЧЕМПИОНКИ!!!!Олечка, поздравляю ВАС!МОЛОДЧИНКИ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ И БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!! :lol2: Ой ой)Спасибо, дорогая!!!Мы вас тоже очень любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эх..звезданули мы немножко Сегодня:на первой выставкеCW,САС,ЛС,ЛПП,ЧОАНКОО!!!!!!!!!!!!!!!!!! на второйCW,RCAC. :lol2:ну и дома)мой чемпиён!Оля, тебя поздравляем, а Гераське от нашего семейства дружный поцелуй в сопелку Молодцы !!!! ПОЗДРАВЛЯМС ЕЩЕ РАЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Оля, тебя поздравляем, а Гераське от нашего семейства дружный поцелуй в сопелку Молодцы !!!! ПОЗДРАВЛЯМС ЕЩЕ РАЗ :) Спасибо вашему семейству большое!!!Поцелуй обязательно передам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Олечка, Герочка!!!!! Девочки вы наши хорошие!!!!! Умняшки!!!!! Красавицы!!!!!! Чемпионки!!!!!!!! Говорила же, что все у вас получится, а ты сомневалась еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А нам всё равно, что на улице буря собирается..мы и в окошке можем погулять Класс!!!!!! Люблю такие шедевры!!!!! Красиво!!!! А комментарий отпадный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Олечка, Герочка!!!!! Девочки вы наши хорошие!!!!! Умняшки!!!!! Красавицы!!!!!! Чемпионки!!!!!!!! Говорила же, что все у вас получится, а ты сомневалась еще Ольчик!!Спасибо тебе, дорогая!!! Ну я ж шутяя...как я могу сомневаться в своём чудесном ребёнке Класс!!!!!! Люблю такие шедевры!!!!! Красиво!!!! А комментарий отпадный!!! :dribble: Иришик, спасибо Вот из стыренного покажу вам а то девчонки в делах, а мне не терпицца Герасик работает любимки вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Герасик работает Боже! Как она работает!!! :dribble: Я бы ей все ЦАЦки мира отдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Боже! Как она работает!!! :dribble: Я бы ей все ЦАЦки мира отдала! Ну ты, мать, засмущааала :lol2: Уж перехваливаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Боже! Как она работает!!! :lol2: Я бы ей все ЦАЦки мира отдала! +100000И я не устояла бы перед такой красотой!!!!! Очень гармоничная девочка Герочка!!!! Ольчик, ты чем Герку кормишь? Что то мой шолопоп стал от корма отказываться, говядину ему одну подавай?!!!...Вот теперь еда для меня вопрос номер одын... любимки вместеУх какие девчонки, какие девчонки!!!!! Красавицы и умницы!!!!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 +100000И я не устояла бы перед такой красотой!!!!! Очень гармоничная девочка Герочка!!!! Ольчик, ты чем Герку кормишь? Что то мой шолопоп стал от корма отказываться, говядину ему одну подавай?!!!...Вот теперь еда для меня вопрос номер одын... Ух какие девчонки, какие девчонки!!!!! Красавицы и умницы!!!!! :lol2: ну захвалила, дорогая))ну спасиибо Я Пронатюром(ягнёнок и рис) кормлю.Доедаем щас первую пятнашку-я довольна собакевна в хорошей шерсти, хорошей комплекции и нормальный(не большой, не вонючий, норм консистенции) выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну захвалила, дорогая))ну спасиибо Я Пронатюром(ягнёнок и рис) кормлю.Доедаем щас первую пятнашку-я довольна собакевна в хорошей шерсти, хорошей комплекции и нормальный(не большой, не вонючий, норм консистенции) выход! Оль, один корм даешь или ещё что то???? А чем раньше кормила? И как кушала???? Может и мне попробовать корм поменять? А сколько он стоит и есть ли проблемы с перебоем????? Где покупаешь? Вот столько вопросов накопилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Оль, один корм даешь или ещё что то???? А чем раньше кормила? И как кушала???? Может и мне попробовать корм поменять? А сколько он стоит и есть ли проблемы с перебоем????? Где покупаешь? Вот столько вопросов накопилось.. Щас на всё по порядку))Ну как не один..вкусняшки собачьи даю.Иногда овощи\фрукты.Ну и по ситуации-что можно)Раньше-Про Пак(от старых хозов и заводчицы).Ела нормально, она у меня (ттт) не привереда-есть всё!Поменяла т.к. перебои надоели до ужаса.Ну я заказывала в интернет зоомагазине по 2057руб)) Проблем пока(ттт) нет)А ты чем кормишь??Ну не знаю как вам...попробовать можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Щас на всё по порядку))Ну как не один..вкусняшки собачьи даю.Иногда овощи\фрукты.Ну и по ситуации-что можно)Раньше-Про Пак(от старых хозов и заводчицы).Ела нормально, она у меня (ттт) не привереда-есть всё!Поменяла т.к. перебои надоели до ужаса.Ну я заказывала в интернет зоомагазине по 2057руб)) Проблем пока(ттт) нет)А ты чем кормишь??Ну не знаю как вам...попробовать можно..Ольчик спасибо за ответ!!!! Оль, я кормлю с детства Эканубой ягненок+рис, ел замечательно всё это время, но как только я стала одно кормление 2 раза в неделю заменять мясом резко испортился аппетит...Может привередничает? Или по сравнению с мясом корм показался няукусным? Вот и не знаю что теперь делать, мешок большой, доедим а потом Бог его знает, что давать????? У нас в Беларуси такие кома трудно достать, Про План есть, но его не все хвалят...А ваш корм относительно не дорогой..Или это 15 кг столько стоит? Я Эканубу 20кг заказывала на ваши за 3010 рублей...Может ваш попробовать купить маленький пакетик? Ольчик, а в каком магазине его берешь???? В Ашане есть не знаешь???? Ещё слышала хорошие отзывы о корме Брит, но он продается только в России у нас его нет.. Изменено 8 июня, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ольчик спасибо за ответ!!!! Оль, я кормлю с детства Эканубой ягненок+рис, ел замечательно всё это время, но как только я стала одно кормление 2 раза в неделю заменять мясом резко испортился аппетит...Может привередничает? Или по сравнению с мясом корм показался няукусным? Вот и не знаю что теперь делать, мешок большой, доедим а потом Бог его знает, что давать????? У нас в Беларуси такие кома трудно достать, Про План есть, но его не все хвалят...А ваш корм относительно не дорогой..Или это 15 кг столько стоит? Я Эканубу 20кг заказывала на ваши за 3010 рублей...Может ваш попробовать купить маленький пакетик? Ольчик, а в каком магазине его берешь???? В Ашане есть не знаешь???? Ещё слышала хорошие отзывы о корме Брит, но он продается только в России у нас его нет.. Не за что Иришкин!!А ты смешанно кормишь??А зачем??Я слышала, что это не есть хорошо...Ну я даже не знаю...Если все серьёзно буит-буит отказываться, то можешь попробовать какой-нить другой..я около месяца штудировала интернет и нашла оптимальный для себя вариант)попробовала-понравилось))Я вот тут заказывала http://www.magazindoberman.ru но эт Московский..В Ашане-не знаю..я там давноо не была..не думаю)Про Брит тоже читала, что неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не за что Иришкин!!А ты смешанно кормишь??А зачем??Я слышала, что это не есть хорошо...Ну я даже не знаю...Если все серьёзно буит-буит отказываться, то можешь попробовать какой-нить другой..я около месяца штудировала интернет и нашла оптимальный для себя вариант)попробовала-понравилось))Я вот тут заказывала http://www.magazindoberman.ru но эт Московский..В Ашане-не знаю..я там давноо не была..не думаю)Про Брит тоже читала, что неплохой)Фиг знает, что есть хорошо, что не есть хорошо?! Но мне кажется, что кабелю нужно мясо! А почему не есть хорошо? Сча зайду посмотрю, если чё у меня Дима сможет привозить с Москвы этот корм...Олечка, спасибочки !!!!Буду думать!Кстати, в июне не приеду к вам, не получается... Скорее всего в сентябре теперь или в октябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ты, мать, засмущааала Уж перехваливаешь))Даже и не думала!Только правда и ничего кроме правды!А ты смешанно кормишь??А зачем??Я слышала, что это не есть хорошо...Мясо давать надо... и это вроде не считается смешанным кормлением... я своему тоже даю периодически.Те кто на сушке дают же творог... и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мясо давать надо... и это вроде не считается смешанным кормлением... я своему тоже даю периодически.Те кто на сушке дают же творог... и ничо.Я тоже так считаю! Одним кормом сыт не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Наша любимая подружка, Герштрудель-белокурая принцесса, мы всей семьей поздравляем тебя с 2 годиками! Желаем тебе здоровьица крепкого, вкусняшечек наивкуснейших, друзей много много, огромного лабрадорского счастья и ПОБЕД таких грандиозных, какие уже есть и будут!!!!!!!Мы тебя очень любим и ценим! Чармушка от тебя без ума! Герочка, оставайся такой же волшебной девочкой и радуй нас своими успехами и безграничной нежностью и любовью! Спасибо тебе, что ты есть и подарила нам Ольчика-твою замечательную мамульку, благодаря тебе, у нас есть друг-верный и искренний друг!Девчоночки, любим вас и целуем! И в пятницу.........ухххххххххххххххххххххх, подарки, поздравлялки, гулянки и веселье ПыСы: вечерком ждите слайд шоу с участием любимой девочки-Герочки! Изменено 9 июня, 2010 пользователем mihey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Герочку со 2ой большой косточкой!!!Лабрадорского счастья и много много вкусняшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сестреночка наша любимая!!!Наша белоснежка!!!Восходящая звездочка!!!С днем косточки тебя,солнышко!!!От души делаем тебе самых вкусных косточек,самых пищащих игрушек,самых длинных книжек Удачи тебе в рингах!!!Целуем нежно-нежно в твой розовый носик!!!Любим очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Герочка!!! Самая красивая палевая девочка, с днем рождения тебя!!!!! Всегда радуй мамочку - Олечку!!! Что еще тебе пожелать? Ты же итак умняшка, красавица, любимица!!!!! Пусть твоя жизнь будет счастливой каждый день и час, вот прямо как сейчас!!!! ;) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти