Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol2::dntknw: :dntknw: Ух ты!!!!!! Вот это звездонули!!!! Вот это молодцы девчонки!!!! :cray:

Ольчик, от всей души поздравляю!!!! Супер просто, вы большие умницы и красавицы!!!!! Продолжайте в таком же духе!!!!!! Ура, ура ура!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Иришкин, спасибо большое!!

Будем стараться продолжать!!! :) :clap_1:

Ещё 1 САС заработаем, резерв переведём в САС и.. ЧР в кармане! :clap_1:

С очередной блестящей победой! :cray: :) :lol2:

Анжел, СПАСИБО!)

Ах, какая блондЫнка!!! :1st: Оля, поздравляю Вас с Гераськой с очередной ПОБЕДОЙ!!! :1st: БРАВО!!!! :ok::1st::1st:

:blush2: :blush2:

Именно с очередной))Звезда моя зазвездилась вся прям :blush2:

Спасиибо!!!)

Ну систер звездит!!!!Молодцы девченки!!!! :baby::baby::baby::lol2: :)

Не говори, Ленок! :blush2:

Пасиб))

Опубликовано (изменено)
Иришкин, спасибо большое!!

Будем стараться продолжать!!! :dntknw: :dntknw:

Ещё 1 САС заработаем, резерв переведём в САС и.. ЧР в кармане! :1st:

:lol2: :lol2: :lol2: Здорово!!!!!!!

Кстати, фоточки как усегда классные!!!!! :cray: От уточек я прям отлипнуть не могла, хорошие такие кадры получились!!! :cray: Ну а собаканьки просто великолепны, видимо ооооочень соскучились друг по дружке!!!! :ok:

Чармулькин красавица, мне кажется она ещё повзрослела больше за это время, ну а Герочка с кубочком прям зацеловательная такая девочка, ей всё эти атрибуты безумно идут, так что не нарушаем традиций и прродолжаем в таком же духе!!!!!! :)

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано (изменено)
:lol2: :lol2: :dntknw: Здорово!!!!!!!

Кстати, фоточки как усегда классные!!!!! :cray: От уточек я прям отлипнуть не могла, хорошие такие кадры получились!!! :cray: Ну а собаканьки просто великолепны, видимо ооооочень соскучились друг по дружке!!!! :1st:

Чармулькин красавица, мне кажется она ещё повзрослела больше за это время, ну а Герочка с кубочком прям зацеловательная такая девочка, ей всё эти атрибуты безумно идут, так что не нарушаем традиций и прродолжаем в таком же духе!!!!!! :)

Иришкин, спасибо, я старалась :dntknw::1st: Уточки самой понравились))

Соскучились не то слово!!))Чармуля повзрослела..оочень повзрослела!!

Спасиб от неё))Будем стараться не нарушать! :ok:

Вот немного домашних фоток откапала ))

Вот что делают с собакой яблоки..даже спать не может..попрошайка, блин

7d9a5fff929c.jpg

981120508c8f.jpg

допросилась, жует сидит

63a8ae2b897f.jpg

теперь можно и поспаать

3a735beb8971.jpg

А нам всё равно, что на улице буря собирается..мы и в окошке можем погулять :lol2:

9ad970651174.jpg

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

:cray::cray: :) скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!:lol2:))

я все больше и больше горжусь своим шиложопым! у него подруги все как на подбор ЧЕМПИОНКИ!!!!

Олечка, поздравляю ВАС!МОЛОДЧИНКИ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ И БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!

Опубликовано
:cray::cray: :) скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!:lol2:))

я все больше и больше горжусь своим шиложопым! у него подруги все как на подбор ЧЕМПИОНКИ!!!!

Олечка, поздравляю ВАС!МОЛОДЧИНКИ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ И БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!

:lol2: :lol2: Ой ой)

Спасибо, дорогая!!!Мы вас тоже очень любим!

Опубликовано
Эх..звезданули мы немножко :lol2:

Сегодня:

на первой выставке

CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧОАНКОО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

на второй

CW,RCAC.

:lol2: :lol2:

ну и дома)мой чемпиён!

25fac09e63b3.jpg

Оля, тебя поздравляем, а Гераське от нашего семейства дружный поцелуй в сопелку :dntknw: Молодцы !!!! ПОЗДРАВЛЯМС ЕЩЕ РАЗ :cray::cray: :)

Опубликовано
Оля, тебя поздравляем, а Гераське от нашего семейства дружный поцелуй в сопелку :lol2: Молодцы !!!! ПОЗДРАВЛЯМС ЕЩЕ РАЗ :cray: :) :lol2:

Спасибо вашему семейству большое!!!Поцелуй обязательно передам!! :cray::lol2:

Опубликовано

Олечка, Герочка!!!!! Девочки вы наши хорошие!!!!! Умняшки!!!!! Красавицы!!!!!! Чемпионки!!!!!!!! :dribble::blush2::gleam:

Говорила же, что все у вас получится, а ты сомневалась еще :thumbdown:

Опубликовано
А нам всё равно, что на улице буря собирается..мы и в окошке можем погулять :thumbdown:

9ad970651174.jpg

Класс!!!!!! Люблю такие шедевры!!!!! Красиво!!!! А комментарий отпадный!!! :dribble::blush2::gleam:

Опубликовано
Олечка, Герочка!!!!! Девочки вы наши хорошие!!!!! Умняшки!!!!! Красавицы!!!!!! Чемпионки!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Говорила же, что все у вас получится, а ты сомневалась еще :lol2:

Ольчик!!Спасибо тебе, дорогая!!! :lol2:

Ну я ж шутяя...как я могу сомневаться в своём чудесном ребёнке :lol2:

Класс!!!!!! Люблю такие шедевры!!!!! Красиво!!!! А комментарий отпадный!!! :dribble: :dribble: :sorry:

Иришик, спасибо :no2::ok:

Вот из стыренного покажу вам :clap_1: а то девчонки в делах, а мне не терпицца :clap_1:

Герасик работает :clap_1:

696771731dc0.jpg

любимки вместе

36b71ee5a442.jpg

Опубликовано (изменено)
Боже! :no2: Как она работает!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Я бы ей все ЦАЦки мира отдала! :clap_1:

+100000

И я не устояла бы перед такой красотой!!!!! :sorry: Очень гармоничная девочка Герочка!!!! :dribble:

Ольчик, ты чем Герку кормишь? Что то мой шолопоп стал от корма отказываться, говядину ему одну подавай?!!!...Вот теперь еда для меня вопрос номер одын... :ok:

любимки вместе

36b71ee5a442.jpg

Ух какие девчонки, какие девчонки!!!!! Красавицы и умницы!!!!! :dribble:

Опубликовано
+100000

И я не устояла бы перед такой красотой!!!!! :lol2: Очень гармоничная девочка Герочка!!!! :dribble:

Ольчик, ты чем Герку кормишь? Что то мой шолопоп стал от корма отказываться, говядину ему одну подавай?!!!...Вот теперь еда для меня вопрос номер одын... :clap_1:

Ух какие девчонки, какие девчонки!!!!! Красавицы и умницы!!!!! :dribble:

:lol2: :lol2: ну захвалила, дорогая))ну спасиибо :no2:

Я Пронатюром(ягнёнок и рис) кормлю.Доедаем щас первую пятнашку-я довольна :sorry: собакевна в хорошей шерсти, хорошей комплекции и нормальный(не большой, не вонючий, норм консистенции) выход! :ok:

Опубликовано
:dribble::sorry: ну захвалила, дорогая))ну спасиибо :lol2:

Я Пронатюром(ягнёнок и рис) кормлю.Доедаем щас первую пятнашку-я довольна :dribble: собакевна в хорошей шерсти, хорошей комплекции и нормальный(не большой, не вонючий, норм консистенции) выход! :lol2:

Оль, один корм даешь или ещё что то???? А чем раньше кормила? И как кушала???? Может и мне попробовать корм поменять? :no2:

А сколько он стоит и есть ли проблемы с перебоем????? Где покупаешь? Вот столько вопросов накопилось.. :lol2:

Опубликовано
Оль, один корм даешь или ещё что то???? А чем раньше кормила? И как кушала???? Может и мне попробовать корм поменять? :dribble:

А сколько он стоит и есть ли проблемы с перебоем????? Где покупаешь? Вот столько вопросов накопилось.. :dribble:

:sorry: Щас на всё по порядку))

Ну как не один..вкусняшки собачьи даю.Иногда овощи\фрукты.Ну и по ситуации-что можно)

Раньше-Про Пак(от старых хозов и заводчицы).Ела нормально, она у меня (ттт) не привереда-есть всё!Поменяла т.к. перебои надоели до ужаса.

Ну я заказывала в интернет зоомагазине по 2057руб)) Проблем пока(ттт) нет)

А ты чем кормишь??Ну не знаю как вам...попробовать можно..

Опубликовано (изменено)
:lol2: Щас на всё по порядку))

Ну как не один..вкусняшки собачьи даю.Иногда овощи\фрукты.Ну и по ситуации-что можно)

Раньше-Про Пак(от старых хозов и заводчицы).Ела нормально, она у меня (ттт) не привереда-есть всё!Поменяла т.к. перебои надоели до ужаса.

Ну я заказывала в интернет зоомагазине по 2057руб)) Проблем пока(ттт) нет)

А ты чем кормишь??Ну не знаю как вам...попробовать можно..

Ольчик спасибо за ответ!!!! :sorry:

Оль, я кормлю с детства Эканубой ягненок+рис, ел замечательно всё это время, но как только я стала одно кормление 2 раза в неделю заменять мясом резко испортился аппетит...Может привередничает? Или по сравнению с мясом корм показался няукусным? :dribble: Вот и не знаю что теперь делать, мешок большой, доедим а потом Бог его знает, что давать????? У нас в Беларуси такие кома трудно достать, Про План есть, но его не все хвалят...

А ваш корм относительно не дорогой..Или это 15 кг столько стоит? Я Эканубу 20кг заказывала на ваши за 3010 рублей...Может ваш попробовать купить маленький пакетик? Ольчик, а в каком магазине его берешь???? В Ашане есть не знаешь???? Ещё слышала хорошие отзывы о корме Брит, но он продается только в России у нас его нет.. :dribble:

Опубликовано
Ольчик спасибо за ответ!!!! :sorry:

Оль, я кормлю с детства Эканубой ягненок+рис, ел замечательно всё это время, но как только я стала одно кормление 2 раза в неделю заменять мясом резко испортился аппетит...Может привередничает? Или по сравнению с мясом корм показался няукусным? :dribble: Вот и не знаю что теперь делать, мешок большой, доедим а потом Бог его знает, что давать????? У нас в Беларуси такие кома трудно достать, Про План есть, но его не все хвалят...

А ваш корм относительно не дорогой..Или это 15 кг столько стоит? Я Эканубу 20кг заказывала на ваши за 3010 рублей...Может ваш попробовать купить маленький пакетик? Ольчик, а в каком магазине его берешь???? В Ашане есть не знаешь???? Ещё слышала хорошие отзывы о корме Брит, но он продается только в России у нас его нет.. :dribble:

Не за что Иришкин!!

А ты смешанно кормишь??А зачем??Я слышала, что это не есть хорошо...

Ну я даже не знаю...Если все серьёзно буит-буит отказываться, то можешь попробовать какой-нить другой..я около месяца штудировала интернет и нашла оптимальный для себя вариант)попробовала-понравилось))

Я вот тут заказывала http://www.magazindoberman.ru но эт Московский..

В Ашане-не знаю..я там давноо не была..не думаю)

Про Брит тоже читала, что неплохой)

Опубликовано
Не за что Иришкин!!

Ну я даже не знаю...Если все серьёзно буит-буит отказываться, то можешь попробовать какой-нить другой..я около месяца штудировала интернет и нашла оптимальный для себя вариант)попробовала-понравилось))

Я вот тут заказывала http://www.magazindoberman.ru но эт Московский..

В Ашане-не знаю..я там давноо не была..не думаю)

Про Брит тоже читала, что неплохой)

Фиг знает, что есть хорошо, что не есть хорошо?! :dribble: Но мне кажется, что кабелю нужно мясо! :hmm:

А почему не есть хорошо? :lol2:

Сча зайду посмотрю, если чё у меня Дима сможет привозить с Москвы этот корм...

Олечка, спасибочки !!!!Буду думать!

Кстати, в июне не приеду к вам, не получается... :gleam: Скорее всего в сентябре теперь или в октябре... :blush2:

Опубликовано
Ну ты, мать, засмущааала :dribble::lol2:

Уж перехваливаешь))

Даже и не думала!

Только правда и ничего кроме правды!

Мясо давать надо... и это вроде не считается смешанным кормлением... я своему тоже даю периодически.

Те кто на сушке дают же творог... и ничо.

Опубликовано
Мясо давать надо... и это вроде не считается смешанным кормлением... я своему тоже даю периодически.

Те кто на сушке дают же творог... и ничо.

Я тоже так считаю! Одним кормом сыт не будешь... :dribble:

Опубликовано (изменено)

Наша любимая подружка, Герштрудель-белокурая принцесса, мы всей семьей поздравляем тебя с 2 годиками! Желаем тебе здоровьица крепкого, вкусняшечек наивкуснейших, друзей много много, огромного лабрадорского счастья и ПОБЕД таких грандиозных, какие уже есть и будут!!!!!!!Мы тебя очень любим и ценим! Чармушка от тебя без ума! Герочка, оставайся такой же волшебной девочкой и радуй нас своими успехами и безграничной нежностью и любовью! Спасибо тебе, что ты есть и подарила нам Ольчика-твою замечательную мамульку, благодаря тебе, у нас есть друг-верный и искренний друг!Девчоночки, любим вас и целуем! И в пятницу.........ухххххххххххххххххххххх, подарки, поздравлялки, гулянки и веселье

:dribble:

ПыСы: вечерком ждите слайд шоу с участием любимой девочки-Герочки! :lol2:

Изменено пользователем mihey
Опубликовано

Сестреночка наша любимая!!!Наша белоснежка!!!

Восходящая звездочка!!!С днем косточки тебя,солнышко!!!

От души делаем тебе самых вкусных косточек,самых пищащих игрушек,самых длинных книжек :blush2:

Удачи тебе в рингах!!!Целуем нежно-нежно в твой розовый носик!!!Любим очень!!! :lol2::dribble:

Опубликовано

Герочка!!! Самая красивая палевая девочка, с днем рождения тебя!!!!! Всегда радуй мамочку - Олечку!!! Что еще тебе пожелать? Ты же итак умняшка, красавица, любимица!!!!! Пусть твоя жизнь будет счастливой каждый день и час, вот прямо как сейчас!!!!

:dribble::lol2::blush2::gleam::hmm: ;) :blush2::nyam: :) :doh::hmm::1st::ok: :) :) :1st::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...