Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Герыч!!! поздравляю тебя с днем 2 большой косточки)) будь здоровой и счастливой красавицей. я тебя люблю)) Олька, купи ребенку 2 огромных косточки))

b01ce4e9490876da7051de4404dd7420.gif

Герочка, милая девочка поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Пусть жизнь дарит тебя много счастья, любви, хороших друзей, много много побед и кубков, вкуснейших вкусняшек и долгих интересных прогулок!!!!!!

Чмоки блондинку нашу в самый красивый нос на свете!!!!

433696640.gif

Герочка!Милая,любимая наша белоснежная принцесса!!Красавица!!Умница!!Чемпионка!!Прекрасный ребёнок!!

Мы поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!Желаем тебе здоровья - чтобы всегда мамака твоя смотрела на тебя и только радовалась!!Желаем долгих,интереснейших,увлекательнейших прогулок - с купаниями,игрушками,палочками,лужами,грязью,дождями(пусть порадуется ребёнок :blush2: ) и,конечно же,в компании друзей!!

Желаем,чтобы тебя всегда окружали только друзья - весёлые,замечательные,игривые,добрые,ласковые,хорошие,дорогие и любимые!!Желаем идти только вперёд - брать новые и новые вершины,побеждать красиво,завоёвывать титулы и сердца!!Желаем успехов во всём - в новых трюках,фристайле,послушании!!Желаем прекрасного лабрадорского будущего - с обворожительными детками,с Твоим САМЫМ ЛЮБИМЫМ НА СВЕТЕ Человеком!!Желаем вкусностей,радостей,любви и только СЧАСТЬЯ!!!!

Ольчик!Любимая моя!!Ты столько сил,терпения и любви отдаёшь своей девочке!Ты замечательный человек!Ты вырастила потрясающую умнейшую удивительную красивейшую доченьку!! И я тебя поздравляю с Днём Рождения твоей дочи!!И пусть она дарит тебе только радость,счастье,безграничную любовь,веселье,гордость и всё самое лучшее,что можно себе только представить!!

Будьте рядом друг с другом всегда,будьте любимы друг другом,будьте счастливы вместе,ловите каждую минутку!!

Спасибо тебе,Герочка,за то,что познакомила нас с Оленькой!!Я люблю вас,мои хорошие!!я счастлива,что вы есть в моей жизни!!Я не перестану благодарить судьбу за то,что мы встретились и стали друзьями!!

Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::dribble::lol2:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Гераська!!! :gleam::hmm: ;)

533b9c29c41f.jpg

0ff6fad2dab0.jpg

3ce6451a102c.jpg

Герочка! Зайка моя блондинистая! 1c0b68c3dc26c5517105ead2e26a88ff.gifПоздравляем тебя с второй взрослой косточкой.

Будь всегда такой светлой и доброй бабакой. Радуй нас своими победами, новыми кубками, призами и трюками.

Желаем самого большого лабрадорского счастья, самого крепкого здоровья, самых вкусных вкусняшек, самых верных друзей, самых веселых игрищ и всего самого доброго и замечательного, что только может быть.04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif

Целуем в самый чудесный нос на свете мульон раз!df3da0c0022f0539030979949c77558b.gif

Наша любимая подружка, Герштрудель-белокурая принцесса, мы всей семьей поздравляем тебя с 2 годиками! Желаем тебе здоровьица крепкого, вкусняшечек наивкуснейших, друзей много много, огромного лабрадорского счастья и ПОБЕД таких грандиозных, какие уже есть и будут!!!!!!!Мы тебя очень любим и ценим! Чармушка от тебя без ума! Герочка, оставайся такой же волшебной девочкой и радуй нас своими успехами и безграничной нежностью и любовью! Спасибо тебе, что ты есть и подарила нам Ольчика-твою замечательную мамульку, благодаря тебе, у нас есть друг-верный и искренний друг!Девчоночки, любим вас и целуем! И в пятницу.........ухххххххххххххххххххххх, подарки, поздравлялки, гулянки и веселье

:gleam:

ПыСы: вечерком ждите слайд шоу с участием любимой девочки-Герочки! :hmm:

Звездуновы!!Любимые наши!!Роднулечки!!Спасибо вам огромное за поздравления!!Спасибо вам, что вы появились в нашей жизни!!Светлые наши человечки!Мы вас очень любим!!Уже ждём пятницы с большим нетерпением!!!

Герочка целкут всех вас!!

Герочку со 2ой большой косточкой!!!

Лабрадорского счастья и много много вкусняшек!!!!

af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif

Спасибо большое!!!

Сестреночка наша любимая!!!Наша белоснежка!!!

Восходящая звездочка!!!С днем косточки тебя,солнышко!!!

От души делаем тебе самых вкусных косточек,самых пищащих игрушек,самых длинных книжек :kiss1:

Удачи тебе в рингах!!!Целуем нежно-нежно в твой розовый носик!!!Любим очень!!! :kiss1::dribble:

Леночка!!Спасбо большое!!Любимки наши!!Спасибо братику нашему, что он есть в нашей жизни!!И спасибо ему за тебя, замечательного человечка!!

Целуем вас!!

Герочка!!! Самая красивая палевая девочка, с днем рождения тебя!!!!! Всегда радуй мамочку - Олечку!!! Что еще тебе пожелать? Ты же итак умняшка, красавица, любимица!!!!! Пусть твоя жизнь будет счастливой каждый день и час, вот прямо как сейчас!!!!

:blush2::nyam: :) :doh::hmm::1st::ok: :) :) :1st::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1:

Олечка!!Спасибо тебе большое!!Спасибо тебе за всё, наш любимый человечек!!

И наши поцелуйки вам!!

Герыч!!! поздравляю тебя с днем 2 большой косточки)) будь здоровой и счастливой красавицей. я тебя люблю)) Олька, купи ребенку 2 огромных косточки))

Танька!!Спасибо большое!!Ну ты знаешь, как я тебя абажаю))

Поздравляем Геру с Днём 2-й большой косточки.

107.gif124.gif

Саша!Спасибо большое!!Нам оочень приятно!

b01ce4e9490876da7051de4404dd7420.gif

Герочка, милая девочка поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Пусть жизнь дарит тебя много счастья, любви, хороших друзей, много много побед и кубков, вкуснейших вкусняшек и долгих интересных прогулок!!!!!!

Чмоки блондинку нашу в самый красивый нос на свете!!!!

433696640.gif

Иришкин, солнышко!!Спасибо!!!Ты чудо, а не человечек!!!Мы вас с Бурбошей очень любим!!И будем ждать нашей встречи!!

Целуем!!

Герочка!Милая,любимая наша белоснежная принцесса!!Красавица!!Умница!!Чемпионка!!Прекрасный ребёнок!!

Мы поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!Желаем тебе здоровья - чтобы всегда мамака твоя смотрела на тебя и только радовалась!!Желаем долгих,интереснейших,увлекательнейших прогулок - с купаниями,игрушками,палочками,лужами,грязью,дождями(пусть порадуется ребёнок :kiss1: ) и,конечно же,в компании друзей!!

Желаем,чтобы тебя всегда окружали только друзья - весёлые,замечательные,игривые,добрые,ласковые,хорошие,дорогие и любимые!!Желаем идти только вперёд - брать новые и новые вершины,побеждать красиво,завоёвывать титулы и сердца!!Желаем успехов во всём - в новых трюках,фристайле,послушании!!Желаем прекрасного лабрадорского будущего - с обворожительными детками,с Твоим САМЫМ ЛЮБИМЫМ НА СВЕТЕ Человеком!!Желаем вкусностей,радостей,любви и только СЧАСТЬЯ!!!!

Ольчик!Любимая моя!!Ты столько сил,терпения и любви отдаёшь своей девочке!Ты замечательный человек!Ты вырастила потрясающую умнейшую удивительную красивейшую доченьку!! И я тебя поздравляю с Днём Рождения твоей дочи!!И пусть она дарит тебе только радость,счастье,безграничную любовь,веселье,гордость и всё самое лучшее,что можно себе только представить!!

Будьте рядом друг с другом всегда,будьте любимы друг другом,будьте счастливы вместе,ловите каждую минутку!!

Спасибо тебе,Герочка,за то,что познакомила нас с Оленькой!!Я люблю вас,мои хорошие!!я счастлива,что вы есть в моей жизни!!Я не перестану благодарить судьбу за то,что мы встретились и стали друзьями!!

Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :lol2::blush2:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Гераська!!! :kiss1::kiss1::kiss1:

533b9c29c41f.jpg

0ff6fad2dab0.jpg

3ce6451a102c.jpg

Лерочка...у меня слёзы на глазах....спасибо тебе, золотой наш человечек!!!Я даже не могу выразить всё то, что хочу тебе сказать!!!Я тебя очень люблю!!!Спасибо за свет, который ты нам даришь!!!Спасибо за то, что ты есть в нашей жизни!!!Все твои слова тронули до глубины души...спаибо...миллион раз!!!

Мы вас любим, целуем и ждём встречи с нетерпением!!!

Герочка! Зайка моя блондинистая! 1c0b68c3dc26c5517105ead2e26a88ff.gifПоздравляем тебя с второй взрослой косточкой.

Будь всегда такой светлой и доброй бабакой. Радуй нас своими победами, новыми кубками, призами и трюками.

Желаем самого большого лабрадорского счастья, самого крепкого здоровья, самых вкусных вкусняшек, самых верных друзей, самых веселых игрищ и всего самого доброго и замечательного, что только может быть.04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif

Целуем в самый чудесный нос на свете мульон раз!df3da0c0022f0539030979949c77558b.gif

Ксюшкин, дорогая, спасибо!!!Мы вас очень любим!!Целуем крепко!!

Все поздравления прочитала Герочке вслух!Она всё выслушала внимательно!!))Поцаловала много-много раз!!Она вам шлёт в ответ ещё тысячи поцелуев!!

Спасибо всем, за то, что вы у нас есть!Мы вас всех очень ценим и любим!

Я тоже хочу поздравить свою дочь с днём рождения!

Я не могу поверить...как неимоверно быстро летит время...только недавно этот толстенький урасанчик влетел в наш дом..сколько всего было...а тут уже 2 года!Герочка ты стала такой взрослой...ты уже другая..ты не ребёнок..а я всё не могу привыкнуть...

Я тебя настолько сильно люблю, что боюсь представить жизнь без тебя...ты мой воздух..я дышу тобой..я люблю тебя.я раньше существовала без тебя... а сейчас я живу!Спасибо тебе за всё!Я благодарна тебе каждую минуту!Ты мне подарила такое множество чудеснейших людей!Спасибо за них!Ты изменила мою жизнь...в лучшую строну..

Я хочу тебе пожелать здоровья побольше!!Ведь все остальное я тебе обеспечу..ты знаешь..и друзья любимые помогут!)

С днём рождения, моя ласточка!

Аж прослезилась, сижу на работе вся в соплях и губной помаде)Ольчик, так прекрасно, что у вас так много искренних и добрых людей рядом, на расстоянии,да и вообще в жизни! Это классно! Вы несете в себе позитив и доброту! Видос не могу посмотреть, трафик, блин, на работе :dribble: Вечером гляну, готовлю носовой платок :lol2:

Аж прослезилась, сижу на работе вся в соплях и губной помаде)Ольчик, так прекрасно, что у вас так много искренних и добрых людей рядом, на расстоянии,да и вообще в жизни! Это классно! Вы несете в себе позитив и доброту! Видос не могу посмотреть, трафик, блин, на работе :lol2: Вечером гляну, готовлю носовой платок :blush2:

:gleam::hmm: Спасибо, роднулька!

Машкин, сама сижу с сопличвчиком под рукой, на всякий члучай ;)

Вечером лучшее, там неограниченное количество соплей можно потратить :dribble:

Я ещё фотки выложу вечерком, как тортик съедим и из лесочка придём :blush2:

Я ещё фотки выложу вечерком, как тортик съедим и из лесочка придём :doh:

:blush2::nyam: :) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"(с) :dribble::lol2::blush2::gleam::hmm: ;) У Герштруделя самый настоящий ДР!!!!!!!!! Класс!!!!!!!

Ольчик я от поздравлялок ваших аж прослезилась, про видосик вообще молчу....Не могу я такие слова ровнодушно читать... :dribble: Так троготельно , аж за душу хватает ,это чудно, когда столько людей дарят столько позитивных эмоций и столько любви!!! Вы чудо просто и мы вас любим! :blush2:

Машуль готовь не платок, готовь полотенце!!!!! Очень трогательно!!!! :lol2:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"(с) :dribble::clap_1::lol2: :lol2: :) :ok: У Герштруделя самый настоящий ДР!!!!!!!!! Класс!!!!!!!

И не говори))) :blush2:

Ох..как она этот торт щас ела..я просто чуть не упислась :lol2:

Я долго уговаривала её съесть...а потооом..

ну всё в фотках и вечером :gleam:

Ольчик я от поздравлялок ваших аж прослезилась, про видосик вообще молчу....Не могу я такие слова ровнодушно читать... :not_i: Так троготельно , аж за душу хватает ,это чудно, когда столько людей дарят столько позитивных эмоций и столько любви!!! Вы чудо просто и мы вас любим! :baby:

Машуль готовь не платок, готовь полотенце!!!!! Очень трогательно!!!! :not_i:

Иришкин..да я такая же.. :blush2:

Мы вас тоже очень любим!! :nonono:

Герасечка, белоснежная лабро-девочка, с 2 летием тебя.

d74a0cb858c0.jpg

Больших вкуснявых вкусняшек, больше побед, верных друзей!!!

6cc302d86da3.jpg

Не судите строго...пробы пера... Музыка закончилась быстра)))))))) Но делала от души и с открытым сердцем!

http://www.slide.com/credits?mode=music&am...c=1&bnc=bnc

Не судите строго...пробы пера... Музыка закончилась быстра)))))))) Но делала от души и с открытым сердцем!

Машунечка!чудесно!!ты умничка!! :lol2::lol2: :)

девчоночки мои,любимые мои,хорошие,родные,золотые!!я вас очень люблю!!...... :nonono:

Ольчик,а твой ролик волшебный!Герочка-белоснежечка потрясающая!...Вы с ней обе замечательные!

А мой будет завтра)) :dribble:

мне итак не надо бы здесь сидеть,а я вот зашла))как же вечер без вас??уже НИКАК!! :clap_1:

Герасечка, белоснежная лабро-девочка, с 2 летием тебя.

d74a0cb858c0.jpg

Больших вкуснявых вкусняшек, больше побед, верных друзей!!!

6cc302d86da3.jpg

Катюш, спасибо большое!!!! :dribble:

Машунечкин...я с 3 фотки взяла в руки сопливчик :clap_1:

Дорогая, спасибо тебе!!!!!!!Я прям даже в растерянности....Очень трогательно и очень-очень здоровско у тебя получилось!!!

Мы вас очень-очень-очень сильно любим!!!!!!!!!!Спасибо вам за всё, роднулечки!!!!!!!!!! :ok::clap_1: :clap_1:

Машунечка!чудесно!!ты умничка!! :blush2::blush2::gleam:

девчоночки мои,любимые мои,хорошие,родные,золотые!!я вас очень люблю!!...... :nonono:

Ольчик,а твой ролик волшебный!Герочка-белоснежечка потрясающая!...Вы с ней обе замечательные!

А мой будет завтра)) :lol2:

мне итак не надо бы здесь сидеть,а я вот зашла))как же вечер без вас??уже НИКАК!! :lol2:

Лерочек!Мы тебя тоже очень любим!

Спасибо тебе :)

Мы будем ждать)))

:clap_1:

Герочка, хочу поздравить тебя с прошедшим Днём Рождения. (У меня есть отговорка)))

e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif

Герочка, сладкая сливочная девочка, хочу пожелать тебе крепкого здоровья, оставаться такой же красоточкой, желаю вам с мамочкой побед, много много друзей и много много вкусностей))) Вы у нас умнички. Сладкий поцелуй в розовую носопырочку :nonono:

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Герочка, хочу поздравить тебя с прошедшим Днём Рождения. (У меня есть отговорка)))

e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif

Герочка, сладкая сливочная девочка, хочу пожелать тебе крепкого здоровья, оставаться такой же красоточкой, желаю вам с мамочкой побед, много много друзей и много много вкусностей))) Вы у нас умнички. Сладкий поцелуй в розовую носопырочку :nonono:

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Катюшкин!Дык день рождения пока ещё продолжается!!! :dribble: Так что ты успела!))

Спасибо тебе большое!!Поцеловала!! :clap_1:

Обалдеть, Ольчик, я вот только только посмотрела твое видео и поняла,что наши мысли с тобой сошлись и в подписях фоток и в чувствах к нашим любимкам! Мы выбрали некоторые фотки и назвали их почти одинаково :dribble: От твоего видео аж мурашки по коже, так это классно, что у Герасона есть ты, а у тебя ОНА! Такая искренняя и потрясающая любовь! :nonono:

Девочки наши любимые, поздравляем ВАС!Герушка, солнышко, ты чуда лабрадор!мы тебя бесконечно любим!ты самый чудесный розовый нос, самая умненькая и способненькая!БОЛЬШОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ а все остальное мы тебе дадим! :nonono: Олечка, спасибо за столь чудесный ролик!5 минут любования Герочкой-это ли не прекрасно?!??!!a4828807d0f8.gif

Обалдеть, Ольчик, я вот только только посмотрела твое видео и поняла,что наши мысли с тобой сошлись и в подписях фоток и в чувствах к нашим любимкам! Мы выбрали некоторые фотки и назвали их почти одинаково :clap_1: От твоего видео аж мурашки по коже, так это классно, что у Герасона есть ты, а у тебя ОНА! Такая искренняя и потрясающая любовь! :dribble:

Машуньчик!Ну ведь оно искренне значит!Так оно ведь всё и есть!))

:lol2::lol2:

Потрясающе..это точно...то, как я её люблю, не возможно здесь описать..

Девочки наши любимые, поздравляем ВАС!Герушка, солнышко, ты чуда лабрадор!мы тебя бесконечно любим!ты самый чудесный розовый нос, самая умненькая и способненькая!БОЛЬШОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ а все остальное мы тебе дадим! :nonono: Олечка, спасибо за столь чудесный ролик!5 минут любования Герочкой-это ли не прекрасно?!??!!a4828807d0f8.gif

Кристинчик!Дорогая!Спасибо тебе большое!!

Мы вас тоже очень любим!

Ну я старалась..от сердца делала :) :ok:

Вот и наш небольшой праздник))

Началось всё с ночи..всю ночь она спала почти всем телом на подушке..как чувствовала, зараза, что можно всё!)Ну благо я на неё расчитываю всегда и подушки у нас на каждого))Я, открывая один глаз и вспоминая про ДР, не ругала её со словами *спи, зараза*))

Утро началось в 9! Что ей не спалось...непонятно..с каждым днём всё раньше))Ну подняла меня, позже разбудила...Я сразу подарки дарить))

fb14d9c15551.jpg

примерили))

1abac8471cb0.jpg

5f1f269e4f32.jpg

Далее пошли мы гулятеньки и устроили небольшой фотосетик))

73e90ddb8682.jpg

67754153ea9c.jpg

87d5bc2cb4d3.jpg

5b0a911ffae2.jpg

Далее всё как всегда:поели и отдыхать))Днём пошли ещё на 1,5 часика))

Пришли и тут главное событие-ТОРТ!

Нашла я где-то бенгальский огонёк, завалявшийся и решила, *что добру пропадать?*

9219fae9741e.jpg

74247f348bec.jpg

А Герочка сидела и не понимала что это)

a38e51d7b42f.jpg

Я долго ей объясняла, что это ей и это можно есть..

Сначала всё было аккуратно

7759abf9111b.jpg

Потом она распробовала это

8e245e22f6a0.jpg

Поняла что вкусно, блин

ab5353815a12.jpg

Ну и куда-то делась вся культура

7f4a6a4e9319.jpg

9285ace80b0a.jpg

Благо кроме меня этого никто не видел)

dfbc26bf0ccc.jpg

Было вкусненько))

db332f624cc1.jpg

Наша лесная прогулочка немного сорвалась)

Но..мы погуляли у себя 2,5 часа))И хорошо погуляли))

Ну и вот чем закончился день именинницы

2ddcd9bdf7a2.jpg

Поздравляем белоснежную красоточку с днем второй косточки!!! Звездных побед вам, длинных прогулок с такими замечательными друзьями, вкусных вкусностей и конечно здоровья!!! Видосики очень, очень искренние, добрые, трепетные я тоже прослезилась.

Машуньчик!Ну ведь оно искренне значит!Так оно ведь всё и есть!))

:nonono::dribble:

Потрясающе..это точно...то, как я её люблю, не возможно здесь описать..

Кристинчик!Дорогая!Спасибо тебе большое!!

Мы вас тоже очень любим!

Ну я старалась..от сердца делала :clap_1::lol2:

Вот и наш небольшой праздник))

Началось всё с ночи..всю ночь она спала почти всем телом на подушке..как чувствовала, зараза, что можно всё!)Ну благо я на неё расчитываю всегда и подушки у нас на каждого))Я, открывая один глаз и вспоминая про ДР, не ругала её со словами *спи, зараза*))

Утро началось в 9! Что ей не спалось...непонятно..с каждым днём всё раньше))Ну подняла меня, позже разбудила...Я сразу подарки дарить))

fb14d9c15551.jpg

примерили))

1abac8471cb0.jpg

5f1f269e4f32.jpg

Далее пошли мы гулятеньки и устроили небольшой фотосетик))

73e90ddb8682.jpg

67754153ea9c.jpg

87d5bc2cb4d3.jpg

5b0a911ffae2.jpg

Далее всё как всегда:поели и отдыхать))Днём пошли ещё на 1,5 часика))

Пришли и тут главное событие-ТОРТ!

Нашла я где-то бенгальский огонёк, завалявшийся и решила, *что добру пропадать?*

9219fae9741e.jpg

74247f348bec.jpg

А Герочка сидела и не понимала что это)

a38e51d7b42f.jpg

Я долго ей объясняла, что это ей и это можно есть..

Сначала всё было аккуратно

7759abf9111b.jpg

Потом она распробовала это

8e245e22f6a0.jpg

Поняла что вкусно, блин

ab5353815a12.jpg

Ну и куда-то делась вся культура

7f4a6a4e9319.jpg

9285ace80b0a.jpg

Благо кроме меня этого никто не видел)

dfbc26bf0ccc.jpg

Было вкусненько))

db332f624cc1.jpg

Наша лесная прогулочка немного сорвалась)

Но..мы погуляли у себя 2,5 часа))И хорошо погуляли))

Ну и вот чем закончился день именинницы

2ddcd9bdf7a2.jpg

отличный день рождения. Герасику точно понравилось)))

аахахахах, Герасон так смешно ест тортик :) Классный, самый настоящий ДР!!!!!!!! Обалденские подарки, фотки :dribble::clap_1::lol2: Герштрудель-прекрасна :lol2:

Ошейничек прям мммммммм, скоро у нас тож будет такой :ok: И будет у нас банда-Джонястик, Герштрудель и Чарминатор :nonono:

День рождения точно удалася и торт был отменный! Ошейник ваще обалденный, тоже такой захотелось :nonono:

Поздравляем белоснежную красоточку с днем второй косточки!!! Звездных побед вам, длинных прогулок с такими замечательными друзьями, вкусных вкусностей и конечно здоровья!!! Видосики очень, очень искренние, добрые, трепетные я тоже прослезилась.

Спасибо большое! :ok:

отличный день рождения. Герасику точно понравилось)))

Спасибо, Катюш!))

аахахахах, Герасон так смешно ест тортик :) Классный, самый настоящий ДР!!!!!!!! Обалденские подарки, фотки :dribble::clap_1::lol2: Герштрудель-прекрасна :lol2:

Ошейничек прям мммммммм, скоро у нас тож будет такой :blush2: И будет у нас банда-Джонястик, Герштрудель и Чарминатор :nonono:

Машк, да я чуть не уписалась, пока уговаривала собаку съесть это :gleam: ну сама скромность, ага))

спасибо, дорогая))) :clap_1:

Давайте прикупайтесь!!!Бада буит отпадная :blush2:

День рождения точно удалася и торт был отменный! Ошейник ваще обалденный, тоже такой захотелось :clap_1:

Спасибо большое!!!

Даа, ошейничек здоровский))Я давно на него засматривалась и думала *ну куда нам ещё?*..но...когда есть повод)) :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...