Малютка Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Извиняюсь за Офф, но что за фирма ошейничка и можно ли где то в инете на него глянуть. У нас в городе не встречала ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это я хорошо зашла...Прям на День рождения!!! Герочка, поздравляю тебя с этой датой! Желаю долгих-долгих,здоровых,весёлых,счастливых лет жизни!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ольчик, какой вкусный тортик. Герася так его уплетала. Я тоже хочу такой торт аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ахаха)) я уписалась над фото! ты как всегда гениальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ниче се праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ольчик, привет, слушай извини, что так вчерась с прогулкой вышло, сама не рада на работе просто жуть сплошные запарки НО мы исправимся и обязательно погуляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это я хорошо зашла...Прям на День рождения!!! Герочка, поздравляю тебя с этой датой! Желаю долгих-долгих,здоровых,весёлых,счастливых лет жизни!!!!!!!! )))Спасибо большое!! Ольчик, какой вкусный тортик. :( Герася так его уплетала. Я тоже хочу такой торт :( ааааааааааКатюш, я старалась я тебе рецептик напишу! :D ахаха)) я уписалась над фото! ты как всегда гениальна ну тык ;) :) Ниче се праздник :) :) Ольчик, привет, слушай извини, что так вчерась с прогулкой вышло, сама не рада на работе просто жуть сплошные запарки :) НО мы исправимся и обязательно погуляем)Иришкин, да ничего страшного!))Время впереди ещё есть!))Мы будем ждать с нетерпение прогулки!!А то уже соскучились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Олечка, поздравляю Герочку с днем 2 большой косточки! Всего самого - самого вашей любимой девочке!Видео, как всегда очень трогательное! Спасибо девочки. И праздник у вас , судя по фото, удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Олечка, поздравляю Герочку с днем 2 большой косточки! Всего самого - самого вашей любимой девочке!Видео, как всегда очень трогательное! Спасибо девочки. И праздник у вас , судя по фото, удался на славу! Анжелочка, спасибо тебе большое!!! Даа))праздник удался)))Он ещё продолжится в выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот и наш небольшой праздник))Началось всё с ночи..всю ночь она спала почти всем телом на подушке..как чувствовала, зараза, что можно всё!)Ну благо я на неё расчитываю всегда и подушки у нас на каждого))Я, открывая один глаз и вспоминая про ДР, не ругала её со словами *спи, зараза*))Утро началось в 9! Что ей не спалось...непонятно..с каждым днём всё раньше))Ну подняла меня, позже разбудила...Я сразу подарки дарить))Ольчик, какая же ты молодчинка, такой праздник Герочке устроила!!!! Я смотрела фотки и улыбалась, очень всё классно сделала, а торт какой..мммм...пальчики оближешь , сам бы взял его и скушал!!! :( Украсила то как художественно, ягодками, косточками!!!!! Как же Герочке то с хозяюшкой повезло, счастливая она!!!!! Подарочки здоровские, Герке новый ошейник к лицу, тоесть к мордашке!!! :( Праздник удолся на славу, так что можно крикнуть УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ольчик, какая же ты молодчинка, такой праздник Герочке устроила!!!! Я смотрела фотки и улыбалась, очень всё классно сделала, а торт какой..мммм...пальчики оближешь :) , сам бы взял его и скушал!!! Украсила то как художественно, ягодками, косточками!!!!! Как же Герочке то с хозяюшкой повезло, счастливая она!!!!! Подарочки здоровские, Герке новый ошейник к лицу, тоесть к мордашке!!! :) Праздник удолся на славу, так что можно крикнуть УРА!!!!! :(Ой, Иришкин..захвалила ты меня, теперь вести себя плохо буду ;) Спасибо от нас за приятные слова!!Мы вас лю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ой, Иришкин..захвалила ты меня, теперь вести себя плохо буду :( Спасибо от нас за приятные слова!!Мы вас лю! :( Я тоже вас осень люблу!!!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Оляяяяяяяя!!!!!!!!!!!! я ругаюсь на тебя! матом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Оль, слушай! По моему у меня на д.р. не такой праздник был, как у Герки Молодец ты прямо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Оляяяяяяяя!!!!!!!!!!!! я ругаюсь на тебя! матом!!!!!Я чувствовала.....Спасибо, дорогая, помогла!!!!Сдала!!!!!Первый экамен!!!!На 4!!!!!!!!!!! :) Оль, слушай! По моему у меня на д.р. не такой праздник был, как у Герки :) Молодец ты прямо!!!!! ну я ж старалася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я чувствовала.....Спасибо, дорогая, помогла!!!!Сдала!!!!!Первый экамен!!!!На 4!!!!!!!!!!! :) :) Какая же ты умница!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 :) Какая же ты умница!!!!! Поздравляю!!!!Иришкин!!Спасибо!!!!!!Теперь со спокойной душой могём ехать тусить и отдыхать)))До следующего экзамена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Нувот опять все самое интересное пропустила :) Но лучше поздно чем никогда B) Герочка белоснежка любимая, с Днем второй большой косточки тебя!!!!!Ольчик видео-поздравление без коментариев , пошла халатик стирать, сопливчика рядом к сожалению не было :)И со сдачей естественно))) Изменено 12 июня, 2010 пользователем К@р@мельк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Машуньчик!Ну ведь оно искренне значит!Так оно ведь всё и есть!)) Потрясающе..это точно...то, как я её люблю, не возможно здесь описать..Кристинчик!Дорогая!Спасибо тебе большое!!Мы вас тоже очень любим!Ну я старалась..от сердца делала Вот и наш небольшой праздник))Началось всё с ночи..всю ночь она спала почти всем телом на подушке..как чувствовала, зараза, что можно всё!)Ну благо я на неё расчитываю всегда и подушки у нас на каждого))Я, открывая один глаз и вспоминая про ДР, не ругала её со словами *спи, зараза*))Утро началось в 9! Что ей не спалось...непонятно..с каждым днём всё раньше))Ну подняла меня, позже разбудила...Я сразу подарки дарить))примерили))Далее пошли мы гулятеньки и устроили небольшой фотосетик))Далее всё как всегда:поели и отдыхать))Днём пошли ещё на 1,5 часика))Пришли и тут главное событие-ТОРТ!Нашла я где-то бенгальский огонёк, завалявшийся и решила, *что добру пропадать?*А Герочка сидела и не понимала что это)Я долго ей объясняла, что это ей и это можно есть..Сначала всё было аккуратноПотом она распробовала этоПоняла что вкусно, блинНу и куда-то делась вся культураБлаго кроме меня этого никто не видел)Было вкусненько))Наша лесная прогулочка немного сорвалась)Но..мы погуляли у себя 2,5 часа))И хорошо погуляли))Ну и вот чем закончился день именинницыОля, Гераську с прошедшим днем рождения Торт - это нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрел видео ,сравнил торт на 1 год ,на 2 года........теперь с трудом представляю что получится у тебя на 3й год рождения Гераськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Даааа, Олька ушла в загул везет главное шоб не забыла вернуться Герасон ты следи за мамкой там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Нувот опять все самое интересное пропустила Но лучше поздно чем никогда :) Герочка белоснежка любимая, с Днем второй большой косточки тебя!!!!!Ольчик видео-поздравление без коментариев , пошла халатик стирать, сопливчика рядом к сожалению не было И со сдачей естественно)))Катюшкин, так приятно получать поздрямки после! Спасибо тебе баашое!Герася шлёт Оля, Гераську с прошедшим днем рождения Торт - это нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрел видео ,сравнил торт на 1 год ,на 2 года........теперь с трудом представляю что получится у тебя на 3й год рождения Гераськи Серёжа, спасибо большое!!!! :) Дааа)))Самой антуресно...шо ж мы закатим :1st: Даааа, Олька ушла в загул везет главное шоб не забыла вернуться Герасон ты следи за мамкой там ахах))не то слово загул!!Всем загулам загул!!!!!Мы провели эти выхи настолько здорово, что слов нет на свете, что б описать это!!!!!!! :1st: Ищи темку в тусовках попозжее и усё увидишь! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты давай зубы не заговаривай и создавай темку и фотосы выкладывай быра У тя я знаю ЕСТЬ отличные кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты давай зубы не заговаривай и создавай темку и фотосы выкладывай быра У тя я знаю ЕСТЬ отличные кадры Мах..я в коме до сих пор...двигаюсь еле еле..Геркин тоже ))Ща я собирусь с силами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Удачной сессии, Ольчик! Не позорь чемпионку свою, сдавайся на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Удачной сессии, Ольчик! Не позорь чемпионку свою, сдавайся на отлично Ольк, спасибо большое! :( Я вчера сдалась ещё раз!На отлично! осталось 3....вот вам немножко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти