Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за Офф, но что за фирма ошейничка и можно ли где то в инете на него глянуть. У нас в городе не встречала ни разу.

Опубликовано

Это я хорошо зашла...Прям на День рождения!!! Герочка, поздравляю тебя с этой датой! Желаю долгих-долгих,здоровых,весёлых,счастливых лет жизни!!!!!!!! :nonono::dribble::clap_1:

Опубликовано

Ольчик, привет, слушай извини, что так вчерась с прогулкой вышло, сама не рада на работе просто жуть сплошные запарки :nonono: НО мы исправимся и обязательно погуляем)

Опубликовано
Это я хорошо зашла...Прям на День рождения!!! Герочка, поздравляю тебя с этой датой! Желаю долгих-долгих,здоровых,весёлых,счастливых лет жизни!!!!!!!! :baby::baby::baby:

)))

Спасибо большое!! :lol2:

Ольчик, какой вкусный тортик. :(

Герася так его уплетала.

Я тоже хочу такой торт :( :sorry::doh: аааааааааа

Катюш, я старалась :doh:

я тебе рецептик напишу! :D

ахаха)) я уписалась над фото! ты как всегда гениальна :bigwink:

ну тык :gleam: ;) :)

Ниче се праздник :blush2: :)

:)

Ольчик, привет, слушай извини, что так вчерась с прогулкой вышло, сама не рада на работе просто жуть сплошные запарки :) НО мы исправимся и обязательно погуляем)

Иришкин, да ничего страшного!))

Время впереди ещё есть!))Мы будем ждать с нетерпение прогулки!!А то уже соскучились :)

Опубликовано

Олечка, поздравляю Герочку с днем 2 большой косточки! Всего самого - самого вашей любимой девочке!

Видео, как всегда очень трогательное! Спасибо девочки. И праздник у вас , судя по фото, удался на славу!

Опубликовано
Олечка, поздравляю Герочку с днем 2 большой косточки! Всего самого - самого вашей любимой девочке!

Видео, как всегда очень трогательное! Спасибо девочки. И праздник у вас , судя по фото, удался на славу!

Анжелочка, спасибо тебе большое!!! :bigwink:

Даа))праздник удался)))Он ещё продолжится в выходные))

Опубликовано
Вот и наш небольшой праздник))

Началось всё с ночи..всю ночь она спала почти всем телом на подушке..как чувствовала, зараза, что можно всё!)Ну благо я на неё расчитываю всегда и подушки у нас на каждого))Я, открывая один глаз и вспоминая про ДР, не ругала её со словами *спи, зараза*))

Утро началось в 9! Что ей не спалось...непонятно..с каждым днём всё раньше))Ну подняла меня, позже разбудила...Я сразу подарки дарить))

Ольчик, какая же ты молодчинка, такой праздник Герочке устроила!!!! :bigwink: Я смотрела фотки и улыбалась, очень всё классно сделала, а торт какой..мммм...пальчики оближешь :blush2: , сам бы взял его и скушал!!! :( Украсила то как художественно, ягодками, косточками!!!!! Как же Герочке то с хозяюшкой повезло, счастливая она!!!!! :doh: Подарочки здоровские, Герке новый ошейник к лицу, тоесть к мордашке!!! :(

Праздник удолся на славу, так что можно крикнуть УРА!!!!! :sorry:

Опубликовано
Ольчик, какая же ты молодчинка, такой праздник Герочке устроила!!!! :sorry: Я смотрела фотки и улыбалась, очень всё классно сделала, а торт какой..мммм...пальчики оближешь :) , сам бы взял его и скушал!!! :doh: Украсила то как художественно, ягодками, косточками!!!!! Как же Герочке то с хозяюшкой повезло, счастливая она!!!!! :blush2: Подарочки здоровские, Герке новый ошейник к лицу, тоесть к мордашке!!! :)

Праздник удолся на славу, так что можно крикнуть УРА!!!!! :(

Ой, Иришкин..захвалила ты меня, теперь вести себя плохо буду :lol2::doh: ;)

Спасибо от нас за приятные слова!!Мы вас лю! :bigwink: :(

Опубликовано (изменено)
Ой, Иришкин..захвалила ты меня, теперь вести себя плохо буду :sorry::doh: :(

Спасибо от нас за приятные слова!!Мы вас лю! :bigwink: :(

Я тоже вас осень люблу!!!! :blush2:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Оль, слушай! По моему у меня на д.р. не такой праздник был, как у Герки :hmm:

Молодец ты прямо!!!!! :doh:

Опубликовано
Оляяяяяяяя!!!!!!!!!!!! я ругаюсь на тебя! матом!!!!!

Я чувствовала.....

Спасибо, дорогая, помогла!!!!Сдала!!!!!Первый экамен!!!!На 4!!!!!!!!!!! :) :hmm:

Оль, слушай! По моему у меня на д.р. не такой праздник был, как у Герки :)

Молодец ты прямо!!!!! :doh:

:blush2::lol2: ну я ж старалася :lol2:

Опубликовано
Я чувствовала.....

Спасибо, дорогая, помогла!!!!Сдала!!!!!Первый экамен!!!!На 4!!!!!!!!!!! :blush2::doh:

:hmm: :) :) Какая же ты умница!!!!! Поздравляю!!!!

Опубликовано (изменено)

Нувот опять все самое интересное пропустила :) Но лучше поздно чем никогда B)

Герочка белоснежка любимая, с Днем второй большой косточки тебя!!!!!

680859947.gif

05.gif

Ольчик видео-поздравление без коментариев :french_cig_nomo: , пошла халатик стирать, сопливчика рядом к сожалению не было :)

И со сдачей естественно)))

Изменено пользователем К@р@мельк@
Опубликовано
Машуньчик!Ну ведь оно искренне значит!Так оно ведь всё и есть!))

:thumbup::thumbup:

Потрясающе..это точно...то, как я её люблю, не возможно здесь описать..

Кристинчик!Дорогая!Спасибо тебе большое!!

Мы вас тоже очень любим!

Ну я старалась..от сердца делала :ok::clap_1:

Вот и наш небольшой праздник))

Началось всё с ночи..всю ночь она спала почти всем телом на подушке..как чувствовала, зараза, что можно всё!)Ну благо я на неё расчитываю всегда и подушки у нас на каждого))Я, открывая один глаз и вспоминая про ДР, не ругала её со словами *спи, зараза*))

Утро началось в 9! Что ей не спалось...непонятно..с каждым днём всё раньше))Ну подняла меня, позже разбудила...Я сразу подарки дарить))

fb14d9c15551.jpg

примерили))

1abac8471cb0.jpg

5f1f269e4f32.jpg

Далее пошли мы гулятеньки и устроили небольшой фотосетик))

73e90ddb8682.jpg

67754153ea9c.jpg

87d5bc2cb4d3.jpg

5b0a911ffae2.jpg

Далее всё как всегда:поели и отдыхать))Днём пошли ещё на 1,5 часика))

Пришли и тут главное событие-ТОРТ!

Нашла я где-то бенгальский огонёк, завалявшийся и решила, *что добру пропадать?*

9219fae9741e.jpg

74247f348bec.jpg

А Герочка сидела и не понимала что это)

a38e51d7b42f.jpg

Я долго ей объясняла, что это ей и это можно есть..

Сначала всё было аккуратно

7759abf9111b.jpg

Потом она распробовала это

8e245e22f6a0.jpg

Поняла что вкусно, блин

ab5353815a12.jpg

Ну и куда-то делась вся культура

7f4a6a4e9319.jpg

9285ace80b0a.jpg

Благо кроме меня этого никто не видел)

dfbc26bf0ccc.jpg

Было вкусненько))

db332f624cc1.jpg

Наша лесная прогулочка немного сорвалась)

Но..мы погуляли у себя 2,5 часа))И хорошо погуляли))

Ну и вот чем закончился день именинницы

2ddcd9bdf7a2.jpg

Оля, Гераську с прошедшим днем рождения :thumbup: Торт - это нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрел видео ,сравнил торт на 1 год ,на 2 года........теперь с трудом представляю что получится у тебя на 3й год рождения Гераськи :clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)
Нувот опять все самое интересное пропустила :blush2: Но лучше поздно чем никогда :)

Герочка белоснежка любимая, с Днем второй большой косточки тебя!!!!!

680859947.gif

05.gif

Ольчик видео-поздравление без коментариев :sorry: , пошла халатик стирать, сопливчика рядом к сожалению не было :blush2:

И со сдачей естественно)))

Катюшкин, так приятно получать поздрямки после! :dribble: Спасибо тебе баашое!Герася шлёт :clap_1:

Оля, Гераську с прошедшим днем рождения :dntknw: Торт - это нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрел видео ,сравнил торт на 1 год ,на 2 года........теперь с трудом представляю что получится у тебя на 3й год рождения Гераськи :blush2::lol2:

Серёжа, спасибо большое!!!! :)

Дааа)))Самой антуресно...шо ж мы закатим :1st: :1st:

Даааа, Олька ушла в загул :lol2: везет:gleam: главное шоб не забыла вернуться:gleam: Герасон ты следи за мамкой там :1st:

ахах))не то слово загул!!Всем загулам загул!!!!!Мы провели эти выхи настолько здорово, что слов нет на свете, что б описать это!!!!!!! :1st: :1st:

Ищи темку в тусовках попозжее и усё увидишь! :blush2::thumbup:

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

Ты давай зубы не заговаривай и создавай темку и фотосы выкладывай быра :clap_1: У тя я знаю ЕСТЬ отличные кадры :gleam:

Опубликовано
Ты давай зубы не заговаривай и создавай темку и фотосы выкладывай быра :clap_1: У тя я знаю ЕСТЬ отличные кадры :gleam:

Мах..я в коме до сих пор...двигаюсь еле еле..

Геркин тоже ))

Ща я собирусь с силами)

Опубликовано

Удачной сессии, Ольчик! Не позорь чемпионку свою, сдавайся на отлично :thumbup:

Опубликовано
Удачной сессии, Ольчик! Не позорь чемпионку свою, сдавайся на отлично :ok:

Ольк, спасибо большое! :(

Я вчера сдалась ещё раз!На отлично! :doh::helpsmilie: осталось 3....

вот вам немножко))

8c91cccb22c7.jpg

062e070b9130.jpg

121f4e645bc1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...