Екатерина и Рей Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Слюнявая Гераська. Ольчик, хватит девчонку голодом марить!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ай да Олечка, ай да отличница и умница!!!! Вот молодчинка , так здорово экзамены сдаешь!!!! :( Герасим как всегда неотразима, как же она мне нравится, такая сбитая девочка, упитанная, головастенькая..мммм....просто класс а не ребёночек!!! А ты Ольчик как всегда Герку трюками мучаешь?!!!!! А она такая смиренная, мол делай мамка со мной всё что угодно, что для любимой не сделаешь, даже если очень хочется скушать, аж слюнями можно подавится!!!! Изменено 17 июня, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Слюнявая Гераська. Ольчик, хватит девчонку голодом марить!!!!!!!! да её сколько не корми-она буит самым голодным в мире ребёнком!!! Ай да Олечка, ай да отличница и умница!!!! Вот молодчинка , так здорово экзамены сдаешь!!!! :( Герасим как всегда неотразима, как же она мне нравится, такая сбитая девочка, упитанная, головастенькая..мммм....просто класс а не ребёночек!!! А ты Ольчик как всегда Герку трюками мучаешь?!!!!! А она такая смиренная, мол делай мамка со мной всё что угодно, что для любимой не сделаешь, даже если очень хочется скушать, аж слюнями можно подавится!!!! Ой, Иришик, спасибо, дорогая!)))Главное оставшиеся сдать..вот там-то самая ж.... будет)))Ой и Герке досталось спасибо от неё за комплиманы))Ну раз поддаётся, чего бы и не помучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бесились мы щас на кроватке..чё я виделаа...чуть не уписалась, пока фоткала Мой уродец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бесились мы щас на кроватке..чё я виделаа...чуть не уписалась, пока фоткала :( Мой уродецничего не уроде. Сладкая девченка. Ольчик, хватит наговаривать на ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ольк, спасибо большое! Я вчера сдалась ещё раз!На отлично! :( осталось 3....вот вам немножко))Ай яй яй, Ольч все "издеваешся" ну ну, вот наступит момент когда тебе стыдно будет, будеш знать тогда А вот страшилка суперская, у меня Лилка тоже так валяется постоянно, особенно ночью. Люблю наблюдать, причем за всем семейством Такие чудикиДАЕШЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ НА ОТЛИЧНО!!!!!! И без пятерок не возвращайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ничего не уроде. Сладкая девченка. Ольчик, хватит наговаривать на ребенка дык я ж шутя про уродца))я про рожицы Ай яй яй, Ольч все "издеваешся" ну ну, вот наступит момент когда тебе стыдно будет, будеш знать тогда :( А вот страшилка суперская, у меня Лилка тоже так валяется постоянно, особенно ночью. Люблю наблюдать, причем за всем семейством Такие чудикиДАЕШЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ НА ОТЛИЧНО!!!!!! И без пятерок не возвращайся!!!! ох уже боюсь этого момента...Анналогично со страшилками как изобразит, блиин Буду старацца, Катюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 День сёдня плодотворный на фотки)))А ГеркО сидит с вами на форуме меж прочим! Общается со Звездуновыми по аськену и пишет вам всем:*бекпм о таво ув тиь ьсч ьтч ы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я валяюсь просто, это ржака ржачная! :( Герасон-это не собака, это чудо просто!!!!! Сидит то как сосредоточено)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я валяюсь просто, это ржака ржачная! :( Герасон-это не собака, это чудо просто!!!!! Сидит то как сосредоточено))))))))))эт потому что жопа сваливается со тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :dribble: :) ну когда тебе уже стыдно станет Оль можно одну фотку спереть, для "частной коллекции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бесились мы щас на кроватке..чё я виделаа...чуть не уписалась, пока фоткала Мой уродецИ ни фига не уродец не разу! ))))Олькин ты молодчина! Все оставшиеся экзамены сдашь на отлично! Мы в тебя верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Как сладко спит Герочка! Такая лапулька!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Герасик - чудо!!!! Мамка - злюка!!!!(почти стихи, блин ) Опять ребенка мучает и обзывает Ты ей кресло побольше поставь, шоб попа не падала не стула то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :) ну когда тебе уже стыдно станет Оль можно одну фотку спереть, для "частной коллекции" ахах))никогда мне кажется Тырь конЭшн! И ни фига не уродец не разу! ))))Олькин ты молодчина! Все оставшиеся экзамены сдашь на отлично! Мы в тебя верим. :D ну я ж любя!Я её не так ещё называю..... Пасиба, Ксюшкин!Я постараюсь.....Как сладко спит Герочка! Такая лапулька!!!!! :) не то слово, Ириш))Герасик - чудо!!!! Мамка - злюка!!!!(почти стихи, блин ) Опять ребенка мучает и обзывает Ты ей кресло побольше поставь, шоб попа не падала не стула то хаха)))эт буит теперь нашим лозунгом, Ольк)))ваще атас А вот со стульчиком ты конешн права...надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) У нас были опупительные выходные с нашими любимыми Звездуновыми!!!мы гуляли и купались!!Чарми и мискО *жрать не дают...*вот эти...разносчики заразы в Макдаке за гадкую картошку готовы обоср*ть всю голову, простите..наш супер-пупер дрессировщик Дмитрий и лабрушиЛабрух связали одним поводком Чарми как танк таскала Геру всюду за собой))потом видюхи выложу, эт был ржак попошки любимыеЧарми ждёт Геру, что б помочь выташить тяжелую ношу из воды))*отдай, говорю, палку!**мам, ну она не делицца...**ну, блин, говорю ж отдай!останешься без своего розового носа ща**фи...и не надо..*Теперь ждёт Геракажись, помощь была не нужнавот она, эта попошка!*ну что вы все от меня хотите?**ну умерла...*Чарми у шокемосечкану и обычное поведение дома)Маха силач)с лабрами на руках)мосячкиВыхи были чертовски здоровскими!Ребятушки, спасибо вам ещё раз за всё!!Мы вас очень любим!!Да..и ещё мы сегодня опять немного выставлялись..под Прозоровым, во 2 раз...ну ни чё плохого, кроме розового носа, ещё раз розового носа, белых ногтей и неравномерного окраса ушей мы не услышали..Собсно это в основном всё, что мы услышали))Отлично б\т. Ну что тоже, возможно не плохо)) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ахахххахаххаха, ржунимагу, эт капец-капецкий))))))))))))разратные собаки у нас, ага Зевающая Балуша-это нечто :angel: Класс, спасибки за фотки и позитив, что вы дарите нам Славненько погуляли, потусили и немножка выставились))))))))))))))))Усе успели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хаааа)))У Машки на коленях сидят,ну прям как дети))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Какие девчонки-красавицы все таки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 девченки, ну вы и красотки!!!!Нессик, фотки опупенные!Молодчинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ахахххахаххаха, ржунимагу, эт капец-капецкий))))))))))))разратные собаки у нас, ага Зевающая Балуша-это нечто Класс, спасибки за фотки и позитив, что вы дарите нам Славненько погуляли, потусили и немножка выставились))))))))))))))))Усе успели) развратные не то слово)))И вам, вам спасибо, дорогульки! Хаааа)))У Машки на коленях сидят,ну прям как дети)))))))))))))))детки-переростки Какие девчонки-красавицы все таки!!!!! :blush2: и не говори, Ольк))девченки, ну вы и красотки!!!!Нессик, фотки опупенные!Молодчинки!Нессик старааался :lol2: А ещё Нессик сегодня сдала философию на 4!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 День сёдня плодотворный на фотки)))Ольчик, тащусь от этой фотки Ребенок-золото.Пади ей дома одной не скучно. В компе полазит, ужин приготовит, постирает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ольчик, тащусь от этой фотки Ребенок-золото.Пади ей дома одной не скучно. В компе полазит, ужин приготовит, постирает))))) эт точно, Катюш)))вот обещаное видео двух связаных между собой лабруш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Гераська ГЕРОЙ :D Дома мамка дрессирует, на улице Чарми главная , бедняжка :) вот вырастет и покажет вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Классно придумали связать девчонок, мастера вы все таки на выдумки! Здорово погуляли,подружки стали не разлей вода просто!!!! Ух уж эти попы, до чего ж я их обожаю!!!!! Машуль очень хорошо получилась с деучонками, а с Чарми мама и доча, такая фоточка классная! Ольчик, а ты чего не сфоталась ? И на тебя охото посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти