Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Гераська ГЕРОЙ :D Дома мамка дрессирует, на улице Чарми главная , бедняжка вот вырастет и покажет вам всем ахах)вот уж точно герой)))Классно придумали связать девчонок, мастера вы все таки на выдумки! Здорово погуляли,подружки стали не разлей вода просто!!!! Ух уж эти попы, до чего ж я их обожаю!!!!! Машуль очень хорошо получилась с деучонками, а с Чарми мама и доча, такая фоточка классная! Ольчик, а ты чего не сфоталась ? И на тебя охото посмотреть!Да..фантазёры те ещё :) я?..да не знаю...вот немного просто своих новых могу показать вот если б не сигарета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ахах)вот уж точно герой)))Да..фантазёры те ещё я?..да не знаю...вот немного просто своих новых могу показать :D вот если б не сигарета... Сурьезная мадам)))))) Наверно, фотки делали полсе сдачи экзамена, ждешь оценки)))) Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сурьезная мадам)))))) Наверно, фотки делали полсе сдачи экзамена, ждешь оценки)))) Красавица пасиб, Катюш))вот как раз таки до)))его просто перенесли на пару часов попозже и я жду его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 пасиб, Катюш))вот как раз таки до)))его просто перенесли на пару часов попозже и я жду его))Ну да, вся в ожидании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оля, ты ходишь в белом?!??!?!?!а тебе идет!!!!и ни капли тут на Нессика не похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оля, ты ходишь в белом?!??!?!?!а тебе идет!!!!и ни капли тут на Нессика не похожа! Ну хожу иногда...а что такое?? ой, пасиба, дорогая))) ахах)Несси в белом не ходят, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот если б не сигарета... вай вай вай, Ольчик красавишна!!!!! Вот эта фотка такая завораживающая..хочется и хочется на неё смотреть, ты такая на ней задумчивая и романтичная получилась, и даже сигарета не помеха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вай вай вай, Ольчик красавишна!!!!! Вот эта фотка такая завораживающая..хочется и хочется на неё смотреть, ты такая на ней задумчивая и романтичная получилась, и даже сигарета не помеха!!!!! :D :) ой, Иришкин прям всю засмусчала))))пасиба, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ольга, без зависти и лжи... красавица! Действительно фотки какие то завораживающие... причем даже женщин по-видимому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ольга, без зависти и лжи... красавица! Действительно фотки какие то завораживающие... причем даже женщин по-видимому ах))))) :) :) :) Ольк, спасибо, дорогая!))очч прЫятно))а я тут сегодня ещё оди экзамен сдалаа :) на 4!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ах))))) :) :) :) Ольк, спасибо, дорогая!))очч прЫятно))а я тут сегодня ещё оди экзамен сдалаа :) на 4!!))))))Умничка ты наша! А в следующий раз сдавай на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) а я тут сегодня ещё оди экзамен сдалаа на 4!!))))))Ну ты мать ваще вундик какой то, всё на 4 и 5 здаешь! Не то что я в институте училась, а бы 3 получить и ладно будет!!!! Вот в техникуме на дневном всё на 5 сдавала и даже красный диплом получила , а на заочном совсем всё по другому, а бы атстреляться и без хвостов вылезти!!!!!!! Ольчик, так держать, ты просто умница!!!!! На кого хоть учишься???? Изменено 25 июня, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Яху!Мы вернулись!Отдых был супер пупер офигенский!Ребяты, пасибааа я вас люблюююююю!!!Уже собираю шмотки на след раз и...сурприииз с меня... Ну ты мать ваще вундик какой то, всё на 4 и 5 здаешь! Не то что я в институте училась, а бы 3 получить и ладно будет!!!! Вот в техникуме на дневном всё на 5 сдавала и даже красный диплом получила , а на заочном совсем всё по другому, а бы атстреляться и без хвостов вылезти!!!!!!! Ольчик, так держать, ты просто умница!!!!! На кого хоть учишься???? ахах)Иришкин, да всё это не от ума а от хитрости и везучести скорее))я таких оценок сама от себя не ожидала На красных все равно уметь надо!Молодца ты какая! :) ну а я сама хоть бы 3..а тут..главное завтра сдать последний....ухх..ругайте меня что есть силов, дорогие!!!!!!!!! Я учусь на социального антрополога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Яху!Мы вернулись!Отдых был супер пупер офигенский!Ребяты, пасибааа я вас люблюююююю!!!Уже собираю шмотки на след раз и...сурприииз с меня... И тебе спасибо, Несси :) Это был твой звездный поход!!!!!!!!! :clap_1: Чтоб мы без тя делали?????))))))))))да-да-да, супрпиз не забудь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И тебе спасибо, Несси Это был твой звездный поход!!!!!!!!! :P :clap_1: Чтоб мы без тя делали?????))))))))))да-да-да, супрпиз не забудь :1st: :D :D ахаха)вот уж не знаю что б вы делали да теперь уж точно не забуду! :1st: ох..шо ж с вами буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а вот и я!!!!!!!!!!!мы проснулись и почти пришли в чувства!!!!!вкусное было пиво!:D)))вечерочком его и уговорили! я хоть и не фанатка сюрпрайзов, но сама уже жду!!!! блин, боюсь представить что же будет дальше!Нессик, уже ругаю, давай не подкачай! Изменено 28 июня, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а вот и я!!!!!!!!!!!мы проснулись и почти пришли в чувства!!!!!вкусное было пиво!)))вечерочком его и уговорили! я хоть и не фанатка сюрпрайзов, но сама уже жду!!!! :D блин, боюсь представить что же будет дальше!Нессик, уже ругаю, давай не подкачай!от вы молодчинки какие! :D а я сидела и мечтала о нём...сегодня уговорю точно...и не одну :P количество буит зависеть от оценки-чем ниже та, тем больше л. ахах)Кристинчик, тебе понравиться, дорогая!Я обещаю Я буду стараться не подкачать! Крис, а меня вот антуресует..Ты сильна сгорела??Я вот просто не знаю как ночь пережила...адско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 от вы молодчинки какие! а я сидела и мечтала о нём...сегодня уговорю точно...и не одну количество буит зависеть от оценки-чем ниже та, тем больше л. :P ахах)Кристинчик, тебе понравиться, дорогая!Я обещаю :D Я буду стараться не подкачать! Крис, а меня вот антуресует..Ты сильна сгорела??Я вот просто не знаю как ночь пережила...адско ТТТТТ, но мой красный загар стал коричневым!) на работе все сегодня заметили, что я загорела сильно! все почему то думаю, что я все выхи на пляже валялась знали бы они в каком состоянии!мы ночью не спали от духоты(писец как хотелось холода Плещеева)и умираю от гастрита. :D а ты красненькая?как рак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ТТТТТ, но мой красный загар стал коричневым!) на работе все сегодня заметили, что я загорела сильно! все почему то думаю, что я все выхи на пляже валялась знали бы они в каком состоянии!мы ночью не спали от духоты(писец как хотелось холода Плещеева)и умираю от гастрита. а ты красненькая?как рак?вот это тебе повезло! красивенькая ходишь!))А мы спали тупо под открытым окном и с мокрым полотенцем на спине..иначе бы точна сдоха...Вот гастрит это плоха...ты давай там не помирай!Я...ну как тебе сказать..в основном-да.Спина у меня просто помирает медленной смертью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 гыгыгыгыгы, а я загорель и стал шукаладным зайцем Вчера меня спросили, а ты хде так загорель? А я грю - Тай+Плещей Дима тож сгорел))))))))вы-зайцы беляки Гастрит- у меня ттт вродь желудок после супчика ожил Ночью седня было нереал жарко, но когда с утра проснулась, поняла, что на улице-кааааааааааайф :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 гыгыгыгыгы, а я загорель и стал шукаладным зайцем Вчера меня спросили, а ты хде так загорель? А я грю - Тай+Плещей Дима тож сгорел))))))))вы-зайцы беляки Гастрит- у меня ттт вродь желудок после супчика ожил Ночью седня было нереал жарко, но когда с утра проснулась, поняла, что на улице-кааааааааааайф :D :D :PГде-то это я уже слышалЬ про беляков Да меня тож все спрашивают где эт я загорела..надо так ж как Маха говорить О..а у меня не ожил я сегодня ночью и от этого помирала...Вот ща нее..щас холодна на улицце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 оо,так мы все гастритики оказывается?! ай,ай,айя сегодня на водичке, а завтра на таблетках и диете ои гастрита!беляки а че, Ольчик тебе идет!Белое чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ахах)вот уж точно герой)))Да..фантазёры те ещё я?..да не знаю...вот немного просто своих новых могу показать вот если б не сигарета... ну вот ,я не одна заядлый курильщик Ольчик фотки потрясающие, такие прям нежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 оо,так мы все гастритики оказывается?! ай,ай,айя сегодня на водичке, а завтра на таблетках и диете ои гастрита!беляки а че, Ольчик тебе идет!Белое чудовище!дааа...ой, Кристюшик, кошмар...выходи давай из гастритной комы!ты нам нужна!) :1st: меня теперь по белому видать только и будут узнавать я согласен на такую кликуху! :D ну вот ,я не одна заядлый курильщик Ольчик фотки потрясающие, такие прям нежные О!И ты с нами, Катюшик! фотка прикольная пасиб :1st: народ, не поверите, но..... Я СДАЛА СЕГОДНЯ НА 4!!!Я ЗАКРЫЛА 1 КУРС! :D :P и без троек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 народ, не поверите, но..... Я СДАЛА СЕГОДНЯ НА 4!!!Я ЗАКРЫЛА 1 КУРС! :kissing: и без троек Ольчик, поздравляю. 1 курс самый тяжелый (мне так казалось). Дальше все будет полегче.Ты умничка, так держать. Глядишь и тоже в мантию нарядишься на выпускном)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти