Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ольчик, поздравляю. 1 курс самый тяжелый (мне так казалось). Дальше все будет полегче.Ты умничка, так держать. Глядишь и тоже в мантию нарядишься на выпускном))))))Катюшик!Спасиба, дорогая!!!! Буду надеятся, что легче!!! С мантией, ну посмотрим, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Шо та темка упала наша с этими поездками туда-сюда)Вот вам Гераськины глазки вперед недели на 2-3...в выхи уедем и будем не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Любимые глазки!! любимые девочки мои!! на дачу уезжаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Любимые глазки!! любимые девочки мои!! :) на дачу уезжаете?? Лерочек, любимка, мы уже соскучились Но в воскресенье увидимся! Даа, на дачу, числа 18 приедем уже))Кстати, в это воскресенье нужны будут лапки и кулачки, опять выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну Ольчик, отстрелялась, да ещё как!!!!!! с чем я тебя и поздравляю! :) Да, согласна с Катей 1 курс самый трудный, потом полегче буде! Так что Ольчик ты просто умница!!!!! Будем держать всё что есть: лапки, хвостики(их у меня 4), ручки, в общем желаю удачи на выставке!!!!! ГЕРОЧКА вперед, ты самая красивая белоснежная девочка!!!!!! Оль, приятно вам провести время на даче, загорать и купаться!!!!! Смотри не сгори, нынче солнце в этом году пекучае!!! Ох, эти глаза!!!!!! Просто необыкновенный взгляд!!!! Поскорее возвращайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Лерочек, любимка, мы уже соскучились Но в воскресенье увидимся! Даа, на дачу, числа 18 приедем уже))Кстати, в это воскресенье нужны будут лапки и кулачки, опять выставки и я тоже ОЧЕНЬ скучаю..не хватает вас,любимые девчоночки!снова выставки?? снова вместе!!!!!!!!!УРА!!УРА!!УРА!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Затягивают нас выставки, затягивают. Бум держать за вас кулачки и лапки с хвостиками.Оля, ты счас отдохнешь и снова в бой с наукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну Ольчик, отстрелялась, да ещё как!!!!!! с чем я тебя и поздравляю! Да, согласна с Катей 1 курс самый трудный, потом полегче буде! Так что Ольчик ты просто умница!!!!! Будем держать всё что есть: лапки, хвостики(их у меня 4), ручки, в общем желаю удачи на выставке!!!!! ГЕРОЧКА вперед, ты самая красивая белоснежная девочка!!!!!! Оль, приятно вам провести время на даче, загорать и купаться!!!!! Смотри не сгори, нынче солнце в этом году пекучае!!! Ох, эти глаза!!!!!! Просто необыкновенный взгляд!!!! Поскорее возвращайтесь!!!! Ой, Иришик, спасибо большое, дорогая!!! Я старалась честно-честно!!Спасибо, за то что верите в нас! Проведём на все 100!Накупаемся, назагораемся, наработаемся!Фотоочёт обещаю! Да я уже сгорела на Плещеевском..облезаю..так что..и я тоже ОЧЕНЬ скучаю..не хватает вас,любимые девчоночки!снова выставки?? снова вместе!!!!!!!!!УРА!!УРА!!УРА!! :) ДАДАДА!!!Вместе!!!Для нас на таких выставках главное даже не победы, а то что вы с нами рядом! Затягивают нас выставки, затягивают. Бум держать за вас кулачки и лапки с хвостиками.Оля, ты счас отдохнешь и снова в бой с наукой. Ой, Анжел, затягивают, ппц как!Да..снова зубы ломать о гранит науки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Шо та темка упала наша с этими поездками туда-сюда)Вот вам Гераськины глазки вперед недели на 2-3...в выхи уедем и будем не скоро аааа, какая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!! шладенькая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 аааа, какая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!! шладенькая!!ага, Танюшк, шладенькая не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Олишна, со сдачей сессии тебя!!!! Извини шо поздно сражаюсь с отчетами в соцстрах и ПФР на работе Удачного отдыха!!!!!мы тож пытаемся отдыхнуть пока жарко, заходи к нам как нибудь почитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Все про нас и забыли?А мы вернулись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Все про нас и забыли?А мы вернулись!!!! Это кто это про вас забыл, а? :( "Мааааааааааааш, пойдем спать!!!!!!!!!!!!!!!" :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это кто это про вас забыл, а? :( "Мааааааааааааш, пойдем спать!!!!!!!!!!!!!!!" :clap_1: :clap_1:ахах :blush2: Маха, блин)ну уж вы то точна не могли забыть)с тем сюрпризом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Скину немного наших дачных фоточек))вот такие наши лилиинаша старая добрая подруга Веткамы)кааайфф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ой, мои красотульки!!!!! :o а тут у Герочки еще розовый носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ой, мои красотульки!!!!! :o а тут у Герочки еще розовый носик! ага, я это вчера тоже заметила)И было даже странно смотреть на эти фотки))щас сожу погуляю, помою собаку и остатки докину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ольчик, с возвращением тебя!!!!!!! Как это забыли, а? помнила всегда, просто знала, что ты на даче и скоро должна вернуться!!!!Фоточки замечательные, лилии у вас оч красивые растут, а Герочка милашка наша белоснежная!!!!!!!!!!!!!! Соскучились без вас, оч рада что вы снова с нами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скину немного наших дачных фоточек))Любимые мои девочки!! эх,и правда,розовый носик!!)чудесные!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ольчик, с возвращением тебя!!!!!!! Как это забыли, а? помнила всегда, просто знала, что ты на даче и скоро должна вернуться!!!!Фоточки замечательные, лилии у вас оч красивые растут, а Герочка милашка наша белоснежная!!!!!!!!!!!!!! Соскучились без вас, оч рада что вы снова с нами!!!!!Иришкин!!!Спасибо, дорогая моя!!!!Мы тоже очень соскучились!!!!!Любимые мои девочки!! эх,и правда,розовый носик!!)чудесные!! :( Лерочек, солнышко!!Спасибо, любимка!!Продолжаю)Косит лиловым глазомдевочки любимыерозочки нашинебольшая часть урожаяГерася поедает крыжовникмать не кормит..наш грязный попщас убегаю, позж ещё докину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Герштрудель как обычно-не подражаема :( А носик у нее загорелый теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Герштрудель как обычно-не подражаема :( А носик у нее загорелый теперь :clap_1: ага))зафоткаю сёдня и выложу потом для сравнения))если кто помнит, в прошлом году у меня на даче были деточки-щеночки от Ветки и такса)так мы в этом году решили навестить малышку одну)воросло если честно...непонятно что...вот что былоа вот что выросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) после недельного пребывания у себя на даче мы решили рвануль на дачу к Кристюхе и Серёге с Дорычем)Вот там нам скучать не дали)Дорушка не давал Герочке скучать)Такскал её за ошеник за собой всюду)вот они красавцы наши)а вот и наш нынешний носик) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Олькааааа!!!!! Фотки одна лучше другой , все очень красивые!!!! Носик у Герки потемнел, но розовиночка всё ещё осталась!!!! Пёсы в очках такие прикольные!!!!! А что это за прекрасная милая, и очень красивая девочка с Геркой позирует????? Не разу не видела у тебя в темке её фотографий.. Природа у вас обалденная, Герка витаминками напиталась, урожай помогла собрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Олькааааа!!!!! Фотки одна лучше другой , все очень красивые!!!! Носик у Герки потемнел, но розовиночка всё ещё осталась!!!! Пёсы в очках такие прикольные!!!!! А что это за прекрасная милая, и очень красивая девочка с Геркой позирует????? Не разу не видела у тебя в темке её фотографий.. :( Природа у вас обалденная, Герка витаминками напиталась, урожай помогла собрать!!!! Иришенька!!Спасибо, дорогая, засмущала прям!! :clap_1: Это моя сестра двоюрдная))Фотки с ней были с дачи, с прошлого года))Вот уж точно помогла, если не весь собрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти