labrikolabrik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отличные фотки Видно , что собачки кайфуют на природе.Дачка волшебное место. Завидую голубому небу.У нас оно ,такое чувство ,что выгорело, какое-то блёклое стало серо-жёлтое, таких облаков давно не было, а теперь и дым прибавился, как в Москве стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 эййй, ПИИИС ВАМ ЧУВАКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ольгун,когда смотрела фотки, даже мурашки по телу пошли! Такие эмоции, такие чувства, это так классно!Небольшой фотосет by Shumaxer Надеюсь тебе понравица)Любимые девчонки!Твой новый аватар Ольчик)Мечта))))Несс, еще фоточки с выставки есть, но это уж завтра, седня уже сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Машка!!Родня моя!!Господи...у меня слов нет...фотки трогательные аж до слёз...до мурашек...СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!Наш мего фотографист!!!!Я тя обожаю!!!Меняю аватар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Машка!!Родня моя!!Господи...у меня слов нет...фотки трогательные аж до слёз...до мурашек...СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!Наш мего фотографист!!!!Я тя обожаю!!!Меняю аватар!!!!Сама не ожидала, что получица так красиво и эмоциональнО! Рада, что тебе понравилисЬ! Вы-классные фотомодельки еще есть фотосет Кристы с 3 лабропупсами, выложу потом к ней на страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну фсё! пусть Герка готовит свой нос! мы идём!! фотки ваще ваще клёвые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 герыч с черным носом вообще другая! не узнать прям. загорел или раскрасила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 герыч с черным носом вообще другая! не узнать прям.она не только нос изменила! но и стала очень бойцовой девченкой! Машунька, фотки опупенные! Ольчик с Герасиной такие красотки! кстати, Нессик, новая аватарка "ооооо, яяяя, зер гуд, дастиш фантастиш"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну фсё! пусть Герка готовит свой нос! мы идём!! фотки ваще ваще клёвые! он всегда у нас на готове! Танюшик, спасибо!герыч с черным носом вообще другая! не узнать прям. загорел или раскрасила????и не говори! Да я б на краске разорилась....это чистой воды загар с курорта Кристы она не только нос изменила! но и стала очень бойцовой девченкой! Машунька, фотки опупенные! Ольчик с Герасиной такие красотки! кстати, Нессик, новая аватарка "ооооо, яяяя, зер гуд, дастиш фантастиш"!!!!Дорогая, вот про бойцовой это точно...со вчерашнего дня это больное..Мамунь, спасибо за комплименты :lol2: И фсё шуМахеру спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дорогая, вот про бойцовой это точно...со вчерашнего дня это больное..а я что-то пропустила? с кем наша красотка сцепилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а я что-то пропустила? с кем наша красотка сцепилась?пропустила....в таксёныша....за яблоко....овца проклятая она..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здорово!Хорошая фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пропустила....в таксёныша....за яблоко....овца проклятая она.....ну хватит ребенка обижать!ты ж знаешь, что за яблоко она любого порвет, нефиг лезть туда куда не надо этим мелким собачкам!))Ваши бойцовые бои не проходят бесследно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здорово!Хорошая фотография!Спасибо!ну хватит ребенка обижать!ты ж знаешь, что за яблоко она любого порвет, нефиг лезть туда куда не надо этим мелким собачкам!))Ваши бойцовые бои не проходят бесследно! Ну всё равно, Крист...ей нельзя себя так вести..я ей вчера это очень хорошо это объяснила.Вот уж точно бесследно не проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Машунь, фотки крутенские получились!!!!! :thumbup: :ohyeah: Олечка вы как модельки очень офигительно смотритесь с Герочкой вместе, такие нежности прям слов нет!!!! Чмоки вас мои хорошие!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Машунь, фотки крутенские получились!!!!! :ohyeah: :lol2: Олечка вы как модельки очень офигительно смотритесь с Герочкой вместе, такие нежности прям слов нет!!!! Чмоки вас мои хорошие!!!! :lol2: Иришик, спасибо большое, дорогая!!!! :thumbup: И мы вас чмоки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 после недельного пребывания у себя на даче мы решили рвануль на дачу к Кристюхе и Серёге с Дорычем)Вот там нам скучать не дали)Дорушка не давал Герочке скучать)Такскал её за ошеник за собой всюду)вот они красавцы наши)а вот и наш нынешний носик)Оля,привет фотки Там где дрыхнут вместе просто Фотосессия в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обещанные фотки с выставки)Сладкие девчонки!!!!!!!Любимый Герштрудель)Несс)Зайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 белоснежка Герка! тоже хочу зайку...вернее чтоб Данка делала зайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ути наша сестреночка самая классненькая маленькая белая попоШка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Несс)Все понятно без слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет Ольга, привет Герка, привет все девчонки!!!!Я опять порадовалась всем вашим фоткам! Так красиво все, по-настоящему по летнему, красочно, ярко!!!!! Обожаю лабров на фоне природы, деревни, дачи. Все же в городе они не так смотряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Все понятно без слов! ахахахахахах, мне на ум приходит тока одна фраза из анека: "Кто накурился? Я накурился?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Оль, а ты сама с Геркой занимаешься перед выставками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Герка красавица!!!!! Как хоть на выставку то сходили????? Ты в белом, Герка беленькая, смотритесь сногшибательно!!!! Оль, ты сама с Геркой занимаешься, уроки хэндлинга посещала или сама научилась выставлять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти