Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ну вот.... А я так хотела польбоваться на вашу тусовку... :(Манюньчик придёт и на неделе кинет в нашу темку фотки!)))
Екатерина и Рей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Обещанные фотки с выставки)Сладкие девчонки!!!!!!!Любимый Герштрудель)Несс)Зайка)Ух, Ольчик, и до тебя добралась. Красотулька Герасик. Такая милаха. А вмсете вы вообще шикрано смотритесь, обе белоснежные))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ух, Ольчик, и до тебя добралась. Красотулька Герасик. Такая милаха. :( А вмсете вы вообще шикрано смотритесь, обе белоснежные))))))))))Катюшик, спасибо тебе большое!! :)
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Скуучно домавот так и развлекаемся))ща придут защитники-гринписовцы и скажут, что я опять издеваюсь над ребёнком?а вот вам))давно себя не показывала :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :) мои сладкие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) вы шикарны :( я вас ЛЮЛЮ!!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 :) мои сладкие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) вы шикарны :( я вас ЛЮЛЮ!!!!дорогая :) :) засмущаала))мы тя тоже ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а вот вам))давно себя не показывала :( ВАУ!!! Да ты просто шикарна!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ВАУ!!! Да ты просто шикарна! :( да, она у нас такая!!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ВАУ!!! Да ты просто шикарна!Тонь, спасибо большое! :) :( да, она у нас такая!!!! ;) ;) да, я такая :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а у меня есть Герочка, шоколадный нос!
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Любимые девчонки, вы всегда прекрасны!Ольгун, ну ты ваще красотка в этом образе Не узнать)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да девушки безусловно красивейшие и шикарнейшие!!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 а у меня есть Герочка, шоколадный нос!бомжулечка моя пасиба, мать))Любимые девчонки, вы всегда прекрасны!Ольгун, ну ты ваще красотка в этом образе Не узнать)Манюня, дорогая, спасибо :lol2: Да девушки безусловно красивейшие и шикарнейшие!!!!Дианчик, спасибочки Вот так вчера заснула моя бомжулечка))ну рядышком моё место))
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а вот вам))давно себя не показывала Ольчик, ты шикарна!!!!!!!! Эта фотка просто само очарование!!!!!!!! Ну а Герочка себе скучать не дает!!!! Сладкие девочки, чмоки вас мои хорошие!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А у меня Лордюхин спит поперек,чтоб никто не лег уже)))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Diana and Lord
Вера@Рэй Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вау восхитительна, изумительна, бесподобна, пленительна, шикарна, великолепна, несравненна, обворожительна, прекрасна, сказочна, божественна, волшебна, головокружительна, обольстительна, очаровательна, превосходна, роскошна....
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ольчик, ты шикарна!!!!!!!! Эта фотка просто само очарование!!!!!!!! Ну а Герочка себе скучать не дает!!!! Сладкие девочки, чмоки вас мои хорошие!!!! Иришенька, спасибо, дорогая!!Очень приятно!))И мы вас чмоки, роднульки!! А у меня Лордюхин спит поперек,чтоб никто не лег уже))))Она потом тоже поперёк перекладывается! И главное фиг сдвинешь!! :) Вау восхитительна, изумительна, бесподобна, пленительна, шикарна, великолепна, несравненна, обворожительна, прекрасна, сказочна, божественна, волшебна, головокружительна, обольстительна, очаровательна, превосходна, роскошна.... Веруш.....вот это да...прям засмущала :blush2: Спасибо тебе, дорогая :1st: :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Оленькин!ты ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!любимая моя!ты красавица!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Оленькин!ты ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!любимая моя!ты красавица! Солнышко моё, спасибо тебе!!!!Люблю тебя!!! :lol2:
Таня и Дания Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Оль, я вас с Геркой поздравляю с прекрасными результатами на выставке!! нам есть на кого ровняться ;)
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Оль, я вас с Геркой поздравляю с прекрасными результатами на выставке!! нам есть на кого ровняться ;) Танюш, спасибо большое!!Нам очень приятно!!! Фотки будем ждать от Махи))
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Так я не поняла! А рассказик, что за прекрасные результаты????? Ждемс...
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Так я не поняла! А рассказик, что за прекрасные результаты????? Ждемс...Иришик)Вчера мы выставились и выставились довольно таки удачно))Ещё один шаг и мы чемпионы)1место, отлично, CW,САС.вот так))
НатаВ и Орди Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Вай!Наташ, спасибо за фотки!!Супер!!! ;) Ну, собственно, вот так Гера ждала своего ринга!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти