Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну вот.... А я так хотела польбоваться на вашу тусовку... :(Манюньчик придёт и на неделе кинет в нашу темку фотки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Обещанные фотки с выставки)Сладкие девчонки!!!!!!!Любимый Герштрудель)Несс)Зайка)Ух, Ольчик, и до тебя добралась. Красотулька Герасик. Такая милаха. А вмсете вы вообще шикрано смотритесь, обе белоснежные)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ух, Ольчик, и до тебя добралась. Красотулька Герасик. Такая милаха. :( А вмсете вы вообще шикрано смотритесь, обе белоснежные))))))))))Катюшик, спасибо тебе большое!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скуучно домавот так и развлекаемся))ща придут защитники-гринписовцы и скажут, что я опять издеваюсь над ребёнком?а вот вам))давно себя не показывала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :) мои сладкие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) вы шикарны :( я вас ЛЮЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :) мои сладкие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) вы шикарны :( я вас ЛЮЛЮ!!!!дорогая :) :) засмущаала))мы тя тоже ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вот вам))давно себя не показывала :( ВАУ!!! Да ты просто шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ВАУ!!! Да ты просто шикарна! :( да, она у нас такая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ВАУ!!! Да ты просто шикарна!Тонь, спасибо большое! :) :( да, она у нас такая!!!! ;) ;) да, я такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а у меня есть Герочка, шоколадный нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Любимые девчонки, вы всегда прекрасны!Ольгун, ну ты ваще красотка в этом образе Не узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да девушки безусловно красивейшие и шикарнейшие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а у меня есть Герочка, шоколадный нос!бомжулечка моя пасиба, мать))Любимые девчонки, вы всегда прекрасны!Ольгун, ну ты ваще красотка в этом образе Не узнать)Манюня, дорогая, спасибо :lol2: Да девушки безусловно красивейшие и шикарнейшие!!!!Дианчик, спасибочки Вот так вчера заснула моя бомжулечка))ну рядышком моё место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а вот вам))давно себя не показывала Ольчик, ты шикарна!!!!!!!! Эта фотка просто само очарование!!!!!!!! Ну а Герочка себе скучать не дает!!!! Сладкие девочки, чмоки вас мои хорошие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А у меня Лордюхин спит поперек,чтоб никто не лег уже)))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Diana and Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вау восхитительна, изумительна, бесподобна, пленительна, шикарна, великолепна, несравненна, обворожительна, прекрасна, сказочна, божественна, волшебна, головокружительна, обольстительна, очаровательна, превосходна, роскошна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ольчик, ты шикарна!!!!!!!! Эта фотка просто само очарование!!!!!!!! Ну а Герочка себе скучать не дает!!!! Сладкие девочки, чмоки вас мои хорошие!!!! Иришенька, спасибо, дорогая!!Очень приятно!))И мы вас чмоки, роднульки!! А у меня Лордюхин спит поперек,чтоб никто не лег уже))))Она потом тоже поперёк перекладывается! И главное фиг сдвинешь!! :) Вау восхитительна, изумительна, бесподобна, пленительна, шикарна, великолепна, несравненна, обворожительна, прекрасна, сказочна, божественна, волшебна, головокружительна, обольстительна, очаровательна, превосходна, роскошна.... Веруш.....вот это да...прям засмущала :blush2: Спасибо тебе, дорогая :1st: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Оленькин!ты ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!любимая моя!ты красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Оленькин!ты ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!любимая моя!ты красавица! Солнышко моё, спасибо тебе!!!!Люблю тебя!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Оль, я вас с Геркой поздравляю с прекрасными результатами на выставке!! нам есть на кого ровняться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Оль, я вас с Геркой поздравляю с прекрасными результатами на выставке!! нам есть на кого ровняться ;) Танюш, спасибо большое!!Нам очень приятно!!! Фотки будем ждать от Махи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Так я не поняла! А рассказик, что за прекрасные результаты????? Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Так я не поняла! А рассказик, что за прекрасные результаты????? Ждемс...Иришик)Вчера мы выставились и выставились довольно таки удачно))Ещё один шаг и мы чемпионы)1место, отлично, CW,САС.вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем НатаВ и Орди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вай!Наташ, спасибо за фотки!!Супер!!! ;) Ну, собственно, вот так Гера ждала своего ринга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти