НатаВ и Орди Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера мы выставились и выставились довольно таки удачно))Ещё один шаг и мы чемпионы)1место, отлично, CW,САС.вот так))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Молодчинки))) ;) Герочка - ЦАРИЦА на фотках!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ух тышка!!!!!! ;) Девочки золотые мои, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с замечательными резульатами!!!!!!!!!!! Вы этого достойны, Герка твоя просто прелесть!!!! А фотки у меня не открылись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) :) Молодчинки))) :) ;) Герочка - ЦАРИЦА на фотках!!! Супер!!! Веруш, спасибо большое!!! вас с Рейкой Ух тышка!!!!!! Девочки золотые мои, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с замечательными резульатами!!!!!!!!!!! Вы этого достойны, Герка твоя просто прелесть!!!! А фотки у меня не открылись.. Иришечка, солнышко, спасибо тебе!!!! А фотки у меня тоже через раз грузяцца...я просто обновляю страницу пока не откроются все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Иришечка, солнышко, спасибо тебе!!!! А фотки у меня тоже через раз грузяцца...я просто обновляю страницу пока не откроются все Загрузились!!!! Ахахахаха Герка царица, усперлась на хозяйский стул, победительнице всё можно!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Роднулички, девочки любимые! Еще раз вас с победой поздравляем от всего сердца! Еще один шаг и ЧР!!!! Герштрудель все смогет и все преодолеет, а мама Оля ей поможет! А Семейка Адамс всегда поддержит вас!Фотосы выложу, но не сегодня) Мы с Димкой, в отличии от некоторых лентяев, съездили в центр и погуляли по Москве) истоптали все ноги, но зато получили заряд бодрости и положительные эмоции)А еще мы купили билеты на спектакль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Главное с комфортом Оля , с ЦАЦкой Вас с Герочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а мы еще раз поздравляем наших красавиц с победой! Вы умнички!!!после стольких часов ожидания и задержки ринга так красиво показались! я Вас обажаю!еще чуть-чуть и напьемсяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ольчик,Оленька,любимая моя девочка!!ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Герочку с победой!!Вы умничкм-красавицы!!!ТАК ДЕРЖАТЬ,солнышко!!УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гераська-чемпионка!Белоснежечка любимая!!!Ещё один шажочек!!!Мы всегда рядом!ЛЮБЛЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Загрузились!!!! Ахахахаха Герка царица, усперлась на хозяйский стул, победительнице всё можно!!!!! И не говори, Иришк!))Ей усехда можно всё Роднулички, девочки любимые! Еще раз вас с победой поздравляем от всего сердца! Еще один шаг и ЧР!!!! Герштрудель все смогет и все преодолеет, а мама Оля ей поможет! А Семейка Адамс всегда поддержит вас!Фотосы выложу, но не сегодня) Мы с Димкой, в отличии от некоторых лентяев, съездили в центр и погуляли по Москве) истоптали все ноги, но зато получили заряд бодрости и положительные эмоции)А еще мы купили билеты на спектакль Дорогие, спасибо ещё раз!!За всё!!За поддержку, Манюнь, тебе за пинок мне под попу))!!))Мы вас очень сильно любим!!!Ах вы каакие...молодцыы))завидую вам))ну зато мать вчера Рыжика помыла..наверное Билеты, надеюсь на всю семью купили??На какой??На когда??Главное с комфортом Оля , с ЦАЦкой Вас с Герочкой Серёжа, спасибо большое!!! :) а мы еще раз поздравляем наших красавиц с победой! Вы умнички!!!после стольких часов ожидания и задержки ринга так красиво показались! :) я Вас обажаю!еще чуть-чуть и напьемсяяя!!! :)Родители, спасибо за всё, золотые мои!!!Люлюлю вас!!Может в следующие выхи и напьёмся ТТТ мульон раз!!!Ольчик,Оленька,любимая моя девочка!!ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Герочку с победой!!Вы умничкм-красавицы!!!ТАК ДЕРЖАТЬ,солнышко!!УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гераська-чемпионка!Белоснежечка любимая!!!Ещё один шажочек!!!Мы всегда рядом!ЛЮБЛЮ!!!!!!Солнышко любимое моё, сестрёнка!!Спасибо тебе!!!Спасибо, что приехала!!Нам твоя поддержка была очен дорога..ты же знаешь!!Я тебя люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот и ещё один маленький юбилейчик у хвоста...Вот она, любимая морда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Герочка, любимая девочка!!!Желаю тебе долгих долгих лет жизни! Ты у мамы своей не только красавица, но и очень послушная, очень воспитанная, очень умная девочка! Оставайся такой солнышко и пусть жизнь для тебя будет сказкой!!!Чмоки именниницу от нас! Мы вас любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С днем косточки вас, мои дорогие И када вы к нам приедете в Мортал комбат играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Герочка, любимая девочка!!!Желаю тебе долгих долгих лет жизни! Ты у мамы своей не только красавица, но и очень послушная, очень воспитанная, очень умная девочка! Оставайся такой солнышко и пусть жизнь для тебя будет сказкой!!!Чмоки именниницу от нас! Мы вас любим!Иришенька, дорогая, спасибо большое!!!Всё Герочке передала!!!Мы вас тоже очень любим!!Целуем!!!С днем косточки вас, мои дорогие И када вы к нам приедете в Мортал комбат играть? Пасиба, солнце моё!))Када, када..вот када??я б прям щас поехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот и ещё один маленький юбилейчик у хвоста...Вот она, любимая морда))Приятная морда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и мы поздравляем красотку с еще одной маленькой костяшкой! счастливая собака-вычесанная собакаГерштрудель, дорогая, мы тебя любим!!!и ждем когда женаконец ты будешь с нами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и мы поздравляем красотку с еще одной маленькой костяшкой! счастливая собака-вычесанная собакаГерштрудель, дорогая, мы тебя любим!!!и ждем когда женаконец ты будешь с нами :blink:Если бы не балдежные глаза...решил бы что собу пытают ЖЕЛТЫМ ПРИБОРОМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Приятная морда... :) :) :) и мы поздравляем красотку с еще одной маленькой костяшкой! :blink: счастливая собака-вычесанная собакаГерштрудель, дорогая, мы тебя любим!!!и ждем когда женаконец ты будешь с нами :)Пасиба, дорогая!!Фотки-балдёёж И она вас тож любит!!И я!!!Если бы не балдежные глаза...решил бы что собу пытают ЖЕЛТЫМ ПРИБОРОМ!!! *пытка фурминатором? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот и ещё один маленький юбилейчик у хвоста...Вот она, любимая морда))Оля тебя поздравляем с косточкой ребенку , а Герку ЧМОК от нас всех в НОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Оля тебя поздравляем с косточкой ребенку , а Герку ЧМОК от нас всех в НОС Серёжа, спасибо!!!Передала чмок!Она ответный вам всем шлёт!!!И уже пора бы встретиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ай какая счастливая Герочка!! :blink: пусть ТАК будет всегда!!Будь счастлива,наша белоснежная принцесса!!успехов тебе во всём!!и пусть любимая мамочка и любимые друзья всегда-всегда будут рядом с тобой!Я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,мои золотые девочки!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ай какая счастливая Герочка!! пусть ТАК будет всегда!!Будь счастлива,наша белоснежная принцесса!!успехов тебе во всём!!и пусть любимая мамочка и любимые друзья всегда-всегда будут рядом с тобой!Я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,мои золотые девочки!! Любимочка наша, спасибо тебе!!!Мы тебя тоже безумно любим и скучаем!!! Мы увидимся 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем Герочку от всей души с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Diana and Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хотела ещё вчера написать,как узнала,но думала,что ты сама лучше всем расскажешь!но раз Диана уже поздравила,то я тоже хочу!! КРАСАВИЦАМ,ЛЮБИМЫМ ДЕВОЧКАМ,ЧЕМПИОНКАМ ВО ВСЁМ УРА!УРА!УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :) Гераська!солнышко!Поздравляю тебя и твою маму(по совместительству и твоего хэндлера!!)с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!Герочка белоснежная принцесса - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!так держать,солнышки!только вперёд!!к новым вершинам!!я безумно за вас рада!!ещё раз от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВЫ УМНИЧКИ!!!Всегда в вас верю!!всегда рядом!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляем сестреночку-роднулечку с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! Девочки вы обе большие умнички!!! Молодцы!!! Мы очень гордимся,что у нас такая сестренка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти