Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже ж ты мой! Сколько я всего пропустила! Прости меня дуру грешную!!!!

Моего любимого опоссума с прошедшей косточкой и конечно же с закрытием ЧР! Она действительно достойна, а твое упорство Ольчик просто восхищает!

Люблю вас.

Опубликовано (изменено)

ААААААААААА, наконец таки!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!

ОЛЬЧИК ПАОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ, КАК ЗАКРЫТИЕ ТИТУЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!! :1st::thumbup::dribble::clap_1::lol2:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Дианочка,спасибо большое, дорогая!!!! :lol2:

Очень рады были с вами увидеться!!!

Уж за поведение зачемпионившейся чемпионки простите :1st::thumbup:

Лерочек, сестрёнка любимая моя!!!Спасибо тебе большое за всё!!За веру в нас, за поддержку, за то, что ты всегда рядом!!Мы тебя очень любим!!! :lol2:

Леночек, дорогая, спасибо!!!! :lol2:

Мы стараалися :dribble::clap_1:

Ксюшкин, пасиба большое!!

Лучше поздно, чем никогда!))

Мы тоже любим тебя!

Спасибо большое!!!Нам очень приятно!!

Иришечка, спасибо!!!Вот уж точно наконец!!!!Я в это до сих пор не верю!))

Любим вас! :nyam:

Танюшкин, спасибо большое!!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Сбылась мечта идота...сначала ЧР, а сегодня(в честь ЧР, наверное :dribble: ).. он...красный,кожаный ошейник :thumbup: ну поводочек-как дополнение))

c35f48a132f6.jpg

167c60630548.jpg

646c37a42447.jpg

Вот такой подарочек любимой доченьке сделала мама :1st:

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

Оль, ну просто шик, блеск, красота!!!!!!!! Гере очень идет обновочка!!!!! Прям зайка она такая!!!! Люблю твою девочку...ангелочек белый!!!!!!

Опубликовано
Мамулька молодец!! :sorry: Герочке ОЧЕНЬ идёт обновочка!!!просто супер!! :ok::lol2::sorry::1st::thumbup::dribble:

Пасиба, Лерочек!! :sorry: :sorry:

ой, какая умничка!!! :clap_1::lol2::lol2: на первой фотке Герсон выглядит как дама из "немецкого кино" :lol2::lol2::nyam:

да, я такааая :doh:

охо..вот это сравнение!))

нуусё! сама сексуальность! в красном :doh: :)

и не говори, Танюшк)) :ok:

Оль, ну просто шик, блеск, красота!!!!!!!! Гере очень идет обновочка!!!!! Прям зайка она такая!!!! Люблю твою девочку...ангелочек белый!!!!!!

Дианчик, я всё ей передам,пасиба!!!И она тебя любит!))Точнее МЫ!!))

Опубликовано
Дианчик, я всё ей передам,пасиба!!!И она тебя любит!))Точнее МЫ!!))

Мы тоже все вас любим, а Лордик просто в восторге от гордой и не приступной Герочки!!! :1st:

Опубликовано
Сбылась мечта идота...сначала ЧР, а сегодня(в честь ЧР, наверное :blush2: ).. он...красный,кожаный ошейник :dribble: ну поводочек-как дополнение))

c35f48a132f6.jpg

Вот такой подарочек любимой доченьке сделала мама :thumbup:

Ну что маманя, поздравляем тебя с ДОЧЕЙ - чемпионкой ........ Типа чемпионка с красным ошейником - пора мужчин "хомутать" :blush2:

ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ :dribble::dribble::blush2:

Опубликовано
Мы тоже все вас любим, а Лордик просто в восторге от гордой и не приступной Герочки!!! :thumbup:

Это уж я заметила!Она ему рыы, а он всё сильнее к ней! :dribble:

Ну что маманя, поздравляем тебя с ДОЧЕЙ - чемпионкой ........ Типа чемпионка с красным ошейником - пора мужчин "хомутать" :blush2:

ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ :dribble::blush2::blush2:

Серёжа, спасибо большое!

Ага..теперя будем всех очаровывать ещё больше :dribble:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕЛОСНЕЖНУЮ КРАСАВИЦУ ГЕРОЧКУ

и её очаровательную хозяйку/хендлера Олечку

с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!

УРА!!! УРААА!!! УРААААААААААА!!!

522032750.gif

УДАЧИ в ринге и новых ПОБЕД!!!

Опубликовано
Зы.очень приятной неожиданностью было встретить тебя сегодня в РКФ :blush2:

Дааа, приятная неожиданность))) :thumbup::blush2::dribble: Очень рада встречи))) :dribble::dribble::blush2:

Опубликовано

Клевый ошейник :dribble: мамулька у Гертруды самая лучшая :dribble: Ну терь ЧЕМПИОНАМ все самое лучшее :thumbup: Девочки,вы-самые самые, еще раз с закрытием ЧР!!!!!!!!!!!!!!!Это заслуженный титул!!!!!!!!Очень рады за вас всей семьей!И ждем вас завтра в гости на паровые овощи и мясо :dribble:

Опубликовано
Клевый ошейник :dribble: мамулька у Гертруды самая лучшая :dribble: Ну терь ЧЕМПИОНАМ все самое лучшее :thumbup: Девочки,вы-самые самые, еще раз с закрытием ЧР!!!!!!!!!!!!!!!Это заслуженный титул!!!!!!!!Очень рады за вас всей семьей!И ждем вас завтра в гости на паровые овощи и мясо :dribble:

:blush2: :blush2: Манюньчик, спасибо, дорогая!))Мы вас люююю!!)))

Мы сегодня в гости едем получаецца?? отлично, у меня как раз вода куда-то пропала из крана..))

а там ещё моя простава осталась...ммм...едем!

Опубликовано

Надо ближе к Москве перебираться...все в гости ходят ,да еще и на паровые овощи...

Если я все свое имущество продам...мне на хрущевку,рядом с 10 кольцевой хватит? :thumbup:

Опубликовано
Надо ближе к Москве перебираться...все в гости ходят ,да еще и на паровые овощи...

Если я все свое имущество продам...мне на хрущевку,рядом с 10 кольцевой хватит? :thumbup:

:dribble: :dribble:

не факт, конечно, что хватит :blush2:

ну если не хватит-то будем ждать в гости, НО не забывайте, что с вас коньАчок :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...