Ксюха и Раф Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Боже ж ты мой! Сколько я всего пропустила! Прости меня дуру грешную!!!!Моего любимого опоссума с прошедшей косточкой и конечно же с закрытием ЧР! Она действительно достойна, а твое упорство Ольчик просто восхищает!Люблю вас.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю вашу красавицу с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
IRINK@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ААААААААААА, наконец таки!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!ОЛЬЧИК ПАОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ, КАК ЗАКРЫТИЕ ТИТУЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем IRINK@
Таня и Дания Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 поздравляем!!! очень рады за вас!
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Дианочка,спасибо большое, дорогая!!!! Очень рады были с вами увидеться!!!Уж за поведение зачемпионившейся чемпионки простите Лерочек, сестрёнка любимая моя!!!Спасибо тебе большое за всё!!За веру в нас, за поддержку, за то, что ты всегда рядом!!Мы тебя очень любим!!! Леночек, дорогая, спасибо!!!! Мы стараалися Ксюшкин, пасиба большое!!Лучше поздно, чем никогда!))Мы тоже любим тебя!Спасибо большое!!!Нам очень приятно!!Иришечка, спасибо!!!Вот уж точно наконец!!!!Я в это до сих пор не верю!))Любим вас! Танюшкин, спасибо большое!!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Сбылась мечта идота...сначала ЧР, а сегодня(в честь ЧР, наверное ).. он...красный,кожаный ошейник ну поводочек-как дополнение))Вот такой подарочек любимой доченьке сделала мама Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Оля И Герка
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот такой подарочек любимой доченьке сделала мама Мамулька молодец!! Герочке ОЧЕНЬ идёт обновочка!!!просто супер!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ой, какая умничка!!! на первой фотке Герсон выглядит как дама из "немецкого кино"
Таня и Дания Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 нуусё! сама сексуальность! в красном
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Оль, ну просто шик, блеск, красота!!!!!!!! Гере очень идет обновочка!!!!! Прям зайка она такая!!!! Люблю твою девочку...ангелочек белый!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Мамулька молодец!! Герочке ОЧЕНЬ идёт обновочка!!!просто супер!! Пасиба, Лерочек!! :sorry: ой, какая умничка!!! на первой фотке Герсон выглядит как дама из "немецкого кино" да, я такааая охо..вот это сравнение!))нуусё! сама сексуальность! в красном :)и не говори, Танюшк)) Оль, ну просто шик, блеск, красота!!!!!!!! Гере очень идет обновочка!!!!! Прям зайка она такая!!!! Люблю твою девочку...ангелочек белый!!!!!!Дианчик, я всё ей передам,пасиба!!!И она тебя любит!))Точнее МЫ!!))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Дианчик, я всё ей передам,пасиба!!!И она тебя любит!))Точнее МЫ!!))Мы тоже все вас любим, а Лордик просто в восторге от гордой и не приступной Герочки!!!
fanat Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сбылась мечта идота...сначала ЧР, а сегодня(в честь ЧР, наверное ).. он...красный,кожаный ошейник ну поводочек-как дополнение))Вот такой подарочек любимой доченьке сделала мама Ну что маманя, поздравляем тебя с ДОЧЕЙ - чемпионкой ........ Типа чемпионка с красным ошейником - пора мужчин "хомутать" ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы тоже все вас любим, а Лордик просто в восторге от гордой и не приступной Герочки!!! Это уж я заметила!Она ему рыы, а он всё сильнее к ней! Ну что маманя, поздравляем тебя с ДОЧЕЙ - чемпионкой ........ Типа чемпионка с красным ошейником - пора мужчин "хомутать" ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ Серёжа, спасибо большое! Ага..теперя будем всех очаровывать ещё больше
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕЛОСНЕЖНУЮ КРАСАВИЦУ ГЕРОЧКУ и её очаровательную хозяйку/хендлера Олечку с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!УРА!!! УРААА!!! УРААААААААААА!!! УДАЧИ в ринге и новых ПОБЕД!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Веруш, спасибо тебе большое!!!!Очень приятно!!! Зы.очень приятной неожиданностью было встретить тебя сегодня в РКФ
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Зы.очень приятной неожиданностью было встретить тебя сегодня в РКФ Дааа, приятная неожиданность))) Очень рада встречи)))
manunia Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Клевый ошейник мамулька у Гертруды самая лучшая Ну терь ЧЕМПИОНАМ все самое лучшее Девочки,вы-самые самые, еще раз с закрытием ЧР!!!!!!!!!!!!!!!Это заслуженный титул!!!!!!!!Очень рады за вас всей семьей!И ждем вас завтра в гости на паровые овощи и мясо
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Клевый ошейник мамулька у Гертруды самая лучшая Ну терь ЧЕМПИОНАМ все самое лучшее Девочки,вы-самые самые, еще раз с закрытием ЧР!!!!!!!!!!!!!!!Это заслуженный титул!!!!!!!!Очень рады за вас всей семьей!И ждем вас завтра в гости на паровые овощи и мясо :blush2: Манюньчик, спасибо, дорогая!))Мы вас люююю!!)))Мы сегодня в гости едем получаецца?? отлично, у меня как раз вода куда-то пропала из крана..))а там ещё моя простава осталась...ммм...едем!
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Надо ближе к Москве перебираться...все в гости ходят ,да еще и на паровые овощи...Если я все свое имущество продам...мне на хрущевку,рядом с 10 кольцевой хватит?
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Надо ближе к Москве перебираться...все в гости ходят ,да еще и на паровые овощи...Если я все свое имущество продам...мне на хрущевку,рядом с 10 кольцевой хватит? :dribble: не факт, конечно, что хватит ну если не хватит-то будем ждать в гости, НО не забывайте, что с вас коньАчок
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 что с вас коньАчок Долги я свои помню...
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот так мы играем в почтальона
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Бугагашка хватит уже издевацо над Чемпионом России :D
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Бугагашка хватит уже издевацо над Чемпионом России :DА кто над ней издеваецО? Она сама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти