fanat Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бугагашка хватит уже издевацо над Чемпионом России :DА кто над ней издеваецО? Она сама А я присоъединяюсь негоже .ЧЕЕЕЕЕЕЕМПИОНКАм РОССИИ газетки по квартирам разносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А я присоъединяюсь негоже .ЧЕЕЕЕЕЕЕМПИОНКАм РОССИИ газетки по квартирам разносить :)*до квартиры Ну она правда сама отбирает и несёт :D не виноватая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ольчик, Герочка в новом ошейнике просто неотразима!!!!! Как же мне нравится красный цвет! Ошейник суперский, очень клёвый!!!!! :D Ты такая мама заботливая!!! :) Герка почтальон просто ржак!!! Опять над собакой издеваешься????? :) Ольчик, давай уже с Геркой учите фристайл, я уверенеа у вас получится!!!! Она же у тебя такая спрособная!!! А мы будем первыми зрителями, очень мне нравятся танцы с собаками, прям каждый раз смотрю и слюнками истекаю!!! Так пусть хоть кто нибудь из наших друзей так умеет делать!!!!! Люблю вас девочки и очень скучаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А кто над ней издеваецО? Она сама Из почтового ящика достает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ольчик, Герочка в новом ошейнике просто неотразима!!!!! Как же мне нравится красный цвет! Ошейник суперский, очень клёвый!!!!! :D Ты такая мама заботливая!!! Герка почтальон просто ржак!!! Опять над собакой издеваешься????? Ольчик, давай уже с Геркой учите фристайл, я уверенеа у вас получится!!!! Она же у тебя такая спрособная!!! А мы будем первыми зрителями, очень мне нравятся танцы с собаками, прям каждый раз смотрю и слюнками истекаю!!! Так пусть хоть кто нибудь из наших друзей так умеет делать!!!!! Люблю вас девочки и очень скучаю!!! Иришечка, спасибо тебе, дорогая!!!Фристайл..даа..я загорелась весной, начали заниматься, вроде и поставили танец, но что-то завернули)))Надо его доработать и правда, показать наконец :) Спасибо тебе за веру в нас!!Мы очень постараемся всё доделать и показать!!! :) И мы вас тоже очень любим и ещё больше скучаем!!!Из почтового ящика достает? неа, это моя обязанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) *до квартиры :) Ну она правда сама отбирает и несёт :) не виноватая яПредставляю себе эту картину ......... " Мама дай я понесу Газетку" - " Герочка тебе нельзя ты чемпионка " - " А я говорю ДАЙ-я ПОНЕСУ " - " ГЕРА НЕ ДАМ " - :D и Гера гордо несет газетку , а побитая Оля плетется где то за Герой...........Я бы сказал - это Дедовщина, точнее Бабовщина , еще точнее Лабродовщина ,ну совсем точно Геровщина Изменено 17 сентября, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 *до квартиры Ну она правда сама отбирает и несёт :D не виноватая яну вот из тех, кто лично знает Геру и Ольу- кто верит в эту сказку??????заставила жешь малышку!!!!издеваешься! Ты не мать-ты ехидна! Отдай мне собачку, ей с нами будет хорошо, она с Сережей будет спать в обнимку, я е буду любить , холить и лилиять! я тебе могу взамен МЫШЬ свою отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Представляю себе эту картину ......... " Мама дай я понесу Газетку" - " Герочка тебе нельзя ты чемпионка " - " А я говорю ДАЙ-я ПОНЕСУ " - " ГЕРА НЕ ДАМ " - :D :) и Гера гордо несет газетку , а побитая Оля плетется где то за Герой...........Я бы сказал - это Дедовщина, точнее Бабовщина , еще точнее Лабродовщина ,ну совсем точно Геровщина :lol2: ну вот из тех, кто лично знает Геру и Ольу- кто верит в эту сказку??????заставила жешь малышку!!!!издеваешься! Ты не мать-ты ехидна! Отдай мне собачку, ей с нами будет хорошо, она с Сережей будет спать в обнимку, я е буду любить , холить и лилиять! я тебе могу взамен МЫШЬ свою отдать!Да так это!!У неё бывает иногда!Шо ж вы зверя из меня делаете :) НЕ ОТДАМ! Мышь твою я скормлю кому-нить..ты ж знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 НЕ ОТДАМ! Мышь твою я скормлю кому-нить..ты ж знаешь... :Dну хоть на выхи отдай! пусть ребенок на даче по лужам поскачет, под дождем погуляет, с папой поспит!))а мы заодно посмотрим как Герштрудель газеты носит САМА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Пара фоток с выводки (хендлер Оля): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ай, Наташа, запечаплили меня пасииба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Красотка Очень нравишься ты мне вринге Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Красотка Очень нравишься ты мне вринге :) Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогая моя, спасибо!!!!!! *правда мальчишка здесь стоит не совсем хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ай, Наташа, запечаплили меня пасииба!Вы молодцы!!! Поставить таких шилопопых очень тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вы молодцы!!! Поставить таких шилопопых очень тяжело... Вот что правда-то правда...руки проштампованы все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Эээто точно не собака, а МОЛЬ!Я вчера собираясь гулять немного была удивлена..Одеваю я кофту..чё та не застёгивается..ладно..фиг с ней-застегнула, но когда я засунула руки в карманы и мои руки прошли сквозь карманы..вот тут то я напряглась..а когда увидела что с моей кофточкой просто офигела..когда это произошло и при каких обстоятельставах-я не знаю...Ну и вот ещё один *пострадавший* ..там где дырочка ямочкой была пуговичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ахахахахахахахах,ааааааааааааааааааааааааа,Герштрудель жжот ващееееееееееееееееее Димины шорты,кстати,тож пострадали от зубов данного зверя :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 аааа, пипец!!!Герыч, молодчинка! Ольчик, пора обновлять гардеробчик! а вот фоточки с нашей вчерашней прогулски с этой мольюВстреча Геры и ДорычаПривэт МЭДВЭДЬ!ну и последствия гуляниямама, я ебе сказала, что я далматин!!!!! ну правда же похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой долмат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ахахахах Гера-моооль)))))))))Ну надо так выесть....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой! Далматино-опоссумский лабрадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Критюша, мерси за фотки моего зверя))Всё таки когда она маскируется под шоколабра мне нравицца больше))Ой долмат!!! Да, да))она на самом деле такая))Ахахахах Гера-моооль)))))))))Ну надо так выесть....)))))))Ленк и не говори..это ж пипец!!И не первый раз...Ой! Далматино-опоссумский лабрадор! Мы сегодня сделали тесты на дисплазию)Врач сказал, что суставчики приличные!))Заключение позже-как в РКФ довезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оля, поздравляю вас с Чемпионством! Блин всё пропустила, ёкарный бабай! Рада безумно! Ошейник с поводком - достойный! Нынче у вас красное в моде? Мой любимый цвет! Эээто точно не собака, а МОЛЬ!Я вчера собираясь гулять немного была удивлена..Одеваю я кофту..чё та не застёгивается..ладно..фиг с ней-застегнула, но когда я засунула руки в карманы и мои руки прошли сквозь карманы..вот тут то я напряглась..а когда увидела что с моей кофточкой просто офигела..когда это произошло и при каких обстоятельставах-я не знаю...Ну и вот ещё один *пострадавший* ..там где дырочка ямочкой была пуговичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Эээто точно не собака, а МОЛЬ!когда это произошло и при каких обстоятельставах-я не знаю...Ну и вот ещё один *пострадавший* ..там где дырочка ямочкой была пуговичка... аааа, пипец!!!Герыч, молодчинка! Ольчик, пора обновлять гардеробчик! ну и последствия гулянияНу вот и ответ на вопрос. Разве могла это сделать Гера ??? НЕТ!!!! Долматины этим не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ольчик, как наша красотка?Герочка вчера была умничкой, все стойко выдержала и очень ыбстро отошла от наркоза. Уже минут через 40-50 сама выбегала из машины а всю дорогу пыталась прийти в чувста, такая смешная и милая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти