manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю с серьезным шагом навстречу к рождению щеночков)))))))))Вы умнички и я рада,что все окейна закончилось!!!!!!!!!!!ттттттттт на вас!Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю с серьезным шагом навстречу к рождению щеночков)))))))))Вы умнички и я рада,что все окейна закончилось!!!!!!!!!!!ттттттттт на вас!Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да? Мань, а вы б что согласились протусить с 18:30 до 22 в клинике в ожидании???оно вам надо?лучше дитем занимайтесь!
manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мань, а вы б что согласились протусить с 18:30 до 22 в клинике в ожидании???оно вам надо?лучше дитем занимайтесь! Это все отмазки Попросить можна всегда............а гуляли позавчера вы тож в клинике? Все мимо нас проходит.....теперь мы просто Звездуновы
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Это все отмазки Попросить можна всегда............а гуляли позавчера вы тож в клинике? Все мимо нас проходит.....теперь мы просто Звездуновы ок, ну сама напросилась, и попробуй откажи теперь! на все наши прогулки будем вас звать!
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Оля, поздравляю вас с Чемпионством! Блин всё пропустила, ёкарный бабай! Рада безумно! Ошейник с поводком - достойный! Нынче у вас красное в моде? Мой любимый цвет! Анжел, спасибо большое!!А красный он усехда в моде и всем подходит Ну вот и ответ на вопрос. Разве могла это сделать Гера ??? НЕТ!!!! Долматины этим не занимаются :clap_1: А дома-то она не далматииин...тут есть какой-то подвох!)Ольчик, как наша красотка?Герочка вчера была умничкой, все стойко выдержала и очень ыбстро отошла от наркоза. Уже минут через 40-50 сама выбегала из машины а всю дорогу пыталась прийти в чувста, такая смешная и милая была! Сегодня уже хорошо)))Вот вчера её немного заносило всё равно..кушать ходила просила очень сильно..ну ничего..разгрузочные вечера тоже надо устраивать))А перед сном нас, пардон, вырвало...Потом нас обеих срубило и всё..ночь спокойной была))Родители, спасибо ещё раз!!!Я правда ваш должник......я вас люблю!!!Сегодня я отвезла в РКФ это всё дело))Приняли, слава Богу!Сказали 1-1,5 месяца....вот тут-то и косяк...Поздравляю с серьезным шагом навстречу к рождению щеночков)))))))))Вы умнички и я рада,что все окейна закончилось!!!!!!!!!!!ттттттттт на вас!Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да? Мими, спасибо, дорогая!!)))Почему сразу выпали? Это реально вчера пипец был...я думала родители пошлют куда подальше и уедут...да самой хотелось так сделать..послать всё..ок, ну сама напросилась, и попробуй откажи теперь! на все наши прогулки будем вас звать!ахах))скоро буите гулять без нас...
НатаВ и Орди Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ну и последствия гуляниямама, я ебе сказала, что я далматин!!!!! ну правда же похожа?Да уж, гульнули отлично!!! Самое главное, что Герочка довольная предовольная!!!
Таня и Дания Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура! мы не одни такие! мы не одни жуём одежду! :)
Несси И Герка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Да уж, гульнули отлично!!! :) Самое главное, что Герочка довольная предовольная!!! :) грязный и давольный лабрадор одним словом))Ура! мы не одни такие! мы не одни жуём одежду! :) :) тоже жрёть, Таньк???
manunia Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Красотка неимоверная Хоть бы на выхах была гудная погода,можно было б наделать красивенных фотосов :)
Несси И Герка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Красотка неимоверная Хоть бы на выхах была гудная погода,можно было б наделать красивенных фотосов :) согласен.. оочень хочется надеяться на хорошую погоду...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Герочка такая сурьезная на фотках!!! но она ж совсем не такая в жизни... цалуй нашу красотку в носопырку!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Герочка такая сурьезная на фотках!!! но она ж совсем не такая в жизни... цалуй нашу красотку в носопырку!!!о даа))уже поцаловала!!Она вам шлёт в ответ!! :lol2: :lol2: Вот небольшой Герочкин фотосет))Спасибо огромное Мими за него!!
fanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот небольшой Герочкин фотосет))Спасибо огромное Мими за него!! Оля !!!! Классные фотки , классной собаки Гераське прювет
Несси И Герка Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Оля !!!! Классные фотки , классной собаки Гераське прювет Серёж, спасибо!!! Обязательно передам!!
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ольчик приветик солнышко!!!!!!!!!Фоточки Герасима просто потрясающие!!!!! Она такая милашка!!!!! А как зайку делает, а как стоит!!!!! А носик снова розовый!!!!!! Как вы поживаете??? Что нового????
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ольчик приветик солнышко!!!!!!!!!Солнцу особый привет!!!
Несси И Герка Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой носа моя носа! Твоя, твоя носа! Ольчик приветик солнышко!!!!!!!!!Фоточки Герасима просто потрясающие!!!!! :) Она такая милашка!!!!! А как зайку делает, а как стоит!!!!! А носик снова розовый!!!!!! Как вы поживаете??? Что нового???? :)Иришка, дорогая, здравствуй!!!!Ой, спасибо, всё Геркину передам!!))) Носик-даа...в миг порозовел!!)) ;) Мы хорошо))Пока всё по-старому))Готовимся к течке потихоньку и к возможной вязке)))Солнцу особый привет!!! А почему это солнцу, а не Ольчику\Нессику?
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нессик,спасибо,дорогая,что поработала нянькой для наших девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нас причитается Мы тока что вошли и девчонки сонные нас встречали Надеюсь,что они себя хорошо вели))))
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Нессик,спасибо,дорогая,что поработала нянькой для наших девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нас причитается :) Мы тока что вошли и девчонки сонные нас встречали Надеюсь,что они себя хорошо вели))))Да не за что, дорогие!!))Девочки вели себя очень хорошо, всю меня обцеловали обе!! Фига ток пришли..надеюсь оно того стоило!)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой носа моя носа! дааа, теперь она вновь преждняя Гера. И носик розовый и шерстка белая. И все равно красотка и умничка необыкновенная! :)Девочки вели себя очень хорошо, всю меня обцеловали обе!! Ольчик, а с нашими мальчиками потусишь???
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 дааа, теперь она вновь преждняя Гера. И носик розовый и шерстка белая. И все равно красотка и умничка необыкновенная! Ольчик, а с нашими мальчиками потусишь??? От ты её нахвалила вчера, вот она и нажралась вчера тухлятины и каками отполировала!!!! Благо я глистов до этого гнать не стала, ток сегодня это сделала, а то всё зря было бы!!Паразитка, а не собака!Ты ещё спрашиваешь?Конечно потусю!!С огрооомным удовольствием!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у Дорыча с Герой какая-то непонятная связь! Наш чет всю неделю тоннами говно поедает! и серит потом дальше, чем видит! как женихи?
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) у Дорыча с Герой какая-то непонятная связь! Наш чет всю неделю тоннами говно поедает! и серит потом дальше, чем видит! как женихи?Связь..аго!Сволочи они..У нас как осинь, так обострение говно-поедания, как я заметила!Надо витаминок подавать..просто так не станут жрать..про остальное бегу в личку! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Оля И Герка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти