Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с серьезным шагом навстречу к рождению щеночков)))))))))Вы умнички и я рада,что все окейна закончилось!!!!!!!!!!!ттттттттт на вас!

Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да? :thumbup:

Поздравляю с серьезным шагом навстречу к рождению щеночков)))))))))Вы умнички и я рада,что все окейна закончилось!!!!!!!!!!!ттттттттт на вас!

Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да? :thumbup:

Мань, а вы б что согласились протусить с 18:30 до 22 в клинике в ожидании???оно вам надо?лучше дитем занимайтесь! :thumbup:

Мань, а вы б что согласились протусить с 18:30 до 22 в клинике в ожидании???оно вам надо?лучше дитем занимайтесь! :thumbup:

Это все отмазки :thumbup: Попросить можна всегда............а гуляли позавчера вы тож в клинике? :thumbup: Все мимо нас проходит.....теперь мы просто Звездуновы :thumbup:

Это все отмазки :thumbup: Попросить можна всегда............а гуляли позавчера вы тож в клинике? :thumbup: Все мимо нас проходит.....теперь мы просто Звездуновы :thumbup:

ок, ну сама напросилась, и попробуй откажи теперь! на все наши прогулки будем вас звать!

Оля, поздравляю вас с Чемпионством! Блин всё пропустила, ёкарный бабай! Рада безумно! Ошейник с поводком - достойный! Нынче у вас красное в моде? :thumbup: Мой любимый цвет! :thumbup:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Анжел, спасибо большое!!

А красный он усехда в моде и всем подходит :dribble:

Ну вот и ответ на вопрос. Разве могла это сделать Гера ??? НЕТ!!!! Долматины этим не занимаются :clap_1:

:clap_1: :clap_1: А дома-то она не далматииин...тут есть какой-то подвох!)

Ольчик, как наша красотка?

Герочка вчера была умничкой, все стойко выдержала и очень ыбстро отошла от наркоза. Уже минут через 40-50 сама выбегала из машины :thumbup: а всю дорогу пыталась прийти в чувста, такая смешная и милая была! :thumbup:

Сегодня уже хорошо)))

Вот вчера её немного заносило всё равно..кушать ходила просила очень сильно..ну ничего..разгрузочные вечера тоже надо устраивать))А перед сном нас, пардон, вырвало...Потом нас обеих срубило и всё..ночь спокойной была))

Родители, спасибо ещё раз!!!Я правда ваш должник......я вас люблю!!!

Сегодня я отвезла в РКФ это всё дело))Приняли, слава Богу!Сказали 1-1,5 месяца....вот тут-то и косяк...

Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да? :dribble:

Мими, спасибо, дорогая!!)))

Почему сразу выпали?

Это реально вчера пипец был...я думала родители пошлют куда подальше и уедут...да самой хотелось так сделать..послать всё..

ок, ну сама напросилась, и попробуй откажи теперь! на все наши прогулки будем вас звать!

ахах))

скоро буите гулять без нас... :dribble:

ну и последствия гуляния

55e4ef43b9e8.jpg

мама, я ебе сказала, что я далматин!!!!! :dribble:

99462c74e996.jpg

ну правда же похожа?

8725ce2039c0.jpg

e55a5bef219f.jpg

Да уж, гульнули отлично!!! :ok: Самое главное, что Герочка довольная предовольная!!! :nonono:

Да уж, гульнули отлично!!! :) Самое главное, что Герочка довольная предовольная!!! :ok:

:)

грязный и давольный лабрадор одним словом))

Ура! мы не одни такие! мы не одни жуём одежду! :)

:dntknw:

:) тоже жрёть, Таньк???

Красотка неимоверная :ok: Хоть бы на выхах была гудная погода,можно было б наделать красивенных фотосов :)

Красотка неимоверная :ok: Хоть бы на выхах была гудная погода,можно было б наделать красивенных фотосов :)

:dntknw:

согласен.. оочень хочется надеяться на хорошую погоду...

Герочка такая сурьезная на фотках!!! но она ж совсем не такая в жизни... :ok: цалуй нашу красотку в носопырку!!!

Герочка такая сурьезная на фотках!!! но она ж совсем не такая в жизни... :thumbup: цалуй нашу красотку в носопырку!!!

о даа))

уже поцаловала!!Она вам шлёт в ответ!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Вот небольшой Герочкин фотосет))

Спасибо огромное Мими за него!! :hmm:

f1021efc8fcf.jpg

d3866649e174.jpg

4d3f9e216cd4.jpg

7e9c932b72c0.jpg

65ae97bf4670.jpg

Вот небольшой Герочкин фотосет))

Спасибо огромное Мими за него!! :lol2:

f1021efc8fcf.jpg

d3866649e174.jpg

4d3f9e216cd4.jpg

7e9c932b72c0.jpg

65ae97bf4670.jpg

Оля !!!! :thumbup: Классные фотки , классной собаки :lol2: Гераське прювет :lol2:

Оля !!!! :thumbup: Классные фотки , классной собаки :lol2: Гераське прювет :lol2:

Серёж, спасибо!!! :lol2: Обязательно передам!! :lol2:

65ae97bf4670.jpg

Ой носа моя носа! :thumbup::lol2:

Ольчик приветик солнышко!!!!!!!!!

Фоточки Герасима просто потрясающие!!!!! :lol2: Она такая милашка!!!!! :lol2: А как зайку делает, а как стоит!!!!! :lol2::thumbup:

А носик снова розовый!!!!!! :hmm:

Как вы поживаете??? Что нового???? :lol2:

Солнцу особый привет!!! :thumbup:

Ой носа моя носа! :dntknw::gleam:

Твоя, твоя носа! :blush2:

Фоточки Герасима просто потрясающие!!!!! :) Она такая милашка!!!!! :lol2: А как зайку делает, а как стоит!!!!! :swoon::ranting:

А носик снова розовый!!!!!! :lol2:

Как вы поживаете??? Что нового???? :)

Иришка, дорогая, здравствуй!!!!

Ой, спасибо, всё Геркину передам!!))) :ranting:

Носик-даа...в миг порозовел!!)) ;)

Мы хорошо))Пока всё по-старому))Готовимся к течке потихоньку и к возможной вязке)))

Солнцу особый привет!!! :clap_1:

А почему это солнцу, а не Ольчику\Нессику?

Нессик,спасибо,дорогая,что поработала нянькой для наших девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нас причитается :ranting: Мы тока что вошли и девчонки сонные нас встречали :clap_1: Надеюсь,что они себя хорошо вели))))

Нессик,спасибо,дорогая,что поработала нянькой для наших девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нас причитается :) Мы тока что вошли и девчонки сонные нас встречали :blush2: Надеюсь,что они себя хорошо вели))))

Да не за что, дорогие!!))

Девочки вели себя очень хорошо, всю меня обцеловали обе!! :clap_1:

Фига ток пришли..надеюсь оно того стоило!)

Ой носа моя носа! :lol2::lol2:

дааа, теперь она вновь преждняя Гера. И носик розовый и шерстка белая. И все равно красотка и умничка необыкновенная! :)

Девочки вели себя очень хорошо, всю меня обцеловали обе!! :blush2:

Ольчик, а с нашими мальчиками потусишь??? :clap_1:

дааа, теперь она вновь преждняя Гера. И носик розовый и шерстка белая. И все равно красотка и умничка необыкновенная! :gleam:

Ольчик, а с нашими мальчиками потусишь??? :gleam:

От ты её нахвалила вчера, вот она и нажралась вчера тухлятины и каками отполировала!!!! :dribble: Благо я глистов до этого гнать не стала, ток сегодня это сделала, а то всё зря было бы!!Паразитка, а не собака!

Ты ещё спрашиваешь?Конечно потусю!!С огрооомным удовольствием!!! :dribble:

у Дорыча с Герой какая-то непонятная связь! :gleam:

Наш чет всю неделю тоннами говно поедает! :dribble: и серит потом дальше, чем видит! :gleam:

как женихи?

у Дорыча с Герой какая-то непонятная связь! :gleam:

Наш чет всю неделю тоннами говно поедает! :dribble: и серит потом дальше, чем видит! :gleam:

как женихи?

Связь..аго!Сволочи они..

У нас как осинь, так обострение говно-поедания, как я заметила!Надо витаминок подавать..просто так не станут жрать..

про остальное бегу в личку!

Изменено пользователем Оля И Герка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...