manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю с серьезным шагом навстречу к рождению щеночков)))))))))Вы умнички и я рада,что все окейна закончилось!!!!!!!!!!!ттттттттт на вас!Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю с серьезным шагом навстречу к рождению щеночков)))))))))Вы умнички и я рада,что все окейна закончилось!!!!!!!!!!!ттттттттт на вас!Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да? Мань, а вы б что согласились протусить с 18:30 до 22 в клинике в ожидании???оно вам надо?лучше дитем занимайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мань, а вы б что согласились протусить с 18:30 до 22 в клинике в ожидании???оно вам надо?лучше дитем занимайтесь! Это все отмазки Попросить можна всегда............а гуляли позавчера вы тож в клинике? Все мимо нас проходит.....теперь мы просто Звездуновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это все отмазки Попросить можна всегда............а гуляли позавчера вы тож в клинике? Все мимо нас проходит.....теперь мы просто Звездуновы ок, ну сама напросилась, и попробуй откажи теперь! на все наши прогулки будем вас звать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Оля, поздравляю вас с Чемпионством! Блин всё пропустила, ёкарный бабай! Рада безумно! Ошейник с поводком - достойный! Нынче у вас красное в моде? Мой любимый цвет! Анжел, спасибо большое!!А красный он усехда в моде и всем подходит Ну вот и ответ на вопрос. Разве могла это сделать Гера ??? НЕТ!!!! Долматины этим не занимаются :clap_1: А дома-то она не далматииин...тут есть какой-то подвох!)Ольчик, как наша красотка?Герочка вчера была умничкой, все стойко выдержала и очень ыбстро отошла от наркоза. Уже минут через 40-50 сама выбегала из машины а всю дорогу пыталась прийти в чувста, такая смешная и милая была! Сегодня уже хорошо)))Вот вчера её немного заносило всё равно..кушать ходила просила очень сильно..ну ничего..разгрузочные вечера тоже надо устраивать))А перед сном нас, пардон, вырвало...Потом нас обеих срубило и всё..ночь спокойной была))Родители, спасибо ещё раз!!!Я правда ваш должник......я вас люблю!!!Сегодня я отвезла в РКФ это всё дело))Приняли, слава Богу!Сказали 1-1,5 месяца....вот тут-то и косяк...Поздравляю с серьезным шагом навстречу к рождению щеночков)))))))))Вы умнички и я рада,что все окейна закончилось!!!!!!!!!!!ттттттттт на вас!Таааааааааак,а почему нас гулять не позвали и помощи не попросили?Че,если у нас терь дите,значит мы выпали из семьи да? Мими, спасибо, дорогая!!)))Почему сразу выпали? Это реально вчера пипец был...я думала родители пошлют куда подальше и уедут...да самой хотелось так сделать..послать всё..ок, ну сама напросилась, и попробуй откажи теперь! на все наши прогулки будем вас звать!ахах))скоро буите гулять без нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну и последствия гуляниямама, я ебе сказала, что я далматин!!!!! ну правда же похожа?Да уж, гульнули отлично!!! Самое главное, что Герочка довольная предовольная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура! мы не одни такие! мы не одни жуём одежду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да уж, гульнули отлично!!! :) Самое главное, что Герочка довольная предовольная!!! :) грязный и давольный лабрадор одним словом))Ура! мы не одни такие! мы не одни жуём одежду! :) :) тоже жрёть, Таньк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Герштрудель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Красотка неимоверная Хоть бы на выхах была гудная погода,можно было б наделать красивенных фотосов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Красотка неимоверная Хоть бы на выхах была гудная погода,можно было б наделать красивенных фотосов :) согласен.. оочень хочется надеяться на хорошую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Герочка такая сурьезная на фотках!!! но она ж совсем не такая в жизни... цалуй нашу красотку в носопырку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Герочка такая сурьезная на фотках!!! но она ж совсем не такая в жизни... цалуй нашу красотку в носопырку!!!о даа))уже поцаловала!!Она вам шлёт в ответ!! :lol2: :lol2: Вот небольшой Герочкин фотосет))Спасибо огромное Мими за него!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот небольшой Герочкин фотосет))Спасибо огромное Мими за него!! Оля !!!! Классные фотки , классной собаки Гераське прювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Оля !!!! Классные фотки , классной собаки Гераське прювет Серёж, спасибо!!! Обязательно передам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой носа моя носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ольчик приветик солнышко!!!!!!!!!Фоточки Герасима просто потрясающие!!!!! Она такая милашка!!!!! А как зайку делает, а как стоит!!!!! А носик снова розовый!!!!!! Как вы поживаете??? Что нового???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ольчик приветик солнышко!!!!!!!!!Солнцу особый привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой носа моя носа! Твоя, твоя носа! Ольчик приветик солнышко!!!!!!!!!Фоточки Герасима просто потрясающие!!!!! :) Она такая милашка!!!!! А как зайку делает, а как стоит!!!!! А носик снова розовый!!!!!! Как вы поживаете??? Что нового???? :)Иришка, дорогая, здравствуй!!!!Ой, спасибо, всё Геркину передам!!))) Носик-даа...в миг порозовел!!)) ;) Мы хорошо))Пока всё по-старому))Готовимся к течке потихоньку и к возможной вязке)))Солнцу особый привет!!! А почему это солнцу, а не Ольчику\Нессику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нессик,спасибо,дорогая,что поработала нянькой для наших девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нас причитается Мы тока что вошли и девчонки сонные нас встречали Надеюсь,что они себя хорошо вели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нессик,спасибо,дорогая,что поработала нянькой для наших девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нас причитается :) Мы тока что вошли и девчонки сонные нас встречали Надеюсь,что они себя хорошо вели))))Да не за что, дорогие!!))Девочки вели себя очень хорошо, всю меня обцеловали обе!! Фига ток пришли..надеюсь оно того стоило!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой носа моя носа! дааа, теперь она вновь преждняя Гера. И носик розовый и шерстка белая. И все равно красотка и умничка необыкновенная! :)Девочки вели себя очень хорошо, всю меня обцеловали обе!! Ольчик, а с нашими мальчиками потусишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 дааа, теперь она вновь преждняя Гера. И носик розовый и шерстка белая. И все равно красотка и умничка необыкновенная! Ольчик, а с нашими мальчиками потусишь??? От ты её нахвалила вчера, вот она и нажралась вчера тухлятины и каками отполировала!!!! Благо я глистов до этого гнать не стала, ток сегодня это сделала, а то всё зря было бы!!Паразитка, а не собака!Ты ещё спрашиваешь?Конечно потусю!!С огрооомным удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у Дорыча с Герой какая-то непонятная связь! Наш чет всю неделю тоннами говно поедает! и серит потом дальше, чем видит! как женихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) у Дорыча с Герой какая-то непонятная связь! Наш чет всю неделю тоннами говно поедает! и серит потом дальше, чем видит! как женихи?Связь..аго!Сволочи они..У нас как осинь, так обострение говно-поедания, как я заметила!Надо витаминок подавать..просто так не станут жрать..про остальное бегу в личку! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти