IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ольчик с 100 страничкой тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 привет, как дела у моих хороших девочек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ольчик с 100 страничкой тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришечка!!Спасибо, дорогая моя!!! :blush2: Юбилейная уже!! привет, как дела у моих хороших девочек???Привет, Дианчик!У нас хорошо усё))Нового пока ничего нет))Мы уже по вам соскучился меж прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ольчик с 100 страничкой тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи...любой повод нам подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Господи...любой повод нам подходит... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Господи...любой повод нам подходит... :)А вы как думали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вы как думали?? Оля...я так и думал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 забыли нас усе...а мы вот в лесок ходили сегодня, ловили лучики солнца в осеннем лесочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Потрясающе красивые девчонки Золотая осень-обажаю Герштрудель с листиками-нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Любимые мои!! фотографии потрясающие!!! такая нежная,такая красивая,такая женственная Герочка!!! :) Ольчик,а какие ракурсы!корни А листья!!! а вы вместе - красавицы!!замечательные любимые девчоночки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Потрясающе красивые девчонки Золотая осень-обажаю :) Герштрудель с листиками-нечто Мими, пасибон, дорогая! Я тоеж её Абажаю!!! Любимые мои!! фотографии потрясающие!!! такая нежная,такая красивая,такая женственная Герочка!!! Ольчик,а какие ракурсы!корни А листья!!! а вы вместе - красавицы!!замечательные любимые девчоночки!! Лерочек!!Спасибо, солнышко!!! Мы тоже вас очень сильно любим!!! :lol2: Скучаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Девульки до чего хороши!!!Герочка как-то похудела,нет?Или кажется...Но как же ей идет новый ошейник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) забыли нас усе...Оля , Привет - фотки , одна мечтательная , задумчивая , но а остальные две - Гераська в своем репертуаре , сказале держать Я БУДУ ДЕРЖАТЬ Вопрос - может ей доверить цены держать - тогда они точно расти не будут , Герсон не отпустит :) Изменено 6 октября, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) забыли нас усе...а мы вот в лесок ходили сегодня, ловили лучики солнца в осеннем лесочке)ещё одна мадам Брошкина красотульки! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Таня и Дания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Олечка, вы с Герочкой особенно хороши в осенних пейзажах!!!!!!!!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Diana and Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 моя любимая Герочка-девочка.....ох, какая красоточка!!!!Герочка скоро опять будешь под моей защитой от матери-ехидны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Девульки до чего хороши!!!Герочка как-то похудела,нет?Или кажется...Но как же ей идет новый ошейник!! Леночек, пасиб!!Вот Маха тож говорит, что похудела...вроде кормлю))Оля , Привет - фотки , одна мечтательная , задумчивая , но а остальные две - Гераська в своем репертуаре , сказале держать Я БУДУ ДЕРЖАТЬ Вопрос - может ей доверить цены держать - тогда они точно расти не будут , Герсон не отпустит :) :) :)Серёж, привет!!Пасибон! :) ахах)я поддерживаю это предложение!!Пошла звонить...а куда нада звонить?))Привет!!! :)Привет, привет!:)))ещё одна мадам Брошкина красотульки! Танюшк, спасибо!!:)))Олечка, вы с Герочкой особенно хороши в осенних пейзажах!!!!!!!!! :)Динчик, дорогая, спасибки!!! моя любимая Герочка-девочка.....ох, какая красоточка!!!!Герочка скоро опять будешь под моей защитой от матери-ехидны! :)))ахах)скоро, скоро...она и правда буит счастлива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 забыли нас усе...а мы вот в лесок ходили сегодня, ловили лучики солнца в осеннем лесочке)какие чудесно - осенние фото. Ох уж эта носопырочка,так и тянет её чмокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Аааааааааа Ольчик милая, какие фоточки классные!!! Золотая осень!!!!! Очень красиво в лесу, эти желто-красные листочки просто завораживают!!! От Герки я умерла!!!! Фотка с листьями просто потрясная!! Молодчинка девочка, себе не изменяет, такая же умница дочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 какие чудесно - осенние фото. Ох уж эта носопырочка,так и тянет её чмокнуть Катюшкин, спасибо! :) Чмокну от вас Аааааааааа Ольчик милая, какие фоточки классные!!! Золотая осень!!!!! Очень красиво в лесу, эти желто-красные листочки просто завораживают!!! От Герки я умерла!!!! :) Фотка с листьями просто потрясная!! Молодчинка девочка, себе не изменяет, такая же умница дочка!!!! Иришкин, дорогая!!Пасиба!))Завораживает-не то слово!!!Я просто обажаю эту золотую осень!!!!Я почти в неё родилась, она мне очень близка!!))ТТТ!Доча пока и правда умница))Только маму радовать не торопится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Иришкин, дорогая!!Пасиба!))Завораживает-не то слово!!!Я просто обажаю эту золотую осень!!!!Я почти в неё родилась, она мне очень близка!!))ТТТ!Доча пока и правда умница))Только маму радовать не торопится Ты имеешь ввиду что под словом радовать не торопиться??? Бабушкой что ли захотела стать???? Я тоже обожаю осень, только теплую, когда листики под ногами шуршат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты имеешь ввиду что под словом радовать не торопиться??? Бабушкой что ли захотела стать???? Я тоже обожаю осень, только теплую, когда листики под ногами шуршат!!! я уже давно готова к этой роли!!А вот она не течёт, засранка!!! Вот именно такую осень..согласна с тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Оленька!Герочку - белоснежную красавицу и чемпионку,умницу и любимую девочку поздравляю с ещё одной маленькой косточкой!!Радуй мамку,рожай детишек,будь счастливой и совершенствуйся во всех начинаниях твоей замечательной хозяйки!!Люблю вас,мои родные девочки,всем сердцем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Оленька!Герочку - белоснежную красавицу и чемпионку,умницу и любимую девочку поздравляю с ещё одной маленькой косточкой!!Радуй мамку,рожай детишек,будь счастливой и совершенствуйся во всех начинаниях твоей замечательной хозяйки!!Люблю вас,мои родные девочки,всем сердцем!!Лерочек, роднулька!!!Спасибо тебе огромное!!!Мы тебя очень сильно любим!!Целуем тебя, сестрёнка!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти