Джонечкин и Лера Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Лерочек, роднулька!!!Спасибо тебе огромное!!!Мы тебя очень сильно любим!!Целуем тебя, сестрёнка!! И тебе за всё спасибо,мой хороший!! жду письма!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И тебе за всё спасибо,мой хороший!! жду письма!! Обязательно напишу тебе, Лерочек!Сегодня-завтра точно!!!! Вот немножечко моей козявочки банально домашние портретики)))грустная мосяндра в образе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Обязательно напишу тебе, Лерочек!Сегодня-завтра точно!!!! Вот немножечко моей козявочки банально домашние портретики:))))грустная мосяндра в образеБелоснежечка любимая!!! сладкий розовый носик!! будущая мамулька самых красивых и умных детишек!! люблю вас,хорошие мои!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Приветик Несси, тоже смотрю сменила имя))) Герштрудилечек такая прелестная девочка, вот мне кажетсяя она как Арни мой такая же спокойнейшая, он дома вечно тоже с такой мосей грустнючей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот немножечко моей козявочки банально домашние портретики)))грустная мосяндра в образеты опять обижаешь мою любимую девочку?????я все Сереже расскаж!!!!! откуда у нее такой мячик?????я себе в Мурзика такой хочу!!!ну это, мы соскучились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Белоснежечка любимая!!! сладкий розовый носик!! :) будущая мамулька самых красивых и умных детишек!! люблю вас,хорошие мои!!!!!!!!!!!!!Спасибо, солнышко, за всё!! И мы тебя любим!!! :) Приветик Несси, тоже смотрю сменила имя))) Герштрудилечек такая прелестная девочка, вот мне кажетсяя она как Арни мой такая же спокойнейшая, он дома вечно тоже с такой мосей грустнючей))))Привет, дорогая!!Агааа))ну я же Несси, вот теперь официально:)))Ага..спокойная, но иногда штырит..включает ракету и с игрушками носится, пристаёт!! ты опять обижаешь мою любимую девочку?????я все Сереже расскаж!!!!! откуда у нее такой мячик?????я себе в Мурзика такой хочу!!!ну это, мы соскучились..... :)Хто????ЯЯ???Да ты чтооо..я ж хорошаая:))Это мячик сестры моей...БЫЛ...теперь это мячик, который разбрасывает искусственный снег по всей квартире!!Ну блин..может и подарю тебе такой, если будешь хорошо себя вести :) Да вы чтоооо...мы тоже, блин..пошли гулять, пока мы не потеклииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Играли мы щас с Геркой в очередной раз в игрухи...и чё та решила пофоткать нашу кунтцкамеру)Это лягушонок-легенда!Его привезли вместе с Герочкой к нам, ну соответственно, я думаю ему уже около 2х лет!И до детей Штруделя доживёт!Правда он инвалид, но ничего..пенсию получает-живёт!Эээто любимый мишка!Мишка встреч, скажем так))Гера, когда встречает меня и всех членов нашей семьи, всегда с ним в зубах, иного не дано!Он тоже с инвалидностью..Вжик!Это тоже легенда))Моя самая любимая игрушка с детства...была...Герка его тоже любит)Это просто..смешной экземпляр!Игрушка была съедена за 10-15 мин. после вручения!Эта тарелочка была подаре Герочке мною на первую косточку...вот что с ней стало...она не использовалась по предполагаемому назначениюНу и собстно ребёнок и все его игрушкии в упорядоченном виде)вот так вот у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Олюнька, у вас просто супер пупер игровая комнатаполучилась)))))))) Герштрудель прикольная с тарелкой сидит))))))) аааааахххххаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ахахахахаха Нессик я просто умЕрла, ржу не могу!! Герка с гордым вмдоном с обгрызеннми игрушками! Помнится мне и Бурбохину игрушку она слопала за 10 минут!!!!! А ведь за 7 месяцев своего существовагия была целой и невредимой!!!! Боже, сколько же у Герки игрушек!!!!!! Богатая Буратинка!!!!!У нас ничегошеньки не осталось кроме веревки, всё сожрал!!!! Изменено 14 октября, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нууууууууу кунтцкамера так кунтцкамера))))))))))У нас тоже таких "уродиков" полна корзина)))))))))))))Повыбрасывала много....совсем частичных)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Олюнька, у вас просто супер пупер игровая комнатаполучилась)))))))) Герштрудель прикольная с тарелкой сидит))))))) аааааахххххааааааааааВот уж точно игровая комната:))Пасиб, Дианчик!!))ахахахахаха Нессик я просто умЕрла, ржу не могу!! Герка с гордым вмдоном с обгрызеннми игрушками! Помнится мне и Бурбохину игрушку она слопала за 10 минут!!!!! А ведь за 7 месяцев своего существовагия была целой и невредимой!!!! Боже, сколько же у Герки игрушек!!!!!! Богатая Буратинка!!!!!У нас ничегошеньки не осталось кроме веревки, всё сожрал!!!! и мы помним..ну вы простите нас, за беспардонность..не устояли перед искушением :) А у нас вот, как странно, их дофига..и во многие мы играем рееедко-редко!За то знаем как что называется и у всех мягких игрушек есть имена и Герка их тоже знает по именам! :) Нууууууууу кунтцкамера так кунтцкамера))))))))))У нас тоже таких "уродиков" полна корзина)))))))))))))Повыбрасывала много....совсем частичных))))))))Я тоеж иногда ревизию провожу)))Так жаалко выбрасывать иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Играли мы щас с Геркой в очередной раз в игрухи...и чё та решила пофоткать нашу кунтцкамеру:))Это лягушонок-легенда!Его привезли вместе с Герочкой к нам, ну соответственно, я думаю ему уже около 2х лет!И до детей Штруделя доживёт!Правда он инвалид, но ничего..пенсию получает-живёт!Эээто любимый мишка!Мишка встреч, скажем так:)))Гера, когда встречает меня и всех членов нашей семьи, всегда с ним в зубах, иного не дано!Он тоже с инвалидностью..Вжик!Это тоже легенда:)))Моя самая любимая игрушка с детства...была...Герка его тоже любит)Это просто..смешной экземпляр!Игрушка была съедена за 10-15 мин. после вручения!Эта тарелочка была подаре Герочке мною на первую косточку...вот что с ней стало...она не использовалась по предполагаемому назначениюНу и собстно ребёнок и все его игрушкии в упорядоченном виде)вот так вот у нас))Ржу ............... КлассНууууууууу кунтцкамера так кунтцкамера))))))))))У нас тоже таких "уродиков" полна корзина)))))))))))))Повыбрасывала много....совсем частичных))))))))А у нас ВСЕ ЦЕЛО - инвалидов нет , мы спокойные Финские парни Правда в игрушки уже почти уже не играет..............ооооооооочень редко Изменено 15 октября, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 бедный ребенок! мать ехидна совсем не кормит, игрушки кушать детке приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ахахахахаха,а я думала у нас все плохо,а оказываеца нет У нас тока бошки отгрызанные у мягких игрушек и паралон вытащенный,ну и так по мелочи запчастей у некоторых игрух не хватат)))))))))))))) Витушка,кстати,не привереда, грает со всеми игрушками,а вот Чарми избирательна) Изменено 15 октября, 2010 пользователем mihey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну прям музей можно открывать с вашей то коллекцией! Моя, увы, на оторванных конечностях не останавливается, если уж рвать то в клочья! Оля, ты решила Герочку повязать, а папку малышам еще не выбрала, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 бедный ребенок! мать ехидна совсем не кормит, игрушки кушать детке приходитсяопять из матери ехидну сделали..ахахахахаха,а я думала у нас все плохо,а оказываеца нет У нас тока бошки отгрызанные у мягких игрушек и паралон вытащенный,ну и так по мелочи запчастей у некоторых игрух не хватат)))))))))))))) Витушка,кстати,не привереда, грает со всеми игрушками,а вот Чарми избирательна)Да это ещё не плохо! Ваше я видела..там всё даже оочень прилично:)))Племяша молодеец, не привередничает:)))Ну прям музей можно открывать с вашей то коллекцией! Моя, увы, на оторванных конечностях не останавливается, если уж рвать то в клочья! Оля, ты решила Герочку повязать, а папку малышам еще не выбрала, если не секрет?От это уже по-зверски..точнее по-лабрадорски :) Я пока только присмотрела нескольких мальчиков, которые мне понравились:)http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/william.phphttp://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bond.phphttp://www.labroart.narod.ru/knock-out.htmРжу ............... :) :) :) КлассА у нас ВСЕ ЦЕЛО - инвалидов нет , мы спокойные Финские парни Правда в игрушки уже почти уже не играет..............ооооооооочень редкоНу Норд-это сама сурьёзность..тут не до каких-то игрушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/william.phphttp://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bond.phphttp://www.labroart.narod.ru/knock-out.htmОля , а ведь скоро выставка какая то крупная - ты там "мужа" не хочешь поискать ? Живьем это всегда гораздо лучше , а то ишь устраиваешь знакомство Гере по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Оля , а ведь скоро выставка какая то крупная - ты там "мужа" не хочешь поискать ? Живьем это всегда гораздо лучше , а то ишь устраиваешь знакомство Гере по интернету :) А я туды едуу конечно же))Это у меня в планах тоже было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Оля привет...А зачем имя поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Оля привет...А зачем имя поменяла? Привет!А что б народ больше не дурить можно написать ещё более правдивее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет!А что б народ больше не дурить можно написать ещё более правдивее...Думаешь стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Думаешь стоит? :) предполагаю!, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 предполагаю!, что нетА ты про что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ольчик, все претенденты просто заглядение мальчишки!! Вот Герке повезет!!!!!! Ну да что ты прощения то просить вздумала, сгрызла и поделом, ещё куча таких будет, нам для гостей ничегошеньки не жалко!!!!! Изменено 15 октября, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А ты про что? :) А я про правдивое имя Ольчик, все претенденты просто заглядение мальчишки!! Вот Герке повезет!!!!!! Ну да что ты прощения то просить вздумала, сгрызла и поделом, ещё куча таких будет, нам для гостей ничегошеньки не жалко!!!!! Иришкин!!Спасибо, дорогая!! Ну как..блин..тот бумеранг стока прожил, а его казнила какая-то белая тётка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти