Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лерочек, роднулька!!!

Спасибо тебе огромное!!!

Мы тебя очень сильно любим!!Целуем тебя, сестрёнка!! :blush2::thumbup:

И тебе за всё спасибо,мой хороший!! :thumbup:

жду письма!! :clap_1:

Опубликовано
И тебе за всё спасибо,мой хороший!! :thumbup:

жду письма!! :dntknw:

Обязательно напишу тебе, Лерочек!Сегодня-завтра точно!!!! :thumbup:

Вот немножечко моей козявочки :clap_1: банально домашние портретики:blush2:)))

грустная мосяндра в образе

76eccf81fe11.jpg

e2a87d81ea9c.jpg

2a37d9f70c82.jpg

7b20697e8bde.jpg

Опубликовано
Обязательно напишу тебе, Лерочек!Сегодня-завтра точно!!!! :thumbup:

Вот немножечко моей козявочки :dntknw: банально домашние портретики:))))

e2a87d81ea9c.jpg

Белоснежечка любимая!!! :thumbup:

сладкий розовый носик!! :blush2:

будущая мамулька самых красивых и умных детишек!! :clap_1:

люблю вас,хорошие мои!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Приветик Несси, тоже смотрю сменила имя))) Герштрудилечек такая прелестная девочка, вот мне кажетсяя она как Арни мой такая же спокойнейшая, он дома вечно тоже с такой мосей грустнючей))))

Опубликовано
Вот немножечко моей козявочки :thumbup: банально домашние портретики:dntknw:)))

ты опять обижаешь мою любимую девочку?????я все Сереже расскаж!!!!!

откуда у нее такой мячик?????я себе в Мурзика такой хочу!!!

ну это, мы соскучились..... :thumbup:

Опубликовано
Белоснежечка любимая!!! :thumbup:

сладкий розовый носик!! :)

будущая мамулька самых красивых и умных детишек!! :dntknw:

люблю вас,хорошие мои!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко, за всё!! :clap_1::blush2:

И мы тебя любим!!! :)

Приветик Несси, тоже смотрю сменила имя))) Герштрудилечек такая прелестная девочка, вот мне кажетсяя она как Арни мой такая же спокойнейшая, он дома вечно тоже с такой мосей грустнючей))))

Привет, дорогая!!

Агааа))ну я же Несси, вот теперь официально:)))

Ага..спокойная, но иногда штырит..включает ракету и с игрушками носится, пристаёт!! :thumbup:

ты опять обижаешь мою любимую девочку?????я все Сереже расскаж!!!!!

откуда у нее такой мячик?????я себе в Мурзика такой хочу!!!

ну это, мы соскучились..... :)

Хто????ЯЯ???

Да ты чтооо..я ж хорошаая:))

Это мячик сестры моей...БЫЛ...теперь это мячик, который разбрасывает искусственный снег по всей квартире!!

Ну блин..может и подарю тебе такой, если будешь хорошо себя вести :)

Да вы чтоооо...мы тоже, блин..пошли гулять, пока мы не потеклииии!!!!

Опубликовано

Играли мы щас с Геркой в очередной раз в игрухи...и чё та решила пофоткать нашу кунтцкамеру:dribble:)

Это лягушонок-легенда!Его привезли вместе с Герочкой к нам, ну соответственно, я думаю ему уже около 2х лет!И до детей Штруделя доживёт!Правда он инвалид, но ничего..пенсию получает-живёт!

e0143e8fdaaa.jpg

Эээто любимый мишка!Мишка встреч, скажем так:dribble:))Гера, когда встречает меня и всех членов нашей семьи, всегда с ним в зубах, иного не дано!Он тоже с инвалидностью..

84de19b02ad3.jpg

19db30ca9d13.jpg

Вжик!Это тоже легенда:dntknw:))Моя самая любимая игрушка с детства...была...

Герка его тоже любит:gleam:)

bc99f03cf1df.jpg

Это просто..смешной экземпляр!Игрушка была съедена за 10-15 мин. после вручения!

167ab8a93369.jpg

Эта тарелочка была подаре Герочке мною на первую косточку...вот что с ней стало...она не использовалась по предполагаемому назначению

3aeee1862592.jpg

Ну и собстно ребёнок и все его игрушки

4b2a78275d82.jpg

и в упорядоченном виде:gleam:)

864617c0be52.jpg

вот так вот у нас))

Опубликовано

Олюнька, у вас просто супер пупер игровая комнатаполучилась)))))))) Герштрудель прикольная с тарелкой сидит))))))) аааааахххххаааааааааа

Опубликовано (изменено)

ахахахахаха Нессик я просто умЕрла, ржу не могу!! Герка с гордым вмдоном с обгрызеннми игрушками! Помнится мне и Бурбохину игрушку она слопала за 10 минут!!!!! А ведь за 7 месяцев своего существовагия была целой и невредимой!!!! :dribble:

Боже, сколько же у Герки игрушек!!!!!! :dribble: Богатая Буратинка!!!!!У нас ничегошеньки не осталось кроме веревки, всё сожрал!!!! :dntknw:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Нууууууууу кунтцкамера так кунтцкамера))))))))))У нас тоже таких "уродиков" полна корзина)))))))))))))Повыбрасывала много....совсем частичных))))))))

Опубликовано
Олюнька, у вас просто супер пупер игровая комнатаполучилась)))))))) Герштрудель прикольная с тарелкой сидит))))))) аааааахххххаааааааааа

Вот уж точно игровая комната:))

Пасиб, Дианчик!!))

ахахахахаха Нессик я просто умЕрла, ржу не могу!! Герка с гордым вмдоном с обгрызеннми игрушками! Помнится мне и Бурбохину игрушку она слопала за 10 минут!!!!! А ведь за 7 месяцев своего существовагия была целой и невредимой!!!! :1st:

Боже, сколько же у Герки игрушек!!!!!! :dribble: Богатая Буратинка!!!!!У нас ничегошеньки не осталось кроме веревки, всё сожрал!!!! :1st:

:lol2: и мы помним..ну вы простите нас, за беспардонность..не устояли перед искушением :)

А у нас вот, как странно, их дофига..и во многие мы играем рееедко-редко!За то знаем как что называется и у всех мягких игрушек есть имена и Герка их тоже знает по именам! :)

Нууууууууу кунтцкамера так кунтцкамера))))))))))У нас тоже таких "уродиков" полна корзина)))))))))))))Повыбрасывала много....совсем частичных))))))))

Я тоеж иногда ревизию провожу:lol2:)))Так жаалко выбрасывать иногда :doh:

Опубликовано (изменено)
Играли мы щас с Геркой в очередной раз в игрухи...и чё та решила пофоткать нашу кунтцкамеру:))

Это лягушонок-легенда!Его привезли вместе с Герочкой к нам, ну соответственно, я думаю ему уже около 2х лет!И до детей Штруделя доживёт!Правда он инвалид, но ничего..пенсию получает-живёт!

e0143e8fdaaa.jpg

Эээто любимый мишка!Мишка встреч, скажем так:)))Гера, когда встречает меня и всех членов нашей семьи, всегда с ним в зубах, иного не дано!Он тоже с инвалидностью..

84de19b02ad3.jpg

19db30ca9d13.jpg

Вжик!Это тоже легенда:)))Моя самая любимая игрушка с детства...была...

Герка его тоже любит:lol2:)

bc99f03cf1df.jpg

Это просто..смешной экземпляр!Игрушка была съедена за 10-15 мин. после вручения!

167ab8a93369.jpg

Эта тарелочка была подаре Герочке мною на первую косточку...вот что с ней стало...она не использовалась по предполагаемому назначению

3aeee1862592.jpg

Ну и собстно ребёнок и все его игрушки

4b2a78275d82.jpg

и в упорядоченном виде:lol2:)

864617c0be52.jpg

вот так вот у нас))

Ржу ............... :dribble::lol2::doh::1st: Класс

А у нас ВСЕ ЦЕЛО - инвалидов нет , мы спокойные Финские парни :1st: Правда в игрушки уже почти уже не играет..............ооооооооочень редко

Изменено пользователем fanat
Опубликовано (изменено)

ахахахахаха,а я думала у нас все плохо,а оказываеца нет :dribble::lol2::doh: У нас тока бошки отгрызанные у мягких игрушек и паралон вытащенный,ну и так по мелочи запчастей у некоторых игрух не хватат)))))))))))))) Витушка,кстати,не привереда, грает со всеми игрушками,а вот Чарми избирательна)

Изменено пользователем mihey
Опубликовано

Ну прям музей можно открывать с вашей то коллекцией! Моя, увы, на оторванных конечностях не останавливается, если уж рвать то в клочья! Оля, ты решила Герочку повязать, а папку малышам еще не выбрала, если не секрет?

Опубликовано
бедный ребенок! мать ехидна совсем не кормит, игрушки кушать детке приходится

опять из матери ехидну сделали..

ахахахахаха,а я думала у нас все плохо,а оказываеца нет :lol2::doh::1st: У нас тока бошки отгрызанные у мягких игрушек и паралон вытащенный,ну и так по мелочи запчастей у некоторых игрух не хватат)))))))))))))) Витушка,кстати,не привереда, грает со всеми игрушками,а вот Чарми избирательна)

Да это ещё не плохо! :lol2:

Ваше я видела..там всё даже оочень прилично:)))

Племяша молодеец, не привередничает:)))

Ну прям музей можно открывать с вашей то коллекцией! Моя, увы, на оторванных конечностях не останавливается, если уж рвать то в клочья! Оля, ты решила Герочку повязать, а папку малышам еще не выбрала, если не секрет?

От это уже по-зверски..точнее по-лабрадорски :)

Я пока только присмотрела нескольких мальчиков, которые мне понравились:)

http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/william.php

http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bond.php

http://www.labroart.narod.ru/knock-out.htm

Ржу ............... :1st: :) :) :) Класс

А у нас ВСЕ ЦЕЛО - инвалидов нет , мы спокойные Финские парни :lol2: Правда в игрушки уже почти уже не играет..............ооооооооочень редко

Ну Норд-это сама сурьёзность..тут не до каких-то игрушек! :dribble:

Опубликовано

Оля , а ведь скоро выставка какая то крупная - ты там "мужа" не хочешь поискать ? Живьем это всегда гораздо лучше , а то ишь устраиваешь знакомство Гере по интернету :thumbup::lol2:

Опубликовано
Оля , а ведь скоро выставка какая то крупная - ты там "мужа" не хочешь поискать ? Живьем это всегда гораздо лучше , а то ишь устраиваешь знакомство Гере по интернету :thumbup::lol2:

:) :clap_1::lol2:

А я туды едуу конечно же:lol2:))Это у меня в планах тоже было:igz:))

Опубликовано
Привет!

А что б народ больше не дурить :clap_1:

можно написать ещё более правдивее...

Думаешь стоит? :thumbup::lol2: :)

Опубликовано (изменено)

Ольчик, все претенденты просто заглядение мальчишки!! Вот Герке повезет!!!!!! :lol2:

Ну да что ты прощения то просить вздумала, сгрызла и поделом, ещё куча таких будет, нам для гостей ничегошеньки не жалко!!!!! :thumbup:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
А ты про что? :) :clap_1::lol2:

А я про правдивое имя :igz:

Ольчик, все претенденты просто заглядение мальчишки!! Вот Герке повезет!!!!!! :lol2:

Ну да что ты прощения то просить вздумала, сгрызла и поделом, ещё куча таких будет, нам для гостей ничегошеньки не жалко!!!!! :thumbup:

Иришкин!!Спасибо, дорогая!! :lol2:

Ну как..блин..тот бумеранг стока прожил, а его казнила какая-то белая тётка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...