Екатерина и Рей Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 забыли нас усе...а мы вот в лесок ходили сегодня, ловили лучики солнца в осеннем лесочке)Красотка!!!! Ольчик, Герася как всегда бесподобна!!!Ты Гераське уже женихов подбираешь. Все такие красавцы.Когда планиурешь маленьких Герасиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Красотка!!!! Ольчик, Герася как всегда бесподобна!!!Ты Гераське уже женихов подбираешь. Все такие красавцы.Когда планиурешь маленьких Герасиков???Катюшик, спасибо!!! Нуу..в эту течку:)))а она уже очень скоро в октябре должна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Катюшик, спасибо!!! Нуу..в эту течку:)))а она уже очень скоро в октябре должна))ОООО, значит в начале следующего года будет пополнение.АААА, маленькие лабрушки будут-здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Оль! Хороших женишков выбрала! Только почему-то все в возрасте... Или так лучше?Гераська на фотках офигительная красотка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 и мы хотим, чтобы маленькие Герасики скоро уже появились!!!!!! ждем с нетерпением и хотелось бы конечно. чтоб выбор пал на Оленька сама знаешь на какого кобеля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ОООО, значит в начале следующего года будет пополнение.АААА, маленькие лабрушки будут-здорово))))ТТТ!!!Девочки, дай Бог всё сложиться!!!Оль! Хороших женишков выбрала! Только почему-то все в возрасте... Или так лучше?Гераська на фотках офигительная красотка!!!!!!!!!!!!!!! пасиба, дорогая:))На счёт лучше не знаааю...я на возраст сразу не смотрела..просто они мне понравились, понравились их детки)и мы хотим, чтобы маленькие Герасики скоро уже появились!!!!!! ждем с нетерпением и хотелось бы конечно. чтоб выбор пал на Оленька сама знаешь на какого кобеля)))))) Ну мы с тобой на эту тему ещё поговорим)Лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Лёд тронулся, господа присяжные (с).Мы потекли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ждем'c ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Лёд тронулся, господа присяжные (с).Мы потекли.....Фух!!!! Успехов вам, Герочка сто пудов будет супер мамашкой! Мне вот это ну оооочень нравится!!! http://www.labroart.narod.ru/knock-out.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ольенька!УРА!УРА!УРА!!Целуй Гераську!!!ТТТ!!!Успехов тебе в таком нелёгком деле!жду новостей от тебя,как будут продвигаться дела!!Люблю тебя,роднулька!Спасибо тебе за всё!Я уже скучаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ольчик, как там моя любимая сладкая девочка?????она готова стать женсчиной???блин, а как же Дорушке то рассказать, что его любимая девочка будет с другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ждем'c )))))и неврничаем*с))))Фух!!!! Успехов вам, Герочка сто пудов будет супер мамашкой! Мне вот это ну оооочень нравится!!! http://www.labroart.narod.ru/knock-out.htmПасиба!!!Этот мальчик отпал к сожалению!Так же как и Вильям!Сегодня всё решим окончательно!))Ольенька!УРА!УРА!УРА!!Целуй Гераську!!!ТТТ!!!Успехов тебе в таком нелёгком деле!жду новостей от тебя,как будут продвигаться дела!!Люблю тебя,роднулька!Спасибо тебе за всё!Я уже скучаю.......Лерочка!!Спасибо, сестрёнка!!Я тебе обязательно всё напишу!!И я тебя очень люблю!!Тоже скучаю...Ольчик, как там моя любимая сладкая девочка?????она готова стать женсчиной???блин, а как же Дорушке то рассказать, что его любимая девочка будет с другим! Она..да нормально вроде..ходит в труселях..красивая такая))Я думаю пока она просто не знает о том, что её ждёт))Вот уж не знаю..мне самой Дорушке-Егорушке будет стыдна в глазюки смареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bond.phpвот он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Оленька,приветик!!!!!! УРААААААААААА Герасику!!!!!! Бонд хорош конечно!!!!! Удачи вам с Герой в этих делах!!!!!! Я уже скучаю по вам девочки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Оленька,приветик!!!!!! УРААААААААААА Герасику!!!!!! Бонд хорош конечно!!!!! Удачи вам с Герой в этих делах!!!!!! Я уже скучаю по вам девочки!!!!!!!Привет, Дианчик!!!Спасибо, дорогая!!!!И мы скучаем!!!Ну ничего..как всё уладится(вязка, течка) увидимся обязательно!!! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Оля с Лерочкой, очень мне фотка понравилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ух ты!)))Когда это ты успела)))Фотка оочень хорошая)))спасибо тебе огромное, Дианчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ух ты!)))Когда это ты успела)))Фотка оочень хорошая)))спасибо тебе огромное, Дианчик!!! Спасибки я старалась))))) Там еще в Машулькиной теме кое что кинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://labrador-gera.ucoz.ru/ Вот у нас теперь что есть:)))Он, правда, в середине разработки ещё, но вот что есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bond.phpвот он))Ольчиииик, да он просто красавчик!!!! А родуха ваще атас!!!! Реально хороший жаних!!!! http://labrador-gera.ucoz.ru/ Вот у нас теперь что есть))Он, правда, в середине разработки ещё, но вот что есть))Ааааааааа, персональная Геркина страничка!!!!! Какая клёвая!!! ! Олька ты просто волшебница!! Я тоже такую хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ольчиииик, да он просто красавчик!!!! А родуха ваще атас!!!! Реально хороший жаних!!!! Ааааааааа, персональная Геркина страничка!!!!! Какая клёвая!!! ! Олька ты просто волшебница!! Я тоже такую хочу!!!!! Иришкин, рада, что тебе понравился мальчик и наша страничка! :lol2: На счёт сайта спишемся в выхи в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://labrador-gera.ucoz.ru/ Вот у нас теперь что есть))Он, правда, в середине разработки ещё, но вот что есть)) ой, какая Несси умничка!!!скоро там будет много-много всего интересного и познавательного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Иришкин, рада, что тебе понравился мальчик и наша страничка! На счёт сайта спишемся в выхи в личку))Понравился!!!! Главное что бы и Герасиму понравился!!!! Она у нас дамочка с характером... Ок, спишимся Ольчик!!!!!!! Можно в аську!!!!! Изменено 22 октября, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) ой, какая Несси умничка!!!скоро там будет много-много всего интересного и познавательного! Даааа, я такая))скоро не скоро, но будет!!!))Понравился!!!! Главное что бы и Герасиму понравился!!!! Она у нас дамочка с характером... Ок, спишимся Ольчик!!!!!!! Можно в аську!!!!! Понравиться, я сней проведу воспитательную беседу!))О! в аську даж лучше, личку чистить не придётся А вот немного Нессиных фоток из Сокольников и с любимым мальчиком) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Понравиться, я сней проведу воспитательную беседу!))О! в аську даж лучше, личку чистить не придётся А вот немного Нессиных фоток из Сокольников Да да воспитательная беседа не помешает!!! Напиши мне в личку номер аськи!!! Ольчик фоточки такие солнечные!! Ты хороша, слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти