Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Даааа, я такая))скоро не скоро, но будет!!!))Понравиться, я сней проведу воспитательную беседу!))О! в аську даж лучше, личку чистить не придётся А вот немного Нессиных фоток из Сокольников и с любимым мальчиком)классные фотографии. Дорушка такой золотой мальчик на форе золотой листвы так гармонирует Ну,а девшка на фотографиях, как всегда красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Согласна фотки класс!!!!!!! а Несси тоже гормонично смотриится с кустами кстати)))) прям в тон))))) Несс, как Герочка?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да да воспитательная беседа не помешает!!! Напиши мне в личку номер аськи!!! Ольчик фоточки такие солнечные!! Ты хороша, слов нет!!! :)Окей!!Кину ща)))Иришкин, пасиба, дорогая!!ПрЫятно так!!! классные фотографии. Дорушка такой золотой мальчик на форе золотой листвы так гармонирует Ну,а девшка на фотографиях, как всегда красавица Катюшкин, дорогая, спасибо! :lol2: Дорушка и осень-это нечто красивейшее, согласна!!! :P Согласна фотки класс!!!!!!! а Несси тоже гормонично смотриится с кустами кстати)))) прям в тон))))) Несс, как Герочка??????ахах)Дианчик, спасибочкиии!!! Герочка..да вроде нормально..только трусы постоянно снимает по ночам, начала опять спать у меня на голове, в прямом смысле этих слов! Сегодня съела обложку от книжки, которую я читаю...ну знала, что на столе низзя оставлять...эх..как теперь в метро с ней ездить..позорно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ахах)Дианчик, спасибочкиии!!! :) :P Герочка..да вроде нормально..только трусы постоянно снимает по ночам, начала опять спать у меня на голове, в прямом смысле этих слов! Сегодня съела обложку от книжки, которую я читаю...ну знала, что на столе низзя оставлять...эх..как теперь в метро с ней ездить..позорно...АХААААААААААА...Герася жжет!!!!!!! Правильно девочка, так вот, чтоб мама не забывала убирать все на свои места))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ольчик и её малыыыша!! :P Чудесные фотографии!!! :) даёшь фотки в стоечке! ты моя умничка!красавица!!и проосто замечательный человечек!я тебя люблю! страничка Герочки УЖЕ очень нравится!!!молодчиночка! ой,ТТТ!напиши мне,как ты и Герочка в ожидании чуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) АХААААААААААА...Герася жжет!!!!!!! Правильно девочка, так вот, чтоб мама не забывала убирать все на свои места)))))Вот уж точно..мы типа любители порядка Ольчик и её малыыыша!! Чудесные фотографии!!! даёшь фотки в стоечке! ты моя умничка!красавица!!и проосто замечательный человечек!я тебя люблю! страничка Герочки УЖЕ очень нравится!!!молодчиночка! :) ой,ТТТ!напиши мне,как ты и Герочка в ожидании чуда??Лерочка, спасибо, дорогая!!! В стоечке есть у Кристюши в темке, но здесь ещё одну выложу Спасибо тебе!!Люблю тебя, дорогой мой человечек!!!! Из Герочкиного пока ничего нового интересного...только грустнючие глазюки..а еще..вот такой красивый рассвет мы на днях наблюдали из нашего окошка Изменено 24 октября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Атасные фотЫ!Из Герочкиного пока ничего нового интересного...только грустнючие глазюки..Хоспидяй... дайте я ейё пацалую! Ну шож за горЯ с ребятенком стряслАсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Атасные фотЫ!Хоспидяй... дайте я ейё пацалую! Ну шож за горЯ с ребятенком стряслАсь???Юлёк, пасиба! Ну как што..течкО..гулять не дают, мальчиков тоже...вот и грустить ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Юлёк, пасиба! Ну как што..течкО..гулять не дают, мальчиков тоже...вот и грустить ребёнокБедолажка!!!!!! Оль, а ты когда планируешь вязку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Бедолажка!!!!!! Оль, а ты когда планируешь вязку?Скоро)))дат пока не называю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Скоро)))дат пока не называю))Имеешь ввиду эту течку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Имеешь ввиду эту течку?да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Для тебя,роднулька!С Днем Рождения!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня праздник у девчаааат, а завтра будут танцы, танцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Для тебя,роднулька!С Днем Рождения!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40186Мими, спасибо ещё раз!Люблю вас...очень сильно!!Эх...как ж без вас раньше жили...не знаю..СПАСИБО! Сегодня праздник у девчаааат, а завтра будут танцы, танцы!!!! B)ахах)))завтра будут не танцы, а кое что другое)))ну а танцы..можно устроить вечером, но..но наверное *но*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Дочь согласилась попозировать в честь маминого дня рождения ну а это просто небольшое баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Аааааааа вот это красотки!!!!!! Вот это фотографии!! Ольчик, очень красиво получилось, Герочка красавица просто, такая мордашка у неё милая и добрая, я прям таю от её взгляда!!!! Супер, шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Аааааааа вот это красотки!!!!!! Вот это фотографии!! Ольчик, очень красиво получилось, Герочка красавица просто, такая мордашка у неё милая и добрая, я прям таю от её взгляда!!!! Супер, шикарно!!! Иришкин, спасибо, солнышко!!Нам оочень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Дочь согласилась попозировать в честь маминого дня рождения ну а это просто небольшое баловство Герштрудель такая красотка в цветах,мммммммммммммммммм!!!!!ТТТ на нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Дочь согласилась попозировать в честь маминого дня рождения Ух........ класс Изменено 1 ноября, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Герштрудель такая красотка в цветах,мммммммммммммммммм!!!!!ТТТ на нее!!! Дианчик, пасиба, передам ей!)))Ух........ класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки мои любимые!!!вы шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Самый красивый тут... ну вы сами догадались. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Ксюха и Раф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дочь согласилась попозировать в честь маминого дня рождения Какие девушки красивые!!!Оличка, очень красивые фотографии )))А Герочка на аватарке такая ДАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мачо,все при нем! Очень понравился лабрадор с цветами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти