ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мачо,все при нем! Очень понравился лабрадор с цветами!это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :P Девочки мои любимые!!!вы шикарны!Пасиба, дорогая!!! :) :) Самый красивый тут... ну вы сами догадались. опоссумский НОС!!! Какие девушки красивые!!!Оличка, очень красивые фотографии )))А Герочка на аватарке такая ДАМА Юльк, спасибо большое!! На аве-дааа))Махе пасиба за неё))Мачо,все при нем! Очень понравился лабрадор с цветами!это девочка а она права...мы девочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дочь согласилась попозировать в честь маминого дня рождения Вот в эту девочку я влюбилась без памяти До чего она обворожительная Давайте дружить? Очень хотим к себе в подружки Мы Лена Альбуша и Лина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот в эту девочку я влюбилась без памяти До чего она обворожительная Давайте дружить? Очень хотим к себе в подружки Мы Лена Альбуша и Лина))) ойй))пасиба за комплиментики)))давайте! Мы Оля и Гера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ойй))пасиба за комплиментики)))давайте! Мы Оля и Гера!! Ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ох,до чего ж хороши девчонки Герштруделю идут розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ураааа Ох,до чего ж хороши девчонки Герштруделю идут розы Мими, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какая красавица,Очень обворожительная девушка Куколка просто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какая красавица,Очень обворожительная девушка Куколка просто!))Спасибо большое!Нам очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нес, а что там на заднем плане???? это Герыч что ль дыру в стене выгрызла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нес, а что там на заднем плане???? это Герыч что ль дыру в стене выгрызла?а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала)я все больше и больше в восторге от этой красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала)Ахаха!! Герка находчивая девочка! Фотки класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала) так она еще и юмористка СУПЕР ПЁСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала)Герасончик умничка - нашла выход на свежий воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я все больше и больше в восторге от этой красотки! Я тоже Ахаха!! Герка находчивая девочка! Фотки класс!Пасиб))Находчивая-не то слово!) :1st: так она еще и юмористка СУПЕР ПЁСА :cray: даа, она такая))Герасончик умничка - нашла выход на свежий воздух Так я по-началу заклеивала эту дырку, трыками затыкала, сверху малярным скотчем, так каждый раз приходила-всё в клочья!Потом надоело и стала просто затыкать.Так она каждый раз, когда подышать хочет аккурааатно так тряпочку вынимает зубами и морду засовывает в дырочку!)А ещё моя цирковая собачка умеет сидеть на табуретке! Я сегодня получила наконец все наши бумажки официальные!Теперь мы офиц. ЧРи официально свободны от ДТБС\ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!бум отмечать!Гере за это крышечку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!бум отмечать!Гере за это крышечку пива Пасиба! Вы там тоже причастны!К тестам не мало, так что вам спасибо, родители! Можно даже и не крышечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 опоссумский НОС!!! Ты знал, ты знал!!!! Я сегодня получила наконец все наши бумажки официальные!Ай маладца!!! Рады за вас безумно! )Гере за это крышечку пива Думаешь крышечкой обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты знал, ты знал!!!! Ай маладца!!! Рады за вас безумно! )Думаешь крышечкой обойдется? Ну канЭшн знал! ай, спасиба ну конЭшн не обойдётся!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Олечка, поздравляем вас с Герасиком с официальными бумажками!!!!!!!! и ждем,ждем, ждем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Олечка, поздравляем вас с Герасиком с официальными бумажками!!!!!!!! и ждем,ждем, ждем!!!!!!!Дианчик, спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как мадам поживает, уже в образе ходит??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как мадам поживает, уже в образе ходит??????? Ходила сначала)Щас вроде в лабрадора вернулась))Щас мы гулять начали по-человечески, так в ней энегрии-мама моя! У нас с ней теперь по вечерам таакие бесилова! Она когда со мной играет-лежит рядом лапами меня перебирает, урчит!Смешная такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!бум отмечать!Гере за это крышечку пива ай-ай-ай! нельзя Герочке пива!! мать,следи за ней теперь в оба!никакого алкоголя!! Поздравляем вас с ПОТРЯСАЮЩИМИ тестами и сертификатом ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!Вы мои умнички любимые!!!Обожаю и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти