ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мачо,все при нем! Очень понравился лабрадор с цветами!это девочка
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 :P Девочки мои любимые!!!вы шикарны!Пасиба, дорогая!!! :) :) Самый красивый тут... ну вы сами догадались. опоссумский НОС!!! Какие девушки красивые!!!Оличка, очень красивые фотографии )))А Герочка на аватарке такая ДАМА Юльк, спасибо большое!! На аве-дааа))Махе пасиба за неё))Мачо,все при нем! Очень понравился лабрадор с цветами!это девочка а она права...мы девочки :)
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Дочь согласилась попозировать в честь маминого дня рождения Вот в эту девочку я влюбилась без памяти До чего она обворожительная Давайте дружить? Очень хотим к себе в подружки Мы Лена Альбуша и Лина)))
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот в эту девочку я влюбилась без памяти До чего она обворожительная Давайте дружить? Очень хотим к себе в подружки Мы Лена Альбуша и Лина))) ойй))пасиба за комплиментики)))давайте! Мы Оля и Гера!!
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ойй))пасиба за комплиментики)))давайте! Мы Оля и Гера!! Ураааа
manunia Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ох,до чего ж хороши девчонки Герштруделю идут розы
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ураааа Ох,до чего ж хороши девчонки Герштруделю идут розы Мими, спасибо))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какая красавица,Очень обворожительная девушка Куколка просто!))
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Какая красавица,Очень обворожительная девушка Куколка просто!))Спасибо большое!Нам очень приятно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 нес, а что там на заднем плане???? это Герыч что ль дыру в стене выгрызла?
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 нес, а что там на заднем плане???? это Герыч что ль дыру в стене выгрызла?а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала)я все больше и больше в восторге от этой красотки!
Малютка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала)Ахаха!! Герка находчивая девочка! Фотки класс!
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала) так она еще и юмористка СУПЕР ПЁСА
Julist Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты не знаешь этой истории?там была аля вентиляция..крышечка такая сверху пластмассовая кароч была. Герочка её отломала и порудила. теперь в эту дырочку она дышит свежим воздухом.Наверное для этого и ломала)Герасончик умничка - нашла выход на свежий воздух
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 я все больше и больше в восторге от этой красотки! Я тоже Ахаха!! Герка находчивая девочка! Фотки класс!Пасиб))Находчивая-не то слово!) :1st: так она еще и юмористка СУПЕР ПЁСА :cray: даа, она такая))Герасончик умничка - нашла выход на свежий воздух Так я по-началу заклеивала эту дырку, трыками затыкала, сверху малярным скотчем, так каждый раз приходила-всё в клочья!Потом надоело и стала просто затыкать.Так она каждый раз, когда подышать хочет аккурааатно так тряпочку вынимает зубами и морду засовывает в дырочку!)А ещё моя цирковая собачка умеет сидеть на табуретке! Я сегодня получила наконец все наши бумажки официальные!Теперь мы офиц. ЧРи официально свободны от ДТБС\ЛС
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!бум отмечать!Гере за это крышечку пива
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!бум отмечать!Гере за это крышечку пива Пасиба! Вы там тоже причастны!К тестам не мало, так что вам спасибо, родители! Можно даже и не крышечку!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 опоссумский НОС!!! Ты знал, ты знал!!!! Я сегодня получила наконец все наши бумажки официальные!Ай маладца!!! Рады за вас безумно! )Гере за это крышечку пива Думаешь крышечкой обойдется?
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты знал, ты знал!!!! Ай маладца!!! Рады за вас безумно! )Думаешь крышечкой обойдется? Ну канЭшн знал! ай, спасиба ну конЭшн не обойдётся!!!!! :clap_1:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Олечка, поздравляем вас с Герасиком с официальными бумажками!!!!!!!! и ждем,ждем, ждем!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Олечка, поздравляем вас с Герасиком с официальными бумажками!!!!!!!! и ждем,ждем, ждем!!!!!!!Дианчик, спасибо большое!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как мадам поживает, уже в образе ходит???????
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Как мадам поживает, уже в образе ходит??????? Ходила сначала)Щас вроде в лабрадора вернулась))Щас мы гулять начали по-человечески, так в ней энегрии-мама моя! У нас с ней теперь по вечерам таакие бесилова! Она когда со мной играет-лежит рядом лапами меня перебирает, урчит!Смешная такая!
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!бум отмечать!Гере за это крышечку пива ай-ай-ай! нельзя Герочке пива!! мать,следи за ней теперь в оба!никакого алкоголя!! Поздравляем вас с ПОТРЯСАЮЩИМИ тестами и сертификатом ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!Вы мои умнички любимые!!!Обожаю и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти