Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ай-ай-ай! нельзя Герочке пива!! мать,следи за ней теперь в оба!никакого алкоголя!! Поздравляем вас с ПОТРЯСАЮЩИМИ тестами и сертификатом ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!Вы мои умнички любимые!!!Обожаю и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Лерчик, точно ж.. теперь ни-ни!!!Спасибо, роднулька, спасибо огромное!!!Я тебе уже говорила, но если бы не ты, да и Семейка, не было бы ничего..Спасибо вам, любимые!Я тебя тоже очень-очень люблю!!! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Несси И Герка
bliss Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляем вас с получением официальных документов. Читаю как она урчит и в голове рождается, что через месяц среди ночи за ананасами побежишь.
Julist Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Олечка, и от нас поздравления!!! Мадаму в носик цуловай
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляем вас с получением официальных документов. Читаю как она урчит и в голове рождается, что через месяц среди ночи за ананасами побежишь.Танюшк, спасибо!!!! с ананасами отожглаОлечка, и от нас поздравления!!! Мадаму в носик цуловай Юль, спасибо большое!! Обязательно поцалую!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Думаешь крышечкой обойдется? обойдется, ей больше НЕЛЬЗЯ!!!!!!!ну конЭшн не обойдётся!!!!! :thumbup: ты не мать, ты ехидна!
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) обойдется, ей больше НЕЛЬЗЯ!!!!!!!Да и без крышечки обойдётся! Ну забылЪ я ну на то вы и есть у нас что бы следииить Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Несси И Герка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да и без крышечки обойдётся! Ну забылЪ я ну на то вы и есть у нас что бы следииить так, сегодня Геру до НГ оставляешь у нас!
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 так, сегодня Геру до НГ оставляешь у нас! эээ...да вы с ней не сможете!!она очень сложный ребёнок
Julist Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 эээ...да вы с ней не сможете!!она очень сложный ребёнок А Кристе у же море по колено - с такими то ребятами
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А Кристе у же море по колено - с такими то ребятами Нее..она щас придёт и скажет опять, что я не мать, а ехидна и что это я изверх, а девочка у меня ангел!
Julist Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нее..она щас придёт и скажет опять, что я не мать, а ехидна и что это я изверх, а девочка у меня ангел! Олик, не слушай ее - это она просто дочу себе еще хочет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я тоже Пасиб))Находчивая-не то слово!) даа, она такая))Так я по-началу заклеивала эту дырку, трыками затыкала, сверху малярным скотчем, так каждый раз приходила-всё в клочья!Потом надоело и стала просто затыкать.Так она каждый раз, когда подышать хочет аккурааатно так тряпочку вынимает зубами и морду засовывает в дырочку!)А ещё моя цирковая собачка умеет сидеть на табуретке! Я сегодня получила наконец все наши бумажки официальные!Теперь мы офиц. ЧРи официально свободны от ДТБС\ЛСПоздравляю вас и вашу Геру))Удачи вам во всём))___Фотки отпад,умничка,не каждый лабрадор на табуретку усядется
fanat Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ЯТак я по-началу заклеивала эту дырку, трыками затыкала, сверху малярным скотчем, так каждый раз приходила-всё в клочья!Потом надоело и стала просто затыкать.Так она каждый раз, когда подышать хочет аккурааатно так тряпочку вынимает зубами и морду засовывает в дырочку!)А ещё моя цирковая собачка умеет сидеть на табуретке! Оля ,по порядку : 1 Поздравляем с "отвоевыванием" оф бумажек 2. Про дырку с водуховодом ..........ржем 3. А ты с Гераськой не хотела бы попробовать Аджилити заниматься ?? У нее точно попрет :) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем fanat
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Олик, не слушай ее - это она просто дочу себе еще хочет Юльк, а я и не слушаю!)))А то, что она себе её хочет-это факт!она этого даже не скрывает! Поздравляю вас и вашу Геру))Удачи вам во всём))___Фотки отпад,умничка,не каждый лабрадор на табуретку усядется Спасибо большое!!! Это не лабрадор на тубуретке-это леев на тумбе! :thumbup:Оля ,по порядку : 1 Поздравляем с "отвоевыванием" оф бумажек 2. Про дырку с водуховодом ..........ржем :) :) 3. А ты с Гераськой не хотела бы попробовать Аджилити заниматься ?? У нее точно попрет :)Серёжа, по порядку :)))Пасиба большое!!Это и правда отвоёвывание..это ж РКФ)))Да...я тоже смеялась сначала..а теперь зимой оттуда дует..благо что снег не идёт! Аджилити..пока нет!Но у нас всё впереди!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 эээ...да вы с ней не сможете!!она очень сложный ребёнок помнится мне сложный ребенок-это ты! а Герочка Сережу любит до безумия и они друг друга понимают со взгляда! А Кристе у же море по колено - с такими то ребятами просто кто-то очень безответственно подходит к вопросу здоровья нашей красотки
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 помнится мне сложный ребенок-это ты! а Герочка Сережу любит до безумия и они друг друга понимают со взгляда! вот так... А меня значится ни кто не любит?
Marksman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот так... А меня значится ни кто не любит? Я люблю!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я люблю! Тоша, а я????
Marksman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я люблю! Так я по дружески... Тоша, а я???? ...это уже другое...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ...это уже другое... я согласная!
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Как моя любима поживает хорошо поживает! :D Сегодня небольшая датка у нас))Поздравляю свою девочку с 29 маленькой косточкой!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ой, поздравляем нашу красоточку!!!! :D Гераська, мы тебя любим!
manunia Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем нашего сладкого Герштруделя с 29 маненькой костяшкой Столько всего она уже успела за это время-класс Желаю вам прожить вместе много-много больших косточек и вырастить не одно поколение Герштруделят :D
Julist Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ох уж эти глаза в самом центре!!! они же до самого сердца пронзают Герочка, девочка, поздравляем тебя!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Julist
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти