Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ай-ай-ай! нельзя Герочке пива!! мать,следи за ней теперь в оба!никакого алкоголя!! Поздравляем вас с ПОТРЯСАЮЩИМИ тестами и сертификатом ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!Вы мои умнички любимые!!!Обожаю и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Лерчик, точно ж.. теперь ни-ни!!!Спасибо, роднулька, спасибо огромное!!!Я тебе уже говорила, но если бы не ты, да и Семейка, не было бы ничего..Спасибо вам, любимые!Я тебя тоже очень-очень люблю!!! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляем вас с получением официальных документов. Читаю как она урчит и в голове рождается, что через месяц среди ночи за ананасами побежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Олечка, и от нас поздравления!!! Мадаму в носик цуловай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляем вас с получением официальных документов. Читаю как она урчит и в голове рождается, что через месяц среди ночи за ананасами побежишь.Танюшк, спасибо!!!! с ананасами отожглаОлечка, и от нас поздравления!!! Мадаму в носик цуловай Юль, спасибо большое!! Обязательно поцалую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Думаешь крышечкой обойдется? обойдется, ей больше НЕЛЬЗЯ!!!!!!!ну конЭшн не обойдётся!!!!! :thumbup: ты не мать, ты ехидна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) обойдется, ей больше НЕЛЬЗЯ!!!!!!!Да и без крышечки обойдётся! Ну забылЪ я ну на то вы и есть у нас что бы следииить Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да и без крышечки обойдётся! Ну забылЪ я ну на то вы и есть у нас что бы следииить так, сегодня Геру до НГ оставляешь у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 так, сегодня Геру до НГ оставляешь у нас! эээ...да вы с ней не сможете!!она очень сложный ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 эээ...да вы с ней не сможете!!она очень сложный ребёнок А Кристе у же море по колено - с такими то ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А Кристе у же море по колено - с такими то ребятами Нее..она щас придёт и скажет опять, что я не мать, а ехидна и что это я изверх, а девочка у меня ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нее..она щас придёт и скажет опять, что я не мать, а ехидна и что это я изверх, а девочка у меня ангел! Олик, не слушай ее - это она просто дочу себе еще хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я тоже Пасиб))Находчивая-не то слово!) даа, она такая))Так я по-началу заклеивала эту дырку, трыками затыкала, сверху малярным скотчем, так каждый раз приходила-всё в клочья!Потом надоело и стала просто затыкать.Так она каждый раз, когда подышать хочет аккурааатно так тряпочку вынимает зубами и морду засовывает в дырочку!)А ещё моя цирковая собачка умеет сидеть на табуретке! Я сегодня получила наконец все наши бумажки официальные!Теперь мы офиц. ЧРи официально свободны от ДТБС\ЛСПоздравляю вас и вашу Геру))Удачи вам во всём))___Фотки отпад,умничка,не каждый лабрадор на табуретку усядется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ЯТак я по-началу заклеивала эту дырку, трыками затыкала, сверху малярным скотчем, так каждый раз приходила-всё в клочья!Потом надоело и стала просто затыкать.Так она каждый раз, когда подышать хочет аккурааатно так тряпочку вынимает зубами и морду засовывает в дырочку!)А ещё моя цирковая собачка умеет сидеть на табуретке! Оля ,по порядку : 1 Поздравляем с "отвоевыванием" оф бумажек 2. Про дырку с водуховодом ..........ржем 3. А ты с Гераськой не хотела бы попробовать Аджилити заниматься ?? У нее точно попрет :) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Олик, не слушай ее - это она просто дочу себе еще хочет Юльк, а я и не слушаю!)))А то, что она себе её хочет-это факт!она этого даже не скрывает! Поздравляю вас и вашу Геру))Удачи вам во всём))___Фотки отпад,умничка,не каждый лабрадор на табуретку усядется Спасибо большое!!! Это не лабрадор на тубуретке-это леев на тумбе! :thumbup:Оля ,по порядку : 1 Поздравляем с "отвоевыванием" оф бумажек 2. Про дырку с водуховодом ..........ржем :) :) 3. А ты с Гераськой не хотела бы попробовать Аджилити заниматься ?? У нее точно попрет :)Серёжа, по порядку :)))Пасиба большое!!Это и правда отвоёвывание..это ж РКФ)))Да...я тоже смеялась сначала..а теперь зимой оттуда дует..благо что снег не идёт! Аджилити..пока нет!Но у нас всё впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 эээ...да вы с ней не сможете!!она очень сложный ребёнок помнится мне сложный ребенок-это ты! а Герочка Сережу любит до безумия и они друг друга понимают со взгляда! А Кристе у же море по колено - с такими то ребятами просто кто-то очень безответственно подходит к вопросу здоровья нашей красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 помнится мне сложный ребенок-это ты! а Герочка Сережу любит до безумия и они друг друга понимают со взгляда! вот так... А меня значится ни кто не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот так... А меня значится ни кто не любит? Я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я люблю! Тоша, а я???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я люблю! Так я по дружески... Тоша, а я???? ...это уже другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ...это уже другое... я согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Как моя любима поживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как моя любима поживает хорошо поживает! :D Сегодня небольшая датка у нас))Поздравляю свою девочку с 29 маленькой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ой, поздравляем нашу красоточку!!!! :D Гераська, мы тебя любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем нашего сладкого Герштруделя с 29 маненькой костяшкой Столько всего она уже успела за это время-класс Желаю вам прожить вместе много-много больших косточек и вырастить не одно поколение Герштруделят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ох уж эти глаза в самом центре!!! они же до самого сердца пронзают Герочка, девочка, поздравляем тебя!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Julist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти