Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ой, поздравляем нашу красоточку!!!! Гераська, мы тебя любим! Пасиба, пасиба!она вас тоже очень любит!! Поздравляем нашего сладкого Герштруделя с 29 маненькой костяшкой Столько всего она уже успела за это время-класс Желаю вам прожить вместе много-много больших косточек и вырастить не одно поколение Герштруделят :)Звёздочки, пасиба!!Вот уж точно..за какой-то месяц...За последнее отдельное пасиба!! Ох уж эти глаза в самом центре!!! они же до самого сердца пронзают Герочка, девочка, поздравляем тебя!!! :) :(Это самые человеческие глаза :DПасиба!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Белоснеженька любимая!Поздравляю тебя с 29м месяцем твоей жизни!Ты неповторима и прекрасна!Пусть всё сбудется!Ты красавица и умница!Пусть впереди тебя и Ольчика ждут новые вершины и свершения!Ты удивительная и талантливая!Пусть тебе всегда и во всём сопутствует любовь и счастье!Девочки мои любимые,люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Здоровья...ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Лерочка, солнышко!Спасибо большое!!Мы будем стараться и стремиться к новому и постижимому! Любим тебя!!!! Здоровья...ТТТ...это самое главное!Спасибо, Антонио!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это самое главное!Спасибо, Антонио!!! УРА!!! Мне ответили!!! Да...здоровье наших детишек...ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) УРА!!! Мне ответили!!! Да...здоровье наших детишек...ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ахах)я на предыдущие посты просто не могла ответить не было меня, а после как-то...ну поздно)главное- не то слово! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а после как-то...ну поздно)Лучше поздно...я ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Прошло еще пять дней... Мы не торопимся...да Оля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Прошло еще пять дней... :) Мы не торопимся...да Оля??? считаем?писать лень, если честно, а темка уходит и как-то забываем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 считаем?Нет...переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нет...переживаем... Всё хорошо, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 эй, мать-ехидна, как дела у нашей красотулечки????как здоровье? подросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 эй, мать-ехидна, как дела у нашей красотулечки????как здоровье? подросла?опять ехидна у неё-то лучше всех всё!Это не собако...это тюлень ей ваще всё фиолетово стало..она, особенно когда гуляет, в такую прострацию впадает! Правда иногда её получается расшевелить, но играет она не долго:)На счёт подросла-не скажу...я коряво померила талию ей неделю назад, но приблизительно 60 было..щас померила-64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На счёт подросла-не скажу...я коряво померила талию ей неделю назад, но приблизительно 60 было..щас померила-64.ничего себе....совсем не подросла...4 см прибавила целых за неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) хорошо поживает! Сегодня небольшая датка у нас))Поздравляю свою девочку с 29 маленькой косточкой!Ольчик, ты как всегда мастер на все ручки!!!!! Обалденнно получилось!!!! :) Ого, подросла да ещё как!!!!! тттттттт на неё, пусть растет, ей можно всё!!!!Чмокай Герушку в носик от меня, мы вас любим!!!!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ничего себе....совсем не подросла...4 см прибавила целых за неделю :) :) а сегодня 3 неделиии ужепипец время летит Ольчик, ты как всегда мастер на все ручки!!!!! Обалденнно получилось!!!! :) :)Ого, подросла да ещё как!!!!! тттттттт на неё, пусть растет, ей можно всё!!!!Чмокай Герушку в носик от меня, мы вас любим!!!!! :thumbup: Иришкин, спасибо, дорогая!!!!Обязательно чмокну!!!!Мы вас тоже очень любим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :) а сегодня 3 неделиии ужепипец время летит :)А вы что беремчатые :lol2: , а то я тут пропадала теперь не в курсах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Оля, привет! я тут вообще не в курсе...расскажи в кратце что там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вы что беремчатые :lol2: , а то я тут пропадала теперь не в курсах :)Оля, привет! :) я тут вообще не в курсе...расскажи в кратце что там у вас :)Интригааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ах ты засранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Интригааааа Ну вот моя муза меня же и интригует.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ах ты засранка даа, я така))Ну вот моя муза меня же и интригует.................. девочки...ну всему своё время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :) даа, я така))девочки...ну всему своё время))))Ага свое время мне может уже чемоданы собирать пора и мужа обрабатывать на пополнение от такой красоты не земной :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну хорошо, мы будем терпеливо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну хорошо, мы будем терпеливо ждать Не а мы не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти