Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всё хорошо, не переживайте! Ну и отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ага свое время мне может уже чемоданы собирать пора и мужа обрабатывать на пополнение от такой красоты не земной :dribble: тебе муж не позволит ещё 3ю ну хорошо, мы будем терпеливо ждать прально, прально! Не а мы не будем а вот это НЕ прально!!!Ну и отлично!!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 тебе муж не позволит ещё 3ю а вот это НЕ прально!!! А так все таки вы беремчатые ну усё надо чемоданы паковать и вперед за деушкой красавицей :clap_1: Поздравляю скоро ты станешь бабушкой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вот я так и знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А так все таки вы беремчатые :blush2: ну усё надо чемоданы паковать и вперед за деушкой красавицей :D :) Поздравляю скоро ты станешь бабушкой :blush2: вот оно счастье-то!!в 18 лет и бабушка!!! :( вот я так и знала! Да ничего ты не знала Девочки, пока ничего никто не знает, так что пока эту тему немного опускаем А наши дни проходят в основном таксобако-тюлень Хотя иногда мы берём в зубы игрушку...но это только иногдаА ещё мы теперь гуляем очень спокойно, ооочень!!!В собако-тусне она оочень редко учавствует, главная цель теперь- обойти всех-всех что б гладили и гладили!!И не по одному разу!Больше нам нииичего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А ещё мы теперь гуляем очень спокойно, ооочень!!!В собако-тусне она оочень редко учавствует, главная цель теперь- обойти всех-всех что б гладили и гладили!!И не по одному разу!Больше нам нииичего не надо Ай, девочка-лапушка!!! Оль, конечно, чтоб гладили и гладили, эхх... как я ее понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Герочка, солнышко тебе так идет будущее материнство, ты такая трогательная и милая!!!! Чмоки тебя от всех нас в твой носик-хамелион!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А наши дни проходят в основном такА ещё мы теперь гуляем очень спокойно, ооочень!!!В собако-тусне она оочень редко учавствует, главная цель теперь- обойти всех-всех что б гладили и гладили!!И не по одному разу!Больше нам нииичего не надо Все правильно .. Герасько копит СИЛЫ и накапливает СВЕРХ НЕЖНОСТЬ Изменено 23 ноября, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот оно счастье-то!!в 18 лет и бабушка!!! Красотулечка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ай, девочка-лапушка!!! Оль, конечно, чтоб гладили и гладили, эхх... как я ее понимаю! :) Спасибо, Юльк)Ну вот все и гладят А я..ну саавсем нет всё ей Гера побегай, поиграй...а нее..не надо нам этого!)Герочка, солнышко тебе так идет будущее материнство, ты такая трогательная и милая!!!! Чмоки тебя от всех нас в твой носик-хамелион!!!! Иришка, спасибо, дорогая!Чмокнула!!! Все правильно .. Герасько копит СИЛЫ и накапливает СВЕРХ НЕЖНОСТЬ :)Вот это точно подмечено, Серёж! Красотулечка!!!! Пасииба, Наташ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Оль, ты не обижайся я от любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Оль, ты не обижайся я от любви!Танюх!Да кто ж обыжался то? А главн на что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я..ну саавсем нет всё ей Гера побегай, поиграй...а нее..не надо нам этого!)Гы-гы-гы!!! Я на тебя потом посмотрю, как тебе захочется побегать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Гы-гы-гы!!! Я на тебя потом посмотрю, как тебе захочется побегать!!! теперь понялЬвопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 теперь понялЬвопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А свою темку не забыли?А секретарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А свою темку не забыли?А секретарь? А нам никто и не пишет, а мы и секретарим в семейных темках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну как делаааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну как делаааааа? ай))пока не родила)))растём потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В ширь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В ширь? Конечно! Куда ж нам в высь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Когда время "Ч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Когда время "Ч"?Начиная 20ым декабря и кончая новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Начиная 20ым декабря и кончая новым годом Хмммм...Знаю я одну палевую мамашу, которая принесла подарков, в количестве 13-ти штук как раз к НГ - 30 декабря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Оль, привет!я так поняла у Герки поведение на корню поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти