Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ага свое время мне может уже чемоданы собирать пора и мужа обрабатывать на пополнение от такой красоты не земной :clap_1::dribble: :dribble:

:clap_1:

тебе муж не позволит ещё 3ю :hmm:

ну хорошо, мы будем терпеливо ждать :clap_1:

прально, прально! :clap_1:

Не а мы не будем :1st:

а вот это НЕ прально!!!

Ну и отлично!!! :dntknw:

:clap_1:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано
:ok:

тебе муж не позволит ещё 3ю :lol2:

а вот это НЕ прально!!!

:lol2:

А так все таки вы беремчатые :dntknw::blush2::clap_1: ну усё надо чемоданы паковать и вперед за деушкой красавицей :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю скоро ты станешь бабушкой :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
А так все таки вы беремчатые :blush2: :blush2: :lol2: ну усё надо чемоданы паковать и вперед за деушкой красавицей :blush2: :D :)

Поздравляю скоро ты станешь бабушкой :thumbup::blush2: :blush2:

:lol2: вот оно счастье-то!!в 18 лет и бабушка!!! :( :lol2:

вот я так и знала! :lol2:

Да ничего ты не знала :clap_1:

Девочки, пока ничего никто не знает, так что пока эту тему немного опускаем :lol2:

А наши дни проходят в основном так

26ee912326af.jpg

собако-тюлень :blush2:

Хотя иногда мы берём в зубы игрушку...но это только иногда

2f1fa0be0462.jpg

cdd565c34b39.jpg

А ещё мы теперь гуляем очень спокойно, ооочень!!!В собако-тусне она оочень редко учавствует, главная цель теперь- обойти всех-всех что б гладили и гладили!!И не по одному разу!Больше нам нииичего не надо :clap_1:

Опубликовано
cdd565c34b39.jpg

А ещё мы теперь гуляем очень спокойно, ооочень!!!В собако-тусне она оочень редко учавствует, главная цель теперь- обойти всех-всех что б гладили и гладили!!И не по одному разу!Больше нам нииичего не надо :thumbup:

Ай, девочка-лапушка!!! Оль, конечно, чтоб гладили и гладили, эхх... как я ее понимаю! :blush2:

Опубликовано

Герочка, солнышко тебе так идет будущее материнство, ты такая трогательная и милая!!!! Чмоки тебя от всех нас в твой носик-хамелион!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
А наши дни проходят в основном так

26ee912326af.jpg

А ещё мы теперь гуляем очень спокойно, ооочень!!!В собако-тусне она оочень редко учавствует, главная цель теперь- обойти всех-всех что б гладили и гладили!!И не по одному разу!Больше нам нииичего не надо :blush2:

Все правильно .. Герасько копит СИЛЫ :thumbup: и накапливает СВЕРХ НЕЖНОСТЬ :blush2::blush2::blush2:

Изменено пользователем fanat
Опубликовано
Ай, девочка-лапушка!!! Оль, конечно, чтоб гладили и гладили, эхх... как я ее понимаю! :1st:

:) Спасибо, Юльк)

Ну вот все и гладят :lol2:

А я..ну саавсем нет :lol2: всё ей Гера побегай, поиграй...а нее..не надо нам этого!)

Герочка, солнышко тебе так идет будущее материнство, ты такая трогательная и милая!!!! Чмоки тебя от всех нас в твой носик-хамелион!!!! :blush2:

:dribble: Иришка, спасибо, дорогая!

Чмокнула!!! :doh:

Все правильно .. Герасько копит СИЛЫ :gleam: и накапливает СВЕРХ НЕЖНОСТЬ :lol2::doh: :)

Вот это точно подмечено, Серёж! :dntknw:

Красотулечка!!!! :doh:

:blush2: Пасииба, Наташ))

Опубликовано
А я..ну саавсем нет :hmm: всё ей Гера побегай, поиграй...а нее..не надо нам этого!)

Гы-гы-гы!!! Я на тебя потом посмотрю, как тебе захочется побегать!!! :thumbup:

Опубликовано
Начиная 20ым декабря и кончая новым годом :thumbdown:

Хмммм...Знаю я одну палевую мамашу, которая принесла подарков, в количестве 13-ти штук как раз к НГ - 30 декабря!!! :1st::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...