Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хмммм...Знаю я одну палевую мамашу, которая принесла подарков, в количестве 13-ти штук как раз к НГ - 30 декабря!!! Да ты что? Я повешусь!!!Не нада так много!!!!!!!!!Ну а про даты я молчу..согласна и на 31 Оль, привет!я так поняла у Герки поведение на корню поменялась?Привет, Танюш!Поведение-дааа...она стала ещё большим тюфяком и пофигистом появились свои тараканы, которые, благо, уже уловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вот, эта редиска в очередной раз наговаривает на Герочку!докладываю последние новости с полей, так сказать:Все выходные Герштрудель зажигала с моими ребятами! Всю субботу эта бермчатая и "вялая" девчушка носилась как угорелая по дачному участку гоняя Дорыча. И самое удивительное, что Дорыча она все-таки угуляла! Парнишка спал как убитый а в воскресенье Герочка была звездой ПСС мничка девочка!вот фотографичекое подтверждение:ну и конечно же есть у нас небольшие изменения:- Герочка стала чуть нежнее и аккуратнее- и конечно же ее объемы стали чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вот, эта редиска в очередной раз наговаривает на Герочку!докладываю последние новости с полей, так сказать:Все выходные Герштрудель зажигала с моими ребятами! Всю субботу эта бермчатая и "вялая" девчушка носилась как угорелая по дачному участку гоняя Дорыча. И самое удивительное, что Дорыча она все-таки угуляла! Парнишка спал как убитый а в воскресенье Герочка была звездой ПСС мничка девочка!вот фотографичекое подтверждение:ну и конечно же есть у нас небольшие изменения:- Герочка стала чуть нежнее и аккуратнее- и конечно же ее объемы стали чуть больше Умничка Гераська Вялая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот смотри все и учитесь, как "тюфяки и пофигисты" работают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да ты что? Я повешусь!!!Не нада так много!!!!!!!!!Ну а про даты я молчу..согласна и на 31 Привет, Танюш!Поведение-дааа...она стала ещё большим тюфяком и пофигистом появились свои тараканы, которые, благо, уже уловила Не сцать! Будет стока, скока надо! ))))И прекрати наговаривать на беремчатого опоссума, иначе выпорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не сцать! Будет стока, скока надо! ))))И прекрати наговаривать на беремчатого опоссума, иначе выпорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Родители!Вам спасибо огромное за выходные!Время провели как ни крути офигенски!!!А позитива то скока получили на всю неделю! Вчера пришли домой и вырубились сразу же с ней))Проснулись в 8 и всё решили пойти гулять ещё!)))На ПСС занятие, наверное, было последнее для нас на время беременности и родов..теперь до весны а так жалко...мне это безумно нравится!Да и Герке тоже! Но как статист-то я возможно ещё приеду! Любим вас осень-осень!!! Умничка Гераська Вялая Вялая, вялая!! Вот смотри все и учитесь, как "тюфяки и пофигисты" работают!!! а работают-то они не плохо всё таки Не сцать! Будет стока, скока надо! ))))И прекрати наговаривать на беремчатого опоссума, иначе выпорю!Скока ндо..агО..штук этак 10... не бей меня я больше не буду Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 забыыыли нас все а мы толстеем и толстеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 забыыыли нас все а мы толстеем и толстеем Нессик,не в коем случае!!!! Мы постоянно думаем о тебе и Герочке, ты давай типа брюхо чтоли нам продемонстрируй толстушки?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нессик,не в коем случае!!!! Мы постоянно думаем о тебе и Герочке, ты давай типа брюхо чтоли нам продемонстрируй толстушки?!!!!!!!!! вот сложнее с этим к тяпнице может смогу продемонстрировать))у меня сессиё на носу, учиться нада, вот и торчу тут ток по ночам, да и с ней вижусь рано утром и вечером)))а уж куда там фоткать..так что ждите, усё буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вот сложнее с этим к тяпнице может смогу продемонстрировать))у меня сессиё на носу, учиться нада, вот и торчу тут ток по ночам, да и с ней вижусь рано утром и вечером)))а уж куда там фоткать..так что ждите, усё буит! ну зацелуй тогда длевчоночку от нас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну зацелуй тогда длевчоночку от нас!!!!!!!обязательно зацалую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 обязательно зацалую!!!!! и мы бы зацеловали!!!!! как она себя чувствует? есть какие-то особенности поведения? ну ка расскажи ка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и мы бы зацеловали!!!!! как она себя чувствует? есть какие-то особенности поведения? ну ка расскажи ка!!!! :)Она чувствует себя лучше всех!!!!Ообенность №1-это любовь ко всем!!!!Она как кошка трётся ко всем людям и некоторым собакам!!А к чёрным лабрам особенно!!! А так спит она весь день и спит)))Раньше шлялась, а теперь спит и спит)))Вот и щас...тоже Всё взвесить хочу, да времени нет и забываю :) Как морозы пришли-скакать как лань начала!!!Гуляем, она прыгает вокруг меня, играй со мной и играй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А к чёрным лабрам особенно!!!Видимо чёрные лабры ей КОГО ТО напоминают? Чмокай девочку во все места!!!!! Любим вас!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Она чувствует себя лучше всех!!!!Ообенность №1-это любовь ко всем!!!!Она как кошка трётся ко всем людям и некоторым собакам!!А к чёрным лабрам особенно!!! А так спит она весь день и спит)))Раньше шлялась, а теперь спит и спит)))Вот и щас...тоже Всё взвесить хочу, да времени нет и забываю Как морозы пришли-скакать как лань начала!!!Гуляем, она прыгает вокруг меня, играй со мной и играй!)))Какая трогательная Гераська стала!!!!! Она была то супер деткой,а стала еще более!!!!! Олечка ты умничка, балуй там Герасю!!!!! Скоро она подарит тебе чудо!!!! Ой как хочется уже видеть...ну ничего подождем!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Начиная 20ым декабря и кончая новым годом Круто... ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Видимо чёрные лабры ей КОГО ТО напоминают? Чмокай девочку во все места!!!!! Любим вас!!!!! Видимо да! :) Обязательно чмокну!!Иришик, мы вас тоже очень любим!! :) Какая трогательная Гераська стала!!!!! Она была то супер деткой,а стала еще более!!!!! Олечка ты умничка, балуй там Герасю!!!!! Скоро она подарит тебе чудо!!!! Ой как хочется уже видеть...ну ничего подождем!!!!! :) Не перехвали)))Да мне самой, на самом деле, уже не терпится!! :) Круто... ТТТ...Не то слово круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а у нас еще пара фоток Герыча на ПССГера, скорей пошли работатьвыходи, сосиска!!!я тебя нашла!!!! ммм, какая хорошая сосиска чампиенка завалов!!! не поверите, но там, за грудой этого всего действительно лежит человек и Гера его нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какиие фоточки!! Криста, пасиба, дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :1st: Фоточки отпад!!!!! Гера герой!!!! Приборохлилась девочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) :1st: Фоточки отпад!!!!! Гера герой!!!! Приборохлилась девочка!!!! Герой-не то слово!!! :( А Гера на нынешнем морозе, во время прогулок, отлично вспоминает фристайл и придумывает сама новые штучки!!!Согревает нас это на ура!! Ну вот фотки)Сфоткала во всех ракурсах, для тебя, Ди, в первую очередь изменения, конечно, не сильные, но есть! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какая трогательная пузаточка!!!!!!!! Какая девочка в образе прям вся!!!!!! ТТТ на нее!!!! ЖДЕМС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Гераська красотулька Ну чуть пополнела ,но это она не специально - положение обязывает Изменено 2 декабря, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Гераська красотулька :( Ну чуть пополнела ,но это она не специально - положение обязывает ей это к лицу!!!!!!!!! Женщины в таком положении очень милые и Гераська не исключение!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти