ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ути моя деточка! Какая очаровашка.вон видите там слева внизу мой любимый щеночк уже почти виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая девочка шладенькая, то есть ужо Мадама ))) Глазки обалденские и взгляд такой с поволокой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну вот фотки)Сфоткала во всех ракурсах, для тебя, Ди, в первую очередь Мой славный беремчатый опоссум!!!Такая она... ну такая... зацеловакала и зажамкала бы ее, но... Олькин, зацеловать во все места от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая трогательная пузаточка!!!!!!!! Какая девочка в образе прям вся!!!!!! ТТТ на нее!!!! ЖДЕМС!!!!!!! :) пасиба, Дианчик!Гераська красотулька :) Ну чуть пополнела ,но это она не специально - положение обязывает :) конечно не специально!ей это к лицу!!!!!!!!! ;) Женщины в таком положении очень милые и Гераська не исключение!!!!!!! Вот чего-чего, а этого не прибавить, не отнять! :) ути моя деточка! Какая очаровашка.вон видите там слева внизу мой любимый щеночк уже почти виден ахах))уже разглядела!!глазастая какая! Какая девочка шладенькая, то есть ужо Мадама ))) Глазки обалденские и взгляд такой с поволокой!!! :) Пасиба, Юлёк!Мой славный беремчатый опоссум!!!Такая она... ну такая... зацеловакала и зажамкала бы ее, но... Олькин, зацеловать во все места от нас! Обязательно будет зацалованна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мой славный беремчатый опоссум!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сестреночка!!!!Какая она милая!!!!Округляется потихонечку))))Такая лаааапаааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Фотки супер! Герочка такая нежная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сестреночка!!!!Какая она милая!!!!Округляется потихонечку))))Такая лаааапаааа :) Леночек, пасиба!! Округляется-не то слово!!!Последнюю неделю стала это делать интенсивнее! Талия уже -68см!!!!!Вместо того что было в начале-64!!! Фотки супер! Герочка такая нежная!!! ;)Наташ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот опять все забыли про беременных.... Это потому что у нас ничего особо нового, да?Ну и что..зато мы толстеем...и уже 40 дней за спиной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага Вас то забудешь!а где фотки толстенькой мамашки??? какой у нас уже объем?еще не зашевелились ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Как беремчатая мадама поживает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Герасона-беремчатого опоссума, с 2,5 годиками Белоснежка наша любимая,здоровья тебе и успехов в воспитании шилопопых детишек!Если чо зови на помощь подругу,у нее есть опыт по воспитанию пупсяндров Мы тебя очень любим,сладкунишка наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Герка! с именинами тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А мы никогда не забываем нашу любимую девочку Гераську!!!!!! С праздничком тебя малышка беременная, пусть пузико твоё растет,пусть молочко копится,пусть детки внутри шевелятся, пусть лабрушки малюшки подрастают там!!!! А мы ждем и ждем все!!!!!! Несси мы по тебе скучаем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нос мой волшебный! Мозг неземной! Пузо толстенное! Бровки дугой!Сладкий опоссум наш с даткой! и заметьте, уже все зовут ее именно так )))))Терпенья тебе, здоровья, сил, чтоб ты нам выносила и родила самых красивых и здоровых лабропупсов в мире! Хотя... разве у любимки опоссума-мамы могут быть другие дети?! Вся наша любовь и нежность сейчас только для тебя, говорят от любви рождаются красивые дети, так вот знай, МЫ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага Вас то забудешь!а где фотки толстенькой мамашки??? какой у нас уже объем?еще не зашевелились ??? Ты не представляешь!!!71см в талии!!!!!Пузан на ножках Фотки завтра, я дома буду, буду с дочей общаться весь день и говорушки лепить))))Про шевеление-я не чувствую пока, но мои говорят, что пытались чё та учувствовать и малышандриков почувствовали, одного комочком сбоку правого, а второго подальше!! Как беремчатая мадама поживает???Юль, она до сих пор скачет как лань, я ей Гера куда, а она как не беремчатая вовсе!!Герасона-беремчатого опоссума, с 2,5 годиками Белоснежка наша любимая,здоровья тебе и успехов в воспитании шилопопых детишек!Если чо зови на помощь подругу,у нее есть опыт по воспитанию пупсяндров Мы тебя очень любим,сладкунишка наша!Звездульки, родные, спасибо вам большое!!! Обязательно подругу позовём как всех родим и привьём!!!! И она и я вас тоже очень любим!!!!Герка! с именинами тебя! Танюшк, спасибо!! А мы никогда не забываем нашу любимую девочку Гераську!!!!!! С праздничком тебя малышка беременная, пусть пузико твоё растет,пусть молочко копится,пусть детки внутри шевелятся, пусть лабрушки малюшки подрастают там!!!! А мы ждем и ждем все!!!!!! Несси мы по тебе скучаем!!!!! Дианчик, спасибо, дорогая! Я тоже скучаю по вам Нос мой волшебный! Мозг неземной! Пузо толстенное! Бровки дугой!Сладкий опоссум наш с даткой! и заметьте, уже все зовут ее именно так )))))Терпенья тебе, здоровья, сил, чтоб ты нам выносила и родила самых красивых и здоровых лабропупсов в мире! Хотя... разве у любимки опоссума-мамы могут быть другие дети?! Вся наша любовь и нежность сейчас только для тебя, говорят от любви рождаются красивые дети, так вот знай, МЫ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!Ксюшкин, прям стихами говоришь!!!Спасибо тебе, родная моя!!!И мы вас тоже ЛЮБИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Гераська!любимая девочка!!с даткой тебя,солнышко!!тебе - САМОЕ ГЛАВНОЕ - здоровья!!пусть всё,что тебя ждёт,ты выдержишь с лёгкостью!!а малышатки у тебя будут САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!и я жду не дождусь момента,когда смогу тебя поздравить с тем,что ты стала мамочкой!!я тебя очень люблю,белоснежная принцесса!радуй свою мамку,поднимай ей настроение,наполняй её сердечко теплом и любовью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Гераська!любимая девочка!!с даткой тебя,солнышко!!тебе - САМОЕ ГЛАВНОЕ - здоровья!!пусть всё,что тебя ждёт,ты выдержишь с лёгкостью!!а малышатки у тебя будут САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!и я жду не дождусь момента,когда смогу тебя поздравить с тем,что ты стала мамочкой!!я тебя очень люблю,белоснежная принцесса!радуй свою мамку,поднимай ей настроение,наполняй её сердечко теплом и любовью!!Лерочек!Спасибо тебе большое, солнышко!! Скоро поздравишь!!Лично!! Мы с ней тебя очень сильно любим!!! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ты не представляешь!!!71см в талии!!!!!Пузан на ножках Фотки завтра, я дома буду, буду с дочей общаться весь день и говорушки лепить))))Про шевеление-я не чувствую пока, но мои говорят, что пытались чё та учувствовать и малышандриков почувствовали, одного комочком сбоку правого, а второго подальше!! а когда я увижу нашу беремчатую детку и нащупаю свою любимую ляльку? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Гераська , Ольга, с даткой вас . Этот мальенький юбилей особенный , почему? Все очень просто . Следующий юбилейчик встречать уже будут МАМА и БАБУШКА Гераська , самых красивых и здоровых тебе лабропупсовp/s беремчатый опоссум - это класс Изменено 10 декабря, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а когда я увижу нашу беремчатую детку и нащупаю свою любимую ляльку? А када захочешь! Завтра заедешь за мной? Я те выведу её)))Гераська , Ольга, с даткой вас . Этот мальенький юбилей особенный , почему? Все очень просто . Следующий юбилейчик встречать уже будут МАМА и БАБУШКА Гераська , самых красивых и здоровых тебе лабропупсовp/s беремчатый опоссум - это класс Серёж, спасибо большое!! :) Вот ведь правда...в следующий раз уже мама и бабушка(как же пугает меня это слово! )!А в следующий раз ещё и 2 года совместной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А када захочешь! Завтра заедешь за мной? Я те выведу её)))Серёж, спасибо большое!! Вот ведь правда...в следующий раз уже мама и бабушка(как же пугает меня это слово! )!А в следующий раз ещё и 2 года совместной жизни Герочку с 2,5 годиками. Здоровья будущей мамочке и всех всех вкусностей от любящей мамочки. Тоже хочу лялек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Герочку с 2,5 годиками. Здоровья будущей мамочке и всех всех вкусностей от любящей мамочки. Тоже хочу лялек Спасибо, Кать)Это звучит всё здорово и прекрасно...а тяжело пипец..вот щас начинаю всё понимать..Мало того что с беременной не так всё просто, так щас вот нада всё покупать, колотить манеж...туда сюда...брр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я извиняюсь что с опозданием Любимая девочка Герочка С Днем Косточки тебя красавица!!!Пожелать могу только вкусных косточек и здоровья, т. к. они всегда нужны а что красотка ты это я сразу сказала :blush2: Вот так зашла увидела влюбилась :) А ты молодая бабушка мне не забудь завернуть маленький беленький комочек от моей любимы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо, Кать)Это звучит всё здорово и прекрасно...а тяжело пипец..вот щас начинаю всё понимать..Мало того что с беременной не так всё просто, так щас вот нада всё покупать, колотить манеж...туда сюда...брр..я думаю когда малыши появятся на свет, ты уже про весь этот простите *геморой* уже и забудешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти