ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ути моя деточка! Какая очаровашка.вон видите там слева внизу мой любимый щеночк уже почти виден
Julist Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая девочка шладенькая, то есть ужо Мадама ))) Глазки обалденские и взгляд такой с поволокой!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну вот фотки)Сфоткала во всех ракурсах, для тебя, Ди, в первую очередь Мой славный беремчатый опоссум!!!Такая она... ну такая... зацеловакала и зажамкала бы ее, но... Олькин, зацеловать во все места от нас!
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая трогательная пузаточка!!!!!!!! Какая девочка в образе прям вся!!!!!! ТТТ на нее!!!! ЖДЕМС!!!!!!! :) пасиба, Дианчик!Гераська красотулька :) Ну чуть пополнела ,но это она не специально - положение обязывает :) конечно не специально!ей это к лицу!!!!!!!!! ;) Женщины в таком положении очень милые и Гераська не исключение!!!!!!! Вот чего-чего, а этого не прибавить, не отнять! :) ути моя деточка! Какая очаровашка.вон видите там слева внизу мой любимый щеночк уже почти виден ахах))уже разглядела!!глазастая какая! Какая девочка шладенькая, то есть ужо Мадама ))) Глазки обалденские и взгляд такой с поволокой!!! :) Пасиба, Юлёк!Мой славный беремчатый опоссум!!!Такая она... ну такая... зацеловакала и зажамкала бы ее, но... Олькин, зацеловать во все места от нас! Обязательно будет зацалованна!!!
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мой славный беремчатый опоссум!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сестреночка!!!!Какая она милая!!!!Округляется потихонечку))))Такая лаааапаааа :)
НатаВ и Орди Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Фотки супер! Герочка такая нежная!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Сестреночка!!!!Какая она милая!!!!Округляется потихонечку))))Такая лаааапаааа :) Леночек, пасиба!! Округляется-не то слово!!!Последнюю неделю стала это делать интенсивнее! Талия уже -68см!!!!!Вместо того что было в начале-64!!! Фотки супер! Герочка такая нежная!!! ;)Наташ, спасибо!
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот опять все забыли про беременных.... Это потому что у нас ничего особо нового, да?Ну и что..зато мы толстеем...и уже 40 дней за спиной!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага Вас то забудешь!а где фотки толстенькой мамашки??? какой у нас уже объем?еще не зашевелились ???
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Герасона-беремчатого опоссума, с 2,5 годиками Белоснежка наша любимая,здоровья тебе и успехов в воспитании шилопопых детишек!Если чо зови на помощь подругу,у нее есть опыт по воспитанию пупсяндров Мы тебя очень любим,сладкунишка наша!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А мы никогда не забываем нашу любимую девочку Гераську!!!!!! С праздничком тебя малышка беременная, пусть пузико твоё растет,пусть молочко копится,пусть детки внутри шевелятся, пусть лабрушки малюшки подрастают там!!!! А мы ждем и ждем все!!!!!! Несси мы по тебе скучаем!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нос мой волшебный! Мозг неземной! Пузо толстенное! Бровки дугой!Сладкий опоссум наш с даткой! и заметьте, уже все зовут ее именно так )))))Терпенья тебе, здоровья, сил, чтоб ты нам выносила и родила самых красивых и здоровых лабропупсов в мире! Хотя... разве у любимки опоссума-мамы могут быть другие дети?! Вся наша любовь и нежность сейчас только для тебя, говорят от любви рождаются красивые дети, так вот знай, МЫ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага Вас то забудешь!а где фотки толстенькой мамашки??? какой у нас уже объем?еще не зашевелились ??? Ты не представляешь!!!71см в талии!!!!!Пузан на ножках Фотки завтра, я дома буду, буду с дочей общаться весь день и говорушки лепить))))Про шевеление-я не чувствую пока, но мои говорят, что пытались чё та учувствовать и малышандриков почувствовали, одного комочком сбоку правого, а второго подальше!! Как беремчатая мадама поживает???Юль, она до сих пор скачет как лань, я ей Гера куда, а она как не беремчатая вовсе!!Герасона-беремчатого опоссума, с 2,5 годиками Белоснежка наша любимая,здоровья тебе и успехов в воспитании шилопопых детишек!Если чо зови на помощь подругу,у нее есть опыт по воспитанию пупсяндров Мы тебя очень любим,сладкунишка наша!Звездульки, родные, спасибо вам большое!!! Обязательно подругу позовём как всех родим и привьём!!!! И она и я вас тоже очень любим!!!!Герка! с именинами тебя! Танюшк, спасибо!! А мы никогда не забываем нашу любимую девочку Гераську!!!!!! С праздничком тебя малышка беременная, пусть пузико твоё растет,пусть молочко копится,пусть детки внутри шевелятся, пусть лабрушки малюшки подрастают там!!!! А мы ждем и ждем все!!!!!! Несси мы по тебе скучаем!!!!! Дианчик, спасибо, дорогая! Я тоже скучаю по вам Нос мой волшебный! Мозг неземной! Пузо толстенное! Бровки дугой!Сладкий опоссум наш с даткой! и заметьте, уже все зовут ее именно так )))))Терпенья тебе, здоровья, сил, чтоб ты нам выносила и родила самых красивых и здоровых лабропупсов в мире! Хотя... разве у любимки опоссума-мамы могут быть другие дети?! Вся наша любовь и нежность сейчас только для тебя, говорят от любви рождаются красивые дети, так вот знай, МЫ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!Ксюшкин, прям стихами говоришь!!!Спасибо тебе, родная моя!!!И мы вас тоже ЛЮБИМ!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Гераська!любимая девочка!!с даткой тебя,солнышко!!тебе - САМОЕ ГЛАВНОЕ - здоровья!!пусть всё,что тебя ждёт,ты выдержишь с лёгкостью!!а малышатки у тебя будут САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!и я жду не дождусь момента,когда смогу тебя поздравить с тем,что ты стала мамочкой!!я тебя очень люблю,белоснежная принцесса!радуй свою мамку,поднимай ей настроение,наполняй её сердечко теплом и любовью!!
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Гераська!любимая девочка!!с даткой тебя,солнышко!!тебе - САМОЕ ГЛАВНОЕ - здоровья!!пусть всё,что тебя ждёт,ты выдержишь с лёгкостью!!а малышатки у тебя будут САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!и я жду не дождусь момента,когда смогу тебя поздравить с тем,что ты стала мамочкой!!я тебя очень люблю,белоснежная принцесса!радуй свою мамку,поднимай ей настроение,наполняй её сердечко теплом и любовью!!Лерочек!Спасибо тебе большое, солнышко!! Скоро поздравишь!!Лично!! Мы с ней тебя очень сильно любим!!! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ты не представляешь!!!71см в талии!!!!!Пузан на ножках Фотки завтра, я дома буду, буду с дочей общаться весь день и говорушки лепить))))Про шевеление-я не чувствую пока, но мои говорят, что пытались чё та учувствовать и малышандриков почувствовали, одного комочком сбоку правого, а второго подальше!! а когда я увижу нашу беремчатую детку и нащупаю свою любимую ляльку? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
fanat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Гераська , Ольга, с даткой вас . Этот мальенький юбилей особенный , почему? Все очень просто . Следующий юбилейчик встречать уже будут МАМА и БАБУШКА Гераська , самых красивых и здоровых тебе лабропупсовp/s беремчатый опоссум - это класс Изменено 10 декабря, 2010 пользователем fanat
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 а когда я увижу нашу беремчатую детку и нащупаю свою любимую ляльку? А када захочешь! Завтра заедешь за мной? Я те выведу её)))Гераська , Ольга, с даткой вас . Этот мальенький юбилей особенный , почему? Все очень просто . Следующий юбилейчик встречать уже будут МАМА и БАБУШКА Гераська , самых красивых и здоровых тебе лабропупсовp/s беремчатый опоссум - это класс Серёж, спасибо большое!! :) Вот ведь правда...в следующий раз уже мама и бабушка(как же пугает меня это слово! )!А в следующий раз ещё и 2 года совместной жизни
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А када захочешь! Завтра заедешь за мной? Я те выведу её)))Серёж, спасибо большое!! Вот ведь правда...в следующий раз уже мама и бабушка(как же пугает меня это слово! )!А в следующий раз ещё и 2 года совместной жизни Герочку с 2,5 годиками. Здоровья будущей мамочке и всех всех вкусностей от любящей мамочки. Тоже хочу лялек :)
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Герочку с 2,5 годиками. Здоровья будущей мамочке и всех всех вкусностей от любящей мамочки. Тоже хочу лялек Спасибо, Кать)Это звучит всё здорово и прекрасно...а тяжело пипец..вот щас начинаю всё понимать..Мало того что с беременной не так всё просто, так щас вот нада всё покупать, колотить манеж...туда сюда...брр..
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я извиняюсь что с опозданием Любимая девочка Герочка С Днем Косточки тебя красавица!!!Пожелать могу только вкусных косточек и здоровья, т. к. они всегда нужны а что красотка ты это я сразу сказала :blush2: Вот так зашла увидела влюбилась :) А ты молодая бабушка мне не забудь завернуть маленький беленький комочек от моей любимы :lol2:
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо, Кать)Это звучит всё здорово и прекрасно...а тяжело пипец..вот щас начинаю всё понимать..Мало того что с беременной не так всё просто, так щас вот нада всё покупать, колотить манеж...туда сюда...брр..я думаю когда малыши появятся на свет, ты уже про весь этот простите *геморой* уже и забудешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти