Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

6e7fdf80d3ce6fccac8978d97c48d6ce.jpg

ути моя деточка! Какая очаровашка.

вон видите там слева внизу мой любимый щеночк уже почти виден :clap_1::not_i:

Какая девочка шладенькая, то есть ужо Мадама ))) Глазки обалденские и взгляд такой с поволокой!!!

Ну вот фотки)Сфоткала во всех ракурсах, для тебя, Ди, в первую очередь :clap_1:

c9021f886f056ce8b539f9c584720ae3.jpg

Мой славный беремчатый опоссум!!!db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

Такая она... ну такая... зацеловакала и зажамкала бы ее, но... Олькин, зацеловать во все места от нас!

Какая трогательная пузаточка!!!!!!!! Какая девочка в образе прям вся!!!!!! ТТТ на нее!!!! ЖДЕМС!!!!!!!

:) :1st:

пасиба, Дианчик!

Гераська красотулька :) Ну чуть пополнела ,но это она не специально - положение обязывает :ok:

:) конечно не специально!

ей это к лицу!!!!!!!!! ;) :clap_1: Женщины в таком положении очень милые и Гераська не исключение!!!!!!! :nyam:

Вот чего-чего, а этого не прибавить, не отнять! :)

ути моя деточка! Какая очаровашка.

вон видите там слева внизу мой любимый щеночк уже почти виден :not_i::1st:

ахах))уже разглядела!!глазастая какая! :lol2:

Какая девочка шладенькая, то есть ужо Мадама ))) Глазки обалденские и взгляд такой с поволокой!!!

:)

Пасиба, Юлёк!

Такая она... ну такая... зацеловакала и зажамкала бы ее, но... Олькин, зацеловать во все места от нас!

:ok:

Обязательно будет зацалованна!!! :ok:

:)

Сестреночка!!!!Какая она милая!!!!Округляется потихонечку))))Такая лаааапаааа :cray: :)

c9021f886f056ce8b539f9c584720ae3.jpg

cb053b5841560f5b07e49425746e5b06.jpg

6e7fdf80d3ce6fccac8978d97c48d6ce.jpg

a2b400549529eb7601bbd7e75a25b226.jpg

Фотки супер! Герочка такая нежная!!! :thumbup::thumbup:

Сестреночка!!!!Какая она милая!!!!Округляется потихонечку))))Такая лаааапаааа :) :clap_1:

Леночек, пасиба!! :thumbup:

Округляется-не то слово!!!Последнюю неделю стала это делать интенсивнее! :thumbup:

Талия уже -68см!!!!!Вместо того что было в начале-64!!! :thumbup:

Фотки супер! Герочка такая нежная!!! :1st: ;)

Наташ, спасибо! :clap_1:

Вот опять все забыли про беременных.... :dribble:

Это потому что у нас ничего особо нового, да?

Ну и что..зато мы толстеем...и уже 40 дней за спиной!! :thumbup:

Ага Вас то забудешь!

а где фотки толстенькой мамашки??? :nonono:

какой у нас уже объем?

еще не зашевелились ??? :blush2:

Герасона-беремчатого опоссума, с 2,5 годиками

:blush2: Белоснежка наша любимая,здоровья тебе и успехов в воспитании шилопопых детишек!Если чо зови на помощь подругу,у нее есть опыт по воспитанию пупсяндров :nonono: Мы тебя очень любим,сладкунишка наша!

А мы никогда не забываем нашу любимую девочку Гераську!!!!!! С праздничком тебя малышка беременная, пусть пузико твоё растет,пусть молочко копится,пусть детки внутри шевелятся, пусть лабрушки малюшки подрастают там!!!! А мы ждем и ждем все!!!!!! Несси мы по тебе скучаем!!!!! :dntknw:

Нос мой волшебный! Мозг неземной!

Пузо толстенное! Бровки дугой!

Сладкий опоссум наш с даткой! и заметьте, уже все зовут ее именно так )))))

Терпенья тебе, здоровья, сил, чтоб ты нам выносила и родила самых красивых и здоровых лабропупсов в мире!

Хотя... разве у любимки опоссума-мамы могут быть другие дети?! Вся наша любовь и нежность сейчас только для тебя, говорят от любви рождаются красивые дети, так вот знай, МЫ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!

Ага Вас то забудешь!

а где фотки толстенькой мамашки??? :dntknw:

какой у нас уже объем?

еще не зашевелились ??? :doh:

Ты не представляешь!!!71см в талии!!!!!Пузан на ножках :lol2:

Фотки завтра, я дома буду, буду с дочей общаться весь день и говорушки лепить))))

Про шевеление-я не чувствую пока, но мои говорят, что пытались чё та учувствовать и малышандриков почувствовали, одного комочком сбоку правого, а второго подальше!! :dntknw:

Как беремчатая мадама поживает???

Юль, она до сих пор скачет как лань, я ей Гера куда, а она как не беремчатая вовсе!!

Герасона-беремчатого опоссума, с 2,5 годиками

:lol2: Белоснежка наша любимая,здоровья тебе и успехов в воспитании шилопопых детишек!Если чо зови на помощь подругу,у нее есть опыт по воспитанию пупсяндров :clap_1: Мы тебя очень любим,сладкунишка наша!

Звездульки, родные, спасибо вам большое!!! :clap_1:

Обязательно подругу позовём как всех родим и привьём!!!! :hmm:

И она и я вас тоже очень любим!!!!

Герка! с именинами тебя! :nyam::1st:

Танюшк, спасибо!! :blush2:

А мы никогда не забываем нашу любимую девочку Гераську!!!!!! С праздничком тебя малышка беременная, пусть пузико твоё растет,пусть молочко копится,пусть детки внутри шевелятся, пусть лабрушки малюшки подрастают там!!!! А мы ждем и ждем все!!!!!! Несси мы по тебе скучаем!!!!! :blush2:

:blush2::kiss1:

Дианчик, спасибо, дорогая! :lol2:

Я тоже скучаю по вам :nyam:

Нос мой волшебный! Мозг неземной!

Пузо толстенное! Бровки дугой!

Сладкий опоссум наш с даткой! и заметьте, уже все зовут ее именно так )))))

Терпенья тебе, здоровья, сил, чтоб ты нам выносила и родила самых красивых и здоровых лабропупсов в мире!

Хотя... разве у любимки опоссума-мамы могут быть другие дети?! Вся наша любовь и нежность сейчас только для тебя, говорят от любви рождаются красивые дети, так вот знай, МЫ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!

Ксюшкин, прям стихами говоришь!!!Спасибо тебе, родная моя!!!

И мы вас тоже ЛЮБИМ!!!! :nyam:

Гераська!любимая девочка!!

с даткой тебя,солнышко!!

тебе - САМОЕ ГЛАВНОЕ - здоровья!!пусть всё,что тебя ждёт,ты выдержишь с лёгкостью!!

а малышатки у тебя будут САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!и я жду не дождусь момента,когда смогу тебя поздравить с тем,что ты стала мамочкой!!

я тебя очень люблю,белоснежная принцесса!радуй свою мамку,поднимай ей настроение,наполняй её сердечко теплом и любовью!!

a861ce0f9267.gif

Гераська!любимая девочка!!

с даткой тебя,солнышко!!

тебе - САМОЕ ГЛАВНОЕ - здоровья!!пусть всё,что тебя ждёт,ты выдержишь с лёгкостью!!

а малышатки у тебя будут САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!и я жду не дождусь момента,когда смогу тебя поздравить с тем,что ты стала мамочкой!!

я тебя очень люблю,белоснежная принцесса!радуй свою мамку,поднимай ей настроение,наполняй её сердечко теплом и любовью!!

a861ce0f9267.gif

Лерочек!

Спасибо тебе большое, солнышко!! :clap_1:

Скоро поздравишь!!Лично!! :dntknw:

Мы с ней тебя очень сильно любим!!! :dntknw:

Изменено пользователем Несси И Герка

Ты не представляешь!!!71см в талии!!!!!Пузан на ножках :blush2:

Фотки завтра, я дома буду, буду с дочей общаться весь день и говорушки лепить))))

Про шевеление-я не чувствую пока, но мои говорят, что пытались чё та учувствовать и малышандриков почувствовали, одного комочком сбоку правого, а второго подальше!! :thumbup:

а когда я увижу нашу беремчатую детку и нащупаю свою любимую ляльку? :blush2:

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей

Гераська , Ольга, с даткой вас . Этот мальенький юбилей особенный , почему? Все очень просто . Следующий юбилейчик встречать уже будут МАМА и БАБУШКА :blush2::thumbup:

Гераська , самых красивых и здоровых тебе лабропупсов

p/s беремчатый опоссум - это класс :blush2:

Изменено пользователем fanat

а когда я увижу нашу беремчатую детку и нащупаю свою любимую ляльку? :blush2:

А када захочешь! :blush2:

Завтра заедешь за мной? :ok: Я те выведу её)))

Гераська , Ольга, с даткой вас . Этот мальенький юбилей особенный , почему? Все очень просто . Следующий юбилейчик встречать уже будут МАМА и БАБУШКА :lol2::lol2:

Гераська , самых красивых и здоровых тебе лабропупсов

p/s беремчатый опоссум - это класс :lol2:

Серёж, спасибо большое!! :)

Вот ведь правда...в следующий раз уже мама и бабушка(как же пугает меня это слово! :lol2: )!А в следующий раз ещё и 2 года совместной жизни :thumbup:

А када захочешь! :blush2:

Завтра заедешь за мной? :lol2: Я те выведу её)))

Серёж, спасибо большое!! :ok:

Вот ведь правда...в следующий раз уже мама и бабушка(как же пугает меня это слово! :blush2: )!А в следующий раз ещё и 2 года совместной жизни :thumbup:

Герочку с 2,5 годиками. Здоровья будущей мамочке и всех всех вкусностей от любящей мамочки. :lol2:

Тоже хочу лялек :)

Герочку с 2,5 годиками. Здоровья будущей мамочке и всех всех вкусностей от любящей мамочки. :blush2:

Тоже хочу лялек :thumbup:

Спасибо, Кать)

Это звучит всё здорово и прекрасно...а тяжело пипец..вот щас начинаю всё понимать..Мало того что с беременной не так всё просто, так щас вот нада всё покупать, колотить манеж...туда сюда...брр..

Я извиняюсь что с опозданием :lol2:

Любимая девочка Герочка С Днем Косточки тебя красавица!!!

Пожелать могу только вкусных косточек и здоровья, т. к. они всегда нужны а что красотка ты это я сразу сказала :thumbup::blush2: :blush2: Вот так зашла увидела влюбилась :ok: :) :lol2:

А ты молодая бабушка мне не забудь завернуть маленький беленький комочек от моей любимы :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо, Кать)

Это звучит всё здорово и прекрасно...а тяжело пипец..вот щас начинаю всё понимать..Мало того что с беременной не так всё просто, так щас вот нада всё покупать, колотить манеж...туда сюда...брр..

я думаю когда малыши появятся на свет, ты уже про весь этот простите *геморой* уже и забудешь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...