Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я извиняюсь что с опозданием Любимая девочка Герочка С Днем Косточки тебя красавица!!!Пожелать могу только вкусных косточек и здоровья, т. к. они всегда нужны а что красотка ты это я сразу сказала :blush2: Вот так зашла увидела влюбилась :) А ты молодая бабушка мне не забудь завернуть маленький беленький комочек от моей любимы :lol2: Я уже заждалась тебя Думаю, забыла про музу совсем...Спасибо бальшое за поздрямки! Так приезжай!Нет проблем, заверну! я думаю когда малыши появятся на свет, ты уже про весь этот простите *геморой* уже и забудешь)))он как раз тогда начнётся в самом разгаре! Но всё таки *+* больше!!Это ж много-много лялек, котрых я смогу цаловать и цаловать скока захочу!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Но всё таки *+* больше!!Это ж много-много лялек, котрых я смогу цаловать и цаловать скока захочу!! По моему, одно только ЭТО может скрасить все возможные минусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я уже заждалась тебя Думаю, забыла про музу совсем...Спасибо бальшое за поздрямки! :) Так приезжай!Нет проблем, заверну! Как я могу про нее забыть она же лабрадорка моей мечты :lol2: очень бы хотела и приехала бы только есть маленькая проблемка, мы еще не построили дом. А в квартире третью собаню держать нам точно соседи дурку вызовут и так ходят у виска покручивают :lol2: Дураки в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот совсем забыла подарки подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Но всё таки *+* больше!!Это ж много-много лялек, котрых я смогу цаловать и цаловать скока захочу!! Нес, посмотрим мы на тебя числи 9-10 января а потом 25 января :) эх и мы будем мацать, будем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оля...постарайтесь уже.... А то поводы уже закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как я могу про нее забыть она же лабрадорка моей мечты :lol2: очень бы хотела и приехала бы только есть маленькая проблемка, мы еще не построили дом. А в квартире третью собаню держать нам точно соседи дурку вызовут и так ходят у виска покручивают :sorry: Дураки в общем :) Ну стройте давайте!!!А на соседей не обращайте внимания!Они всего счасть не понимают! Вот совсем забыла подарки подаритьПАСИБААА! :lol2: Нес, посмотрим мы на тебя числи 9-10 января а потом 25 января :) эх и мы будем мацать, будем же?ахаха))вы испугаетесь..я буду чудовищное-чудовище! Канешн!Это не обсуждается даже! Оля...постарайтесь уже.... А то поводы уже закончились... мы стараемся!а вот и мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 там многоооооооооо сладких малышеееей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мы стараемся!Теперь вижу!!! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вон, вон мой любимчик, я его уже вижу! :) ааа, какая же Гера замучанная, я прям слышу как ты ей: "Стоять, блин, я тебе сказала СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!"а она бедняжка слушается и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот как весело,когда маленькие щенки http://vkontakte.ru/video4210566_156712595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 "Стоять, блин, я тебе сказала СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!"а она бедняжка слушается и стоит Не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не верю... Антоние, я помню, что ты с Мотей у нас гостить будешь! Вот все заодо и проверишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 О! Пузо целовательное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тако взгляд МАМАНСКИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 там многоооооооооо сладких малышеееей :clap_1: :clap_1:дааааааа Теперь вижу!!! МОЛОДЦЫ!!! стараемси, стараемси)) :) :) вон, вон мой любимчик, я его уже вижу! ааа, какая же Гера замучанная, я прям слышу как ты ей: "Стоять, блин, я тебе сказала СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!"а она бедняжка слушается и стоит а я чувствую его я ей не кричу, она просто слушаецца и стотит!опять ты из меня изверга делаешь вот как весело,когда маленькие щенки http://vkontakte.ru/video4210566_156712595аааааа!!!!!!я тож так хочуууууууууууу!!!!!!!!!! ;) :) :) Не верю... и правильно, правильно!ей низзя верить! О! Пузо целовательное!!!! :blush2: даа))я каждый вечер с внучками разговариваю)))Тако взгляд МАМАНСКИЙ!!! взгляд реально поменялся!!! глаза прям другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Антоние, я помню, что ты с Мотей у нас гостить будешь! Вот все заодо и проверишь! Хорошо! Все буду фиксировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 завидуйте мне!!!я сегодня щупала маленьких Гера- это нечтно! Вот теперь она реально стала беремчатой, такая пофигистка, подошла в щеку лизнула и пошла по своим делам, никого не вижу, никого не слышу зато я уже знаю своего любимку на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а вот и мы)Оля, Гераська просто прелесть , ужо вся в материнстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 завидуйте мне!!!я сегодня щупала маленьких Гера- это нечтно! Вот теперь она реально стала беремчатой, такая пофигистка, подошла в щеку лизнула и пошла по своим делам, никого не вижу, никого не слышу :) зато я уже знаю своего любимку на ощупьда-да-да))ой ;) А для нас уже получаецца :D Оля, Гераська просто прелесть , ужо вся в материнстве Уже даа)Вся в полном образе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 завидуйте мне!!!я сегодня щупала маленьких Гера- это нечтно! Вот теперь она реально стала беремчатой, такая пофигистка, подошла в щеку лизнула и пошла по своим делам, никого не вижу, никого не слышу зато я уже знаю своего любимку на ощупьЗавидую И ваще то прекращай там щупать малявок! А то замацаешь раньше времени!И Герасон вовсе не пофигистка! Прально сделала, что ушла, не фиг щупать детёв раньше времени! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ай ты моя девочка, солнышко ненаглядное, такая она ну просто слов нет!!!!! Ольчик, береги Герульку нашу любимую, целуй ей пузяко её сладенькое!!!!!! Не могу налюбоваться, мамулечка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сестреночка наша!!!Как тебе беременность идет!!!Кристинчик ,завидую тебе!!!Я б тож помацала малышей в пузичке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ольчик, они ужо шавеляться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти