Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Завидую И ваще то прекращай там щупать малявок! А то замацаешь раньше времени!И Герасон вовсе не пофигистка! Прально сделала, что ушла, не фиг щупать детёв раньше времени! ))))Эт чё значт нефиг?и мне тож низзя? Она пофигистка)Ай ты моя девочка, солнышко ненаглядное, такая она ну просто слов нет!!!!! Ольчик, береги Герульку нашу любимую, целуй ей пузяко её сладенькое!!!!!! Не могу налюбоваться, мамулечка!!!! Иришенька, спасибо за тёплые слова!!!Сестреночка наша!!!Как тебе беременность идет!!!Кристинчик ,завидую тебе!!!Я б тож помацала малышей в пузичке!!! А у нас щас сиськи ещё боооольше отвисли, ваще красотка Скоро помацаешь уже не в пузике Ольчик, они ужо шавеляться???Пока не чувствую Рановато, мне кажецца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А у нас щас сиськи ещё боооольше отвисли, ваще красотка Скоро помацаешь уже не в пузике Пока не чувствую Рановато, мне кажецца))вот жешь ты извращенка! отвисшие сиськи нравятсяОльчик, ну ты пощупай получше, мне кажется , что вот вот зашевелятся, мы ж через неделю уже в ожидании становимся (это я тебя так, на всякий случай напоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот жешь ты извращенка! отвисшие сиськи нравятсяОльчик, ну ты пощупай получше, мне кажется , что вот вот зашевелятся, мы ж через неделю уже в ожидании становимся (это я тебя так, на всякий случай напоминаю)я не извращенка Да не шевелятся пока)Про ожидание я помню..очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Эт чё значт нефиг?и мне тож низзя? Она пофигистка)И даже тебе нельзя. Будешь бабушкой будешь няньчить , а пока рано Чувствую будет у кого то веселый новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чувствую будет у кого то веселый новый год Сережа, наши чувства совпадают!А Несс усиленно отнекивается!!! эх, вот это единственное, почему я жалею о наших планах на новогодние праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ольга,привеТТТ!Как живот поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ольга,привеТТТ!Как живот поживает? +1000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Привет Оля! Как "пузик" Герочка поживает? Когда прибавление намечается? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем НатаВ и Орди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша1990 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет!Я недавно переехала из дома, живу теперь с бабушкой, всю жизнь были собаки, был франц. бульдог, и по настоящее время 2 маленьких милых пекинеса, теперь скучаю по собачкам, хочу очень лабрадора)))вот сижу здесь у вас и читаю, как за ними ухаживать, кгормить)))надеюсь моя мечта сбудется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И даже тебе нельзя. Будешь бабушкой будешь няньчить , а пока рано Чувствую будет у кого то веселый новый год А я всё равно каждый вечер мацаю пузо и разговариваю с ними На НГ мы должны быть уже все вместе тут!!Сережа, наши чувства совпадают!А Несс усиленно отнекивается!!! эх, вот это единственное, почему я жалею о наших планах на новогодние праздники!Так я те говорю, что если рожать на НГ-это дай Бог!Но это уже крайняк совсем и лучше-раньше)Жалейте, жалейте Ольга,привеТТТ!Как живот поживает? +1000000000000000 Привееет!))Да ползает потихоньку на своих 4х)))Кряхтит постоянно..тяяжко собаке))Я всё готовлюсь..бегаю, покупаю что-то..а мне мама говорит-вот будешь рожать вокруг тебя так не будут бегать, заботиться так не будут) Так что мы стараемся, что бы всё было очень хорошо и даже лучше!))Привет Оля! Как "пузик" Герочка поживает? Когда прибавление намечается? Привет, Наташ!Прибавление с конца следующей недели и до НГ)))вот такое пузо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такое пузо)На мое похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 бедный ребятенок,такое пузякоооооо, обалдеть можно!На мое похоже... и сиси такие же???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такое пузо)Там на шею ничо не давит??? и сиси такие же???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и сиси такие же????Нет чуть хуже,правда на две больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такое пузо)аааай собакО-пузякО!!!!!ттт на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нет чуть хуже,правда на две больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 бедный ребятенок,такое пузякоооооо, обалдеть можно!и сиси такие же???? :thumbup: пузяко у нас знатное, дааа)))Там на шею ничо не давит??? Нет)В эту верёвку ещё одна такая шея влезет)это визуальный обман) :thumbup: :thumbup: я умир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой...а от куда у тебя мое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такое пузо)Пузяка-музяка!!! Герочке-мамочке чуловашечки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой,Гераська такая классная, так охото ее обнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такое пузо)Да ты ж мой пончик любимый!!!Герочка-кружочек))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такое пузо)вот это пузяка... там зато много маленьких Герштруделей :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки, всем спасибо, что нас не забываете От всех обняла и поцеловала!А у нас тем временем появилось молозливо Талия стала уже 77см!!!А вес 35 кг, при том, что было 29кг!!Боже!!Сколько же их там! и пока вот так:я купила наконец ленточки!! Манежик в процессе сооружения, скоро уже покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Урраа! Ждать осталось совсем немного! Скоро будет много маленьких сладких медвежат! Хороший подарок к новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки, всем спасибо, что нас не забываете От всех обняла и поцеловала!А у нас тем временем появилось молозливо Талия стала уже 77см!!!А вес 35 кг, при том, что было 29кг!!Боже!!Сколько же их там! и пока вот так:я купила наконец ленточки!! Манежик в процессе сооружения, скоро уже покажем Сладенькие мои!!ух ты!!! :) а скоро эти самые ленточки будут на шейках самых замечательных щеночков!! Ольчик!я жду не дождусь!! Люблю вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти