IRINK@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Какие ленточки яркие!!!! Представила их на шейках маленьких шолопопиков!!!!Ну вот уже час приближается всё ближе и ближе!!!!! тттттт, пусть всё будет хорошо, а мамочка пусть отдыхает и набирается сил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Урраа! Ждать осталось совсем немного! Скоро будет много маленьких сладких медвежат! Хороший подарок к новому году!Ага..чуть осталось...а мне даже нервничать некогда :) Подарок хороший-не то слово!! Сладенькие мои!!ух ты!!! а скоро эти самые ленточки будут на шейках самых замечательных щеночков!! Ольчик!я жду не дождусь!! Люблю вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!! Лерочек, спасибо, солнышко!!!! Мы тебя тоже любим ОЧЕНЬ!!!! Какие ленточки яркие!!!! Представила их на шейках маленьких шолопопиков!!!!Ну вот уже час приближается всё ближе и ближе!!!!! тттттт, пусть всё будет хорошо, а мамочка пусть отдыхает и набирается сил!!!Я сама тоже сижу и представляю Спасибо, Иришик!!!Она только и делает, что силов набирается))Спит зайка всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Олечка, Герка такая трогательная,милая девочка!!!! Она прирожденная мамашка я думаю!!! Все мы ждем с вами появления самых счастливых и самых здоровеньких малышей!!!!!! И уже начинаем гадать какая ленточка и кому достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Аааааа!!!!Ольчиииик!!!!Какая Герочка пузатенька!!!!!!Блин,не верится,сама вроде недавно была крошкой...а уже мамой станет...тьфу три раза,чтоб все хорошо было!!!Не,я без спросу прям припрусь мучить маленьких племянников!!! Ленточки класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) вот это да наша сладкая девочка! офигеть 17 см в талии уже прибавила :) по моим скромным подчетам я насчитала уже 8 щеночков :) Несс, а можно коричневую ленточку на плевого мальчика с самыми рыжими ушками, а белую ленточку на первую черную девочку :) это будут мои плямяшки! :) а что там с температурой? все хорошо пока что? уже шевелятся? как Гераська себя чувствует?(судя по фото, тяжко нашей принцесске), а молочко уже есть?это, я чет того, волнуюсь( ну в хорошем смысле) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Девочки, всем спасибо, что нас не забываете :) От всех обняла и поцеловала!А у нас тем временем появилось молозливо Талия стала уже 77см!!!А вес 35 кг, при том, что было 29кг!!Боже!!Сколько же их там! и пока вот так:я купила наконец ленточки!! Манежик в процессе сооружения, скоро уже покажем Молодцы!!!! Какая же Герочка красотулечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Девочки, всем спасибо, что нас не забываете :) От всех обняла и поцеловала!А у нас тем временем появилось молозливо :) Талия стала уже 77см!!!А вес 35 кг, при том, что было 29кг!!Боже!!Сколько же их там! и пока вот так:я купила наконец ленточки!! Манежик в процессе сооружения, скоро уже покажем Молозиво эт хорошо! Молочка будет много-много, масятки будут толстые-толстые Их там МНОГО!!!! И все наши!!!! :) :) На ленточки не скупись! Закупай побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Аааааааааааааа балдею от нее :) Такая красутуха ТТТ на мою музуждем деток много много, одного мине надо.... очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Олечка, Герка такая трогательная,милая девочка!!!! Она прирожденная мамашка я думаю!!! Все мы ждем с вами появления самых счастливых и самых здоровеньких малышей!!!!!! И уже начинаем гадать какая ленточка и кому достанется Дианчик, спасибо большое!!! Аааааа!!!!Ольчиииик!!!!Какая Герочка пузатенька!!!!!!Блин,не верится,сама вроде недавно была крошкой...а уже мамой станет...тьфу три раза,чтоб все хорошо было!!!Не,я без спросу прям припрусь мучить маленьких племянников!!! Ленточки класс! А вот её крошкой я даже на фотках не видела :) , так что мне верится Пасиб, Ленчик)))Та приходи!!Наши двери открыты всегда и для всех вот это да :) наша сладкая девочка! офигеть 17 см в талии уже прибавила по моим скромным подчетам я насчитала уже 8 щеночков Несс, а можно коричневую ленточку на плевого мальчика с самыми рыжими ушками, а белую ленточку на первую черную девочку это будут мои плямяшки! а что там с температурой? все хорошо пока что? уже шевелятся? как Гераська себя чувствует?(судя по фото, тяжко нашей принцесске), а молочко уже есть?это, я чет того, волнуюсь( ну в хорошем смысле)Ой..мать видно волнуется))))прабабкой будешь, а не тёткой Совсем у тя подсчёты скромные!!!8 и хватит!!Нам больше не надо!! Оёёюшки, нада записать ваши пожелания!! :) Температуру пока не мерим, нам сказали с 55 дня. А сегодня уже 50!!!!!!!!Блиин..уже скора..а мне ещё тряпки кипятить, пелёнки покупать, а я с вами тут сижу...Так, я спокойна)))Они не хотят шевелиться!!!! :) Герка ходит и спит и ест иногда)Тяяжко так дышит, кряхтит)Ну я те о чём написала в посте, что появилось молозливо)))Молодцы!!!! Какая же Герочка красотулечка!!!Наташ, спасибо! Молозиво эт хорошо! Молочка будет много-много, масятки будут толстые-толстые Их там МНОГО!!!! И все наши!!!! На ленточки не скупись! Закупай побольше!Дааа)))Там такие сиськи отвисли, что точно много будет)))Так я уже 12 купила!!Хватит!!!Аааааааааааааа балдею от нее :) Такая красутуха ТТТ на мою музуждем деток много много, одного мине надо.... очень надо Так мы договорились уже ж, дорогая моя, что тебе один отходит))Давай билеты к нам покупай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 какая Гера толстенькая Молодец мать,уже ленточки подготовила))) Меня мама тоже обрадовала. у неё тоже собачка в НГ должна ощениться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну я те о чём написала в посте, что появилось молозливо))):да я пипец как волнуюсь, фотку увидела и читаю с трудом.ой, а что Вам подарить на рождения пипеточек??может пеленочки? а что еще деточкам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 какая Гера толстенькая Молодец мать,уже ленточки подготовила))) Меня мама тоже обрадовала. у неё тоже собачка в НГ должна ощениться :) Пасиб, Катюх)Вот щщастье-то!! да я пипец как волнуюсь, фотку увидела и читаю с трудом.ой, а что Вам подарить на рождения пипеточек??может пеленочки? а что еще деточкам нужно?ээх ты))Я не знаю что))Пелёночки не надо)Я сама с этим справлюсь))Им много чего нужно))У меня щас все мысли в кашу, так что потом об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ольга и Пузо...привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ольга и Пузо...привет! ахаха))Привет, привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) счастье то счастье, только все же это тяжелый труд))) Зато она такая смешная сейчас. Квадратик такой бегает с повисшими титями Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Vampirsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ольчик, как у вас там делища??? Как пузаночка сладкая пыхтит???Ты ежели чаво пиши че нужно то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 счастье то счастье, только все же это тяжелый труд))) Зато она такая смешная сейчас. Квадратик такой бегает с повисшими титями Труд-это понятно)))Но счастье все равно!!)))Да я прекрасно понимаю что это за квадратик! Ольчик, как у вас там делища??? Как пузаночка сладкая пыхтит???Ты ежели чаво пиши че нужно то!!!Юльк, да потихоньку пыхтим)))Спасибо большое)))Да всё есть)))Только вот единственное..мне в сутках не хватает часов 2х...не успеваю много чего..ещё эта сессия, что б её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет,Оля! Мы тоже ждем новых лабромалышат! Сами уже это испытали,только в роли отца-Рикки! Это такое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня щас все мысли в кашу, так что потом об этом))тоскливо жду этого "ПОТОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Девочки, всем спасибо, что нас не забываете От всех обняла и поцеловала!А у нас тем временем появилось молозливо Талия стала уже 77см!!!А вес 35 кг, при том, что было 29кг!!Боже!!Сколько же их там! и пока вот так:я купила наконец ленточки!! Манежик в процессе сооружения, скоро уже покажем Крастотка БОЛЬШАЯ красотка :) Мы уже все в нетерпении : 1 Скоко их2 Сколько мальчиков и девочек 3 Сколько какого цвета Ждемссссссссссс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да я пипец как волнуюсь, фотку увидела и читаю с трудом.ой, а что Вам подарить на рождения пипеточек??может пеленочки? а что еще деточкам нужно?+1Олич думай че надо буит!Адамсы укатят на моря в праздники,а я к те приеду Никогда вживую маленьких щено-"червячков" не видела))))))))Крастотка БОЛЬШАЯ красотка Мы уже все в нетерпении : 1 Скоко их2 Сколько мальчиков и девочек 3 Сколько какого цвета Ждемссссссссссс Мне кажется будет кто-то очень-очень белый!Белоснежный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 +1Олич думай че надо буит!Адамсы укатят на моря в праздники,а я к те приеду Никогда вживую маленьких щено-"червячков" не видела))))))))Мне кажется будет кто-то очень-очень белый!Белоснежный!!! ну во-первых, Адамсы в любом случае уезжают всего лишь на 10 дней!:)))так что пипеточек мы успеем увидеть! а по поводу щенков: ТОЧНО знаю будет черная девочка и палевый мальчик с ушками как у Герочки - эти малыши мои! не занимать! Они самые лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну во-первых, Адамсы в любом случае уезжают всего лишь на 10 дней!:)))так что пипеточек мы успеем увидеть! а по поводу щенков: ТОЧНО знаю будет черная девочка и палевый мальчик с ушками как у Герочки - эти малыши мои! не занимать! Они самые лучшие! :)Самая белая жопка чур моя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 привееееет! такая крошечка-хаврошечка! прям в пузо охото поцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Самая белая жопка чур моя!!!! всех остальных мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти