Таня и Дания Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Олька, смотри - всех расхватают и Герку прихватят в суматохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ох..дорогие...спасибо, что пишете...щас прочитала, хоть улыбнулась с вами.Спасибо вам всем!Привет,Оля! Мы тоже ждем новых лабромалышат! Сами уже это испытали,только в роли отца-Рикки! Это такое счастье!Привет!Роль отца-тоже очень важная штука! Верю, что счастье!тоскливо жду этого "ПОТОМ" Ну подожди, пожалуйста)))Крастотка БОЛЬШАЯ красотка Мы уже все в нетерпении : 1 Скоко их2 Сколько мальчиков и девочек 3 Сколько какого цвета Ждемссссссссссс Башая-это даа))Вот уезжала на выхи, так приехала-а сиськи отвисли у нас ещё больше! Да я сама уже в нетерпении..хотя нет, поскорее не надо, мне ещё чуть на поготовку надо)+1Олич думай че надо буит!Адамсы укатят на моря в праздники,а я к те приеду Никогда вживую маленьких щено-"червячков" не видела))))))))Мне кажется будет кто-то очень-очень белый!Белоснежный!!! Я потом шепну))Помню про тебя, дорогая, помню!!И не раз приедешь!!! ну во-первых, Адамсы в любом случае уезжают всего лишь на 10 дней!:)))так что пипеточек мы успеем увидеть! а по поводу щенков: ТОЧНО знаю будет черная девочка и палевый мальчик с ушками как у Герочки - эти малыши мои! не занимать! Они самые лучшие! А за 10 дней они ого-го как вырастут!!!!))ахах))ну посмотрим, что будет))Самая белая жопка чур моя!!!! :) ну это ж буит семейная жопка!!её и оставим себе! привееееет! такая крошечка-хаврошечка! прям в пузо охото поцеловать Привет, Танюх!)Крошка-не то слово! А я целууую и целуую!)))всех остальных мне Понабежали-то, а! Олька, смотри - всех расхватают и Герку прихватят в суматохе Вот её я точно никому не отдам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 все по скромному))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Олич, приветик!!!Как Белоснежка поживает???? Ребята не буянят у пузе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 все по скромному)))))))))ага!вижу! Олич, приветик!!!Как Белоснежка поживает???? Ребята не буянят у пузе???Привет, Юльк!)Она хорошо)))Наглеет немного)Ну ей простительно!!))БУЯНЯТ!!!!Толкаются...блиин!!Это не описать!!!Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет, Юльк!)Она хорошо)))Наглеет немного)Ну ей простительно!!))БУЯНЯТ!!!!Толкаются...блиин!!Это не описать!!!Прикольно!!! АГА!!! Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 БУЯНЯТ!!!!Толкаются...блиин!!Это не описать!!!Прикольно!!! ну это, мы с Сережей ждем приглашения в гости! Хотим буянов я хоть своих пупсиков потискаюи унас есть подарочеек пока правда для тебякогда ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну пипец просто!!!! Всех расхватали, а Я?! А мне?! Типа уже и свободных не осталось. Олькин, Герасону 33 чмока в пузо сисечно-беремчатое! И каждую шевелящуюся лапку в этом пузе тоже чмокни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну это, мы с Сережей ждем приглашения в гости! Хотим буянов я хоть своих пупсиков потискаюи унас есть подарочеек пока правда для тебякогда ждешь?Оёёюшки!! Да собстно в любой день, если вечером!Ток заранее нада позвонить вам нам и всё! Ну пипец просто!!!! Всех расхватали, а Я?! А мне?! Типа уже и свободных не осталось. Олькин, Герасону 33 чмока в пузо сисечно-беремчатое! И каждую шевелящуюся лапку в этом пузе тоже чмокни. Что значит не осталось?Тебе самые лучшие окорочка достанутся! Обязательно чмокну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Что значит не осталось?Тебе самые лучшие окорочка достанутся! Обязательно чмокну! утешай, утешай!!! моих пупсов все равно не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 утешай, утешай!!! моих пупсов все равно не трогать куда тебе столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 куда тебе столько :lol2: :lol2: а что?!?!?! меня на всех хватит)))я вот тут переодически себе еще булечку присматриваю и йорика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :lol2: :lol2: а что?!?!?! меня на всех хватит)))я вот тут переодически себе еще булечку присматриваю и йорика Тебя-то хватит...а вот папы...нет :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :roflmao: а что?!?!?! меня на всех хватит)))я вот тут переодически себе еще булечку присматриваю и йорика :lol2: :lol2: а мне мама ещё говорит,что я того :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оля, предлагаю бизнес идею : 1. Постоять за дверью , за которой находятся щенки -50 руб2. Посмотреть одним глазком - 100 руб 3. Посмотреть двумя глазами -150 руб 4. Подойти к манежу -300 руб 5. Потрогать - 100 руб /минута 6. Взять на ручки и посюсюкаться -300 руб/мин 7. Уборка какашек -20 руб/шт Вот такие мы евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :lol2: :lol2: а что?!?!?! меня на всех хватит)))я вот тут переодически себе еще булечку присматриваю и йорика Кристин, у тебя сердце большое - тебя на всех хватит!!! Вот только порыв твой, боюсь не будет оценен второй половинкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оля, предлагаю бизнес идею : 1. Постоять за дверью , за которой находятся щенки -50 руб2. Посмотреть одним глазком - 100 руб 3. Посмотреть двумя глазами -150 руб 4. Подойти к манежу -300 руб 5. Потрогать - 100 руб /минута 6. Взять на ручки и посюсюкаться -300 руб/мин 7. Уборка какашек -20 руб/шт Вот такие мы евреи я уже боюсь подумать какова будет цена на щенков :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 утешай, утешай!!! моих пупсов все равно не трогать Ты там давай уже езжай... куда собралась то? Вот и езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :) :) а мне мама ещё говорит,что я того это ещё нормально)Оля, предлагаю бизнес идею : 1. Постоять за дверью , за которой находятся щенки -50 руб2. Посмотреть одним глазком - 100 руб 3. Посмотреть двумя глазами -150 руб 4. Подойти к манежу -300 руб 5. Потрогать - 100 руб /минута 6. Взять на ручки и посюсюкаться -300 руб/мин 7. Уборка какашек -20 руб/шт Вот такие мы евреи ОГО!Вот это идея!!Да на этом можно тааак подняться!!!Девочки, теперь будьте внимательны, прайс распечатаю, заламинирую и повешу перед входом!Готовьсь!!! :) я уже боюсь подумать какова будет цена на щенков А ты не думай Ты там давай уже езжай... куда собралась то? Вот и езжай. А ведь, посмотри, ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ОГО!Вот это идея!!Да на этом можно тааак подняться!!!Девочки, теперь будьте внимательны, прайс распечатаю, заламинирую и повешу перед входом!Готовьсь!!! :)Оля не забудь про 10% еврейских комисионных :) , сразу предупреждаю .........уборкой какашек - НЕ БЕРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Оля не забудь про 10% еврейских комисионных , сразу предупреждаю .........уборкой какашек - НЕ БЕРУ Замётано! А нам вот что Дедушка Мороз подарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А нам вот что Дедушка Мороз подарил! Красота то кака!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А нам вот что Дедушка Мороз подарил! Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Замётано! А нам вот что Дедушка Мороз подарил! прелесть,великолепная работа,красотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ваще пипец как круто!!!!!!!!офигенски просто!!!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти