Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Замётано! :nyam::nyam:

А нам вот что Дедушка Мороз подарил! :nono:

89a9ed673a69.jpg

:nyam::thumbup::clap_1::nono: :nono:

Нес, как там наша красотка???

мне сегодня приснился сон, что ты позвонила мне и сказала, что через 2-3 дня Герочка рожает, что температура упала и что пипец, ты к этому не готова :dntknw:

Нес, как там наша красотка???

мне сегодня приснился сон, что ты позвонила мне и сказала, что через 2-3 дня Герочка рожает, что температура упала и что пипец, ты к этому не готова :gleam:

Маам, а ведь это сон в руку!

Потому что сегодня уже 57 день, температура упала и я пипец не готова..морально!

Красотка ничего.. ходить пока)Её на улице не удержать она хоть и на поводке, но скачет пипец!Ей не даёшь бегать, так она на одном месте на всех 4х подпрыгивает! :dntknw:

Нам вчера манеж принесли, сёдня поставим всё, сфоткаю-покажу вечером)

Потому что сегодня уже 57 день, температура упала и я пипец не готова..морально!

Красотка ничего.. ходить пока)Её на улице не удержать она хоть и на поводке, но скачет пипец!Ей не даёшь бегать, так она на одном месте на всех 4х подпрыгивает! :dntknw:

Нам вчера манеж принесли, сёдня поставим всё, сфоткаю-покажу вечером)

Уже с нетерпение ждем когда Вы переберетесь в раздел " племенное разведение" :gleam::lol2:

инна.....да ладно тебе!

а малыши шевелятся!

а что же делать, ой,ой,ой....... я волнуюсь, неужели уже скоро!!!ой,ой,ой.....а как реагировать!бЛИИН!!!!!!Ольчик, держись, мы с тобой! если что то в низком старте!

инна.....да ладно тебе!

а малыши шевелятся!

а что же делать, ой,ой,ой....... я волнуюсь, неужели уже скоро!!!ой,ой,ой.....а как реагировать!бЛИИН!!!!!!Ольчик, держись, мы с тобой! если что то в низком старте!

Так! Отставить истерику!!!! Разоралась!!!

Я аж сама разволновалась, блин! :dntknw:

Ольчик, ты там свисти ежели чо. Мы всегда рядом!

Уже с нетерпение ждем когда Вы переберетесь в раздел " племенное разведение" :dntknw::gleam:

Да я сама уж если често жду не дождусь!

Уже б отмучиться и всё! :lol2:

инна.....да ладно тебе!

а малыши шевелятся!

Вот тебе и да ладно тебе)

Пока ни как не надо реагировать)

Спасибо, дорогие :lol2:

Так! Отставить истерику!!!! Разоралась!!!

Я аж сама разволновалась, блин! :lol2:

Ольчик, ты там свисти ежели чо. Мы всегда рядом!

Так!Ни кому не волноваться!

Сегодня точно ещё рано!

Она вон спит и спит)

Так!Ни кому не волноваться!

Сегодня точно ещё рано!

Она вон спит и спит)

сегодня то конечно рано....а вот к воскресенью как раз самое ТО :gleam: и мы успеем лялечек до отъезда увидеть, и Вы встретите НГ без волнений и с ляльками! :dntknw:

кстати я после Дорушки нашла остатки пеленочек, отдадим пупсам( там правдка штучеак 5 всего)

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей

сегодня то конечно рано....а вот к воскресенью как раз самое ТО :lol2: и мы успеем лялечек до отъезда увидеть, и Вы встретите НГ без волнений и с ляльками! :dntknw:

кстати я после Дорушки нашла остатки пеленочек, отдадим пупсам( там правдка штучеак 5 всего)

Про воскресенье согласен!!

И ёлку в субботу успеем поставить и манежик и всё всё всё!!))

Отлично!Нам многие уже по 5, по 3 штучки поотдавали))Лишними точно не будут!!! :gleam:

Да я сама уж если често жду не дождусь!

Уже б отмучиться и всё! :lol2:

"Отмучаешься" токо месяца через 2 , когда мелкие к папмамам переберутся :lol2: - и то переживать будешь...... Наша "мама Лена" с работы уволилась , что бы за гавриками следить........сейчас полегче , а первые 3 недели :dntknw::gleam:

"Отмучаешься" токо месяца через 2 , когда мелкие к папмамам переберутся :lol2: - и то переживать будешь...... Наша "мама Лена" с работы уволилась , что бы за гавриками следить........сейчас полегче , а первые 3 недели :dntknw::gleam:

да тут желающих следить за ними - немеренно просто :lol2:)) :lol2::lol2::lol2:

да тут желающих следить за ними - немеренно просто :lol2:)) :dntknw::gleam::lol2:

Это здорово ......... видимо 30% форума на месяц переедут к Оле на ПМЖ :lol2::lol2::lol2:

Это здорово ......... видимо 30% форума на месяц переедут к Оле на ПМЖ :thumbup::dribble::dribble:

только на это надежда :dribble:

меня обрадовали, что у меня еще и практика после каникул :) так что точно придётся кому-то переезжать :lol2:

только на это надежда :)

меня обрадовали, что у меня еще и практика после каникул :lol2: так что точно придётся кому-то переезжать :lol2:

:thumbup::dribble::dribble: давай к нам малышню! им как раз к тому времени уже дней 10 -14 будут. уже интересные станут :dribble:

А у нас всё вот так вот и уже близко...

1ee5c1b58b70.jpg

113af19dc435.jpg

Какой вольерчик класный :thumbup: ,Герка великолепная :thumbup: ,

Желаю ей стать самой лучшей лабро-мамой :thumbup: ,здоровья ей и будущему поколению! ( т т т)

Какой вольерчик класный :thumbup: ,Герка великолепная :thumbup: ,

Желаю ей стать самой лучшей лабро-мамой :thumbup: ,здоровья ей и будущему поколению! ( т т т)

Даа, вольерчик у нас ого-го! всю комнату занял)

Юля, спасибо большое! :doh:

Даа, вольерчик у нас ого-го! всю комнату занял)

Юля, спасибо большое! :doh:

Это вы молодцы,что на всю комнату ракинулись :thumbup: ,щенкам места будет Ого-го - и набегаться и напрыгаться !!!! :thumbup:

И мамка посерединке вольера поместится местится !!! :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥

Это вы молодцы,что на всю комнату ракинулись :thumbup: ,щенкам места будет Ого-го - и набегаться и напрыгаться !!!! :thumbup:

И мамка посерединке вольера поместится местится !!! :doh:

Вот уж точно!

Хотя лучше б было отвести всю комнату, но тогда "бабушке" щенков будет спать негде :thumbup:

Изменено пользователем Несси И Герка

Вот уж точно!

Хотя лучше б было отвести всю комнату, но тогда "бабушке" щенков будет спать негде :thumbup:

Бабушке тоже место надо :thumbup: Щенкам и так - раздолье :thumbup:

Нессь, Герка такая толстушка уже стала,щенков будет много!!!!! Она на фотке вроде такая задумчивая,но счастливаяяяяяяяяя!!!! еще тебя не хватает там в вальере с ней,фоткай быстро вас двоих!!!!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни

Бабушке тоже место надо :hmm: Щенкам и так - раздолье :thumbup:

Вот я тоже так думаю :thumbup:

Нессь, Герка такая толстушка уже стала,щенков будет много!!!!! Она на фотке вроде такая задумчивая,но счастливаяяяяяяяяя!!!! еще тебя не хватает там в вальере с ней,фоткай быстро вас двоих!!!!!!! :thumbup:

Ди, да вроде и не совсеем толстун она :hmm: Я думаю, десятка там нет))

Задумчивая..есть такое))

Да куда меня :doh: Я за 2 дня сидения с ней превратилась в реальную "бабушку" :doh: я в не презентабельном виде щас :hmm:

Оль,у меня у мамы собака была не очень толстая во время беременности. Мама выдыхала и говорила :"Фуф, ну ладно пусть парочка будет и хватит нам". Когда случились роды,мы до 6 были спокойны,а после уже паниковать начали. В итоге их родилось тадададааааааааааамммммммм 11 малышей :thumbup:

Оль,у меня у мамы собака была не очень толстая во время беременности. Мама выдыхала и говорила :"Фуф, ну ладно пусть парочка будет и хватит нам". Когда случились роды,мы до 6 были спокойны,а после уже паниковать начали. В итоге их родилось тадададааааааааааамммммммм 11 малышей :thumbup:

Катюх, эт ты меня так успокаиваешь? :thumbup:

Да я и 12 рада буду!Всех вырастим и выкормим!! :thumbup:

Катюх, эт ты меня так успокаиваешь? :thumbup:

Да я и 12 рада буду!Всех вырастим и выкормим!! :thumbup:

конечно выкормишь, у тебя подмога то какая))) ой, так все это волнительно))) Может в скором будущем и я бабушкой стану :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...