Vampirsha Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Замётано! А нам вот что Дедушка Мороз подарил! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нес, как там наша красотка???мне сегодня приснился сон, что ты позвонила мне и сказала, что через 2-3 дня Герочка рожает, что температура упала и что пипец, ты к этому не готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нес, как там наша красотка???мне сегодня приснился сон, что ты позвонила мне и сказала, что через 2-3 дня Герочка рожает, что температура упала и что пипец, ты к этому не готова Маам, а ведь это сон в руку!Потому что сегодня уже 57 день, температура упала и я пипец не готова..морально!Красотка ничего.. ходить пока)Её на улице не удержать она хоть и на поводке, но скачет пипец!Ей не даёшь бегать, так она на одном месте на всех 4х подпрыгивает! Нам вчера манеж принесли, сёдня поставим всё, сфоткаю-покажу вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Маам, а ведь это сон в руку!Потому что сегодня уже 57 день, температура упала и я пипец не готова..морально!Красотка ничего.. ходить пока)Её на улице не удержать она хоть и на поводке, но скачет пипец!Ей не даёшь бегать, так она на одном месте на всех 4х подпрыгивает! Нам вчера манеж принесли, сёдня поставим всё, сфоткаю-покажу вечером)Уже с нетерпение ждем когда Вы переберетесь в раздел " племенное разведение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Маам, а ведь это сон в руку!Потому что сегодня уже 57 день, температура упала и я пипец не готова..морально!инна.....да ладно тебе!а малыши шевелятся!а что же делать, ой,ой,ой....... я волнуюсь, неужели уже скоро!!!ой,ой,ой.....а как реагировать!бЛИИН!!!!!!Ольчик, держись, мы с тобой! если что то в низком старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 инна.....да ладно тебе!а малыши шевелятся!а что же делать, ой,ой,ой....... я волнуюсь, неужели уже скоро!!!ой,ой,ой.....а как реагировать!бЛИИН!!!!!!Ольчик, держись, мы с тобой! если что то в низком старте!Так! Отставить истерику!!!! Разоралась!!!Я аж сама разволновалась, блин! Ольчик, ты там свисти ежели чо. Мы всегда рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уже с нетерпение ждем когда Вы переберетесь в раздел " племенное разведение" Да я сама уж если често жду не дождусь!Уже б отмучиться и всё! инна.....да ладно тебе!а малыши шевелятся!а что же делать, ой,ой,ой....... я волнуюсь, неужели уже скоро!!!ой,ой,ой.....а как реагировать!бЛИИН!!!!!!Ольчик, держись, мы с тобой! если что то в низком старте!Вот тебе и да ладно тебе)Пока ни как не надо реагировать)Спасибо, дорогие Так! Отставить истерику!!!! Разоралась!!!Я аж сама разволновалась, блин! Ольчик, ты там свисти ежели чо. Мы всегда рядом!Так!Ни кому не волноваться!Сегодня точно ещё рано!Она вон спит и спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Так!Ни кому не волноваться!Сегодня точно ещё рано!Она вон спит и спит)сегодня то конечно рано....а вот к воскресенью как раз самое ТО и мы успеем лялечек до отъезда увидеть, и Вы встретите НГ без волнений и с ляльками! кстати я после Дорушки нашла остатки пеленочек, отдадим пупсам( там правдка штучеак 5 всего) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сегодня то конечно рано....а вот к воскресенью как раз самое ТО и мы успеем лялечек до отъезда увидеть, и Вы встретите НГ без волнений и с ляльками! кстати я после Дорушки нашла остатки пеленочек, отдадим пупсам( там правдка штучеак 5 всего)Про воскресенье согласен!!И ёлку в субботу успеем поставить и манежик и всё всё всё!!))Отлично!Нам многие уже по 5, по 3 штучки поотдавали))Лишними точно не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я сама уж если често жду не дождусь!Уже б отмучиться и всё! "Отмучаешься" токо месяца через 2 , когда мелкие к папмамам переберутся - и то переживать будешь...... Наша "мама Лена" с работы уволилась , что бы за гавриками следить........сейчас полегче , а первые 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "Отмучаешься" токо месяца через 2 , когда мелкие к папмамам переберутся - и то переживать будешь...... Наша "мама Лена" с работы уволилась , что бы за гавриками следить........сейчас полегче , а первые 3 недели да тут желающих следить за ними - немеренно просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да тут желающих следить за ними - немеренно просто )) Это здорово ......... видимо 30% форума на месяц переедут к Оле на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это здорово ......... видимо 30% форума на месяц переедут к Оле на ПМЖ только на это надежда меня обрадовали, что у меня еще и практика после каникул :) так что точно придётся кому-то переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 только на это надежда :) меня обрадовали, что у меня еще и практика после каникул так что точно придётся кому-то переезжать давай к нам малышню! им как раз к тому времени уже дней 10 -14 будут. уже интересные станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у нас всё вот так вот и уже близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у нас всё вот так вот и уже близко...Какой вольерчик класный ,Герка великолепная ,Желаю ей стать самой лучшей лабро-мамой ,здоровья ей и будущему поколению! ( т т т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какой вольерчик класный ,Герка великолепная ,Желаю ей стать самой лучшей лабро-мамой ,здоровья ей и будущему поколению! ( т т т)Даа, вольерчик у нас ого-го! всю комнату занял)Юля, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Даа, вольерчик у нас ого-го! всю комнату занял)Юля, спасибо большое! Это вы молодцы,что на всю комнату ракинулись ,щенкам места будет Ого-го - и набегаться и напрыгаться !!!! И мамка посерединке вольера поместится местится !!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Это вы молодцы,что на всю комнату ракинулись ,щенкам места будет Ого-го - и набегаться и напрыгаться !!!! И мамка посерединке вольера поместится местится !!! Вот уж точно!Хотя лучше б было отвести всю комнату, но тогда "бабушке" щенков будет спать негде Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот уж точно!Хотя лучше б было отвести всю комнату, но тогда "бабушке" щенков будет спать негде Бабушке тоже место надо Щенкам и так - раздолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Нессь, Герка такая толстушка уже стала,щенков будет много!!!!! Она на фотке вроде такая задумчивая,но счастливаяяяяяяяяя!!!! еще тебя не хватает там в вальере с ней,фоткай быстро вас двоих!!!!!!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Я+Лорд и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Бабушке тоже место надо Щенкам и так - раздолье Вот я тоже так думаю Нессь, Герка такая толстушка уже стала,щенков будет много!!!!! Она на фотке вроде такая задумчивая,но счастливаяяяяяяяяя!!!! еще тебя не хватает там в вальере с ней,фоткай быстро вас двоих!!!!!!! Ди, да вроде и не совсеем толстун она Я думаю, десятка там нет))Задумчивая..есть такое))Да куда меня Я за 2 дня сидения с ней превратилась в реальную "бабушку" я в не презентабельном виде щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оль,у меня у мамы собака была не очень толстая во время беременности. Мама выдыхала и говорила :"Фуф, ну ладно пусть парочка будет и хватит нам". Когда случились роды,мы до 6 были спокойны,а после уже паниковать начали. В итоге их родилось тадададааааааааааамммммммм 11 малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оль,у меня у мамы собака была не очень толстая во время беременности. Мама выдыхала и говорила :"Фуф, ну ладно пусть парочка будет и хватит нам". Когда случились роды,мы до 6 были спокойны,а после уже паниковать начали. В итоге их родилось тадададааааааааааамммммммм 11 малышей Катюх, эт ты меня так успокаиваешь? Да я и 12 рада буду!Всех вырастим и выкормим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Катюх, эт ты меня так успокаиваешь? Да я и 12 рада буду!Всех вырастим и выкормим!! конечно выкормишь, у тебя подмога то какая))) ой, так все это волнительно))) Может в скором будущем и я бабушкой стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти