Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) конечно выкормишь, у тебя подмога то какая))) ой, так все это волнительно))) Может в скором будущем и я бабушкой стану даа, вот что, что а подмога у меня ОГО-ГО, самая-самая лучшая и любимая! Ооо!))интересна, интересна))Скажу тебе не по-наслышке..хоть и в начале пути бабушки.."ох нелёгкая эта работа из болота тащить бегемота" хотя кайф всё же есть)) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) даа, вот что, что а подмога у меня ОГО-ГО, самая-самая лучшая и любимая! Ооо!))интересна, интересна))Скажу тебе не по-наслышке..хоть и в начале пути бабушки.."ох нелёгкая эта работа из болота тащить бегемота" хотя кайф всё же есть))ну у меня есть время для подготовки к этому))) Мои ж малыши ещё мелкие Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Vampirsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нессь, хватит на себя наговаривать а...и на Геру тоже,она нам всем должа родить много много самых самых лучших и большущих карапузиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нессь, хватит на себя наговаривать а...и на Геру тоже,она нам всем должа родить много много самых самых лучших и большущих карапузиков)))))Да я не наговариваю я по-чесноку всё))Родиит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 батюшки, Герочка, милая моя,ну ты красотка какое очаровательное, красивое, велеколепное пузо :) малышка, потерпи еще чуть-чуть и скоро/ совсем скоро станет легче и постепенно жизнь войдет в свое русло вновь Дорушка будет трепать и таскать тебя за шкирочку, вновь папа будет обнимать тебя во сне, вновь мы всей семейкой будем покорять города, моря, речки, страны и т.д., вновь ты будешь нашей любимой скоростной малышкой!нессик, целуй нашу любимецу в нос!я знаю точно, осталось чуть-чуть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Олькин! Манежик классный, Герка неотразимая мамашка.С нетерпением ждем час Х )))))Волнуемся.... И скока не будет - все наши и САМЫЕ, САМЫЕ, САМЫЕ!!!Люблю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 батюшки, Герочка, милая моя,ну ты красотка какое очаровательное, красивое, велеколепное пузо :) малышка, потерпи еще чуть-чуть и скоро/ совсем скоро станет легче и постепенно жизнь войдет в свое русло вновь Дорушка будет трепать и таскать тебя за шкирочку, вновь папа будет обнимать тебя во сне, вновь мы всей семейкой будем покорять города, моря, речки, страны и т.д., вновь ты будешь нашей любимой скоростной малышкой!нессик, целуй нашу любимецу в нос!я знаю точно, осталось чуть-чуть.......Всё ей передала, сказала что от Кристины, она как имя услышала, уж собралась на улицу)Соскучился ребёнок))Ох...как ты всё расписала хорошо, мать))Вернётся всё, куда ж денется))Олькин! Манежик классный, Герка неотразимая мамашка.С нетерпением ждем час Х )))))Волнуемся.... И скока не будет - все наши и САМЫЕ, САМЫЕ, САМЫЕ!!!Люблю вас.Ксюшкин, пасиба, дорогая))Всё вместе ждём!А она не собирается, она спит)))И мы тебя очень любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ксюшкин, пасиба, дорогая))Всё вместе ждём!А она не собирается, она спит)))И мы тебя очень любим!Ну раз не собирается, значит не время еще. В этом деле низзя торопиться ))))А спит, потому шта сил набирается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Приветики!Ух ты, какие грядут у вас события! А я все почти проморгала Наконец-то я вас нашла! Когда час Х? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Darsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну раз не собирается, значит не время еще. В этом деле низзя торопиться ))))А спит, потому шта сил набирается. ))Я тоже, конечн, так думаю))Вот сегодня с Адамсами не поехала общаться..ну не могу я от неё уехать..хоть пока и не собирается... Приветики!Ух ты, какие грядут у вас события! А я все почти проморгала :)Наконец-то я вас нашла! Когда час Х?Привееет!!Главное, что пришла всё таки :) Час Х уже близок :lol: заканчивается 59 день))ну уже можно)Вот немного фоток моего опуссума :D И вот так почти всегда, когда в манеже)А вне манежа вот так)Хоть и беременна, но кривляться не перестала)Снегурочка моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Ну Герочка хоть и беременна, но в первую очередь она лабро-девочка :lol: Поэтому и играть и кривляться она, думаю, будет :DПосмотрела фотоотчеты с Рыбинского водохранилища Классненькие! При чем я сама из Рыбинска :) Куда ездили?Когда в след раз соберетесь - говорите - заедем :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Darsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И вот так почти всегда, когда в манеже)А вне манежа вот так)Хоть и беременна, но кривляться не перестала)Снегурочка моя)Мамочка-красавица!!!Олич, манеж суперский, Герочке там удобно с малышами будет!!!Целуй красоточку от нас, ждем и переживаем вместе со всеми!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну Герочка хоть и беременна, но в первую очередь она лабро-девочка Поэтому и играть и кривляться она, думаю, будет Посмотрела фотоотчеты с Рыбинского водохранилища Классненькие! При чем я сама из Рыбинска :) Куда ездили?Когда в след раз соберетесь - говорите - заедем :)Даа)Этого у неё никогда не отнять-это точно :lol: Ойй..точно щас не скажу куда :) не помню я уже какая деревенька там была рядом :) Как ещё соберёмся-скажем обязательно! Мамочка-красавица!!!Олич, манеж суперский, Герочке там удобно с малышами будет!!!Целуй красоточку от нас, ждем и переживаем вместе со всеми!!!! :DЮлёк. спасиб Поцелую обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Вот немного фоток моего опуссума :D И вот так почти всегда, когда в манеже)А вне манежа вот так)Хоть и беременна, но кривляться не перестала)Снегурочка моя)Красотулька :lol: Оля, а может она решила под бой курантов? :) так сказать .........совсем новогодний подарок тебе сделать :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Красотулька :lol: Оля, а может она решила под бой курантов? :D :) так сказать .........совсем новогодний подарок тебе сделать :)Серёж, спасибо ))НЕТ!нееет...я очень надеюсь, что нет)я уже пытаюсь договориться с ней и с ними, что б уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Серёж, спасибо :)))НЕТ!нееет...я очень надеюсь, что нет)я уже пытаюсь договориться с ней и с ними, что б уже :lol:Че пообещала Гераське и детям , за доновогоднее :D ?? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Че пообещала Гераське и детям , за доновогоднее :D ??ойй....а я за так прошу :) а нада им че-та пообещать? :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ойй....а я за так прошу :D а нада им че-та пообещать? :lol:А у нас в России , токо так - через взятку :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Господя, какая же Герочка неотразимая с пузЯком!!!!!! :D Солнышко, смотри как мама о тебе заботится, всё для тебя любимой делает, вон какой манеж смастерила, просто заглядение, что бы тебе было уютно и комфортно с детишками!!!!! Олечка, чудо просто, а не новые аппартаменты Герки!!!!!!!!! :lol: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Герочка очень трогательная на фотках!!!! такая прелесть! Оль, чуть чуть еще,мы ждем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Такие волнующие моменты :lol: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Darsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Олечка! :lol: Я чуть не упала со стула! Вот это новости!Желаю вам с Герочкой легких родов! Гера - красавишна в положении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ольга привеТТТ!!! :D Как Животик поживает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А у нас в России , токо так - через взятку :) :) ох не продумала я это дело))Господя, какая же Герочка неотразимая с пузЯком!!!!!! :) Солнышко, смотри как мама о тебе заботится, всё для тебя любимой делает, вон какой манеж смастерила, просто заглядение, что бы тебе было уютно и комфортно с детишками!!!!! Олечка, чудо просто, а не новые аппартаменты Герки!!!!!!!!! Иришечка, дорогая, спасибо зе тёплые слова!! Герочка очень трогательная на фотках!!!! такая прелесть! Оль, чуть чуть еще,мы ждем!!!!!!!!!!Ди, Сегодня 60 день!Ждём-с!)Такие волнующие моменты :lol:И не говори :D Олечка! :) Я чуть не упала со стула! Вот это новости!Желаю вам с Герочкой легких родов! Гера - красавишна в положении!Анжелочка, спасибо большое!! :) Ольга привеТТТ!!! Как Животик поживает? :)Антонио!Привет!Животик дрыхнет! И ещё раз..дрыхнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Антонио!Привет!Животик дрыхнет! :D И ещё раз..дрыхнет)))Молодчина!!!В дрыхле ее сила и сила малявок!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти