Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нет я не могу.......... какая же она обворожительная :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Молодчина!!!В дрыхле ее сила и сила малявок!!! :lol: сказано феерично!и подмеченно совершенно точно! :D Нет я не могу.......... какая же она обворожительная :) :) Ленк, спасибо от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :D Ольчик, ну как наша малышка и ее малышы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :D Ольчик, ну как наша малышка и ее малышы?!+1000000 и нам интересно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, да, да.И мы волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Все волнуемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой, какие все таки приятные хлопоты! Какое волнуещее ожидание! Ждем новостей и волнуемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как там Герочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Девочки и мальчики, дороие мои!Пока тишина, спим и не подаём признаков родов)Правда температура щас стала 37,3 вместо 37,6.И детки как то не кипишуют)Надеюсь, что уже скоро.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ооох... аж мандраж Ждем...А сколько щеняток хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Девочки и мальчики, дороие мои!Пока тишина, спим и не подаём признаков родов)Правда температура щас стала 37,3 вместо 37,6.И детки как то не кипишуют)Надеюсь, что уже скоро....Гераська умничка - она лучше всех знает когда надо Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ждемс новогодних малышат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ооох... аж мандраж Ждем...А сколько щеняток хотите?Да мандраж-не то слово)))ну нам пророчат 8)))ну мы так и хотим)))Гераська умничка - она лучше всех знает когда надо Ждемс ох, сказала б она, когда она соберётся Ждемс новогодних малышат!!! ещё как ждём!мой самый лучший новогодний подарочек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ольчик! К вам в гости заходишь затая дыхание!!! Целувакай пузатую королевишну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ольчик! К вам в гости заходишь затая дыхание!!! Целувакай пузатую королевишну!!!ага!!!! +мульён!!!!у меня мысль"интересно Гера не родила?" самая частая гостья в моем мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ох, сказала б она, когда она соберётся Раз взятку не предложила, то видимо под бой курантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Девочки, как только, так сразу!!Всё всем сообщу сразу же!!! Раз взятку не предложила, то видимо под бой курантов Нееет, нет, нет!)))Щас пойду предлагать заодно температуру померяю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 предлагаю устроить онлайн трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 предлагаю устроить онлайн трансляцию эт как это?Таак..температура упала..36,8. Копать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Таак..температура упала..36,8. Копать начали.Олькииин! Чо у вас? Много накопали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 эт как это?Таак..температура упала..36,8. Копать начали.Урааа... ждемс с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Геруньчик даешь малышей к новому году :) Ждем маленьких Геряточек :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Олич!!! Как обстановка на линии фронта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Олич!!! Как обстановка на линии фронта??? 40 минут назад было без изменений....ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня, чувствую, будем рожать.Копаем, копаем и копаем.Мечется, часто дышит.Периодически успокаивается.У меня руки трясутся уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти