Джонечкин и Лера Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня, чувствую, будем рожать.Копаем, копаем и копаем.Мечется, часто дышит.Периодически успокаивается.У меня руки трясутся уже...Малышеньки мои!!солнышки!!любимые девочки!! :) Ольчик!вдох-выдох!всё хорошо!!помни обо всём,что мы с тобой говорили! и...я жду смски!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сегодня, чувствую, будем рожать.Копаем, копаем и копаем.Мечется, часто дышит.Периодически успокаивается.У меня руки трясутся уже...Так Ольга,соберись,быстро воду греть(шутка)...Я с тобой... Температура какая? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Малышеньки мои!!солнышки!!любимые девочки!! :) Ольчик!вдох-выдох!всё хорошо!!помни обо всём,что мы с тобой говорили! и...я жду смски!! Лерочек))Вдыхаю и выдыхаю))Я спокойна))Обо всём помню))Всё у нас будет хорошо))Так Ольга,соберись,быстро воду греть(шутка)...Я с тобой... Температура какая?Фух..собралась.Температура час с лишним назад была 37,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Несс, что за приколы, какие нервы?????отставить нервы - оставь это мне! я вот буду сидеть и нервничать, а ты собралась и держи руку па пульсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Фух..собралась.Температура час с лишним назад была 37,0 Сейчас КАКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки! Мысленно я с вами! Любимому опоссуму сил и легких родов, Ольчик не дрефь! Родите как выплюнете. ))))За вас стока народу, так что все будет хорошо. Полезла в кошелек, отслюнявливаю на бутылочку... Это ж скока пяточек надо обмыть. Несс, что за приколы, какие нервы?????отставить нервы - оставь это мне! я вот буду сидеть и нервничать, а ты собралась и держи руку па пульсе!НАМ!!!Уж мы тут по нервничаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сейчас КАКАЯ? :) И кторый сегодня день? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сейчас КАКАЯ? 37. Так же.День 62.Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!! Нервы оставила вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 37. Так же.День 62.Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!! Нервы оставила вам :)Пожалуйста... Иди спать,завтра она родит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пожалуйста... Иди спать,завтра она родит. :)Антно, Вам отдельное большое как мальчику! Как завтра..мне все говорят сегодня к вечеру начнём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ой какие приятные волнения у моего дедушки!вы там себя в кулак возьмите всё будет тип топ!как красавица девочка с подарком то вам подгадала!!!удачи вам!благополучных родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оленька!!и мне!и МНЕ!!отдай свои нервы!!я буду нервничать за тебя!!а ты держись!!и поддерживаю Ксюху - желаю вам с Герочкой лёгких родов!я верю,что всё так и будет!!Как завтра..мне все говорят сегодня к вечеру начнём..АААА,Ольчик!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО днржи в курсе!!!мне так не терпится!!!зажала кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мне так не терпится!!!зажала кулачки! :)Блиииин! Волнуюсь, как будто сама рожать собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Антно, Вам отдельное большое как мальчику! Как завтра..мне все говорят сегодня к вечеру начнём..Спасибо ,за отдельное... Время рассудит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 эт надо чтоб вэб камера была. Оль легких родов вам, чтобы все пошло как по маслу. Герочке сил и терпения. Девочка, ты справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Геруньчик даешь малышей к новому году :) Ждем маленьких Геряточек :clap_1: Незабываемый Новый Год зато будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо ,за отдельное... Время рассудит! :)может ставки сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ой какие приятные волнения у моего дедушки!вы там себя в кулак возьмите всё будет тип топ!как красавица девочка с подарком то вам подгадала!!!удачи вам!благополучных родов!Снегурочка моя!Спасибо, что заглянула к нам И спасибо большое за удачу!Она нам пригодиться! Оленька!!и мне!и МНЕ!!отдай свои нервы!!я буду нервничать за тебя!!а ты держись!!и поддерживаю Ксюху - желаю вам с Герочкой лёгких родов!я верю,что всё так и будет!!АААА,Ольчик!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО днржи в курсе!!!мне так не терпится!!!зажала кулачки! Лерочек, солнышко, спасибо тебе большое!!Я тебя люблю!!Да мне уже тоже не терпится :) Блиииин! Волнуюсь, как будто сама рожать собралась. Погоди, мать! Не рожай! Мы пока затихли)))Спасибо ,за отдельное... Время рассудит! Ток щас заметила как написала..пардон..пол ночи не спала И правда! Щас у нас тишина))Где-т пол часа уже))И я как удав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в смесле тишина???совсем? и у Геры и у лялек?то есть затишье перед родами? :) так, мы усеренно готовимся, я нервничаю, пыхтю и бросила работу! ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 может ставки сделаем? Что ставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Время рассудит! :)Ольчик, я б на твоем месте прислушилась бы к этому дядечке! он на этом деле уже замотарел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 эт надо чтоб вэб камера была. Оль легких родов вам, чтобы все пошло как по маслу. Герочке сил и терпения. Девочка, ты справишься А у нас нема её))Пасиб, Катюх)))Незабываемый Новый Год зато будет :-)А он у нас будет незабываемым!!В окружении самых долгождынных и любимых кутят! может ставки сделаем? ставки на кол-во уже есть мне уже пытались предугадать дни родов..то в воскресенье, то в понедельник..Блин, а на этом можно неплохо подняться в смесле тишина???совсем? и у Геры и у лялек?то есть затишье перед родами? так, мы усеренно готовимся, я нервничаю, пыхтю и бросила работу! ждем У Геры))Она спит пока))Ну может быть))А может и ложная тревога была Ты пока побереги нервы)))Ещё доолго придётся их тратить))Работайте, мама, пока, работайте))Ольчик, я б на твоем месте прислушилась бы к этому дядечке! он на этом деле уже замотарел! А я ж прислушиваюсь!Он внушает оочень большое доверие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Блин, а на этом можно неплохо подняться Ну вот и молодец,смотрю мозг заработал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что ставим? Есть варианты?Оль, ты кстати это всех там к концу марта не отдавай,я приеду потискаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ольчик, я б на твоем месте прислушилась бы к этому дядечке! он на этом деле уже замотарел! ...дядечка...все,меня списали в старики... Смотри перехвалишь,потом мне стыдно будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти