Джонечкин и Лера Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня, чувствую, будем рожать.Копаем, копаем и копаем.Мечется, часто дышит.Периодически успокаивается.У меня руки трясутся уже...Малышеньки мои!!солнышки!!любимые девочки!! :) Ольчик!вдох-выдох!всё хорошо!!помни обо всём,что мы с тобой говорили! и...я жду смски!!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сегодня, чувствую, будем рожать.Копаем, копаем и копаем.Мечется, часто дышит.Периодически успокаивается.У меня руки трясутся уже...Так Ольга,соберись,быстро воду греть(шутка)...Я с тобой... Температура какая? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Marksman
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Малышеньки мои!!солнышки!!любимые девочки!! :) Ольчик!вдох-выдох!всё хорошо!!помни обо всём,что мы с тобой говорили! и...я жду смски!! Лерочек))Вдыхаю и выдыхаю))Я спокойна))Обо всём помню))Всё у нас будет хорошо))Так Ольга,соберись,быстро воду греть(шутка)...Я с тобой... Температура какая?Фух..собралась.Температура час с лишним назад была 37,0
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Несс, что за приколы, какие нервы?????отставить нервы - оставь это мне! я вот буду сидеть и нервничать, а ты собралась и держи руку па пульсе!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Фух..собралась.Температура час с лишним назад была 37,0 Сейчас КАКАЯ?
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки! Мысленно я с вами! Любимому опоссуму сил и легких родов, Ольчик не дрефь! Родите как выплюнете. ))))За вас стока народу, так что все будет хорошо. Полезла в кошелек, отслюнявливаю на бутылочку... Это ж скока пяточек надо обмыть. Несс, что за приколы, какие нервы?????отставить нервы - оставь это мне! я вот буду сидеть и нервничать, а ты собралась и держи руку па пульсе!НАМ!!!Уж мы тут по нервничаем!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сейчас КАКАЯ? :) И кторый сегодня день? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Marksman
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Сейчас КАКАЯ? 37. Так же.День 62.Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!! Нервы оставила вам :)
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 37. Так же.День 62.Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!! Нервы оставила вам :)Пожалуйста... Иди спать,завтра она родит.
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Пожалуйста... Иди спать,завтра она родит. :)Антно, Вам отдельное большое как мальчику! Как завтра..мне все говорят сегодня к вечеру начнём..
rinara Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ой какие приятные волнения у моего дедушки!вы там себя в кулак возьмите всё будет тип топ!как красавица девочка с подарком то вам подгадала!!!удачи вам!благополучных родов!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Оленька!!и мне!и МНЕ!!отдай свои нервы!!я буду нервничать за тебя!!а ты держись!!и поддерживаю Ксюху - желаю вам с Герочкой лёгких родов!я верю,что всё так и будет!!Как завтра..мне все говорят сегодня к вечеру начнём..АААА,Ольчик!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО днржи в курсе!!!мне так не терпится!!!зажала кулачки!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 мне так не терпится!!!зажала кулачки! :)Блиииин! Волнуюсь, как будто сама рожать собралась.
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Антно, Вам отдельное большое как мальчику! Как завтра..мне все говорят сегодня к вечеру начнём..Спасибо ,за отдельное... Время рассудит! :)
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 эт надо чтоб вэб камера была. Оль легких родов вам, чтобы все пошло как по маслу. Герочке сил и терпения. Девочка, ты справишься
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Геруньчик даешь малышей к новому году :) Ждем маленьких Геряточек :clap_1: Незабываемый Новый Год зато будет :-)
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо ,за отдельное... Время рассудит! :)может ставки сделаем?
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 ой какие приятные волнения у моего дедушки!вы там себя в кулак возьмите всё будет тип топ!как красавица девочка с подарком то вам подгадала!!!удачи вам!благополучных родов!Снегурочка моя!Спасибо, что заглянула к нам И спасибо большое за удачу!Она нам пригодиться! Оленька!!и мне!и МНЕ!!отдай свои нервы!!я буду нервничать за тебя!!а ты держись!!и поддерживаю Ксюху - желаю вам с Герочкой лёгких родов!я верю,что всё так и будет!!АААА,Ольчик!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО днржи в курсе!!!мне так не терпится!!!зажала кулачки! Лерочек, солнышко, спасибо тебе большое!!Я тебя люблю!!Да мне уже тоже не терпится :) Блиииин! Волнуюсь, как будто сама рожать собралась. Погоди, мать! Не рожай! Мы пока затихли)))Спасибо ,за отдельное... Время рассудит! Ток щас заметила как написала..пардон..пол ночи не спала И правда! Щас у нас тишина))Где-т пол часа уже))И я как удав))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 в смесле тишина???совсем? и у Геры и у лялек?то есть затишье перед родами? :) так, мы усеренно готовимся, я нервничаю, пыхтю и бросила работу! ждем
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 может ставки сделаем? Что ставим?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Время рассудит! :)Ольчик, я б на твоем месте прислушилась бы к этому дядечке! он на этом деле уже замотарел!
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 эт надо чтоб вэб камера была. Оль легких родов вам, чтобы все пошло как по маслу. Герочке сил и терпения. Девочка, ты справишься А у нас нема её))Пасиб, Катюх)))Незабываемый Новый Год зато будет :-)А он у нас будет незабываемым!!В окружении самых долгождынных и любимых кутят! может ставки сделаем? ставки на кол-во уже есть мне уже пытались предугадать дни родов..то в воскресенье, то в понедельник..Блин, а на этом можно неплохо подняться в смесле тишина???совсем? и у Геры и у лялек?то есть затишье перед родами? так, мы усеренно готовимся, я нервничаю, пыхтю и бросила работу! ждем У Геры))Она спит пока))Ну может быть))А может и ложная тревога была Ты пока побереги нервы)))Ещё доолго придётся их тратить))Работайте, мама, пока, работайте))Ольчик, я б на твоем месте прислушилась бы к этому дядечке! он на этом деле уже замотарел! А я ж прислушиваюсь!Он внушает оочень большое доверие! :)
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Блин, а на этом можно неплохо подняться Ну вот и молодец,смотрю мозг заработал!!!
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Что ставим? Есть варианты?Оль, ты кстати это всех там к концу марта не отдавай,я приеду потискаю)))
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ольчик, я б на твоем месте прислушилась бы к этому дядечке! он на этом деле уже замотарел! ...дядечка...все,меня списали в старики... Смотри перехвалишь,потом мне стыдно будет... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти