Золотистая Пони Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вернулись с прогулки, бегала, играла, как обычно. Дома залезла под стол и стала лапу вылизывать, я решила посмотреть, а там - между пальцами вздулась шишка, примерно 1на 1.5 см.Что это?!Надо ли срочно к вету ? Или само пройдет, чем помазать? На прогуке вроде ни на что не натыкалась, даже не знаю, на что и думать
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 от реагентов может быть! а может заноза какая, инородное тело... все что угодно может быть!врачу лучше сразу показать, а вдруг завтра хуже будет не дай Бог!
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вернулись с прогулки, бегала, играла, как обычно. Дома залезла под стол и стала лапу вылизывать, я решила посмотреть, а там - между пальцами вздулась шишка, примерно 1на 1.5 см.Что это?!Надо ли срочно к вету ? Или само пройдет, чем помазать? На прогуке вроде ни на что не натыкалась, даже не знаю, на что и думать У нас такая же фигня. Это закупорились сальные железы с внутренней стороны перепонки между пальцев. Первый раз ветеринар очень аккуратно выдавила содержимое и назначила привязывать левомеколь. Тогда практически все прошло. Сейчас опять раздуло , похоже, что придется уже резать, чтобы вычистить....
Золотистая Пони Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 ЧЕРТ!!!Муж приедет с работы и поедем...Само не рассосется, так понимаю..
Lena&Malcolm Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 расскажите, пожалуйста, чем всё закончилось? и как выглядели эти шишки?
Дениска Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 У нас опять выдавили и приложили ихтиолку, всё прошло. Но вот сейчас, в конце сентября, опять надулось. Действия те же - всё опало....
Lena&Malcolm Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а как выглядит эта болячка? обычно это 1 шишка или больше?спрашиваю, потому как у нас очень схожий случай. только шишки 3 штуки, 2 сверху, одна снизу на лапке.врачи сначала сказали вывих, от него опухоль, а теперь на вывих это совсем не похоже. выдавливали как? как прыщик? и что выходило?
Дениска Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а как выглядит эта болячка? обычно это 1 шишка или больше?спрашиваю, потому как у нас очень схожий случай. только шишки 3 штуки, 2 сверху, одна снизу на лапке.врачи сначала сказали вывих, от него опухоль, а теперь на вывих это совсем не похоже. выдавливали как? как прыщик? и что выходило?у нас одна такая шишка, между пальчиков на перепонке. Выдавливали как прыщ. Выходили стержни из закупоренных пор и после них гнойное содержимое.
Санти Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мы сменили корм. У нас все прошло.... Обрабатывала чистые лапы обычной сухой кормовой серой.
Lena&Malcolm Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 у нас одна такая шишка, между пальчиков на перепонке. Выдавливали как прыщ. Выходили стержни из закупоренных пор и после них гнойное содержимое.значит у нас что-то другое... у нас шишки сверху на перепонке - между "мизинцем" и "безымянным" пальчиками. и под "мизинцем".ну что за напасть... вот ведь эти лапы... не одно - так другое... завтра поедем к хирургу еще раз на осмотр. может определит что это.шишки из соединительной ткани. т.к. с того момента, как опухоли вскрылись, они постоянно держатся в чистоте и обрабатываются, то гноя нет ТТТ. но шишки такие достаточно плотные, а наверху шишки такая вот большая болячка
allusik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 у нас одна такая шишка, между пальчиков на перепонке. Выдавливали как прыщ. Выходили стержни из закупоренных пор и после них гнойное содержимое.Вообщето ента дрянь называется межпальцевый дерматит, вызвана как правило стаффилококом и дрожжевым грибком! У нас тоже самое! Что только не делали, всеравно повторяется с периодичностью в 2-3 недели раз!
mariya Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 У нас такое тоже бывает. Но мне сказали что это пес чем-то лапку наколол. Я мажу обильно ихтиолкой и забинтовываю. Проходит очень быстро.
Alexis Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У нас тоже самое, на двух лапах между мизинцем и безымянным на перепонке.Что только не делали...все это только временный эфект. Как только мокрая погода, снова появляется.Сдавали анализы, стафилококка и грибов не нашли.Дениска не поделитесь координатами врача, с удовольствием показались бы ему . А то намучались с этой штукой, когда воспаляется начинает хромать. Сейчас гуляем в обуви(((( но это не особо удобно ему, да и прогулка короткая следовательно.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У моего Эдди тоже на лапе передней между пальчиками шишка 1. вет в царицынской ветеринарке сказала наколол. соскоб взяла грибка нет ничего нет. Мазала малиновой какой то штукой(типа зелёнки) не помню название и хлоргексидином обрабатывала. Не прошло. Направили в лабораторию соскоб делать.Ещё не ездили.Хочу сначала в Беланту его показать.Жду когда родители будут выходные в выходные дни,чтобы привезли его ко мне. Своим ходом то как доберешься в метро то......(((((
Маша и Коби Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки, подскажите, у нас вылезла эта дрянь аж на двух лапах, на передней небольшая такая и на задней две побольше и красненькие, кроме соскоба, какой еще анализ просить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти