Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулись с прогулки, бегала, играла, как обычно. Дома залезла под стол и стала лапу вылизывать, я решила посмотреть, а там - между пальцами вздулась шишка, примерно 1на 1.5 см.Что это?!Надо ли срочно к вету ? Или само пройдет, чем помазать? :blush2:

На прогуке вроде ни на что не натыкалась, даже не знаю, на что и думать :gleam:

Опубликовано

от реагентов может быть! а может заноза какая, инородное тело... все что угодно может быть!

врачу лучше сразу показать, а вдруг завтра хуже будет не дай Бог!

Опубликовано
Вернулись с прогулки, бегала, играла, как обычно. Дома залезла под стол и стала лапу вылизывать, я решила посмотреть, а там - между пальцами вздулась шишка, примерно 1на 1.5 см.Что это?!Надо ли срочно к вету ? Или само пройдет, чем помазать? :blush2:

На прогуке вроде ни на что не натыкалась, даже не знаю, на что и думать :gleam:

У нас такая же фигня. Это закупорились сальные железы с внутренней стороны перепонки между пальцев. Первый раз ветеринар очень аккуратно выдавила содержимое и назначила привязывать левомеколь. Тогда практически все прошло. Сейчас опять раздуло , похоже, что придется уже резать, чтобы вычистить.... :dntknw:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас опять выдавили и приложили ихтиолку, всё прошло. Но вот сейчас, в конце сентября, опять надулось. Действия те же - всё опало....

Опубликовано

а как выглядит эта болячка? обычно это 1 шишка или больше?

спрашиваю, потому как у нас очень схожий случай. только шишки 3 штуки, 2 сверху, одна снизу на лапке.

врачи сначала сказали вывих, от него опухоль, а теперь на вывих это совсем не похоже. выдавливали как? как прыщик? и что выходило?

Опубликовано
а как выглядит эта болячка? обычно это 1 шишка или больше?

спрашиваю, потому как у нас очень схожий случай. только шишки 3 штуки, 2 сверху, одна снизу на лапке.

врачи сначала сказали вывих, от него опухоль, а теперь на вывих это совсем не похоже. выдавливали как? как прыщик? и что выходило?

у нас одна такая шишка, между пальчиков на перепонке. Выдавливали как прыщ. Выходили стержни из закупоренных пор и после них гнойное содержимое.

Опубликовано

Мы сменили корм. У нас все прошло.... Обрабатывала чистые лапы обычной сухой кормовой серой.

Опубликовано
у нас одна такая шишка, между пальчиков на перепонке. Выдавливали как прыщ. Выходили стержни из закупоренных пор и после них гнойное содержимое.

значит у нас что-то другое...

у нас шишки сверху на перепонке - между "мизинцем" и "безымянным" пальчиками. и под "мизинцем".

ну что за напасть... вот ведь эти лапы... не одно - так другое... :thumbup:

завтра поедем к хирургу еще раз на осмотр. может определит что это.

шишки из соединительной ткани. т.к. с того момента, как опухоли вскрылись, они постоянно держатся в чистоте и обрабатываются, то гноя нет ТТТ. но шишки такие достаточно плотные, а наверху шишки такая вот большая болячка :dribble:

Опубликовано

Вообщето ента дрянь называется межпальцевый дерматит, вызвана как правило стаффилококом и дрожжевым грибком!

У нас тоже самое! Что только не делали, всеравно повторяется с периодичностью в 2-3 недели раз!

Опубликовано

У нас такое тоже бывает. Но мне сказали что это пес чем-то лапку наколол. Я мажу обильно ихтиолкой и забинтовываю. Проходит очень быстро.

Опубликовано

У нас тоже самое, на двух лапах между мизинцем и безымянным на перепонке.

Что только не делали...все это только временный эфект. Как только мокрая погода, снова появляется.

Сдавали анализы, стафилококка и грибов не нашли.

Дениска не поделитесь координатами врача, с удовольствием показались бы ему :thumbup: . А то намучались с этой штукой, когда воспаляется начинает хромать. Сейчас гуляем в обуви(((( но это не особо удобно ему, да и прогулка короткая следовательно.

Опубликовано

У моего Эдди тоже на лапе передней между пальчиками шишка 1. вет в царицынской ветеринарке сказала наколол. соскоб взяла грибка нет ничего нет. Мазала малиновой какой то штукой(типа зелёнки) не помню название и хлоргексидином обрабатывала. Не прошло. Направили в лабораторию соскоб делать.Ещё не ездили.Хочу сначала в Беланту его показать.Жду когда родители будут выходные в выходные дни,чтобы привезли его ко мне. Своим ходом то как доберешься в метро то......(((((

• 2 года спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите, у нас вылезла эта дрянь аж на двух лапах, на передней небольшая такая и на задней две побольше и красненькие, кроме соскоба, какой еще анализ просить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...