Bonita Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Решила выложить несколько фотографий с выставки!не судите строго)))если найдете себя - напишите, будем знакомы!)) надоело жадть))) наоборот нетерпится показать себя) лезет на ринг!справа в углу - хорош!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) еще немножко Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я вижу свою ..опу в красной жилеточке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ура!! Нашла своего парня в ринге . Можно скопировать???? Плииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я вижу свою ..опу в красной жилеточке))) )))у меня с вашим участием еще есть))) Ура!! Нашла своего парня в ринге . Можно скопировать???? Плииииз. здорово, конечно!а какой Ваш? может у меня еще имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мы тоже сегодня немного фоткали, ищите себя и своих питомцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А вот еще немного фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Bonita!!! Мой - это голден , выставляет Ирина Копастыро. Если есть еще фотки с моим парнем - буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масевна Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А вот еще немного фоток!Наташа, спасибо за фото .Утащила себе своего парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Это наша Виста!))))Можно утащить??? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) А вот еще немного фоток!И это - наша девуля!)))Можно утащить??? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И это - наша девуля!)))Можно утащить??? Конечно можно! Виста - красота неземная! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Наташа, спасибо за фото .Утащила себе своего парня.напишите свою почту в личку. у меня с вами тоже парочку имеется!Это наша Виста!))))Можно утащить??? конечно!!! думаю, еще парочку с Вистой найдется))) можете тоже в личку почту скинуть - пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мы тоже сегодня немного фоткали, ищите себя и своих питомцев... Спасибо за фото! У нас так не получилось! Забрала своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я вижу свою ..опу в красной жилеточке)))Красоооотааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Vista&Oleg's Mama, а вот еще Ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Конечно можно! Виста - красота неземная! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Ой, ну, прям, неземная .........А кто там земной был?Все - очаровательные Звёздочки с небес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 конечно!!! думаю, еще парочку с Вистой найдется))) можете тоже в личку почту скинуть - пришлю!Здоровски, если найдется!!!Классные фотки!Спасибки Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Vista&Oleg's Mama, а вот еще Ваша Не вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не вижу ...Тогда ссылкой - http://lh4.ggpht.com/_uqnw7VoPka4/SY7ytobn...eU/_HDM5849.JPGОткрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тогда ссылкой - http://lh4.ggpht.com/_uqnw7VoPka4/SY7ytobn...eU/_HDM5849.JPGОткрывается?Не-е-е-е-т ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Bonita, мы попали, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Bonita, мы попали, спасибо здорово!)))) а покажите вашу фотку, чтобы нам Вас знать в лицо!)))хотя мне кажется - последнее фото? или ошибаюсь? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Затылок нашей Эльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти