Bonita Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Затылок нашей Эльки супер песа))) я от нее оторваться не могла!))) у нее "мозги" классные, в смысле складочки на голове, прелесть просто!правда особо удачных фото не получилось! дома в ноуте поковыряюсь, выложу вечером, что есть)))
Zig&Angel Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 у нее "мозги" классные, в смысле складочки на голове, прелесть просто!Морщинки уморительные, тож умиляюсь, когда она "мысли собирает" А можно ее фото скинуть мне на мейл? Я адрес в личку сброшу.
Долли и Шелли Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Наташа, спасибо за фото .Утащила себе своего парня.ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!А вот еще одна фоточка вашего ПОБЕДИТЕЛЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
светлана@ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Решила выложить несколько фотографий с выставки!не судите строго)))если найдете себя - напишите, будем знакомы!)) надоело жадть)))Этого не может быть!Чья это собака?!Отзовитесь!Не могу поверить глазам!Это клон моей собаки((((((((((( Изменено 9 февраля, 2009 пользователем светлана@
Anri@Bond Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 еще немножко Да, это наши РиЭрики РЕЙНА и АНРИ Bonita, СПАСИБО
Ольф и К Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, это наши РиЭрики РЕЙНА и АНРИ :) Bonita, СПАСИБО Мои поздравления! Вы, как всегда, молодцы!
Anri@Bond Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Мои поздравления! Вы, как всегда, молодцы! Спасибо, Игорь Мы стараемся :)
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А это Луняшка. Можно взять? Спасибо за фотки!
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 А это Луняшка. Можно взять? Спасибо за фотки!конечно, берите! мы рядом с Вами стояли)болели за Вас))очень хорошо ее помню))
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, это наши РиЭрики РЕЙНА и АНРИ Bonita, СПАСИБО пишите мне в личку почту!!! у меня много Вас)))уж очень вы трогательные!!! фотоаппарат щелкал без остановки!
Дениска Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 конечно, берите! мы рядом с Вами стояли)болели за Вас))очень хорошо ее помню))Здорово! Жаль, что ближе не познакомились...
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Здорово! Жаль, что ближе не познакомились... обязательно познакомимся!!! в эти выходные опять выставка и опять будет фото отчет)
светлана@ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Решила выложить несколько фотографий с выставки!не судите строго)))если найдете себя - напишите, будем знакомы!)) надоело жадть)))Простите за нудность.Хочу поднять тему...Хозяева девочки!Отзовитесь!'Bonita'Пожалуйста!Чья это девочка?Может кто -нибудь вспомнит? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем светлана@
Bonita Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Простите за нудность.Хочу поднять тему...Хозяева девочки!Отзовитесь!'Bonita'Пожалуйста!Чья это девочка?Может кто -нибудь вспомнит? к сожалению, не знаю чья лапа)))просто понравилось как сидит) вот и появился кадр!
светлана@ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 к сожалению, не знаю чья лапа)))просто понравилось как сидит) вот и появился кадр!Как жаль! Я всей семье показала и никто не верит,что это не наша....Я когда увидела это фото у меня шок был...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти