KENDI DOLL Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Фотографии участников ВЫСТАВКИ:Сильвер Грей Бэст(Винсэм Эллад Прайд-Фелиссия Мелани Бэст)-оч.персп.-2 в классе щенков.Арчибальд ..Гросен Вальд(Винсэм Эллад Прайд-Герда Возлюбленная Кая)-отл.3 в классе юниоров.Поздравляю деточек моего Сэма!!!
Afrika Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот еще несколько фотографий нашей любимой девочки с выставки в Ярославле
Irin Angel Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Можно фотки украсть?Можно!
Ksu Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 САС промежуточный класс кобель Энрике Эль Буэн Амиго (Fine Art Rudgieri Elgrando х Бонна Сан Райз) вл. Мовчан С. (Ярославль)поправочка: на фото тоже Элиан Эль Рэй Дель Айре
Сэм и Тотоша Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Фотографии участников ВЫСТАВКИ:Сильвер Грей Бэст(Винсэм Эллад Прайд-Фелиссия Мелани Бэст)-оч.персп.-2 в классе щенков.Арчибальд ..Гросен Вальд(Винсэм Эллад Прайд-Герда Возлюбленная Кая)-отл.3 в классе юниоров.Поздравляю деточек моего Сэма!!! Лен, хорошие все детки! Все у них впереди!А рыженький, ну вылитый Сэм! Поздравления нашим внучикам!!!Можно фотки украсть?Татьяна,спасибо!Передам хозяевам Ваши поздравления! Поздравляем победителей! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Сэм и Тотоша
Irin Angel Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 поправочка: на фото тоже Элиан Эль Рэй Дель Айре Извините, если я ошиблась. Я смотрела на номера по каталогу.
Ksu Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Извините, если я ошиблась. Я смотрела на номера по каталогу.не извиняйтесь, все нормальноэто я просто выставляла сначала Эрика, потом сразу же Эля, не успев номер поменять, так и бегала с номером Эрика
Vitaly Nurk Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 поздравляю авсех победителей и участников
Irin Angel Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 не извиняйтесь, все нормальноэто я просто выставляла сначала Эрика, потом сразу же Эля, не успев номер поменять, так и бегала с номером Эрика Ksu, а на этих фотографиях Эрик и Эль?
Ksu Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ksu, а на этих фотографиях Эрик и Эль?АГА! ближе к камере - Эль, а чуть дальше (со мной) - Эрик спасибо!
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 А это те зрители, которые не смогли пробраться в залИрина, большое Вам спасибо за Ваши фоторепортажи. Отличная работа!
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ЛАБРАДОРЫ:Николь Поли Перснеж Мон Флер - Лучший Бебик! :) Прикольная фотка! Кому-то очень повезёт - эта чудная кроха переедет к своим владельцам уже Чемпионкой (благодаря маме Тане). ;) Африка Блэк Брильянс - Лучший щенок сука! Какая красоточка! Поздравляю с такой дочуркой, Юлия, Надя и собаки-родители!Ттт на малышку.
Irin Angel Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 ЛАБРАДОРЫ:Николь Поли Перснеж Мон Флер - Лучший Бебик! Кому-то очень повезёт - эта чудная кроха переедет к своим владельцам уже Чемпионкой (благодаря маме Тане). :)Мама Таня очень заботливая!!!
Irin Angel Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Ирина, большое Вам спасибо за Ваши фоторепортажи. Отличная работа! :)
Black Spice Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Какая красоточка! Поздравляю с такой дочуркой, Юлия, Надя и собаки-родители!Ттт на малышку. :)Катюшкин, спасибо большое! Я буду пристально следить за ее дальнейшей судьбой - уж оченно мне Африка нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти