pernataya Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте!Мы уже давно хотим завести лабрадора...но щенки оч. дорого стоят ,денег таких нет...Семья с 2 детьми.Будем ухаживать за собачкой и оч. любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 просматривайте темки "собаки ищут новый дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 просматривайте темки "собаки ищут новый дом"Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Старая как мир история - у младшего ребенка аллергия. Парень здоров и адекватен, ищем самые - самые руки для мальчишки.Фото будет позднее, а пока связь через меня: 8-916-322-05-18 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте!Я очень хочу щенкаВаше объявление ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте!Я очень хочу щенкаВаше объявление ещё актуально?телефон есть в первом посте-позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Позвонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не только позвонила, но и завтра приедет на смотрины к мальчишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Завтра поеду смотреть щеночка!!! Ураааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 надеюсь, все сложится! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Завтра поеду смотреть щеночка!!! Ураааа!!!!!Какой же это щеночек- ему уже 7 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Какой же это щеночек- ему уже 7 лет...Маша у этого парня смотрины http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Маша у этого парня смотрины http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22664А, понятно. Я просто по ссылке сходила. которую Бонита кинула сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Как смотрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сегодня в 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Как смотрины? Смотрины прошли удачно и Буч уехал в свой новый дом.Очень надеюсь, что для малыша и его новой семьи все сложиться прекрасно . Будем ждать отчета от новых хозяев Буча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Смотрины прошли удачно и Буч уехал в свой новый дом.Очень надеюсь, что для малыша и его новой семьи все сложиться прекрасно . Будем ждать отчета от новых хозяев Буча..поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю ребенка с новым домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура!!!! Буч уже у нас домаОсвоился!Такой игривый!!!Он-чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура!!У меня уже есть собакаСпасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура!!У меня уже есть собакаСпасибо всем!!! поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура!!У меня уже есть собакаСпасибо всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ва обоих!!! Расскзывайте..и фото пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляю! Собака - это счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.