Yalo Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура!!У меня уже есть собакаСпасибо всем!!! А подробности? В студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Может быть стоит объединить темы? И обязательно ждем фото и подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 pernataya Поздравляю!!!! Я же Вам говорила, что всё получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 УРА!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! это очень здорово, когда люди находят своих,долгожданных зверей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 это очень здорово, когда люди находят своих,долгожданных зверей!!! и когда сбываются мечты! присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура!!!! Буч уже у нас домаОсвоился!Такой игривый!!!Он-чудо:)Поздравляем!! Хотим фото Буча -счастливого обладателя двух малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляем!! Хотим фото Буча -счастливого обладателя двух малышей Ой , наверное с "малышами" я погорячилась! Но все равно- ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо за поздравления!!!!!! Вот фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Фото с прогулкиВот эти два ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хотела ещё загрузить фоток....а не загружаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Фото с прогулкиВот эти два ребёнка счастливые!))) поздравляю!Хотела ещё загрузить фоток....а не загружаются! загрузите на сайт radical.ru, а оттуда скопируйте ссылочку и вставьте на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://foto.infan.ru/pernataya/1/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://foto.infan.ru/pernataya/1/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Таня! Я так понимаю что темку можно перенести в хеппи энд? Я рада, что у Бучика появилась новая дружная семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да!Можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pernataya Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://foto.infan.ru/img/600-0/f/53/D/DSC00899_resize.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.