mon solei Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 вот они-документы Супер-фотка!!! Такая нежность... :P
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 вот они-документы Поздравляем!!!!! Самый главный документ!!!!! Какие детки.........сладость........
Киби Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Дедушка точно Paudell Pure Passion. ага, я тоже рассмотрела
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 малыши подрослив выходные будем фотографировать
Яна Авдюшина Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 малыши подрослив выходные будем фотографировать Ой, передавайте обязательно привет от меня! и хозяев хороших щеночкам!
Аnestik*s Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Алла, как там детки? Как Мамочка с папочкой? Желаем им найти самых самых любящих хозяев, найти настоящих друзей и настоящего собачьего счастья!!!Наш Малыш Куршевель пока еще не нашел новую мамочку, ему видимо в нашем доме, с мамой Чоли и папой Шоном нравится. Передает своим кузенам Огромный привет!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 сегодня я первый раз увидела щенков ДЕНЬ ЗАВОДЧИКА у меня был сегодня
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 ВАНИЛЬ от этой малышки мне невозможно было оторвать глаза
Amorozza Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 сегодня я первый раз увидела щенков ДЕНЬ ЗАВОДЧИКА у меня был сегодня :) Девочки-заводчицы обе симпатичные , но разные. А вот щеночки все симпатичны одинаково. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 свободная стойка в моем исполнении :) (щенки настолько сбалансированы, что даже я могу показать их :) )это не фотосессиялюбительские фото а какие там папа-мамино-фантастические задние углыВолга замечательная мама
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Девочки-заводчицы обе симпатичные , но разные. А вот щеночки все симпатичны одинаково. слева дочка владельцев папы , справа мамы Волги девочки очень славныепомогали мне привезти щенков в порядок после кормления :) ну и фотомодели обе :)
gabi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 сегодня я первый раз увидела щенков ДЕНЬ ЗАВОДЧИКА у меня был сегодня :) Ой, Аллочка, какие щенявки классные , такие карапузики сладкие (ттт на них). Ну , а девочки просто фотомодельки :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 мои гламурные французские внуки с английскими корнями
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 теперь мальчик мы действительно не планировали фотоссесию почти все щенки уже нашли владельцев
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Ой, Аллочка, какие щенявки классные :) , такие карапузики сладкие (ттт на них). Ну , а девочки просто фотомодельки :)Яна, спасибоя сегодня прямо духом воспряла после посещения ваших щенков я так горевала, что не повязала Бусю в этот раз (белая зависть )а эти "родные кровиночки" :( меня успокоили :) к кличке Ванили по моей просьбе прибавили Ковеш сделаю все возможное, что бы эта француженка попала на ринг :)Ваниль очень похожа по типу на Таранеллуи обладает фантастическим темпераментом родителей
Фиона и Наталья Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ваниль Алла, она такая нежная эта девушка!!!!! Загляденье!!!!Отличные малыши получились! Поздравляю маму и папу, и всех причастных к этому событию!!!!
mon solei Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 мои гламурные французские внуки с английскими корнями :( Алл,я правда в шоке!!! Вот это красота!!! :) Давай Ваниль забирай себе,и никаких отговорок,я точно знаю-Бусе НУЖНА подружка. :) Свободные стойки-вещь!!! :) :)
Киби Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Очень красивые дети! ОЧЕНЬ!отличный дебют для Kovesh Tom Sawyer
barberry Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ВАНИЛЬ от этой малышки мне невозможно было оторвать глаза Алл, от этой малышки и мне невозможно глаз оторвать! Такая девица манкая и харизматичная - сразу на на ней взгляд останавливается, даже, когда она среди однопометников - согласна с Матильдой - забирай!
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ООО, Алла, я тебя понимаю! Такие красивые детки и такие зайки Повезло новым владельцам!Поздравляю всех причастных
Lena&Malcolm Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 какие карапузы-золотистики классные!!!так и хочется удочерить кого-нибудь из них)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 какие карапузы-золотистики классные!!!так и хочется удочерить кого-нибудь из них)))Я могу замолвить словечко Щенки удались. Мама щенков обладает всеми необходимыи качествами племенной собаки - красавица из очень приличной франц.семьи, темперамент такой, что можно и на детский утренник и повадырем . Ну а папа из наших - мой, весь на виду
Lena&Malcolm Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Алла, спасибо! но я пока только наслаждаюсь этими морденями сладкими с мониторчика... сейчас нет возможности завести еще парочку золотистиков, к сожалению.но я над этим работаю карапузам - самых-самых-самых хозяев!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Детки - прелесть!! Здоровья им всем и чтобы хозяева были замечательными не только в начале, а на протяжении всей жизни собачек!!! Ваниль - прелесть! Надо брать!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.