Irinna&Toffy Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня есть две фотки. На них одна и таже собака с разницой 20-25 минут. Предистория. Весна, солнце, утро выходного дня. Тоффочку помыли, причесали и пошли гулять, взяли с собой фотик..... И вдруг на горизонте появилась подруга овчарка и с дикими прыжками и моськой "как долго мы не виделись" кинулась к ней на встречу Прошло 20-25 минут и вот...................... :) Фотки весны 2008 года, но думаю что весна 2009 будет не хуже "на урожай".Давайте вспомним каккими "хрюшами" могут быть наши "пушистики"P.S/Прошу прощения если такая темка уже была, но мне кажется что она всегда актуальна!!!! :)
Маринка и Чезар Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Irinna&Toffy , шикаааааааааарно! главное, чумазый, но в стойке
Irinna&Toffy Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Irinna&Toffy , шикаааааааааарно! главное, чумазый, но в стойке Ну не совсем в стойке, правильно и выстовочно мы стоять не умеем, но папины гены берут свое. Мы охото-диванные, на выставках ни когда не были.Как то не решаюсь пойти, для меня она лучшая собака на свете. Боюсь что очень буду переживать, если скажут, что моська или лапки или шерсть не такая. Хотя меньше от этого любить НЕ стану!!!P.S. Народ выкладывайте фотки "хрюшек"!!!!
Золотистая Пони Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А улыбочка-то какая довольная!!!
Irinna&Toffy Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 А улыбочка-то какая довольная!!!Так радость то какая!!!Не поверите, до этого грязь и моя собака бали не совместимы, в плохую погоду не хотим гулять, "Туда не пойду, там грязно фи..."А теперь как фильме "двадцать лет спустя" помните - "нормальный ребенок, здоровый" Так и у нас "нормальный ретривер - чумазый"
Margi Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 У нас с Фириком эта весна будет первой... Смотрю на ваши фотки и страшно становиться...
Алла и Бари Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну фигасе!!! Мы по сравнению с вами просто сама чистота У нас с Фириком эта весна будет первой... Смотрю на ваши фотки и страшно становиться...Рыта, у вас черный, на нем не так видно
In love with BOSS Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Наш дружок:Фото ДО:И ПОСЛЕ: :ok: красааааавец)))))
Irinna&Toffy Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Наш дружок:Фото ДО:И ПОСЛЕ: Да уж, Тоффка "отдыхает"
NATALYA и Найт Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 на нашем грязи не видно! т.к. он черный!
Долли и Шелли Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а у меня вот такая хрюняНу, суперрр ХРЮША!!! А пятачок-то какой !!!
шоко-моко Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 P.S/Прошу прощения если такая темка уже былаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6396
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.