Таня и Тори Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Энс Луменс Цайрус Торн - 1 место в промежуточном классе! Поздравляем всех призеров и победителей выставки!!! :) ЛУМЕНСЫ Мы тоже хотим похвастаться результатами : Торик закрыл ЧР, на моно - CW и CC, у Белкина стал ЛК и получил Чемпиона РФСС!!!Лариса, спасибо тебе за показ моего мальчика!
maksimka Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Золотистый ретривер Хьюстон:Всероссийка - САС, ЛС, Чемпион РФССМонопородка - CW (Промежуток), ССРегионалка - САС, CW, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-2, КЧФ ОАНКООЗолотистый ретривер Айдиал Френд - монопородка СС :) Спасибо!
Тусенька Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Энс Луменс Мэлоди ин Найт - Победитель промежуточного класса! Поздравляем нашу ПОДРУЖКУ!!! :) Мэлка УМНИЧКА!!! Мы за тебя держали кулачки
Мария и Цесса Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы тоже хотим похвастаться результатами : Торик закрыл ЧР, на моно - CW и CC, у Белкина стал ЛК и получил Чемпиона РФСС!!!Лариса, спасибо тебе за показ моего мальчика! Молодцы! Так держать! Тори в отличной форме, очень красивый! :)
Мария и Цесса Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Это была Первая выставка у самых маленьких Луменсов:Малыш-красавец Стинг Рита, поздравляем!!! Малыш невозможный... ТТТ Очень хочется увидеть сладкого лаброкарапуза и потискать! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Мария и Цесса
Нью Санни Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Золотистый ретривер Хьюстон:Всероссийка - САС, ЛС, Чемпион РФССМонопородка - CW (Промежуток), ССРегионалка - САС, CW, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-2, КЧФ ОАНКООЗолотистый ретривер Айдиал Френд - монопородка СС Поздравляем с отличными результатами, у вас очень красивая девочка :)
maksimka Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Большое спасибо! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем maksimka
Magnificos Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет всем участникам и болельщикам! Выставки прошли организованно. Не порадовал только пол :) Скользкий паркет, с вываливающимися паркетинами. В одном из залов он был прикрыт немного ковриком, но если обратить внимание на фото - первое место стояло на паркете, поэтому делайте скидку - собакам было тяжело там зафиксироваться Ирине Бурмистровой огромное спасибо за фоторепортаж, здоровое отношение к делу и доверие выставлять Мэгги и Дженни(юниорка)! Они обе очень приятные девчонки!Очень понравился мальчик Жуэнвиль Мон де Морсан - Лучший юниор выставки! По секрету узнала, что он идет на Евразию - буду болеть за него Надю, поздравляю с 2ХСАС у Ванильки, она такая нежная девочка, из серии таких собак, которых хочется обнять и сидеть с ними )))))Риту Луменс поздравляю с выходом в свет Стинга, он такой пусявый лентяй - это что-то!!! ))) Видно, что мама балует любимца Марина и Тимофей(Zig&Angel),хозяева Энс Луменс Лайт оф ФарСтар хвалю за волю к победе!!!Таня и Тори - поздравляю с победами!!! нашли уже достойное местечко для кубочка?)))) Лена и Старки - молодчина! отличная работа в ринге и...за ним )))Александра с Александрией Фром Магнификос Кингдом -горжусь вашим виляющим хвостом )))) молодчинка!Дальнейших всем успехов! Обожаю Тульские пряники с повидлом которые!!!!!!!!!!!!!P.S. Таня и Тори, забыла вам отдать пряничек. Я болею дома, так что будете у нас на Колыме....
Masyanya Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо за фоторепортаж, очень интересно!
Starsearcher Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Magnificos, Лариса, спасибо тебе огромное за приятные слова и они очень важны для меня
Jasmin Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет всем! Не выдержала , решила зарегистрироваться. Хочу поздравить всех победителей , а участникам выставки , которым в этот раз не повезло - не расстраиваться ,в следующий раз обязательно повезет. Особенно хочу отметить нашего брата ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖОФРЕЙ: ЛЮ, ЛПП эксп. Никитин., Моно - отл.2 , Белкин ,если не ошибаюсь - отл.2. Молодец братец 3 я выставка и 3 ий Юн.САС.!!! :) Также наши скромные результаты . ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖАСМИН: Моно : отл. 2 , Белкин: Р.САС , Никитин : САС , ЛС , КЧФ .
Starsearcher Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет всем! Не выдержала , решила зарегистрироваться. Хочу поздравить всех победителей , а участникам выставки , которым в этот раз не повезло - не расстраиваться ,в следующий раз обязательно повезет. Особенно хочу отметить нашего брата ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖОФРЕЙ: ЛЮ, ЛПП эксп. Никитин., Моно - отл.2 , Белкин ,если не ошибаюсь - отл.2. Молодец братец 3 я выставка и 3 ий Юн.САС.!!! :) Также наши скромные результаты . ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖАСМИН: Моно : отл. 2 , Белкин: Р.САС , Никитин : САС , ЛС , КЧФ .Мы вас поздравляем от всей души, у вас очень красивая девочка и очень красивый брат, я за ним уже какую выставку наблюдаю :1st:
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ирине Бурмистровой огромное спасибо за фоторепортаж, здоровое отношение к делу и доверие выставлять Мэгги и Дженни(юниорка)! Они обе очень приятные девчонки!Лариса! Спасибо за теплые слова и за оличный показ моих девочек в рингах.
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы тоже хотим похвастаться результатами : Торик закрыл ЧР, на моно - CW и CC, у Белкина стал ЛК и получил Чемпиона РФСС!!!Поздравляю! :)
Irin Angel Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поздравляю Татьяну Димитриу! Stenveyz Euphoria - CAC & BOS & ЧФ :) Stenveyz Dreammaker - CAC & Чемпион России
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет всем участникам и болельщикам! :) Выставки прошли организованно. Не порадовал только пол Скользкий паркет, с вываливающимися паркетинами. В одном из залов он был прикрыт немного ковриком, но если обратить внимание на фото - первое место стояло на паркете, поэтому делайте скидку - собакам было тяжело там зафиксироваться Ирине Бурмистровой огромное спасибо за фоторепортаж, здоровое отношение к делу и доверие выставлять Мэгги и Дженни(юниорка)! Они обе очень приятные девчонки!Очень понравился мальчик Жуэнвиль Мон де Морсан - Лучший юниор выставки! По секрету узнала, что он идет на Евразию - буду болеть за него Надю, поздравляю с 2ХСАС у Ванильки, она такая нежная девочка, из серии таких собак, которых хочется обнять и сидеть с ними )))))Риту Луменс поздравляю с выходом в свет Стинга, он такой пусявый лентяй - это что-то!!! ))) Видно, что мама балует любимца Марина и Тимофей(Zig&Angel),хозяева Энс Луменс Лайт оф ФарСтар хвалю за волю к победе!!!Таня и Тори - поздравляю с победами!!! нашли уже достойное местечко для кубочка?)))) Лена и Старки - молодчина! отличная работа в ринге и...за ним )))Александра с Александрией Фром Магнификос Кингдом -горжусь вашим виляющим хвостом )))) молодчинка!Дальнейших всем успехов! Обожаю Тульские пряники с повидлом которые!!!!!!!!!!!!!P.S. Таня и Тори, забыла вам отдать пряничек. Я болею дома, так что будете у нас на Колыме....Ларис,Большое спасибо за лестные отзывы о моем сынульке-Жуэнвиле Только на ЕВРАЗИИ не перехвали его,ладно?Лучше матери его посильней Вообще,для меня большая честь услышать в адрес собак моего разведения похвалу от такого известного заводчика,занимающегося селекцией уже много лет! Спасиб! Всплакнула от счастья...
allusik Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Маша, спасибо! Луменсы на всех выставках показались хорошо - стали победителями в своих классах и призерами в общем зачете.Энс Луменс Нортерн Винд- 2х Лучший Бэби КобельЭнс Луменс Цайрус Торн - CW, ССЭнс Луменс Мэлоди ин Найт - CW, CCЭнс Луменс Лав Стори с сестричкой Лайт оф ФарСтар делили 3 и 4 места!А самые маленькие - Нордик и Стинг- впервые ощутили прелесть целого выставочного дня....Описания восторженные! Очень большая перспектива!Стинг, со свойственной ему флегматичность, показался Никитину многообещающим молодым кобелем. В итоге - Лучший бэби кобель. Он с большим удовольствием, со свойственной джентельменам деликатностью, уступил почетное звание ЛУЧШЕГО БЭБИ опытной малышке Мэгги!Поздравляю всех труженников выставочного фронта. Успехов и радости! Огромное спасибо Игорю, владельцу Мэлоди и большой семье Нордика за компанию! Я вас люблю!Ритуль,прими наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Стинг :) ! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем allusik
Stenveyz Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поздравляю Татьяну Димитриу! Stenveyz Euphoria - CAC & BOS & ЧФ :) Stenveyz Dreammaker - CAC & Чемпион России Спасибо, Ирина!!!И за фото отдельное мерси!Кто-то спрашивал про флэта - Black Hugh's Extra Surprise - 2CAC, 2BOB, КЧФ, ЧФ, Чемпион России, BIG-2!
Анютика Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо, Ирина!!!И за фото отдельное мерси!Кто-то спрашивал про флэта - Black Hugh's Extra Surprise - 2CAC, 2BOB, КЧФ, ЧФ, Чемпион России, BIG-2!Еще раз поздравляю , уже нашла инфу на флэтском форуме!
Jasmin Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поздравляю Татьяну Димитриу! Stenveyz Euphoria - CAC & BOS & ЧФ Stenveyz Dreammaker - CAC & Чемпион России Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Прекрасные собаки , таким и проиграть не стыдно.!!!
Олюшка Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Золотистый ретривер Хьюстон:Всероссийка - САС, ЛС, Чемпион РФССМонопородка - CW (Промежуток), ССРегионалка - САС, CW, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-2, КЧФ ОАНКООЗолотистый ретривер Айдиал Френд - монопородка СС Эмму с победой! Умничка ребенок! Ребята - вы молодцы!!! Поздравляю всех отличившихся!Лена - с победой Сальмочки! О-о-о-чень красивая девочка растет! :)
Клименко Оксана Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Моно лабрадоров: поздравляю сына Джея - Гейм Фо Миллион (Int. Multi Ch. E'J Russian Black Diamond x Brilliance Glea) с победой на монопородной выставке - сегодня Ридж стал лучшим Кобелем, Лучшей Собакой Выставки!!!Марина - спасибо тебе за то что вырастила сына, что занимаешься с ним, возишь на выставки! Лене Кузнецовой БОЛЬШОЕ СПАСИБО за показ Риджа!!!Поздравляю - молодчинки
Клименко Оксана Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поздравляю Татьяну Димитриу! Stenveyz Euphoria - CAC & BOS & ЧФ :) :) Stenveyz Dreammaker - CAC & Чемпион России присоединяюсь к поздравлениям любимых чернушек
Клименко Оксана Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Наши результаты:Irin Angel Fairy Tale (Мэгги)- Лучший Беби монопородной выставки (эксперт Беляков) и Лучший Беби Региональной выставки "Гардиан" (эксперт Никитин) Irin Angel Exotic Fantasy (Дженни) - Призер монопородной выставки (3 место), Региональная выставка "Гардиан" - 2 место и Всероссийская выставка "Алиса" (эксперт Белкин) - 2 место :) Большое спасибо Ларисе Полевой за прекрасный показ моих собак на выставках! Ириша, деточка СУПЕР!!!! ттт на нее :) Лорик, СПАСИБО что выручила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти