Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор ищет хозяина! Кобель 1год.

na-na

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[нуно чтоб они на этот сайт скинули номер клейма,буквы,или что?я полный дуб в этом вопросе.

не могет такого быть,чтоб такого красавца выбросили.плачут по нему поди...вон,шкодная морда,потерялся по глупости...

Опубликовано
клеймо не читается,сказали.собаку продают,т.к,говорят,дорого обхоится.5000 рублей.

ну не не продают, а хотят вернуть деньги за передержку.пока 5000-00, но с каждым днем дороже будет.он у них уже больше 2 недель сидит.

Опубликовано
клеймо не читается,сказали.собаку продают,т.к,говорят,дорого обхоится.5000 рублей.

Продают? Чужую собаку? :rolleyes:

Наверно все-таки не продают, а просят компенсировать расходы за содержание?

Так по-моему будет правильно. Не понятно как у годовалого песа клеймо за столь короткий срок стало не читабельным.

Опубликовано
Продают? Чужую собаку? :rolleyes:

Наверно все-таки не продают, а просят компенсировать расходы за содержание?

Так по-моему будет правильно. Не понятно как у годовалого песа клеймо за столь короткий срок стало не читабельным.

бывает такое.у нас клейматор был хороший,но у Джесси одна цифра не читается.такая кожа наверное.причем, у нее у одной не читается.

Опубликовано

Позвонила.

На самом деле хозяева быстро нашлись. Просто собака находилась на платной передержке 10 дней. Финансовый вопрос с хозяевами урегулирован. Так что все хоршо.

Пес пропал в Ворсино, нашелся в Наро-Фоминске.

Опубликовано
Позвонила.

На самом деле хозяева быстро нашлись. Просто собака находилась на платной передержке 10 дней. Финансовый вопрос с хозяевами урегулирован. Так что все хоршо.

Пес пропал в Ворсино, нашелся в Наро-Фоминске.

а мне три дня назад сказали, что его хозяин не ищет и клеймо не читается,я посоветывала сбрить шерсть.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...