хаба-хаба Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Уважаемые, подскажите , пожалуйста:лабрадор кобель, 8 лет, поставили диагноз сердечная недостаточность. Читала, что в линейке Рояла есть специальный корм, кто-нибудь сталкивался? туткак бы мне узнать его состав?Благодарю. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем хаба-хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Уважаемые, подскажите , пожалуйста:лабрадор кобель, 8 лет, поставили диагноз сердечная недостаточность. Читала, что в линейке Рояла есть специальный корм, кто-нибудь сталкивался? туткак бы мне узнать его состав?Благодарю.Позвоните на Роял Канин 8.800-200-37-35 (это тел. горячей линии). Вам нужны Яна Филиппова или Стас Гармаш. Они владеют информацией о составе лечебных кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Уважаемые, подскажите , пожалуйста:лабрадор кобель, 8 лет, поставили диагноз сердечная недостаточность. Читала, что в линейке Рояла есть специальный корм, кто-нибудь сталкивался? туткак бы мне узнать его состав?Благодарю.у меян собака с ХСн мы не едим специальный корм, едим обычный. Насколько я знаю кардиологи довольно редко выписывают диету. Ею не спасешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Позвоните на Роял Канин 8.800-200-37-35 (это тел. горячей линии). Вам нужны Яна Филиппова или Стас Гармаш. Они владеют информацией о составе лечебных кормов.Большое спасибо! Обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 у меян собака с ХСн мы не едим специальный корм, едим обычный. Насколько я знаю кардиологи довольно редко выписывают диету. Ею не спасешься!там по ссылке что-то было написано про магниево-натриевый баланс....не навредить бы...а так парня, конечно, лекарствами лечатспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти