Авоська Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 это от страха,просто она раньше таких не видела. а мож у тех таджиков в мешках нифиха не сено, а травка какая им по случаю присланная от родни??? от и выполняет собакин свои породные функции))))
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Представляю недоумение лабра в такой ситуации... да нет... всем видом показывает что она порядочный лабрадор, слушает свою хозяйку, идет рядом и нафиг не нужны ей те псы!Очень забавно наблюдать за изменением поведения!
@нют@ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А мой щен (6 мес) лаял всеготнесколько раз в жизни: когда домой везли - в туалет просился, и несколько раз когда с другими собами заигрывал, а они внимания не обращали!!!! И я очень этим довольна? нафиг чтобы собака брехала? Это же ЛАБРАДОР!!!!
passatizhi Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Вчера вся семья дома была. В дверь позвонили. Моя голдуша вдруг залаяла (от неожиданности чтоль?). так вся семья (5 человек) бросили свои дела и выскочили в коридор на это чудо посмотреть с возгласами "Боже, Ума научилась лааять?"
Seanica Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Наша Линка начинает лаять в темноте на далекие фигуры, и на людей, и на собак. Не то, чтобы захлебывается лаем как всякие шавки, а уверенно, размеренно, причем басом XD Когда они подходят ближе, замолкает. Думаю скорее всего она так предупреждает о себе, потому что признаков агрессии никогда не высказывает. Я ей лаять не запрещаю, у меня нет к ней в пару овчарки)) Защитить-то она не сможет, так может хоть так спугнет всяких неприятных личностей.А вообще Линка молчунья, дома никогда не гавкает без команды, да и на улице обычно молчит. А вот например у нас во дворе живет хаски, который по породе вообще должен не уметь лаять, так он по любому поводу заливается похлеще истеричной дворняги. Хозяева его от этого дела никак не отучают, наших претензий на счет заложенных ушей не слушают
Селунская Ксения Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А вот например у нас во дворе живет хаски, который по породе вообще должен не уметь лаять, так он по любому поводу заливается похлеще истеричной дворняги. Хозяева его от этого дела никак не отучают, наших претензий на счет заложенных ушей не слушают а я думала, что только бассенджи по породе не должны лаять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти